Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
А почему Родькин с Севенард к нему не едут???? Уж они главные, кто ему должон. А они тож на личные моря укатили? Вроде родители все здесь, навещать не надо в отпусках, как Анжелине, например
Они обязаны всю жизнь сидеть на привязи?
В Грузии мальчишник.Дайте им отдохнуть без девчачих истерик"Зая,ты меня любишь??"))
Сообщение было удалено
То она балет смотреть не хочет, то купание в море🤣 между прочим, тоже оглашаете свои нехочухи на всю страну, что его славы хочется?
Господа хейтеры. Все что вы тут вываливаете на Ц и смешно и глупо. Вам не отвечают потому, что невозможно спорить с идиотами, уж извините;))
Если бы вы не перевирали факты, то возможен был бы, хоть какой-то конструктивный диалог. Но вы действуете по принципу «слышали звон». Не обязательно слушать ГГ. Достаточно обратиться к другим источникам.
Педагогом ГГ изначально был Симачев. Кто знает кто это? И кто знает, что он был правая рука Григоровича? Семёнова была позже и позже был Фадеечев. О каких только женщинах педагогах идёт речь? Уланова была педагогом репетитором. Фадеечев тоже, потому как после ухода Семёновой класс вёл сам ГГ.
Кто его называл гениальным? Да тот же Пети. И этому есть документальные свидетельства, видео. Но вы же такое не смотрите. Все только поверхностно знаете и судите.
Дальше про гениальность и то, что он кроме балета ничего не может. А что знал Энштейн? А что знал Чайковский? А что знал Менделеев? А что знает наконец Перельман, кроме своих основных специальностей?
Про то как он танцевал глупо спорить вообще. Дело вкуса. Но даже на плохоньком видео его энергетика пробивает, что не скажешь о других. Я например вообще не понимаю Владимира Васильева, ну ладно «Спартак», а какой из него Щелкунчик? Так, Емелюшка.;)))
Не берет меня и Мухамедов, и Малахов, не говоря уже о смешном Барышникове и корявом Нуриеве.
Но это дело вкуса, и орать про какую-то женственность смешно. А мне нравится, и не женственность , а аристократизм и грация пантеры. Вам нет? Отлично. Идите смотреть своих любимцев.
Фрик? А кто так решил? Вы? А другие так не считают. Живой и непосредственный, умный, эрудированный. Единственный человек, кто скучное рассказывает так, что все слушают открыв рот.
И последнее, обращение к Морозу.;) Чем больше человека хейтят, тем интереснее посмотреть и убедиться , а за что? И если найти настоящие факты, а не судить поверхностно, то картина интересная. Конечно есть за что. Зависть, обычная и банальная зависть, что другие так не могут.
Вы абсолютно правы. Бесполезно говорить с ними. Не о чем. Никаких разумных арнументов они не приемлют. И не хотят.
Им не надо.
Все переворачивается и перевирается. На ровном месте сочиняются измышлизмы.
Цель одна- как можно больше гадостей придумать.
Ну что поделать... они этим живут.
Сообщение было удалено
Ой,не надо😁😁Если Мороз начнёт оглашать...я этого не вынесу...😁😁
Господа хейтеры. Все что вы тут вываливаете на Ц и смешно и глупо. Вам не отвечают потому, что невозможно спорить с идиотами, уж извините;))
Если бы вы не перевирали факты, то возможен был бы, хоть какой-то конструктивный диалог. Но вы действуете по принципу «слышали звон». Не обязательно слушать ГГ. Достаточно обратиться к другим источникам.
Педагогом ГГ изначально был Симачев. Кто знает кто это? И кто знает, что он был правая рука Григоровича? Семёнова была позже и позже был Фадеечев. О каких только женщинах педагогах идёт речь? Уланова была педагогом репетитором. Фадеечев тоже, потому как после ухода Семёновой класс вёл сам ГГ.
Кто его называл гениальным? Да тот же Пети. И этому есть документальные свидетельства, видео. Но вы же такое не смотрите. Все только поверхностно знаете и судите.
Дальше про гениальность и то, что он кроме балета ничего не может. А что знал Энштейн? А что знал Чайковский? А что знал Менделеев? А что знает наконец Перельман, кроме своих основных специальностей?
Про то как он танцевал глупо спорить вообще. Дело вкуса. Но даже на плохоньком видео его энергетика пробивает, что не скажешь о других. Я например вообще не понимаю Владимира Васильева, ну ладно «Спартак», а какой из него Щелкунчик? Так, Емелюшка.;)))
Не берет меня и Мухамедов, и Малахов, не говоря уже о смешном Барышникове и корявом Нуриеве.
Но это дело вкуса, и орать про какую-то женственность смешно. А мне нравится, и не женственность , а аристократизм и грация пантеры. Вам нет? Отлично. Идите смотреть своих любимцев.
Фрик? А кто так решил? Вы? А другие так не считают. Живой и непосредственный, умный, эрудированный. Единственный человек, кто скучное рассказывает так, что все слушают открыв рот.
И последнее, обращение к Морозу.;) Чем больше человека хейтят, тем интереснее посмотреть и убедиться , а за что? И если найти настоящие факты, а не судить поверхностно, то картина интересная. Конечно есть за что. Зависть, обычная и банальная зависть, что другие так не могут.
Пети к вашему сведению, всех артистов с кем работал называл гениальными- и Нуреева и Барышникова .У него была старческая сентиментальность!
Пети к вашему сведению, всех артистов с кем работал называл гениальными- и Нуреева и Барышникова .У него была старческая сентиментальность!
Ну да, у Пети старческая сентиментальность, у Льва Анохина видимо старческое слабоумие. У Криспа старческое «слабозрение», у Сигала старческое вообще все. ;))) Это критики балетные, если вы не в курсе;)))
Сообщение было удалено
Если кто не в курсе, это книги Великих, которые, о ужас!, они писали про себя!;))))
Господа хейтеры, уймитесь же наконец, или прекратите нести бред;)))) Вам самим не смешно?;))))
там выше есть. Смазливая девица (по фото) невинно сфлиртовала, как я поняла, с Ц в комментах на пост о детской его книжке, смайлики и типа того. Выдвинулась кагорта основных фанаток во главе с елнико. Начали девчонке ответы строчить, что она тупая, что ум ей не идет и ржать между собой над той в ее же ответах. Да так опозорились, что потом комменты те сама елнико и поудаляла. Об этом тут еще в том году читала, вроде о ней же
Сообщение было удалено
Значит автобиографии Плисецкой и Вишневской тоже нельзя сравнить с автобиографиями тех, кто писал , допустим до эры телевидения?
Ну тех вообще нигде не показывали;))) А у этих столько было пиара, тогда балет и опера в чести были, постоянно показывали;))))
Вы или не разбираетесь в балете и не знаете, что такое искусство, или просто глупы.
Сейчас нет нормальных танцовщиков. Они плохо репетируют роли. От этого совсем не понимают, что танцуют. Они не докручивают пируэты, шатаются, с кривыми ногами и руками.
Если это для вас красиво - мне вас жаль.
И да, лучше Ц нет сейчас танцовщика! И можете сколько угодно сыпать оскорблениями. Все равно умные люди не реагируют на это😉
Вы в театр вообще ходите или нет? Похоже что нет
и опять мимо и демонстрация незнания того , о чём пишите-я сюда неделями не захожу, а вы до позавчерашнего дня Дол.в каждом посту с пеной у рта пинали , а теперь утверждаеите на голубом глазу ,что она не интересна и её давно забыли! Если такой склероз,то отмотайте пару страниц назад для освежения серого вещества😔
Им и Воробьева не интересна. Но знают, что где она чихнула. И Теона не интересна и тоже пишут, где она что выложила. Так и живут ... чужой жизнью.
какую эстетику он изменил?)
Послушайте, защитники и воспеватели. Вот живет человек, и бог с ним. Такой, какой есть. Не лучше, не хуже других. Но вы так слюною брызжите за его заслуги и гений, что аж приторно, и идешь на принцип.
Вот какой он талантливый? Способности от природы - это тело (связки, мышцы подходящие, скелет). Остальное у него всё ограниченное!!!!!
Например. Слух - только для балета на сцене. Петь не может. Танцевать (вне балета) не умеет. Хотя это так просто. Везде, где пытался петь - троллили. И сам не скрывает. Если где танец на шоу - судит, но сам танцевать не может, не участвует, кроме тех же балетных па в танце ничего изобразить не может, ну вальс.
Какие еще таланты? Петь не поет, танцевать не танцует, стихов не сочиняет, книг, картин не пишет. Некое знание литературы и истории - таких говорунов много. *** такой с постом и подписью к нему сотворит любой школьник-пользователь инета.
Как руководитель - на фиг ему арб не сдалась и не скрывает, что чинить повсеместно унитазы ему надоело.
"ХОРЕОГРАФ - это не моё!"
В Щелкунчике каплю изменил (ах, редакция Ц!)
Анжелине в 3тью позицию руки поставил в спекте - и всё???
Педагог - беру только 90%ных и довожу их до 100%.
Понимаете, везде все его придуманные таланты - вилами по воде, высосаны из пальца. Везде какие-то у него полуталанты, недоталанты. И никому это не мешает ему симпатизировать, но ты хоть не хвались, как полоумный!!!! Потому и троллят.
И до него были артисты с длинными ногами, высокие, гибкие, музыкальные... Просто они тихо-мирно после окончания карьеры работают
Значит автобиографии Плисецкой и Вишневской тоже нельзя сравнить с автобиографиями тех, кто писал , допустим до эры телевидения?
Ну тех вообще нигде не показывали;))) А у этих столько было пиара, тогда балет и опера в чести были, постоянно показывали;))))
Ну их пиарили, а не они себя, как Ц))) Вишнева вообще скромным человечком очень была вроде.
Ну поймите, это для вас Киркоров Басков певцы, Ц танцор балета. А для меня фрики. Скромных уважаю, к ним прислушаюсь с удовольствием, они могут дело говорить. А эти все петухи с павлинами ни а чём.
то же самое можно применить к тем кого поливаете грязью вы !
зачем за 253 т.р. продают, это я к тому, что любой халат с 5 пуговицами щас продают за сотни тыщ. Я про абсурд.
Я много лет не вижу со вкусом одетых. На улицу страшно выходить, в метро Спб один маскарад или хэллоуин. А "сливки" вообще обкуренными наверно по бутикам своим ходят, а кутурье откуда взять музу для творчества приличной одежды? Ну вот откель? Лепят чего-то... надо чем-то мир кормить.
Просто Кабаева на фоне остальных была очень проста в этом платье. Хотя бы это прилично.
На балеринах хочется красивое увидеть, поскольку профессия позволяет идеальные фигуры иметь. Но та же беда.... Те же Эля, Анжелина... Эля в каких-то платьях-маечках, тряпочках невзрачных бесформенных... Анжелина в балахонах вечно каких-то, тоже безфасонистых... где она их находит? чувствуется провинциальность... Но бренды наверняка крутые. А такие девушки привлекательные.
денег нет одеваться и чувства стиля тоже нет
никто не привьет это людям
Например, то, что производит Юдашкин, нормальным словом не назовешь
И до него были артисты с длинными ногами, высокие, гибкие, музыкальные... Просто они тихо-мирно после окончания карьеры работают
а представьте, если бы этим премьерам и примам после окончания карьеры Арб вручили бы с карт-бланшем? Они бы счастью такому не поверили бы! А нашему как хомут на шею. Ему "малавата будет" (с)
Ну их пиарили, а не они себя, как Ц))) Вишнева вообще скромным человечком очень была вроде.
Ну поймите, это для вас Киркоров Басков певцы, Ц танцор балета. А для меня фрики. Скромных уважаю, к ним прислушаюсь с удовольствием, они могут дело говорить. А эти все петухи с павлинами ни а чём.
Я не люблю не Киркорова , ни Баскова. И Вишневу от Вишневской отличаю;))) Вроде была скромным человеком, это вы о ком из них?;)))
Вишневская была женщиной со стальным характером. И далеко не милой скромницей.
А что вы про Плисецкую умолчали?
И если для вас Ц не артист балета, что вы здесь делаете? Для меня он артист, гениальный артист. Поэтому мне противно, когда на него навешивают, такие как вы, всякую гадость. И поэтому я здесь. Вы здесь зачем?
Идите уважайте скромных, пишите им дифирамбы, смотрите на них, получайте удовольствие. Зачем постоянно упиваться негативом здесь? Зачем Карл?;))))
Сообщение было удалено
Нормально Тео поет Всяко лучше чем местные мадам )) И у Долецкой нормальное фото Не пошлое
Я на хейтеров по-другому смотрю. Иногда, злобные вещи, которые они пишут, открывают мне глаза на то, что в себе не замечаешь или отрицаешь.
И ещё я вижу, как люди отвечают хейтерам. Большинство сразу начинают злиться, что доказывает их несостоятельность как личности, банить, угрожать и т.д.
И только ДВА раза я увидел достойный ответ хейтеру (мне т.е.), женщина или сам ребёнок ну так безобидно и мило ответили на грубость, что я им в ответ все фотки залайкал. Люблю добрых людей. 😊
Зачем обижаться на неправду? ))
Дело, мне кажется, не в позиции. Иногда, кто-то понимает речь только на своём языке. Вы можете сколь угодно высокие стихи читать нарику, который ножичком у вас перед лицом машет, и не достучаться до него.
Но если этому нарику хорошенько под дых дать, силой ответить, сразу достучитесь.
Признак современного интеллигента в том, что он не вздыхает слабо, видя несправедливость, а применяет силу там, где словом не взять.
Питерским это хорошо известно. )
Есть те кто только грубость понимает увы
денег нет одеваться и чувства стиля тоже нет
никто не привьет это людям
Например, то, что производит Юдашкин, нормальным словом не назовешь
не не не, деньги не при чем, уже давно оставьте это. Сейчас склады километровые ломятся от барахла и тряпок, обуви и ВСЁ по очень доступным ценам из тех же тканей и материалов. Бабки большие накручивают на бренд, это всем известно. За понт то есть. Можно одеть джинсы, пиджак приталенный, шпильки и волосенки просто помыть и распустить, чуть туши, блеска на губах, сумченция средняя в тон или оттенок и всё. И за совершенно доступные деньги. Это трудно? Всегда модно, уже классика. Ну для примера просто. И то же самое купить за сотни тысяч. Это поколение Барашковых. Смотрела у нее видос по тряпкам, перечисляла с надменным видом что по каким ценам купила. Блузка поллимона, сумка браслет еще больше, в общем с головой давно беда.
Думаю, то, кто как одевается сродни правилу Что внутри, то и Снаружи. Судя по моде сегодняшней кто во что горазд или Что первое под руку в темноте попало - то и ношу. Что у людей в головах и в душах деется?))) Глядя на всех иногда сама не слежу за этим делом, лень, думаешь а на фига, в этом маскараде никто не поймет
Я не люблю не Киркорова , ни Баскова. И Вишневу от Вишневской отличаю;))) Вроде была скромным человеком, это вы о ком из них?;)))
Вишневская была женщиной со стальным характером. И далеко не милой скромницей.
А что вы про Плисецкую умолчали?
И если для вас Ц не артист балета, что вы здесь делаете? Для меня он артист, гениальный артист. Поэтому мне противно, когда на него навешивают, такие как вы, всякую гадость. И поэтому я здесь. Вы здесь зачем?
Идите уважайте скромных, пишите им дифирамбы, смотрите на них, получайте удовольствие. Зачем постоянно упиваться негативом здесь? Зачем Карл?;))))
Галина Вишневская, конечно. Сплошные вишни в балете) О ней говорят, как об очень тихом милом человеке.
Я здесь изза фрика. Тех, кого я уважаю - я их слушаю, а не вещаю им и о них дифирамбы, не льщу и не порчу их своей лестью, не сею в их душе зерно гордыни, которое вы засыпаете в Ц бочками. Вам этого не понять. А о себялюбцах и пупах земли хочется говорить, высмеивать, обличать. На этом классическая литература всегда строилась. Сегодня свои персонажи.
задумано было дядька черномор со своим войском. Мужественно и твёрдо. А получился детсад на утреннике в трусиках.
Где дядька черномор объявил себя лучшим военкомом всего сущего.
Можно мы поржем? А вы можете продожение пушкинской поэмы написать с елнико как оду Цискаридзе.
я от автора Восьми квадриг жду продолжения с Долецкой и Теоной! Автор, Просим! Мороз, зайдите в соседнюю ветку "Восемь квадриг и одна колонна" .
Она бы точно кого-нибудь из них раздела, а может и не одного.
Придумала бы какую-нибудь шараду типа изображения античных скульптур с фиговыми листочками и принесла бы малюсенькие-премалюсенькие листочки.
Там же эвкалипты у них, так там не листочки , а полосочки масенькие.
А сама бы Афродиту изображала...
Коко можно в аполлоны, если сейчас его тело в этот образ поместится.
Нынешнее тело Коки даже в коня от квадриги не поместится 😁
Галина Вишневская, конечно. Сплошные вишни в балете) О ней говорят, как об очень тихом милом человеке.
Я здесь изза фрика. Тех, кого я уважаю - я их слушаю, а не вещаю им и о них дифирамбы, не льщу и не порчу их своей лестью, не сею в их душе зерно гордыни, которое вы засыпаете в Ц бочками. Вам этого не понять. А о себялюбцах и пупах земли хочется говорить, высмеивать, обличать. На этом классическая литература всегда строилась. Сегодня свои персонажи.
Вишневская в опере, а не в балете.🙈
Вы даже не понимаете о ком говорите. Мрак…
Сообщение было удалено
Да они тут вообще веселые тетки. Одна в порочных связях с мальчиками обвиняет, вторая все знает про российские больницы, в Альпах сидючи. И почему это я, в Москве проживаючи, совершенно другое мнение имею 🙄
я от автора Восьми квадриг жду продолжения с Долецкой и Теоной! Автор, Просим! Мороз, зайдите в соседнюю ветку "Восемь квадриг и одна колонна" .
Мне Теона не нравится, плохо поёт. Ну у НЦ слуха нет, ему нравится. Долецкая - это такая женщина в возрасте НЦ? Не обращал ещё внимания на эту сторону жизни местного кумира. )
Понимаете, проявления детскости хороши в личных отношениях, за кадром. Но если ваш педагог вдруг не с того, ни с сего начинает дурачиться без причины, то подобными действиями он разрушает личности детей, так как переступает границы дозволенного. Дети, за глаза, будут называть такого горе-педагога - дурачком, притворяться в его присутствии, подыгрывать, но не учиться у него.
Педагог должен забыть о себе и думать только об учениках, а не выходить к ним в зал как на сцену и ждать "ладушек". 😛
cубординация должна быть!
В каждой роли он танцевал самого себя. Личность выпячивалась из роли. Мысль "вот я, такой весь растакой, лечу тут, машу ножками, все в трепете" - сквозит из каждого движения.
НЦ никогда не удавалось перевоплотиться в своего героя.
Годунов на сцене жил, вживался, умирал по настоящему, любил запредельно.
НЦ же всегда танцевал "красиво", но не более.
Пару раз как-то ему удавалось что-то нащупать, благодаря именитым партнёршам, и всё.
Да, А.Годунов превзошел всех на много лет вперед, даже десятилетий.