Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 1137
Гость
Гость

думаю, всё понятно с истерикой елнико и ее товарок))) В других постах захожу на хейтерские комменты - тишина, товарки молчат. Захожу к хейтеру - внешкой не блещет или пожилая недовольная дама.

Вы абсолютно точно угадали. Еще в карантин была тема, что именно красивых к нему помощники или кто там еще не пускают. В плане интервью и тд Или мужиков , или старых женщин, или глубоко замужних. Вы сейчас все верно уловили. Поэтому у них истерика по поводу Долецкой сейчас. Так он все равно с Долецкой ОБЩАЕТСЯ (может, и секс там был). И про Бартновскую писали, что он ее игнорит, в то время, как он ее с ДР и прочими праздниками поздравляет. Ну нельзя знать историю, не будучи ее участником!!!!

Немезида (4300)
Гость

Да, А.Годунов превзошел всех на много лет вперед, даже десятилетий.

Судя по вашим знаниям, вы о Борисе Годунове видимо?;))))))😆

hen 193
Гость

Я не 'огульно" утверждаю, а совершенно точно! Я видела и западных, и наших. Прилично, но не шедевр. А есть те, которые вообще танцевать не умеют. И да, я повторю - РАВНЫХ Ц НЕТ В БАЛЕТЕ ДО СИХ ПОР!

А вы в театр сходите. Там танцовщики водятся. Может, увидите кого. А Николаша не был лучшим даже в своем поколении. Ирек Мухамедов, Владимир Малахов, Андрис Лиепа, да и Андрей Уваров до кучи. А уж потом Цискаридзе. В хвосте очереди 😂 Потом Фарух Рузиматов возник. Сейчас Кимин Ким имеется. А Артём Овчаренко эту гуру в 19 лет перетанцевал (см. Альтер эго).

В общем, учите матчасть, в армии пригодится.

Немезида (4300)
Гость

Вы абсолютно точно угадали. Еще в карантин была тема, что именно красивых к нему помощники или кто там еще не пускают. В плане интервью и тд Или мужиков , или старых женщин, или глубоко замужних. Вы сейчас все верно уловили. Поэтому у них истерика по поводу Долецкой сейчас. Так он все равно с Долецкой ОБЩАЕТСЯ (может, и секс там был). И про Бартновскую писали, что он ее игнорит, в то время, как он ее с ДР и прочими праздниками поздравляет. Ну нельзя знать историю, не будучи ее участником!!!!

Вы себя читаете, хоть иногда? С какого возраста перестают считаться молодыми женщины, которых ЯКОБЫ к нему не пускают, если Долецкой под 70?;))))🙈
Сегодня что, полнолуние? Откуда столько идиотов набежало?;))))😆

Гость
Гость

А представьте, что они набредят из сегодняшнего видео))) Ребята отдыхают на море, сняли прикольный клип. Но сколько больных фантазий в голове у этих, которые против фото с барашком 🙈

Видео хорошее. С некоторыми обвинениями категорически не соглашусь. Плавки в 40 лет это моветон. В плавках лишь дети до 12 лет допустимы.

hen 193
Гость

и опять мимо и демонстрация незнания того , о чём пишите-я сюда неделями не захожу, а вы до позавчерашнего дня Дол.в каждом посту с пеной у рта пинали , а теперь утверждаеите на голубом глазу ,что она не интересна и её давно забыли! Если такой склероз,то отмотайте пару страниц назад для освежения серого вещества😔

Нельзя освежить то, чего нет ☺

Гость
Гость

Такие люди как раз добрые и без камня за пазухой. Да, доверчивы очень. От этого и страдают. Осмеяны разве что всякими дебилами типа этих, которые его поливают на форуме тут

это просто имидж обиженного мальчика для тетенек
как у Андрея Губина был
это певец такой начала 90-х

hen 193
Гость

кто конкретно?

Вам щас забарабанят бравурную цитату на русском языке со ссылкой на английский первоисточник. Куры языкам не подвержены, поэтому перлы свои извлекают из российской бульварной прессы.

hen 193
Гость

и эта его эстетика была очень спорная-слишком женственная!Выводы делайте сами.

А еще слишком однообразная и лишенная актерской игры. Впрочем, Коленьке и в голову не приходит, что в театр ходят смотреть спектакли, а не его, любимого.

Гость
Немезида (4300)

Вы себя читаете, хоть иногда? С какого возраста перестают считаться молодыми женщины, которых ЯКОБЫ к нему не пускают, если Долецкой под 70?;))))🙈
Сегодня что, полнолуние? Откуда столько идиотов набежало?;))))😆

по закону госдумы молодостью считается возраст до 35 лет (можно считать до 40 в отдельных случаях)
С Долецкой он знаком с тех пор когда сам танцевал в БТ
С 90х-начала 2000х значит
Она была ого-го а он простой артист еще

Гость
Немезида (4300)

Судя по вашим знаниям, вы о Борисе Годунове видимо?;))))))😆

нет милая про гениального советского танцовщика Александра Годунова
(1949-1995 гг)

Гость
Немезида (4300)

Сообщение было удалено

значит 074 это Воробьева !!! и номер 300 тоже Воробьева!!!

Гость
Гость

Ну вот именно, Ц им как кость в горле, и потому так вопят. Только не понимают, глупые, что на каком-то анонимном форуме потявкают, а реальность, что Ц лучший был и остаётся - не изменится)

это альтернативная реальность ,существующая в мозгах: 350, 4300, 997 и ещё пару номеров😔

Гость
Немезида (4300)

Аня, отстань от Григоровича! Васильев, по слухам, тоже мужчин любил. Ты этим тоже начнёшь заниматься? Ты ненормальная! И после всего, что ты навешиваешь на других, ты ждёшь уважения к себе? Больная🙈

а ты здоровая????

Гость
Гость

А Нетребко только поёт,и что?
Готовить любит,ок.))
И всёоо??

и поёт давно плохо!

hen 193
Гость

Почему в Иг у Ц 400 000 подписчиков, а тут, на форуме, о котором знают уже ВСЕ, всегда максимум 20 лайков и те с разных гаджетов 5-6тью людьми?
И всё же, сколько не спорить и не грызться, талантливый человек не говорит о своих талантах. О них говорят другие.
Из всех балетных, по-моему, только НЦ стал "шоуменом"? Это от жгучей любви к балету его вовсе разношерстные шоу потянуло? Арб не хочу, а погорланить в жюри всегда готов! Ну казалось бы, любишь болеешь за балет - бери детей, арб, просто золотая жила для деятельности, делай из них из сырого материала то, что надо! Нет! То способностей у них нет, то вымерли таланты ужо навсегда, то еще куча отмаз.
То это у него лучшая первая школа в мире, раз уж он там работает. То надоела, дайте Бт.
Не балет человеку нужен, а власть и слава.

Власть, слава, признание и возможность сводить счеты с вражинами. Представляете, получает Николаша Большой театр, а там и тупой Овчаренко, и дровосек Геращенко, и глуповатый Поддубняк, и Соколовский, у которого ничего нет ... И всех их раздавить можно.

Гость
Немезида (4300)

Сообщение было удалено

вот-вот-вот
правильно все написали
тебя корежит только от молодых умных и красивых
а страшных старых хейтерш ты игноришь

Гость
Гость

Из вас только водопад яда льется. Вам уже столько конкретных ответов было. Кто виноват, что вы не умеете воспринимать информацию? А повторять для "особо одаренных" я не собираюсь.

Слабо 350 слабо-мы не видели ответ с именами те , кто считает Ц гениальным.

hen 193
Гость

танцовщик не может на класс не ходить-это его рабочая обязанность и отсутствие считается прогулом.

Да, я тоже такое читала. Классы так же обязательны, как репетиции и спектакли. Можно только выбирать педагога и время (10 или 11).

Немезида (4300)
Гость

Сообщение было удалено

Нет, секс это ваша несбывшаяся мечта;)))) Поэтому вы тут и черти что пишете;)))

Немезида (4300)
Гость

значит 074 это Воробьева !!! и номер 300 тоже Воробьева!!!

Тфу, тфу, тфу;))). Избави бог быть фриковатой Воробьевой;))))

Гость
Гость

Да, и поэтому взял Ц в театр, несмотря на то, что все места были уже заняты😂 И на экзамене сказал "грузину 5 и взять в театр".
Логика у вас железная))

5 на экзамене это показатель гениальности? Послушайте лучше,что Григорович сам о нём говорит.

Немезида (4300)
Гость

вот-вот-вот
правильно все написали
тебя корежит только от молодых умных и красивых
а страшных старых хейтерш ты игноришь

А кто у нас молодая умная и красивая?;)))) Ну хоть знать, от кого корежит? Только не пиши что Воробьева, не поверю;))))😆

Гость
hen 193

А вы в театр сходите. Там танцовщики водятся. Может, увидите кого. А Николаша не был лучшим даже в своем поколении. Ирек Мухамедов, Владимир Малахов, Андрис Лиепа, да и Андрей Уваров до кучи. А уж потом Цискаридзе. В хвосте очереди 😂 Потом Фарух Рузиматов возник. Сейчас Кимин Ким имеется. А Артём Овчаренко эту гуру в 19 лет перетанцевал (см. Альтер эго).

В общем, учите матчасть, в армии пригодится.

Все кого вы перечислили старше Ц на 5-10 лет, для балета это много, только Уваров в одном поколении.
Сравнили Овчаренко в 19 лет и Ц почти на пенсии, надо посмотреть как танцевал бы Артем без гуру. Кто был его педагогом?

Гость
Гость

А, у него еще все только БУДЕТ, а не есть, поэтому он так пыжится )))

тоже обратила внимание.

Гость
Немезида (4300)

Вишневская в опере, а не в балете.🙈
Вы даже не понимаете о ком говорите. Мрак…

Екатерина Максимова! ))) я вообще про нее))) у меня щас такой гвалт инфы в голове, говорю Вишневская, у самой пост Ц с Максимовой недавний, и думаю, разве она книгу о себе писала?))) Пип.ец))
Это я про нее, милая и спокойная. Пардон)))) За Вишневскую ничего не скажу

Гость
Немезида (4300)

А кто у нас молодая умная и красивая?;)))) Ну хоть знать, от кого корежит? Только не пиши что Воробьева, не поверю;))))😆

И она тоже, и Юля, и Долецкая, и Теона
Вы видите лишь негатив и много придумываете про других , никогда с ними лично не общавшись
Вот Долецкая знает хорошо иностранные языки, ее папа хирург
Теона очень веселая, поет неплохо
Марцинкевич и Бартновская хорошо готовят, я, например, так не умею
Аня спасает котиков, делает интересные интервью
У Артема Овчаренко хорошая крепкая семья, он не изменяет жене и не гуляет
Егор Геращенко работает над собой , что очень похвально
А что делаете вы????

Немезида (4300)
Гость

а ты здоровая????

Я здоровая, за ГГ не бегаю;)))) В жены не набиваюсь как ты;)))) И Григоровича не поливаю, и про Васильева слух не поддерживаю. А вот ты везде лезешь, и слухи распространяешь нелепые. Только и годишься во внештатные для желтых СМИ.

hen 193
Гость

А Нетребко только поёт,и что?
Готовить любит,ок.))
И всёоо??

Ребенка-аутиста вытащила из почти неизлечимой болезни и сделала нормальным человеком.

Гость
Гость

Вы видите лишь негатив и много придумываете про других , никогда с ними лично не общавшись
А что делаете вы????

Просто риторический вопрос...

Гость
Гость

А что делаете вы????

Юля просто мудрая и красивая
Мудрая потому что спорить не стала со злыми и глупыми и что-то доказывать

Гость
Мороз

Мне Теона не нравится, плохо поёт. Ну у НЦ слуха нет, ему нравится. Долецкая - это такая женщина в возрасте НЦ? Не обращал ещё внимания на эту сторону жизни местного кумира. )

я тоже Долецкую с форума узнала.
"У Ц слуха нет, ему нравится")))))))

hen 193
Гость

У него нормальная эстетика. Мужская. И энергия мужская. Если вам нужен боров на сцене, то это не в балет вам.

Боров - это Николаша в его нынешнем облике. А если хотите узнать, как должен выглядеть балетный танцовщик, сходите в *** к Соколовскому.

Гость
hen 193

Думаете, он еще недостаточно одичал? Скоро на Синей птице выеживаться будет - тогда точно узнает.

Синяя птица еще существует?)))
а почему выеживаться и что узнает?)

Гость
Мороз

Мне Теона не нравится, плохо поёт. Ну у НЦ слуха нет, ему нравится. Долецкая - это такая женщина в возрасте НЦ? Не обращал ещё внимания на эту сторону жизни местного кумира. )

На виду еще есть актриса Наталья Курдюбова про которую тут тоже гадости писали Что она как мужчина А теперь снова переобулись Как обычно

Немезида (4300)
Гость

А что делаете вы????

Людей спасаю, а что? Это имеет какое-то отношение к тому, что вы с негативом к ГГ лезете? Вам он что сделал? Вы лично его знаете?
Я кому-то здесь завидовала из вышеперечисленных? Дол стала неприятна после своей выходки.
Воробьева отвратительна своим негативом и поливанием всех подряд, не только ГГ. Про остальных я не писала. Это вам все по жизни мешают.

hen 193
Гость

Они обязаны всю жизнь сидеть на привязи?
В Грузии мальчишник.Дайте им отдохнуть без девчачих истерик"Зая,ты меня любишь??"))

Мы знаем, что у Коляна вся жизнь - мальчишник 😂 И его никто не любит.

Гость
Гость

cубординация должна быть!

и я говорю, из моря надо было косячком выходить, чтоб Ц как главный, впереди, а они в одну шеренгу, как мы с мамой подружки, мы с учителем дружкИ.

Гость
Гость

и поёт давно плохо!

Но лучше чем ее муж Юсиф ))

Гость
Мороз

Не. Я люблю, чтобы все мои сообщения были подписаны. )

Это мы тут с вами якобы одно лицо у них. Я даже объяснять не стала

Гость
Немезида (4300)

Сообщение было удалено

много вас с 350 и 997😠

Гость
hen 193

Ребенка-аутиста вытащила из почти неизлечимой болезни и сделала нормальным человеком.

в России тоже есть терапия для таких деток
не всем доступная

Гость
Немезида (4300)

Людей спасаю, а что? Это имеет какое-то отношение к тому, что вы с негативом к ГГ лезете? Вам он что сделал? Вы лично его знаете?
Я кому-то здесь завидовала из вышеперечисленных? Дол стала неприятна после своей выходки.
Воробьева отвратительна своим негативом и поливанием всех подряд, не только ГГ. Про остальных я не писала. Это вам все по жизни мешают.

милая я не лезу к Цискаридзе
когда кажется крестятся (по православной традиции)
Что такого сделала Долецкая ужасного? не понимаю

Гость
Немезида (4300)

у Воробьевой негатива не вижу и полива "всех" тоже
Только адекватная критика и отстаивание несправедливого поругания Большого театра (например про цены на билеты на сайте и сравнение с ценами в Михайловском театре например)

Гость
Немезида (4300)

Вы наверное оговорились и имеете в виду Бартновскую? Вот там действительно манера изложения это полив и негатив сплошной

Гость
hen 193

👍 Я только "за",ленту пролистайте.
С неё и этих талантов хватит.

hen 193
Гость

Вы в театр вообще ходите или нет? Похоже что нет

Не ходють оне. В связи с ареалом распространения. Одни в Альпах кучкуются, другие - на хуторах. Ну какие там театры!

Гость
Немезида (4300)

Сообщение было удалено

Да Ц и сейчас в свои 47 станцует лучше этого недобалетного Соколовского. Ещё с фильма японского к нему отвращение. Ленивое нечто, а не танцовщик, этот Киря.

Гость
hen 193

Мы знаем, что у Коляна вся жизнь - мальчишник 😂 И его никто не любит.

Это вас никто не любит. Вот вы и беситесь)))

Гость
Немезида (4300)

Она, конечно, лично знает и Марцинкевич, и Ба, и Овчаренко, чтоб утверждать, что они такие классные.
Дол поразила своим маразмом после той выходки с публикацией фото. И ее все осудили и она это поняла. Надеюсь, больше такого не вытворит.
А Теоша вон с секс-куклой фоткалась и рассказывала, что ей тембры других не нравятся. Можно подумать, ее тембр всем нравится.
Ну здешним хейтерам такое как раз подходит. Им нравится, когда человека позорят, они удовольствие от этого получаю .