Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 1140
Немезида (4300)
Гость

300 я ты хоть новости смотришь? Или вытаскивает только негатив ? Или просто врешь и извлрачиваешь информацию?

А в новостях сообщили что Воробьева в этом регионе? Прости пожалуйста, твою фамилию не расслышала;)))) По какому каналу?;))))😆

Гость
Гость

Я ниччо не понимаю. Здесь что, каждый комментатор выставил верифицированные фото и паспортные данные, что можно утверждать, что гнобят только молодых и красивых. Вы конечно, можете написать про себя, что молодая, красивая, с фигурой модели. А по факту за компом сидит бабушка или пузатый лысый мужик 50 лет.

Неее,мужик не лысый,точно Вам говорю.😁Волосы Ц не трогал,не завидует,значит-имеются.😉
Про номер свой спрашивал..идентифицируется(..кто Я ??)...укореняется..😁😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё Воробьева фильм сняла про Фадеечева и Никонова. Но номера 300 и 074 "забыли" об этом написать. Почему?

Гость

Как вам пост в пещере?Красавчики!))

Гость
Гость

стоп прекратите, читать невозможно. Может это ваше личное восприятие человека, как бога? Может вам хочется кого-то превозносить для цвета в душе от серости будней?
Я видела в записи Тщетку, внимательно. Еле еле эмоции у Ц на лице, мельком, сидит, ждет своих выходов, нет там ничего особенного. А то, что вы описываете о зрителях, как они на него одного, глаз не отводят, это вам просто хочется так думать, преувеличить для личных впечатлений. Люди пришли на Ц зыркнуть не для того, чтобы зевать. Он сам сколько раз повторял, что сейчас контингент такой, ходят на люстру смотреть. А тут вдруг все окультурились перед Тщеткой, вдохновились балетом и дружно потопали на Ц. Или чего так зал ревел?
Вы бы слышали, как ревел зал на Сарафанова, Васильева с Машей женой, браво сто раз крикнули, это тятр, так принято, я уже уставала стоять и хлопать.
А если на то пошло, то чего так зрители упивались Ц? Переодетый в Симону Цискаридзе, красоты эстетики никакой, ироничный образ, встреча с бывшим премьером, еще выступающим, вот и впечатление, но ни как от гения, простите, в Симоне.

Справедливости ради и сейчас всем артистам в Большом театре кричат браво и не отпускают на поклонах
Смотрите сами или если не можете поехать то хотя бы сториз в ***

Гость

Судя по ответам 1527 сама воробьева и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг понравится? Вот для вас будет трагедия!

Гость
Мороз

В одном из интервью НЦ, замявшись, сознался, что так и не смог достичь высот Годунова.

Вот именно

Гость
Гость

Тебе в голову не приходит, что люди ходят в театр и видят и спектакли достойные, и артистов хороших, и цены на билеты доступные?
И это не сходится со всем тем, что пишет НЦ и его команда.

!!

Гость
Мороз

Не верю. Видел года два назад Анну с сыном на нашем спектакле, так вот она ребёнка силой держала, чтобы он сидел.

На каком вашем спектакле?

Гость
Гость

Не ври. Думаю, что по АВ снова прошлись. Как у нее статья и интервью выходят, или книга, так сразу ее тут поливают. Причем сразу понятно , что именно те, кого забанили и в ***, и в Ютуб, и на других соцсетях.
То же и с другими.
300 я АВ вспоминаешь постоянно вместе с 074 и ещё парой номеров. Все зафиксировано! Зависть это плохое чувство. Отстань от человека.

!!!

Гость
Гость

Дзен Записки журналиста
Очень милый канал, где интервью с артистами оперы и балета
Ну и заодно разоблачение "милых дам", которые и здесь ядом плюются
Это вы ещё их комментарии не читали на дзен
Они сейчас скрыты
И у Кузнецова к видео с НЦ
Кузя тоже все удалил, видимо, после жалобы на канал о разжигании ненависти и травле

!!

Гость
Гость

300 й не верьте
Это или Никовочка она же Элен Нико
Стиль ее
Или Грибанова она же чемо тситсинатела

!!

Гость
Гость

Что интересно Воробьева пишет что нет света у них
Как раз вчера
И боюсь с тем что сейчас там творится людям не до форума
Режим ЧС в регионе
Но 300 й что
Она в каждом номере видит вырученную фамилию
То Круглову, то Геращенко, то Воробьеву

!!

Гость
Гость

И кстати жаль
Видела его вживую
Все имидж поддерживает бедного забитого затравленного мальчика
Кстати не хамит никому в отличие от фанаток которые здесь и в *** пасутся
В отличие от истеричной Петровой и Радиной тоже
Им у него бы поучиться культуре общения

!!

Гость
Гость

300 я ты хоть новости смотришь? Или вытаскивает только негатив ? Или просто врешь и извлрачиваешь информацию?

!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!!!

Гость
Гость

А ещё Воробьева фильм сняла про Фадеечева и Никонова. Но номера 300 и 074 "забыли" об этом написать. Почему?

!!

2017- номер 882
Немезида (4300)

А представляете уровень этих людей?
У них достойнейшее времяпровождение. На вопрос что они здесь делают, ответ «я стебусь»
Не книжки почитать, не разобраться что и как, не повысить свой уровень образования, не погулять , в конце концов, а стебаться! И им не стыдно в этом признаваться. 🙈
И мотив якобы к этому, «он охаивает БТ» 🙈
Он, человек который там работал, который знает что там и как, знает все о балете, имеет право на собственное мнение. А эти ***? Ничего не зная и не понимая, гавкают. Причём из-за угла. Во уровень 🙈
Попахивает злобным бессилием, если они имеют к ГГ отношение. Если нет, то глупее довода «я стебусь», не придумаешь.

Перечитай тему форума, речь идет о его интервью, т.е. о том что он вываливет в публичную среду.
Отсюда и соответствующая реакция и отношение к нему.
И что бы ты не верещала тут о великом "гении", но сейчас он фрик.

А если тебе не нравится, что о нем пишут, можешь просто не читать.
Ты же всем советуешь ничего не смотреть и не читать про Ц, чтобы не натыкаться на негатив на него в инете(лента новостей, дзен и т.п.)

Гость
Гость

Нет! Просто не люблю, когда врут
И других так же буду защищать

Гость

Воробьева ещё и в Союзе журналистов
Смотрю, многие здесь этого не пережили

Гость
Гость

Воробьева ещё и в Союзе журналистов
Смотрю, многие здесь этого не пережили

!!!!

Мороз
Гость

Я была в разные годы на спектаклях с Ц. Зрительный зал ревел и аплодировал очень долго, не отпускал его со сцены, заваливал цветами. Он появлялся на сцене и заполнял собой весь зал. У него энергия бешеная. Плюс мастерство, которого нет ни у кого! Вот как пусть не вопят хейтеры - ни у кого такого мастерства нет! И харизмы такой нет! И была на "Тщетке". Эмоции те же, реакция зала та же. И это спустя столько лет! Это настоящее мастерство!
И была я на балете с участием Соколовского. Сначала тоже не поняла, где он там. Потом узнала, это печаль-беда. Невнятно, без эмоции. Ну и зал, соответственно реагировал так же. Больше я не буду на него ходить и тратить время на этого бездаря. Как и на ЕГ с его женушкой. Ужасно просто. Шатаются, ноги кривые, лица пустые. Какая энергия? Там вообще ничего нет!
Обидно то, что здесь это писать бесполезно. Потому что здешний контингент нифига не понимает ни в балете, ни в искусстве в целом. Им дали команду "фас", они и бросаются без разбора. Смотрите, сколько их сюда набежало. По команде, пишут одно и то же, в именах и показаниях путаются)))

"Он появлялся и заполнял собой весь зал" - это слова о том, что в роль он так и не вжился.
Есть много отличных артистов, именитых на весь мир, которых в некоторых ролях невозможно узнать, настолько они хорошо играют.
Нет ни одной роли, где нельзя было бы узнать НЦ, он везде выпирает наружу.
Смысл играть роли-то тогда? Пусть одиночные выступления делает и все будут довольны. )

2017- номер 882
Гость

Вашему умению обгадить даже без фактов, только поражаешься

Да, а я вот умению Ц обгаживать без фактов, тоже поражаюсь.
Назвать в интервью с Коновым своих бывших учеников подонком и убийцей не приведя при этом ни одного факта.
Типа пипл хавайте, я так сказал.
И сейчас эта показушность с пионер отрядом.
Пусть Мороз вью посмотрит и сделает выводы как психиатр, что ж человека то так заносит от одного полюса к другому.

Гость
Гость

А Вы сомневались? 🤣кому еще надо 10 сообщений подряд о ней рассказывать и давать ссылки на все ресурсы? Сам себя не отрекламируешь, никто не зайдет на огонек

Гость

074 уймись в своей зависти уже! Воробьева в Союзе журналистов давно. А чтобы там быть, нужны рекомендации серьезных людей. Равно как для любого профессионального сообщества и членства в нем.

2017- номер 882
2017- номер 882

Назвать в интервью с Коновым своих бывших учеников подонком и убийцей не приведя при этом ни одного факта.
Пусть Мороз вью посмотрит и сделает выводы как психиатр, что ж человека то так заносит от одного полюса к другому.

!!!!!

Гость
2017- номер 882

Я , кстати , не смотрю. Предпочитаю свое мнение слагать о людях, не ориентируясь на кого-то.

Гость
2017- номер 882

Перечитай тему форума, речь идет о его интервью, т.е. о том что он вываливет в публичную среду.
Отсюда и соответствующая реакция и отношение к нему.
И что бы ты не верещала тут о великом "гении", но сейчас он фрик.

А если тебе не нравится, что о нем пишут, можешь просто не читать.
Ты же всем советуешь ничего не смотреть и не читать про Ц, чтобы не натыкаться на негатив на него в инете(лента новостей, дзен и т.п.)

И на Ц не подписана и не смотрю. По форуму узнала, что есть видео. Зашла. Хорошее интересное видео.
То же самое о Долецкой. Откуда у других столько времени следить за всеми, читать везде, ещё на форумах пастись? Если виду, что кто-то не прав, я его одерну. Фото Долецкой не ахти, но! Какое вообще ваше дело, кто что делает? Это я не к 882, а вообще к тем, кто Долецкую хает. Выйдите вы с ее страниц уже!!! И со страницы Теоны тоже, если она вдруг для кого-то стала моральным уродом. Резко так.. И то же про Ц. Понятия не имею, где и какие интервью он даёт. Только у Кузнецова на канале видела. Сейчас и от него отписалась, так как Кузя стрижет деньги за все видео. А на эфирах по сто раз говорит одно и то же, отвечая на одни и те же вопросы. И эти воздыхания, что ИК такой классный, я от них устала. Поэтому не смотрю. Раньше, до карантина, канал нравился.

Гость
Гость

А Вы сомневались? 🤣кому еще надо 10 сообщений подряд о ней рассказывать и давать ссылки на все ресурсы? Сам себя не отрекламируешь, никто не зайдет на огонек

Тебе и надо со всех разных номеров

Гость
Гость

074 уймись в своей зависти уже! Воробьева в Союзе журналистов давно. А чтобы там быть, нужны рекомендации серьезных людей. Равно как для любого профессионального сообщества и членства в нем.

!!

Гость
Гость

Я , кстати , не смотрю. Предпочитаю свое мнение слагать о людях, не ориентируясь на кого-то.

!!

Гость
Гость

И на Ц не подписана и не смотрю. По форуму узнала, что есть видео. Зашла. Хорошее интересное видео.
То же самое о Долецкой. Откуда у других столько времени следить за всеми, читать везде, ещё на форумах пастись? Если виду, что кто-то не прав, я его одерну. Фото Долецкой не ахти, но! Какое вообще ваше дело, кто что делает? Это я не к 882, а вообще к тем, кто Долецкую хает. Выйдите вы с ее страниц уже!!! И со страницы Теоны тоже, если она вдруг для кого-то стала моральным уродом. Резко так.. И то же про Ц. Понятия не имею, где и какие интервью он даёт. Только у Кузнецова на канале видела. Сейчас и от него отписалась, так как Кузя стрижет деньги за все видео. А на эфирах по сто раз говорит одно и то же, отвечая на одни и те же вопросы. И эти воздыхания, что ИК такой классный, я от них устала. Поэтому не смотрю. Раньше, до карантина, канал нравился.

!!

Гость
Гость

Ну понятно, вы на одну воробьеву подписаны на всех ресурсах 🤣что вас тогда в тему о Цискаридзе занесло, если не смотрите, не читаете?

Мороз
Немезида (4300)

Можно узнать в каком? Вы же недавно о нем узнали, должны помнить.

Узнать-то можно, только интервью я смотрел месяцев 9 назад, все подряд, надо пересмотреть, тогда скажу. На память сложно вспомнить, все факты в интервью часто повторяются, смотрел хаотично, не по годам, так что. )

Мороз
Гость

сверху под ником, ваш 467 в конце.

Спасибо. Буду знать. )

Гость
Мороз

Узнать-то можно, только интервью я смотрел месяцев 9 назад, все подряд, надо пересмотреть, тогда скажу. На память сложно вспомнить, все факты в интервью часто повторяются, смотрел хаотично, не по годам, так что. )

У меня тоже все интервью перемешались. Зато можно ещё раз с интересом посмотреть.

Мороз
Гость

Справедливости ради и сейчас всем артистам в Большом театре кричат браво и не отпускают на поклонах
Смотрите сами или если не можете поехать то хотя бы сториз в ***

Вы не поверите, в Одессе в Музкомедии по 40 минут не отпускают со сцены. Занавес насильно закрывают, чтобы успокоить благодарного зрителя. 😂

Гость
hen 193

Педагогом Артема, который вывел его в премьеры, был Николай Фадеечев.

Прочий бред не поняла. Я видела на сцене и 30-летнего Мухамедова, и 30-летнего Цискаридзе, и 30-летнего Рузиматова, и 30-летнего Малахова. При чем здесь возраст?

Если вы полагаете, что 36-летний премьер - это никто по сравнению с перетанцевавшим его 19-летним корлебалетчиком, то либо премьер - барахло, либо вы ничего не знаете о балете.

Кстати, Артёму Овчаренко сейчас 34 года. В последнем спектакле Этюдов он танцевал 2 партии - свою и Дениса Захарова, который в последний момент травмировал ногу и не смог выйти на сцену. Что ж Артемушка так хорошо сохранился-то по сравнению с немощным гением.

Хён опять пишет в женском роде.

Гость
Гость

На каком вашем спектакле?

Меня эта мысль тоже зацепила."Была на нашем спектакле"Человек с нездоровыми фантазиями работает с детьми(?)Кто пользуется"доверчивостью"?Кто кого берёт за ручки?Приписывает другим свои мотивы,желая оправдаться(?)(он такой же,как и я)
Кому мы доверяем детей?🤔

Мороз
2017- номер 882

Я без просмотра интервью могу сказать, что НЦ потерялся в мире после того, как закончил карьеру. Всё, что подавлялось до сего момента, вылезло наружу. Многочисленные интервью опустошили и подкосили его.
Расшифрую: в нём накопилось много пережитого, и плохого, и хорошего. Десятилетиями он подавлял негатив в себе, был "хорошим мальчиком", так как иначе было нельзя, мешало хорошее воспитание и карьера. Один раз он прокололся, когда выказался о плохом ремонте в театре, и, незаслуженно, пожал славу "плохого".
Потом пошла вереница интервью, где он выговаривался, НЕ ПОЛУЧАЯ ОТДАЧИ в виде "психологической помощи". Детские эмоции из него выплёскивались, но не продумывались, не проживались. Каждое его следующее интервью было грустнее предыдущего, он сам чувствовал, что устал говорить одно и тоже, не понимая, что грусть эта от "незаконченности паттерна".
Когда всё хорошее он выплеснул, кувшин души опустел и со дня поднялся затвердевший слой "обиды на мир". Теперь мы видим, как этот слой обиды рассасывается и проявляется в его речах. Поэтому, когда вы слышите от него о ком-то злые слова, делите их на 10, так как эти слова могут быть ЭХОМ из детства, и наслаиваться на настоящие события. Пример: вас ударили в детстве по уху, вы замолчали обиду, затем во взрослом состоянии вас ударили по тому же уху, не так сильно, и другой человек, но обида из детства выплеснулась наружу в 10-ти-кратном размере, не соответствуя настоящим обстоятельствам.
Злиться НЦ умеет плохо, обиды выговаривает невнятно, тормозит себя сильно.
Сейчас держится на одной природной энергии. Советую, всё ж таки, к психологу ему, слова о маме надо вернуть в душу.
А журналюги - это яд, отравят и не заметишь.

Гость
2017- номер 882

Вашему"доктору"самому помощь нужна.

Мороз
Гость

Меня эта мысль тоже зацепила."Была на нашем спектакле"Человек с нездоровыми фантазиями работает с детьми(?)Кто пользуется"доверчивостью"?Кто кого берёт за ручки?Приписывает другим свои мотивы,желая оправдаться(?)(он такой же,как и я)
Кому мы доверяем детей?🤔

Я же сказал выше: у меня издержки профессии. Или у вас все полицейские тоже извращенцы, потому что в качестве трупов разбираются? 😂

Мороз
Гость

Вашему"доктору"самому помощь нужна.

Это обязательно. Супервизия - наш хлеб. 😜

Гость
2017- номер 882

Слова бывают разные.Одно слово-за поступок,другое -в переносном смысле.Не оправдываю,бывает резок.Понимаю только,что в его среде все всё понимают.Нам ,по большому счёту,зачем такие подробности??
Время всё прояснит.

Гость
Мороз

Я же сказал выше: у меня издержки профессии. Или у вас все полицейские тоже извращенцы, потому что в качестве трупов разбираются? 😂

Окажите помощь себе,или уйдите из профессии.Среда формирует,надо вовремя остановиться,психика у всех разная.И если хотите-человек не был создан для таких эмоций и для такой работы,платят хорошо и стабильно.У полицейских (по особо тяжким)нормальные семьи?? Ки-но посмотрите.

P.S. Были у меня в далёкой молодости)))знакомые (*),набивались в женихи..спаси и сохрани..-это склад ума, другие туда не идут.

Гость
Мороз

Это обязательно. Супервизия - наш хлеб. 😜

Ой,доктор,Вы так обогатите мой словарный запас!!😁😁

2017- номер 882
Гость

Слова бывают разные.Одно слово-за поступок,другое -в переносном смысле.Не оправдываю,бывает резок.Понимаю только,что в его среде все всё понимают.Нам ,по большому счёту,зачем такие подробности??
Время всё прояснит.

Он это все выплюснул не в своей среде, где, как вы сказали, его все понимают, а на всеобщее обозрение.
Значит допускает, что его также зеркально можно обзывать, без фактов, чего возмущаться тогда ....

Мороз
Гость

Окажите помощь себе,или уйдите из профессии.Среда формирует,надо вовремя остановиться,психика у всех разная.И если хотите-человек не был создан для таких эмоций и для такой работы,платят хорошо и стабильно.У полицейских (по особо тяжким)нормальные семьи?? Ки-но посмотрите.

P.S. Были у меня в далёкой молодости)))знакомые (*),набивались в женихи..спаси и сохрани..-это склад ума, другие туда не идут.

Если вас раздражают мои сообщения, гарантирую, вы не доросли до их понимания. 😜
Например, профессиональный ВОР даже подумать не может, что вокруг есть честные люди. Мало того, когда до него доходит, что таки-да, честные есть, он считает их дураками. Для вора - честные = дураки.

Немезида (4300)
2017- номер 882

Он это все выплюснул не в своей среде, где, как вы сказали, его все понимают, а на всеобщее обозрение.
Значит допускает, что его также зеркально можно обзывать, без фактов, чего возмущаться тогда ....

Не оправдывайте себя. Он сказал о том, что и кого он знает сам. О своих учениках и о месте, где он работал и знает всё. Наконец он сказал это от себя лично.
Вы какое имеете право об этом говорит? Вы знаете этих людей, чтобы утверждать что он не прав? А может они сделали такое, что он ещё мягко выразился? Вы работаете в БТ? Вы были на его месте? И наконец, вы говорите от лица анонимки, что само по себе подленько. Если вы уверены что он не прав, выступите с этим открыто, хотя бы в инсте, от своего имени, со всеми фактами, опровергающими его. Ну или хотя бы с тем заявлением, что нельзя озвучивать публично негатив.
Страшно? Или вы до конца не уверены что не прав? Или вы специально стараетесь замять эту историю, свалив все на него?