Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
думаю, всё понятно с истерикой елнико и ее товарок))) В других постах захожу на хейтерские комменты - тишина, товарки молчат. Захожу к хейтеру - внешкой не блещет или пожилая недовольная дама.
Вы абсолютно точно угадали. Еще в карантин была тема, что именно красивых к нему помощники или кто там еще не пускают. В плане интервью и тд Или мужиков , или старых женщин, или глубоко замужних. Вы сейчас все верно уловили. Поэтому у них истерика по поводу Долецкой сейчас. Так он все равно с Долецкой ОБЩАЕТСЯ (может, и секс там был). И про Бартновскую писали, что он ее игнорит, в то время, как он ее с ДР и прочими праздниками поздравляет. Ну нельзя знать историю, не будучи ее участником!!!!
Я не 'огульно" утверждаю, а совершенно точно! Я видела и западных, и наших. Прилично, но не шедевр. А есть те, которые вообще танцевать не умеют. И да, я повторю - РАВНЫХ Ц НЕТ В БАЛЕТЕ ДО СИХ ПОР!
А вы в театр сходите. Там танцовщики водятся. Может, увидите кого. А Николаша не был лучшим даже в своем поколении. Ирек Мухамедов, Владимир Малахов, Андрис Лиепа, да и Андрей Уваров до кучи. А уж потом Цискаридзе. В хвосте очереди 😂 Потом Фарух Рузиматов возник. Сейчас Кимин Ким имеется. А Артём Овчаренко эту гуру в 19 лет перетанцевал (см. Альтер эго).
В общем, учите матчасть, в армии пригодится.
Вы абсолютно точно угадали. Еще в карантин была тема, что именно красивых к нему помощники или кто там еще не пускают. В плане интервью и тд Или мужиков , или старых женщин, или глубоко замужних. Вы сейчас все верно уловили. Поэтому у них истерика по поводу Долецкой сейчас. Так он все равно с Долецкой ОБЩАЕТСЯ (может, и секс там был). И про Бартновскую писали, что он ее игнорит, в то время, как он ее с ДР и прочими праздниками поздравляет. Ну нельзя знать историю, не будучи ее участником!!!!
Вы себя читаете, хоть иногда? С какого возраста перестают считаться молодыми женщины, которых ЯКОБЫ к нему не пускают, если Долецкой под 70?;))))🙈
Сегодня что, полнолуние? Откуда столько идиотов набежало?;))))😆
А представьте, что они набредят из сегодняшнего видео))) Ребята отдыхают на море, сняли прикольный клип. Но сколько больных фантазий в голове у этих, которые против фото с барашком 🙈
Видео хорошее. С некоторыми обвинениями категорически не соглашусь. Плавки в 40 лет это моветон. В плавках лишь дети до 12 лет допустимы.
и опять мимо и демонстрация незнания того , о чём пишите-я сюда неделями не захожу, а вы до позавчерашнего дня Дол.в каждом посту с пеной у рта пинали , а теперь утверждаеите на голубом глазу ,что она не интересна и её давно забыли! Если такой склероз,то отмотайте пару страниц назад для освежения серого вещества😔
Нельзя освежить то, чего нет ☺
Вы себя читаете, хоть иногда? С какого возраста перестают считаться молодыми женщины, которых ЯКОБЫ к нему не пускают, если Долецкой под 70?;))))🙈
Сегодня что, полнолуние? Откуда столько идиотов набежало?;))))😆
по закону госдумы молодостью считается возраст до 35 лет (можно считать до 40 в отдельных случаях)
С Долецкой он знаком с тех пор когда сам танцевал в БТ
С 90х-начала 2000х значит
Она была ого-го а он простой артист еще
Сообщение было удалено
значит 074 это Воробьева !!! и номер 300 тоже Воробьева!!!
Почему в Иг у Ц 400 000 подписчиков, а тут, на форуме, о котором знают уже ВСЕ, всегда максимум 20 лайков и те с разных гаджетов 5-6тью людьми?
И всё же, сколько не спорить и не грызться, талантливый человек не говорит о своих талантах. О них говорят другие.
Из всех балетных, по-моему, только НЦ стал "шоуменом"? Это от жгучей любви к балету его вовсе разношерстные шоу потянуло? Арб не хочу, а погорланить в жюри всегда готов! Ну казалось бы, любишь болеешь за балет - бери детей, арб, просто золотая жила для деятельности, делай из них из сырого материала то, что надо! Нет! То способностей у них нет, то вымерли таланты ужо навсегда, то еще куча отмаз.
То это у него лучшая первая школа в мире, раз уж он там работает. То надоела, дайте Бт.
Не балет человеку нужен, а власть и слава.
Власть, слава, признание и возможность сводить счеты с вражинами. Представляете, получает Николаша Большой театр, а там и тупой Овчаренко, и дровосек Геращенко, и глуповатый Поддубняк, и Соколовский, у которого ничего нет ... И всех их раздавить можно.
Сообщение было удалено
вот-вот-вот
правильно все написали
тебя корежит только от молодых умных и красивых
а страшных старых хейтерш ты игноришь
Сообщение было удалено
Нет, секс это ваша несбывшаяся мечта;)))) Поэтому вы тут и черти что пишете;)))
А вы в театр сходите. Там танцовщики водятся. Может, увидите кого. А Николаша не был лучшим даже в своем поколении. Ирек Мухамедов, Владимир Малахов, Андрис Лиепа, да и Андрей Уваров до кучи. А уж потом Цискаридзе. В хвосте очереди 😂 Потом Фарух Рузиматов возник. Сейчас Кимин Ким имеется. А Артём Овчаренко эту гуру в 19 лет перетанцевал (см. Альтер эго).
В общем, учите матчасть, в армии пригодится.
Все кого вы перечислили старше Ц на 5-10 лет, для балета это много, только Уваров в одном поколении.
Сравнили Овчаренко в 19 лет и Ц почти на пенсии, надо посмотреть как танцевал бы Артем без гуру. Кто был его педагогом?
Екатерина Максимова! ))) я вообще про нее))) у меня щас такой гвалт инфы в голове, говорю Вишневская, у самой пост Ц с Максимовой недавний, и думаю, разве она книгу о себе писала?))) Пип.ец))
Это я про нее, милая и спокойная. Пардон)))) За Вишневскую ничего не скажу
А кто у нас молодая умная и красивая?;)))) Ну хоть знать, от кого корежит? Только не пиши что Воробьева, не поверю;))))😆
И она тоже, и Юля, и Долецкая, и Теона
Вы видите лишь негатив и много придумываете про других , никогда с ними лично не общавшись
Вот Долецкая знает хорошо иностранные языки, ее папа хирург
Теона очень веселая, поет неплохо
Марцинкевич и Бартновская хорошо готовят, я, например, так не умею
Аня спасает котиков, делает интересные интервью
У Артема Овчаренко хорошая крепкая семья, он не изменяет жене и не гуляет
Егор Геращенко работает над собой , что очень похвально
А что делаете вы????
Вы видите лишь негатив и много придумываете про других , никогда с ними лично не общавшись
А что делаете вы????
Просто риторический вопрос...
А что делаете вы????
Юля просто мудрая и красивая
Мудрая потому что спорить не стала со злыми и глупыми и что-то доказывать
Мне Теона не нравится, плохо поёт. Ну у НЦ слуха нет, ему нравится. Долецкая - это такая женщина в возрасте НЦ? Не обращал ещё внимания на эту сторону жизни местного кумира. )
На виду еще есть актриса Наталья Курдюбова про которую тут тоже гадости писали Что она как мужчина А теперь снова переобулись Как обычно
А что делаете вы????
Людей спасаю, а что? Это имеет какое-то отношение к тому, что вы с негативом к ГГ лезете? Вам он что сделал? Вы лично его знаете?
Я кому-то здесь завидовала из вышеперечисленных? Дол стала неприятна после своей выходки.
Воробьева отвратительна своим негативом и поливанием всех подряд, не только ГГ. Про остальных я не писала. Это вам все по жизни мешают.
Сообщение было удалено
много вас с 350 и 997😠
Людей спасаю, а что? Это имеет какое-то отношение к тому, что вы с негативом к ГГ лезете? Вам он что сделал? Вы лично его знаете?
Я кому-то здесь завидовала из вышеперечисленных? Дол стала неприятна после своей выходки.
Воробьева отвратительна своим негативом и поливанием всех подряд, не только ГГ. Про остальных я не писала. Это вам все по жизни мешают.
милая я не лезу к Цискаридзе
когда кажется крестятся (по православной традиции)
Что такого сделала Долецкая ужасного? не понимаю
у Воробьевой негатива не вижу и полива "всех" тоже
Только адекватная критика и отстаивание несправедливого поругания Большого театра (например про цены на билеты на сайте и сравнение с ценами в Михайловском театре например)
Вы наверное оговорились и имеете в виду Бартновскую? Вот там действительно манера изложения это полив и негатив сплошной
Сообщение было удалено
Да Ц и сейчас в свои 47 станцует лучше этого недобалетного Соколовского. Ещё с фильма японского к нему отвращение. Ленивое нечто, а не танцовщик, этот Киря.
Она, конечно, лично знает и Марцинкевич, и Ба, и Овчаренко, чтоб утверждать, что они такие классные.
Дол поразила своим маразмом после той выходки с публикацией фото. И ее все осудили и она это поняла. Надеюсь, больше такого не вытворит.
А Теоша вон с секс-куклой фоткалась и рассказывала, что ей тембры других не нравятся. Можно подумать, ее тембр всем нравится.
Ну здешним хейтерам такое как раз подходит. Им нравится, когда человека позорят, они удовольствие от этого получаю .