Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Вы наверное оговорились и имеете в виду Бартновскую? Вот там действительно манера изложения это полив и негатив сплошной
А что за переобувание в воздухе? Только что Бартновская хорошая была?;))))
Нет, я имею ввиду именно Воробьеву. То что она писала на Дзене, отвратительно и подло. Полила всех. Всех друзей ГГ, всех поклонниц, кстати сама ни с кем не будучи лично знакома. Или знакома? Запуталась ты Аня, обвиняешь других в своих же грехах. Гадко и отвратительно.
Сообщение было удалено
Ну от этого кого хочешь передернет. Молодая не молода.
Она, конечно, лично знает и Марцинкевич, и Ба, и Овчаренко, чтоб утверждать, что они такие классные.
Дол поразила своим маразмом после той выходки с публикацией фото. И ее все осудили и она это поняла. Надеюсь, больше такого не вытворит.
А Теоша вон с секс-куклой фоткалась и рассказывала, что ей тембры других не нравятся. Можно подумать, ее тембр всем нравится.
Ну здешним хейтерам такое как раз подходит. Им нравится, когда человека позорят, они удовольствие от этого получаю .
Конечно! В одном комменте у неё Бартновская хорошая, в другом плохая. Сама запуталась.
Ну она же не раз писала, что специально устраивает провокации.
Вот все налицо.
Вот и послушайте сами! Говорил, что Ц лучший танцовщик! Когда все сбежали, Ц всё спектакли вытягивал, все премьеры! И никогда Григоровича не подводил! И не предал, не подписал письмо! За это его всегда Григорович уважал! Но вы же правды не хотите видеть.
"А Нетребко только поёт,и что?
Готовить любит,ок.))
И всёоо??"
Ну вот она и на этом держится, на своем таланте певческом, кто что против говорит? А Ц претендует на гения. Для этого надо не только природными способностями и растяжкой обладать и званием народного, коим так гордится.
А вы в театр сходите. Там танцовщики водятся. Может, увидите кого. А Николаша не был лучшим даже в своем поколении. Ирек Мухамедов, Владимир Малахов, Андрис Лиепа, да и Андрей Уваров до кучи. А уж потом Цискаридзе. В хвосте очереди 😂 Потом Фарух Рузиматов возник. Сейчас Кимин Ким имеется. А Артём Овчаренко эту гуру в 19 лет перетанцевал (см. Альтер эго).
В общем, учите матчасть, в армии пригодится.
Это вы сами в театр сходите, вы там никогда не были))
А танцовщиков уровня Ц нет в театрах!
Учите матчасть!
Сообщение было удалено
Работа однозначно. Тут одна спалилась, она Вишневу от Вишневской не отличает.;))))🙈
Как такой человек может рассуждать о Ц? Она вообще знает кто это?
Наберут по-объявлению, а потом спорь с такими;))))
Вам щас забарабанят бравурную цитату на русском языке со ссылкой на английский первоисточник. Куры языкам не подвержены, поэтому перлы свои извлекают из российской бульварной прессы.
уже забарабанила, имена которые неоднократно назывались, но без ссылки на источник .Например Лев Анохин , но статью ,где он называл Ц гением, я не смогла найти.
Гадости находите, на всех языках? Без подсказок? Ну так напрягитесь, найдите хорошее. Оно там есть, только захотеть надо найти;))))
Зачем же они будут искать хорошее? Они ещё и перевернут триста раз, добавят своих фантазий больных - и выдадут за правду. Это типичное их поведение здесь.
Все кого вы перечислили старше Ц на 5-10 лет, для балета это много, только Уваров в одном поколении.
Сравнили Овчаренко в 19 лет и Ц почти на пенсии, надо посмотреть как танцевал бы Артем без гуру. Кто был его педагогом?
Педагогом Артема, который вывел его в премьеры, был Николай Фадеечев.
Прочий бред не поняла. Я видела на сцене и 30-летнего Мухамедова, и 30-летнего Цискаридзе, и 30-летнего Рузиматова, и 30-летнего Малахова. При чем здесь возраст?
Если вы полагаете, что 36-летний премьер - это никто по сравнению с перетанцевавшим его 19-летним корлебалетчиком, то либо премьер - барахло, либо вы ничего не знаете о балете.
Кстати, Артёму Овчаренко сейчас 34 года. В последнем спектакле Этюдов он танцевал 2 партии - свою и Дениса Захарова, который в последний момент травмировал ногу и не смог выйти на сцену. Что ж Артемушка так хорошо сохранился-то по сравнению с немощным гением.
Сообщение было удалено
А где можно посмотреть на эту Воробьеву?
Сообщение было удалено
Если бы Кириллу сказали, что он мог выглядеть, как Коля в молодости, он бы из рогатки застрелился.
А вам вряд ли стоит рассуждать о том, как когда-то танцевал Цискаридзе и сейчас танцует Соколовский. В отличии от меня вы не видели ни того, ни другого.
Сообщение было удалено
мне, хейтеру, не очень нравятся тонкие юноши в балете. У Ц с этим всё в порядке было в Бт. Фигура стройная, мускулистая, но не атлетичная, этим я довольна)
Здесь вопрос даже не только в терапии и ее доступности, а в многолетней, ежедневной, кропотливой работе и сумасшедшей упертости. И несокрушимом желании спасти своего ребенка для нормальной жизни. Анна Нетребко даже карьеру прерывала, чтобы постоянно быть с ребенком и работать с ним. Я таких людей уважаю больше любых гениев.
Если бы Кириллу сказали, что он мог выглядеть, как Коля в молодости, он бы из рогатки застрелился.
А вам вряд ли стоит рассуждать о том, как когда-то танцевал Цискаридзе и сейчас танцует Соколовский. В отличии от меня вы не видели ни того, ни другого.
Господи, ну кого вы там видели? Если бы реально видели, никогда бы такой бред не написали. Потому что Киря танцует очень плохо. И я это видела лично! И Ц видела в разные годы! Он и сейчас в 47 странцует намного лучше, чем ваш Киря.
Ну помолчите уж, не позорьтесь.
Видела она😂
Достаточно того, что от видео с Цискаридзе мороз по коже. Залипаешь сразу. Идеальная актерская игра. Идеальное исполнение. В живую видела «Тщетку», зал боялся дышать. На переднем плане кто-то танцует, а видно только Ц, который сидит на заднем плане.
Соколовского даже на видео не нашла, хотя была уверена, что узнаю сразу, хотя бы по росту. Увы;))) Видела отрывки с ним крупным планом. Ни о чем…
Так что представить, что было в зале, когда танцевал Ц, не трудно. Если от видео такой эффект.
Вам вполне может кто-то нравиться. Но зачем писать и лгать, что Ц плохой? У меня много знакомых кто видел Ц вживую. Народ рыдал от эмоций на его балетах. Не стоит доказывать обратное. Есть очень много очевидцев.
Вот и послушайте сами! Говорил, что Ц лучший танцовщик! Когда все сбежали, Ц всё спектакли вытягивал, все премьеры! И никогда Григоровича не подводил! И не предал, не подписал письмо! За это его всегда Григорович уважал! Но вы же правды не хотите видеть.
Ну вот сами же и подтверждаете, что Ц не лучший, а оставшийся среди прочих, сваливших. Все приличные свалили, Ц нет. Как он мог стать лучшим, среди себя одного? Вот за счет этого и был самым ярким танцовщиком Бт 90ых, повезло.
Достаточно того, что от видео с Цискаридзе мороз по коже. Залипаешь сразу. Идеальная актерская игра. Идеальное исполнение. В живую видела «Тщетку», зал боялся дышать. На переднем плане кто-то танцует, а видно только Ц, который сидит на заднем плане.
Соколовского даже на видео не нашла, хотя была уверена, что узнаю сразу, хотя бы по росту. Увы;))) Видела отрывки с ним крупным планом. Ни о чем…
Так что представить, что было в зале, когда танцевал Ц, не трудно. Если от видео такой эффект.
Вам вполне может кто-то нравиться. Но зачем писать и лгать, что Ц плохой? У меня много знакомых кто видел Ц вживую. Народ рыдал от эмоций на его балетах. Не стоит доказывать обратное. Есть очень много очевидцев.
Я была в разные годы на спектаклях с Ц. Зрительный зал ревел и аплодировал очень долго, не отпускал его со сцены, заваливал цветами. Он появлялся на сцене и заполнял собой весь зал. У него энергия бешеная. Плюс мастерство, которого нет ни у кого! Вот как пусть не вопят хейтеры - ни у кого такого мастерства нет! И харизмы такой нет! И была на "Тщетке". Эмоции те же, реакция зала та же. И это спустя столько лет! Это настоящее мастерство!
И была я на балете с участием Соколовского. Сначала тоже не поняла, где он там. Потом узнала, это печаль-беда. Невнятно, без эмоции. Ну и зал, соответственно реагировал так же. Больше я не буду на него ходить и тратить время на этого бездаря. Как и на ЕГ с его женушкой. Ужасно просто. Шатаются, ноги кривые, лица пустые. Какая энергия? Там вообще ничего нет!
Обидно то, что здесь это писать бесполезно. Потому что здешний контингент нифига не понимает ни в балете, ни в искусстве в целом. Им дали команду "фас", они и бросаются без разбора. Смотрите, сколько их сюда набежало. По команде, пишут одно и то же, в именах и показаниях путаются)))
Ну вот сами же и подтверждаете, что Ц не лучший, а оставшийся среди прочих, сваливших. Все приличные свалили, Ц нет. Как он мог стать лучшим, среди себя одного? Вот за счет этого и был самым ярким танцовщиком Бт 90ых, повезло.
Вы совсем не догоняет смысл написанного? Он был лучшим! Он премьеры танцевал так, что зал ревел от восторга! Ну да вам этого не понять.
Когда они свалили Ц только пришёл в театр. Когда он стал лучшим, рядом кто-то же тоже был? Но тем не менее, лучшим стал он. Да и кого из сваливших лучших можно вспомнить? Мухамедова? Я уже писала, меня не впечатлил.
Сообщение было удалено
что вы говорите? Это может Воробьева вам щас 10 лайков наставила на все ваши посты и на 350ую?
Как 350 появляется, сразу лайков везде у фанаток 10 и больше. Ее нет - лайков нет)
350ая! Раздай людЯм их гаджеты, им надо погоду назавтра посмотреть и будильники завести! Отдай щажже!!!))))
что вы говорите? Это может Воробьева вам щас 10 лайков наставила на все ваши посты и на 350ую?
Как 350 появляется, сразу лайков везде у фанаток 10 и больше. Ее нет - лайков нет)
350ая! Раздай людЯм их гаджеты, им надо погоду назавтра посмотреть и будильники завести! Отдай щажже!!!))))
А что, вы только и умеете лайки считать? На большее ума не хватает? Или по делу сказать нечего?
И если люди поддерживают наши мнения - не завидуйте 😉
Работа однозначно. Тут одна спалилась, она Вишневу от Вишневской не отличает.;))))🙈
Как такой человек может рассуждать о Ц? Она вообще знает кто это?
Наберут по-объявлению, а потом спорь с такими;))))
Слушайте, я балетных вообще мало знаю, лишь очень запомнившихся, фамилии учеников Ц лишь некоторых, самых проскандалившихся невольно. При чем тут Ц?
Если вы Чехова и Горького не знаете, как вы смеете о Толстом рассуждать! Спалилась?
Сказала же русским языком, я тут из-за фрика, а не из-за гения балета.
Когда 2017 появляется, у него по 20 лайков сразу, объяснял что с друзьями сразу приходит;)))) Какие претензии к 350?;))))
И вообще, вы реально на этих лайках помешаны? Я вообще их не считаю. Тут на бред бредовый их может быть много, что теперь, соглашаться что все оптом с ума сошли?
Слушайте, я балетных вообще мало знаю, лишь очень запомнившихся, фамилии учеников Ц лишь некоторых, самых проскандалившихся невольно. При чем тут Ц?
Если вы Чехова и Горького не знаете, как вы смеете о Толстом рассуждать! Спалилась?
Сказала же русским языком, я тут из-за фрика, а не из-за гения балета.
А фрика здесь нет. Есть люди, которые хотят это видеть, типа вас.
И таки да, не понимая о чем речь, можно можно и Растроповича фриком назвать, когда он в балетной пачке и гриме играл концерт. И Белзу, стоящего на пляже в смокинге с бабочкой и в трусах-семейниках. Вы знаете кто это?
Вы совсем не догоняет смысл написанного? Он был лучшим! Он премьеры танцевал так, что зал ревел от восторга! Ну да вам этого не понять.
У вас с 300ой оргазм когда кончится по поводу ревущего от восторга зала?)))) Вот на лицо же небеспристрастность, сколько преукрашенности, напускных восторгов, прям как у Ц о самом себе)))
Когда они свалили Ц только пришёл в театр. Когда он стал лучшим, рядом кто-то же тоже был? Но тем не менее, лучшим стал он. Да и кого из сваливших лучших можно вспомнить? Мухамедова? Я уже писала, меня не впечатлил.
Из приличных остался Ц на момент развала СССР. Конкуренты сами рассосались. Я так допускаю.
Когда 2017 появляется, у него по 20 лайков сразу, объяснял что с друзьями сразу приходит;)))) Какие претензии к 350?;))))
И вообще, вы реально на этих лайках помешаны? Я вообще их не считаю. Тут на бред бредовый их может быть много, что теперь, соглашаться что все оптом с ума сошли?
Не ври, я такого нигде не писала.
Захожу, когда есть время , а друзья мои очень занятые люди, чтобы с таким колхозом как ты общаться.
Сейчас время есть, может напишу что-нибудь.
А фрика здесь нет. Есть люди, которые хотят это видеть, типа вас.
И таки да, не понимая о чем речь, можно можно и Растроповича фриком назвать, когда он в балетной пачке и гриме играл концерт. И Белзу, стоящего на пляже в смокинге с бабочкой и в трусах-семейниках. Вы знаете кто это?
Немезида, ты шутишь? какого рАстроповича??? Может рОстроповича? Теперь ТЫ лоханулась, знатокиня оперы-балета?))))
))))) уж лучше, как я) я хоть не претендую)
а кумушек считать рядиться любите с 350ой, у которой все ответы с интеллектом подростка)
Всё, Немезида больше не имеет права о Цискаридзе вещать! Отчислена за Растроповича!
Цискаридзе бы вам ща залепил бы за такие описки))))
У вас с 300ой оргазм когда кончится по поводу ревущего от восторга зала?)))) Вот на лицо же небеспристрастность, сколько преукрашенности, напускных восторгов, прям как у Ц о самом себе)))
Почему за оргазм надо принимать фактические события? Ну хорошо. Пусть не ревел. Кричали браво и отбивали ладошки. Так пойдёт?
Играет он действительно гениально. Он может просто стоять в глубине сцены, даже сидеть и ничего не делать, зал следит только за ним. Это правда. Глаз оторвать невозможно. Притягивает как магнит. Как так можно, кто ж его знает? Ну дано ему такое качество, затмевать всех.
И то же самое говорили многие очевидцы. Вы можете не верить, но это что-то изменит?
Я была в разные годы на спектаклях с Ц. Зрительный зал ревел и аплодировал очень долго, не отпускал его со сцены, заваливал цветами. Он появлялся на сцене и заполнял собой весь зал. У него энергия бешеная. Плюс мастерство, которого нет ни у кого! Вот как пусть не вопят хейтеры - ни у кого такого мастерства нет! И харизмы такой нет! И была на "Тщетке". Эмоции те же, реакция зала та же. И это спустя столько лет! Это настоящее мастерство!
И была я на балете с участием Соколовского. Сначала тоже не поняла, где он там. Потом узнала, это печаль-беда. Невнятно, без эмоции. Ну и зал, соответственно реагировал так же. Больше я не буду на него ходить и тратить время на этого бездаря. Как и на ЕГ с его женушкой. Ужасно просто. Шатаются, ноги кривые, лица пустые. Какая энергия? Там вообще ничего нет!
Обидно то, что здесь это писать бесполезно. Потому что здешний контингент нифига не понимает ни в балете, ни в искусстве в целом. Им дали команду "фас", они и бросаются без разбора. Смотрите, сколько их сюда набежало. По команде, пишут одно и то же, в именах и показаниях путаются)))
И как оно, жить в прошлом? Ждете еще что-то хорошее или доживаете?
Правильно человек тут написал про фрика.
Зайдите в заголовок темы, там обсуждение того как Ц дает интервью. А в последнее время он дает вью как фрик.
Уймитесь уже с его заслугами как танцовщика, это все в прошлом, сейчас он совсем другой человек.
Немезида, ты шутишь? какого рАстроповича??? Может рОстроповича? Теперь ТЫ лоханулась, знатокиня оперы-балета?))))
а кумушек считать рядиться любите с 350ой, у которой все ответы с интеллектом подростка)
Всё, Немезида больше не имеет права о Цискаридзе вещать! Отчислена за Растроповича!
Все? Все знания? Похвально) Ну хоть букву неправильную нашла, и то хлеб;)))
Т.е. по остальному возражений, я так понимаю, нет. Ну и ладушки;)))
Сообщение было удалено
Это не аргумент. Это факт))))
А на Моисеева толпы ходили, зачем? Как на певца, послушать его типа песни? На позырить ходят блин. Цискаридзе еще танцует? Ооооо! Айда заценим! На что там смотреть, на характерный танец в сабо? Любителям балета? Сами-то подумайте. На объект сейчас ходят смотреть везде, на люстру, на скандального Ц, на внучку Кшесинской и далее.
Правильно человек тут написал про фрика.
Зайдите в заголовок темы, там обсуждение того как Ц дает интервью. А в последнее время он дает вью как фрик.
Уймитесь уже с его заслугами как танцовщика, это все в прошлом, сейчас он совсем другой человек.
Нормальный он человек. И интервью у него нормальные. Вам он нравится не обязан. На всех не угодишь.
Я вот тоже считаю, что сидеть столько времени и давиться тем, что тебе не нравится, не признак большого ума. Но ты же не согласишься что ты глупый человек?
ну народ собрался)))) у меня Вишневская - милая добрая балерина, у Немезиды Растропович с приставкой. Долецкая молодая красивая. 2017 сюда приходит с друзьями, но она не знала об этом. На одной странице столько противоречий
Это не аргумент. Это факт))))
А на Моисеева толпы ходили, зачем? Как на певца, послушать его типа песни? На позырить ходят блин. Цискаридзе еще танцует? Ооооо! Айда заценим! На что там смотреть, на характерный танец в сабо? Любителям балета? Сами-то подумайте. На объект сейчас ходят смотреть везде, на люстру, на скандального Ц, на внучку Кшесинской и далее.
Моисеев, между прочим, делал талантливые шоу. Но это к слову;)))
Ну тогда зачем балет в БТ ещё существует, все ж на люстру хотят посмотреть, а эти, на сцене, только отвлекают;))) Ну так по вашему?;))))
Да успокойтесь уже. С вашим уровнем все понятно;)))
Далеко от Питера живете? Сходите разок на «Тщетку», сами все увидите. Пока разговор ни о чем;)))
ну народ собрался)))) у меня Вишневская - милая добрая балерина, у Немезиды Растропович с приставкой. Долецкая молодая красивая. 2017 сюда приходит с друзьями, но она не знала об этом. На одной странице столько противоречий
Т 9 спокойно «а» на «о» меняет, но из оперной певицы балерину вряд ли сможет сделать;))))