Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 1139
Гость
Немезида (4300)

Почему за оргазм надо принимать фактические события? Ну хорошо. Пусть не ревел. Кричали браво и отбивали ладошки. Так пойдёт?
Играет он действительно гениально. Он может просто стоять в глубине сцены, даже сидеть и ничего не делать, зал следит только за ним. Это правда. Глаз оторвать невозможно. Притягивает как магнит. Как так можно, кто ж его знает? Ну дано ему такое качество, затмевать всех.
И то же самое говорили многие очевидцы. Вы можете не верить, но это что-то изменит?

стоп прекратите, читать невозможно. Может это ваше личное восприятие человека, как бога? Может вам хочется кого-то превозносить для цвета в душе от серости будней?
Я видела в записи Тщетку, внимательно. Еле еле эмоции у Ц на лице, мельком, сидит, ждет своих выходов, нет там ничего особенного. А то, что вы описываете о зрителях, как они на него одного, глаз не отводят, это вам просто хочется так думать, преувеличить для личных впечатлений. Люди пришли на Ц зыркнуть не для того, чтобы зевать. Он сам сколько раз повторял, что сейчас контингент такой, ходят на люстру смотреть. А тут вдруг все окультурились перед Тщеткой, вдохновились балетом и дружно потопали на Ц. Или чего так зал ревел?
Вы бы слышали, как ревел зал на Сарафанова, Васильева с Машей женой, браво сто раз крикнули, это тятр, так принято, я уже уставала стоять и хлопать.
А если на то пошло, то чего так зрители упивались Ц? Переодетый в Симону Цискаридзе, красоты эстетики никакой, ироничный образ, встреча с бывшим премьером, еще выступающим, вот и впечатление, но ни как от гения, простите, в Симоне.

Гость
Немезида (4300)

Почему за оргазм надо принимать фактические события? Ну хорошо. Пусть не ревел. Кричали браво и отбивали ладошки. Так пойдёт?
Играет он действительно гениально. Он может просто стоять в глубине сцены, даже сидеть и ничего не делать, зал следит только за ним. Это правда. Глаз оторвать невозможно. Притягивает как магнит. Как так можно, кто ж его знает? Ну дано ему такое качество, затмевать всех.
И то же самое говорили многие очевидцы. Вы можете не верить, но это что-то изменит?

Откуда вы знаете, что зал следит только за ним? Вы на сцене находились и вглядывались в зрителей? Вот и доказательство, что приукрашиваете.

Гость
Немезида (4300)

Моисеев, между прочим, делал талантливые шоу. Но это к слову;)))
Ну тогда зачем балет в БТ ещё существует, все ж на люстру хотят посмотреть, а эти, на сцене, только отвлекают;))) Ну так по вашему?;))))
Да успокойтесь уже. С вашим уровнем все понятно;)))
Далеко от Питера живете? Сходите разок на «Тщетку», сами все увидите. Пока разговор ни о чем;)))

В самом центре Питера)
После Растроповича мне, честно говоря, с вами трудно обсуждать бОлет и искусства))))
Тем более если Моисеев и его шоу это талант, то можно я промолчу.
А с вопросами о нынешнем Бт и люстре это ж к Ц пожалуйста, он так говорил, с меня не спрос.

Гость
Немезида (4300)

Т 9 спокойно «а» на «о» меняет, но из оперной певицы балерину вряд ли сможет сделать;))))

да да Т9 виноват))))) ну кто ж еще) что ж он там хотел подставить этот Т9?
РасДвасТропович?))))
поздняк метаться

Гость
Гость

Ну а почему бы Ц и не взять было в театр? 5 это не один он получил, наверное тогда? просто парень без блата, но норм для Бт, хорошо, вот и взяли.
А что Гр говорит?

называл его способным, про гениальность ни слова ,да и не мудрено главные балетмейстеры такими понятиями не бросаются1

2017- номер 882
Немезида (4300)

Нормальный он человек. И интервью у него нормальные. Вам он нравится не обязан. На всех не угодишь.
Я вот тоже считаю, что сидеть столько времени и давиться тем, что тебе не нравится, не признак большого ума. Но ты же не согласишься что ты глупый человек?

С чего ты взяла, что я давлюсь?
Он обхаивает БТ, а я стебусь над ним, получается великое равновесие.

Гость
Гость

Ну вот сами же и подтверждаете, что Ц не лучший, а оставшийся среди прочих, сваливших. Все приличные свалили, Ц нет. Как он мог стать лучшим, среди себя одного? Вот за счет этого и был самым ярким танцовщиком Бт 90ых, повезло.

так он и сам так неоднократтно рассказывал,что многие солисты в 90е уехали и освободились вакансии,повезло!

Гость
Немезида (4300)

Когда они свалили Ц только пришёл в театр. Когда он стал лучшим, рядом кто-то же тоже был? Но тем не менее, лучшим стал он. Да и кого из сваливших лучших можно вспомнить? Мухамедова? Я уже писала, меня не впечатлил.

Ну, раз вас не впечатлил, тогда это всё объясняет😂

Гость
hen 193

Педагогом Артема, который вывел его в премьеры, был Николай Фадеечев.

Прочий бред не поняла. Я видела на сцене и 30-летнего Мухамедова, и 30-летнего Цискаридзе, и 30-летнего Рузиматова, и 30-летнего Малахова. При чем здесь возраст?

Если вы полагаете, что 36-летний премьер - это никто по сравнению с перетанцевавшим его 19-летним корлебалетчиком, то либо премьер - барахло, либо вы ничего не знаете о балете.

Кстати, Артёму Овчаренко сейчас 34 года. В последнем спектакле Этюдов он танцевал 2 партии - свою и Дениса Захарова, который в последний момент травмировал ногу и не смог выйти на сцену. Что ж Артемушка так хорошо сохранился-то по сравнению с немощным гением.

У вас плохо с восприятием собственного текста,
Причем тут Фадеечев? Кстати, почему Артемушка от него ушел и премьерство не помогло.?
По поводу замены Захарова вообще бред ни к чему.
Если только показать, что Артем явно не альтруист или это пример особых достижений?
Хотели похвалить О, не получилось.

Гость
Гость

Галина Вишневская, конечно. Сплошные вишни в балете) О ней говорят, как об очень тихом милом человеке.
Я здесь изза фрика. Тех, кого я уважаю - я их слушаю, а не вещаю им и о них дифирамбы, не льщу и не порчу их своей лестью, не сею в их душе зерно гордыни, которое вы засыпаете в Ц бочками. Вам этого не понять. А о себялюбцах и пупах земли хочется говорить, высмеивать, обличать. На этом классическая литература всегда строилась. Сегодня свои персонажи.

Самой не стыдно писать то, о чем ни сном ни духом?
Из воспоминаний о Вишневской:
"Ее боялись. Слишком уж грозные были у Галины Павловны вид и голос. Да и за словами Вишневская никогда, что называется, в карман не лезла. Рассказывают, что, только поступив в Большой, она столкнулась с ведущей солисткой театра Марией Максаковой, которую фактически выживали из театра. Мария Петровна подошла к молодой певице: «Я слышала, у вас непростой характер. Не хотела бы я оказаться с вами на одной сцене». Реакция Галины Павловны была мгновенной: «А вам это и не грозит. Вы же на пенсию уходите».
Вишневская признавалась, что всегда чувствовала себя царицей и никогда не была на вторых ролях.

Грош цена всем вашим суждениям и оценкам!

Гость
Гость

не не не, деньги не при чем, уже давно оставьте это. Сейчас склады километровые ломятся от барахла и тряпок, обуви и ВСЁ по очень доступным ценам из тех же тканей и материалов. Бабки большие накручивают на бренд, это всем известно. За понт то есть. Можно одеть джинсы, пиджак приталенный, шпильки и волосенки просто помыть и распустить, чуть туши, блеска на губах, сумченция средняя в тон или оттенок и всё. И за совершенно доступные деньги. Это трудно? Всегда модно, уже классика. Ну для примера просто. И то же самое купить за сотни тысяч. Это поколение Барашковых. Смотрела у нее видос по тряпкам, перечисляла с надменным видом что по каким ценам купила. Блузка поллимона, сумка браслет еще больше, в общем с головой давно беда.
Думаю, то, кто как одевается сродни правилу Что внутри, то и Снаружи. Судя по моде сегодняшней кто во что горазд или Что первое под руку в темноте попало - то и ношу. Что у людей в головах и в душах деется?))) Глядя на всех иногда сама не слежу за этим делом, лень, думаешь а на фига, в этом маскараде никто не поймет

"Можно одеть джинсы, пиджак приталенный"

Нельзя. Джинсы и пиджак можно только НАдеть.

Гость
Гость

вот-вот-вот
правильно все написали
тебя корежит только от молодых умных и красивых
а страшных старых хейтерш ты игноришь

Воробьёва, если ты себя считаешь молодой, умной и красивой, то ты ооооочень сильно ошибаешься. :)

Гость
hen 193

Боров - это Николаша в его нынешнем облике. А если хотите узнать, как должен выглядеть балетный танцовщик, сходите в *** к Соколовскому.

Сравнивать 47- летнего с 20-летнем?
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум." - эт генерал Лебедь про тебя.

Гость
Гость

И она тоже, и Юля, и Долецкая, и Теона
Вы видите лишь негатив и много придумываете про других , никогда с ними лично не общавшись
Вот Долецкая знает хорошо иностранные языки, ее папа хирург
Теона очень веселая, поет неплохо
Марцинкевич и Бартновская хорошо готовят, я, например, так не умею
Аня спасает котиков, делает интересные интервью
У Артема Овчаренко хорошая крепкая семья, он не изменяет жене и не гуляет
Егор Геращенко работает над собой , что очень похвально
А что делаете вы????

Опять к красивым и известным пытаешься сбоку припёку примазать своё недоимя, да?

Гость
hen 193

Не ходють оне. В связи с ареалом распространения. Одни в Альпах кучкуются, другие - на хуторах. Ну какие там театры!

Альпы расположены крайне выгодно по отношению к известнейшим театрам мира. Скала, Венская опера, Зальцбургский фестиваль, фестиваль в Брегенце, - всё рядом. Мюнхен, Штутгарт, Байройт, Земпер-опера, всё вполне досягаемо. Будапешт не очень далеко. В Петербурге бываю регулярно. Так что Альпы театру не помеха.

Гость
Немезида (4300)

Если кто не в курсе, это книги Великих, которые, о ужас!, они писали про себя!;))))
Господа хейтеры, уймитесь же наконец, или прекратите нести бред;)))) Вам самим не смешно?;))))

Также книги о себе написали Шаляпин, Магомаев, Смоктуновский, Гурченко. И это мы еще не берем иностранных великих! Я считаю правильным оставить в истории своё виденье собственной жизни и событий в ней, а то прибегут хайтеры и все с ног на голову перевернут😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно говорить о реакции на еще ненаписанную книгу?? Может книги будут бестселлерами, зачитаешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашему умению обгадить даже без фактов, только поражаешься

Гость
Гость

Галина Вишневская, конечно. Сплошные вишни в балете) О ней говорят, как об очень тихом милом человеке.
Я здесь изза фрика. Тех, кого я уважаю - я их слушаю, а не вещаю им и о них дифирамбы, не льщу и не порчу их своей лестью, не сею в их душе зерно гордыни, которое вы засыпаете в Ц бочками. Вам этого не понять. А о себялюбцах и пупах земли хочется говорить, высмеивать, обличать. На этом классическая литература всегда строилась. Сегодня свои персонажи.

Напишите свою обличительную литературу, пусть ее читает вся страна, а не только 20 человек Вумана🤣

Немезида (4300)
Гость

Самой не стыдно писать то, о чем ни сном ни духом?
Из воспоминаний о Вишневской:
"Ее боялись. Слишком уж грозные были у Галины Павловны вид и голос. Да и за словами Вишневская никогда, что называется, в карман не лезла. Рассказывают, что, только поступив в Большой, она столкнулась с ведущей солисткой театра Марией Максаковой, которую фактически выживали из театра. Мария Петровна подошла к молодой певице: «Я слышала, у вас непростой характер. Не хотела бы я оказаться с вами на одной сцене». Реакция Галины Павловны была мгновенной: «А вам это и не грозит. Вы же на пенсию уходите».
Вишневская признавалась, что всегда чувствовала себя царицей и никогда не была на вторых ролях.

Грош цена всем вашим суждениям и оценкам!

А представляете уровень этих людей?
У них достойнейшее времяпровождение. На вопрос что они здесь делают, ответ «я стебусь»
Не книжки почитать, не разобраться что и как, не повысить свой уровень образования, не погулять , в конце концов, а стебаться! И им не стыдно в этом признаваться. 🙈
И мотив якобы к этому, «он охаивает БТ» 🙈
Он, человек который там работал, который знает что там и как, знает все о балете, имеет право на собственное мнение. А эти ***? Ничего не зная и не понимая, гавкают. Причём из-за угла. Во уровень 🙈
Попахивает злобным бессилием, если они имеют к ГГ отношение. Если нет, то глупее довода «я стебусь», не придумаешь.

Мороз
Гость

нет милая про гениального советского танцовщика Александра Годунова
(1949-1995 гг)

В одном из интервью НЦ, замявшись, сознался, что так и не смог достичь высот Годунова.

Мороз
Гость

много вас с 350 и 997😠

Стесняюсь спросить, а где вы номера смотрите? У меня глаз замылился, не могу разобраться в цифрах. Это вверху, что под ником "Гость" или справа над сообщением?

Немезида (4300)
Мороз

В одном из интервью НЦ, замявшись, сознался, что так и не смог достичь высот Годунова.

Можно узнать в каком? Вы же недавно о нем узнали, должны помнить.

Мороз
hen 193

Ребенка-аутиста вытащила из почти неизлечимой болезни и сделала нормальным человеком.

Не верю. Видел года два назад Анну с сыном на нашем спектакле, так вот она ребёнка силой держала, чтобы он сидел.

Гость
Мороз

Стесняюсь спросить, а где вы номера смотрите? У меня глаз замылился, не могу разобраться в цифрах. Это вверху, что под ником "Гость" или справа над сообщением?

сверху под ником, ваш 467 в конце.

Гость
Немезида (4300)

А представляете уровень этих людей?
У них достойнейшее времяпровождение. На вопрос что они здесь делают, ответ «я стебусь»
Не книжки почитать, не разобраться что и как, не повысить свой уровень образования, не погулять , в конце концов, а стебаться! И им не стыдно в этом признаваться. 🙈
И мотив якобы к этому, «он охаивает БТ» 🙈
Он, человек который там работал, который знает что там и как, знает все о балете, имеет право на собственное мнение. А эти ***? Ничего не зная и не понимая, гавкают. Причём из-за угла. Во уровень 🙈
Попахивает злобным бессилием, если они имеют к ГГ отношение. Если нет, то глупее довода «я стебусь», не придумаешь.

Тебе в голову не приходит, что люди ходят в театр и видят и спектакли достойные, и артистов хороших, и цены на билеты доступные?
И это не сходится со всем тем, что пишет НЦ и его команда.

Гость
Гость

вот-вот-вот
правильно все написали
тебя корежит только от молодых умных и красивых
а страшных старых хейтерш ты игноришь

Я ниччо не понимаю. Здесь что, каждый комментатор выставил верифицированные фото и паспортные данные, что можно утверждать, что гнобят только молодых и красивых. Вы конечно, можете написать про себя, что молодая, красивая, с фигурой модели. А по факту за компом сидит бабушка или пузатый лысый мужик 50 лет.

Гость
hen 193

Сообщение было удалено

Глядит на Кимин Кима, вспоминает Цискаридзе? 🤣за язык никто не тянул, сами признали🤣🤣🤣

Гость
Гость

Юля просто мудрая и красивая
Мудрая потому что спорить не стала со злыми и глупыми и что-то доказывать

Не пойму, третий день пиар какой-то Юли. Кто это вообще?

Немезида (4300)
Гость

Тебе в голову не приходит, что люди ходят в театр и видят и спектакли достойные, и артистов хороших, и цены на билеты доступные?
И это не сходится со всем тем, что пишет НЦ и его команда.

А тебе в голову не приходит, что «стебаться» и высказывать конструктивные претензии, это разные вещи?

Немезида (4300)
Гость

Не пойму, третий день пиар какой-то Юли. Кто это вообще?

Похоже сама Юля, раз про неё никто не помнит;))) А был ли мальчик?;))))😆

Гость
Немезида (4300)

Понятия не имею. Я ее в инсте видела. Когда она была открыта. Потом закрыла, я больше не интересовалась. Статьи на Дзене читала. Вывод один, все у неё плохие. Больше туда тоже не захожу, читать неприятно.

Не ври. Думаю, что по АВ снова прошлись. Как у нее статья и интервью выходят, или книга, так сразу ее тут поливают. Причем сразу понятно , что именно те, кого забанили и в ***, и в Ютуб, и на других соцсетях.
То же и с другими.
300 я АВ вспоминаешь постоянно вместе с 074 и ещё парой номеров. Все зафиксировано! Зависть это плохое чувство. Отстань от человека.

Гость
Гость

у Воробьевой негатива не вижу и полива "всех" тоже
Только адекватная критика и отстаивание несправедливого поругания Большого театра (например про цены на билеты на сайте и сравнение с ценами в Михайловском театре например)

Создайте тему: "Аня Воробьёва" И там ее пиарьте, рассказывайте про ее личные и профессиональные качества и тыпы

Гость
Немезида (4300)

Понятия не имею. Я ее в инсте видела. Когда она была открыта. Потом закрыла, я больше не интересовалась. Статьи на Дзене читала. Вывод один, все у неё плохие. Больше туда тоже не захожу, читать неприятно.

Дзен Записки журналиста
Очень милый канал, где интервью с артистами оперы и балета
Ну и заодно разоблачение "милых дам", которые и здесь ядом плюются
Это вы ещё их комментарии не читали на дзен
Они сейчас скрыты
И у Кузнецова к видео с НЦ
Кузя тоже все удалил, видимо, после жалобы на канал о разжигании ненависти и травле

Гость
Гость

Жалко)) Спасибо!

300 й не верьте
Это или Никовочка она же Элен Нико
Стиль ее
Или Грибанова она же чемо тситсинатела

Гость
Гость

что вы говорите? Это может Воробьева вам щас 10 лайков наставила на все ваши посты и на 350ую?
Как 350 появляется, сразу лайков везде у фанаток 10 и больше. Ее нет - лайков нет)
350ая! Раздай людЯм их гаджеты, им надо погоду назавтра посмотреть и будильники завести! Отдай щажже!!!))))

Что интересно Воробьева пишет что нет света у них
Как раз вчера
И боюсь с тем что сейчас там творится людям не до форума
Режим ЧС в регионе
Но 300 й что
Она в каждом номере видит вырученную фамилию
То Круглову, то Геращенко, то Воробьеву

Немезида (4300)
Гость

300 й не верьте
Стиль ее

Сами то поняли что написали?;)))) 😆

Гость
2017- номер 882

Правильно человек тут написал про фрика.
Зайдите в заголовок темы, там обсуждение того как Ц дает интервью. А в последнее время он дает вью как фрик.
Уймитесь уже с его заслугами как танцовщика, это все в прошлом, сейчас он совсем другой человек.

И кстати жаль
Видела его вживую
Все имидж поддерживает бедного забитого затравленного мальчика
Кстати не хамит никому в отличие от фанаток которые здесь и в *** пасутся
В отличие от истеричной Петровой и Радиной тоже
Им у него бы поучиться культуре общения

Немезида (4300)
Гость

Не ври. Думаю, что по АВ снова прошлись. Как у нее статья и интервью выходят, или книга, так сразу ее тут поливают. Причем сразу понятно , что именно те, кого забанили и в ***, и в Ютуб, и на других соцсетях.
То же и с другими.
300 я АВ вспоминаешь постоянно вместе с 074 и ещё парой номеров. Все зафиксировано! Зависть это плохое чувство. Отстань от человека.

Не вру;))) Без понятия кто опять по ней проехал;)))) Мне достаточно было и того, что она раньше писала. Глупая, неуравновешенная тетка. Зачем дальше то о ней что-то читать? Если бы ты здесь себя не пиарила, я вообще про тебя забыла;))))

Гость
Немезида (4300)

А что за переобувание в воздухе? Только что Бартновская хорошая была?;))))
Нет, я имею ввиду именно Воробьеву. То что она писала на Дзене, отвратительно и подло. Полила всех. Всех друзей ГГ, всех поклонниц, кстати сама ни с кем не будучи лично знакома. Или знакома? Запуталась ты Аня, обвиняешь других в своих же грехах. Гадко и отвратительно.

А можно ссылку, где конкретно полив? Не вижу. Вижу скриншоты того что ей писали такие как ты. Очень верно сделала, что дала огласку.

Немезида (4300)
Гость

Как раз вчера
Режим ЧС в регионе
Но 300 й что

Ну и кому интересно в каком она регионе, и такие подробности, что нет света?;)))) Ты реально считаешь, что за тобой кто-то следит?;)))) Паранойя🙈

Гость
Немезида (4300)

Конечно! В одном комменте у неё Бартновская хорошая, в другом плохая. Сама запуталась.
Ну она же не раз писала, что специально устраивает провокации.
Вот все налицо.

Ой всё ещё и Бартновскую защищаешь
Вот это переобулась так переобулась

Гость
Гость

Как раз вчера
Режим ЧС в регионе
Но 300 й что

300 я ты хоть новости смотришь? Или вытаскивает только негатив ? Или просто врешь и извлрачиваешь информацию?

Гость
Гость

ну народ собрался)))) у меня Вишневская - милая добрая балерина, у Немезиды Растропович с приставкой. Долецкая молодая красивая. 2017 сюда приходит с друзьями, но она не знала об этом. На одной странице столько противоречий

👏👏👏👏

Гость
Немезида (4300)

Похоже сама Юля, раз про неё никто не помнит;))) А был ли мальчик?;))))😆

Ты только что писала что это Аня
Ржу

Гость
Гость

То же и с другими.

В Ютуб канал у нее есть
Здесь уже писали
Очень интересный
Зайдите , не пожалеете

Гость
Гость

Дзен Записки журналиста
Очень милый канал, где интервью с артистами оперы и балета
Ну и заодно разоблачение "милых дам", которые и здесь ядом плюются
Это вы ещё их комментарии не читали на дзен
Они сейчас скрыты
И у Кузнецова к видео с НЦ
Кузя тоже все удалил, видимо, после жалобы на канал о разжигании ненависти и травле

!!!

Немезида (4300)
Гость

Ой всё ещё и Бартновскую защищаешь
Вот это переобулась так переобулась

Где там хоть слово защиты? Смысл понять никак?

Гость
Гость

300 й не верьте
Стиль ее

!!!

Гость
Гость

Как раз вчера