Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 1135
Гость
Мороз

Вот смотрите, вы сказали заключительную фразу "И да, лучше Ц нет сейчас танцовщика!". Высказали своё мнение. Вопрос, зачем дольше оставаться в этой теме и продолжать повторять и повторять эту фразу и близкие по смыслу?
Медитация? Вы не уверены в своей правоте? Мазохизм? 😃
Обидно будет, если после смерти НЦ у него не останется благодарных учеников. Только и останется, что пересматривать его старые видео.

повторяет как мантру ,других убедить не удаётся,так хоть себя😔уже отчаяние проглядывает.

Гость
Мороз

Вот смотрите, вы сказали заключительную фразу "И да, лучше Ц нет сейчас танцовщика!". Высказали своё мнение. Вопрос, зачем дольше оставаться в этой теме и продолжать повторять и повторять эту фразу и близкие по смыслу?
Обидно будет, если после смерти НЦ у него не останется благодарных учеников. Только и останется, что пересматривать его старые видео.

Давайте будем восхищатья Вами.))Зачем Ц столько внимания?

У меня от Вас комок в горле,простите,хотя здесь всякого хватало.
Зависть к красивому телу ---Вы полный.(опять же тема"макароны")
Нетерпимость к чужому вниманию---..от Вас" подустали"
Больные фантазии на тему секса--нормально не получается,ищите альтернативу??
"Чему он научит детей"---это Ваши собственные страхи,мысли уходят из-под контроля.
Сплошные оговорки по Фрейду.

Вы ,кажется,искали другую ветку.))
Как грится,не суди..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По аналогии вашей логики:
Время Моны Лизы давно прошло, сейчас так не рисуют. Поэтому она заведомо хуже любого современного художника. И мы будем выбирать лучший рисунок из художников, выставленных возле новой Третьяковки.
Так?

Гость
Мороз

Это было бы честно. Он учился у ЖЕНЩИН, перенял от своих учительниц много хорошего, так пусть вернёт это умение девочкам.
Я своих девочек на примере НЦ учу, говорю им, делайте как НЦ, в нём больше женственности, чем во многих женщинах. 😚

Вот совсем непонятно, почему его к женщинам отдали на обучение в БТ, он же там один был среди этого цветника.

Гость
Гость

Мне кажется, что 2017 и Морозу лучше не отвечать, просто игнорить их.
Не кормить троллей, иначе эта песнь будет вечной

А ты откуда такая взялась, с непонятным номером ?
С тобой здесь вообще никто не разговаривает )))

Гость
Гость

Время Моны Лизы давно прошло, сейчас так не рисуют. Поэтому она заведомо хуже любого современного художника. И мы будем выбирать лучший рисунок из художников, выставленных возле новой Третьяковки.
Так?

Ц - не картина, на него вживую больше уже не посмотришь.
Если бы качество записей его балетов было выполнено на современном уровне- то да, можно было бы смотреть и восхищаться, а так-качество -полное г

Гость
Гость

Ой ой ой, "заполивали" бедного Ц !
Всех медийных личностей и шоуменов поливают сейчас.
Чем Ц хуже ?

И поливают, троллят, критикуют только тех медиаличностей, кто сам напрашивается, выпячивает себя, интриганов, скандалистов, а не всех подряд.
Они называются фриками. И их это устраивает, потому что не останавливаются.

Гость
Гость

Вот совсем непонятно, почему его к женщинам отдали на обучение в БТ, он же там один был среди этого цветника.

Его не отдавали, и кто бы это делал? Класс, куда ходить, выбирает сам танцовщик, он может вообще на класс не ходить, но тогда и танцевать не сможет, так как надо держать себя в рабочей форме. Семенова сама пригласила его в свой класс, а потом учила его преподавательскому ремеслу, а роли он репетировал с разными педагогами.

Гость
Гость

Вы или не разбираетесь в балете и не знаете, что такое искусство, или просто глупы.
Сейчас нет нормальных танцовщиков. Они плохо репетируют роли. От этого совсем не понимают, что танцуют. Они не докручивают пируэты, шатаются, с кривыми ногами и руками.
Если это для вас красиво - мне вас жаль.
И да, лучше Ц нет сейчас танцовщика! И можете сколько угодно сыпать оскорблениями. Все равно умные люди не реагируют на это😉

Я что-то от вас ни одного поста про балет не слышала, только дрязги и сплетни на форуме разводите

Гость
Гость

и эта его эстетика была очень спорная-слишком женственная!Выводы делайте сами.

Дело вкуса.Кому-то десантура в фонтанах,кому-то рахат-лукум😉😁😁

Гость
Гость

Если бы они были,Ц был бы никому не нужен.Тихо переключились на другую звезду..и забыли.А так...-как кость в горле.
Он эстетику поменял надолго,как Плисецкая.

Он кость в горле как фрик, а не как танцовщик ,что все все в один мешок сваливаете )))

Гость
Гость

Если бы они были,Ц был бы никому не нужен.Тихо переключились на другую звезду..и забыли.А так...-как кость в горле.

какую эстетику он изменил?)
Послушайте, защитники и воспеватели. Вот живет человек, и бог с ним. Такой, какой есть. Не лучше, не хуже других. Но вы так слюною брызжите за его заслуги и гений, что аж приторно, и идешь на принцип.

Вот какой он талантливый? Способности от природы - это тело (связки, мышцы подходящие, скелет). Остальное у него всё ограниченное!!!!!
Например. Слух - только для балета на сцене. Петь не может. Танцевать (вне балета) не умеет. Хотя это так просто. Везде, где пытался петь - троллили. И сам не скрывает. Если где танец на шоу - судит, но сам танцевать не может, не участвует, кроме тех же балетных па в танце ничего изобразить не может, ну вальс.
Какие еще таланты? Петь не поет, танцевать не танцует, стихов не сочиняет, книг, картин не пишет. Некое знание литературы и истории - таких говорунов много. *** такой с постом и подписью к нему сотворит любой школьник-пользователь инета.
Как руководитель - на фиг ему арб не сдалась и не скрывает, что чинить повсеместно унитазы ему надоело.
"ХОРЕОГРАФ - это не моё!"
В Щелкунчике каплю изменил (ах, редакция Ц!)
Анжелине в 3тью позицию руки поставил в спекте - и всё???
Педагог - беру только 90%ных и довожу их до 100%.
Понимаете, везде все его придуманные таланты - вилами по воде, высосаны из пальца. Везде какие-то у него полуталанты, недоталанты. И никому это не мешает ему симпатизировать, но ты хоть не хвались, как полоумный!!!! Потому и троллят.

Гость
Гость

Если бы качество записей его балетов было выполнено на современном уровне- то да, можно было бы смотреть и восхищаться, а так-качество -полное г

Ну ладно это были бы времена немого кино 🤭 последним записям 8 лет, что, так сильно качество изменилось?

Гость
Гость

кто конкретно?

18 лайков, 4 диза. 18 людей вместе с вами вопрошают.
да никто. Ну ведущие шоу льстивый комплимент вставляют перед представлением гостя, ну и всё. Если это - великие, то...
Остальные, педагоги, Григ-ч, говорили да, что способный, потому с ним и работали, но не с ним одним они занимались всю свою жизнь.

Гость
Гость

и эта его эстетика была очень спорная-слишком женственная!Выводы делайте сами.

а я изза такой эстетики не могу балет смотреть, мне мужчины-персонажа хочется в спекте, я баба)

Гость
Гость

только сейчас задумалаь, почему его Уланова взяла и Семенова.... А не мужчины? Ну девочек ведь тоже мужчины учат...
Может поэтому у него женственная эстетика?

Гость
Гость

Я что-то от вас ни одного поста про балет не слышала, только дрязги и сплетни на форуме разводите

как задашь конкретный вопрос, например: кто конкретно в России и на Западе считал Ц гением, так сразу тишина, а до этого словесный водопад лился😅

Гость

Почему в Иг у Ц 400 000 подписчиков, а тут, на форуме, о котором знают уже ВСЕ, всегда максимум 20 лайков и те с разных гаджетов 5-6тью людьми?
И всё же, сколько не спорить и не грызться, талантливый человек не говорит о своих талантах. О них говорят другие.
Из всех балетных, по-моему, только НЦ стал "шоуменом"? Это от жгучей любви к балету его вовсе разношерстные шоу потянуло? Арб не хочу, а погорланить в жюри всегда готов! Ну казалось бы, любишь болеешь за балет - бери детей, арб, просто золотая жила для деятельности, делай из них из сырого материала то, что надо! Нет! То способностей у них нет, то вымерли таланты ужо навсегда, то еще куча отмаз.
То это у него лучшая первая школа в мире, раз уж он там работает. То надоела, дайте Бт.
Не балет человеку нужен, а власть и слава.

Гость
Гость

Его не отдавали, и кто бы это делал? Класс, куда ходить, выбирает сам танцовщик, он может вообще на класс не ходить, но тогда и танцевать не сможет, так как надо держать себя в рабочей форме. Семенова сама пригласила его в свой класс, а потом учила его преподавательскому ремеслу, а роли он репетировал с разными педагогами.

танцовщик не может на класс не ходить-это его рабочая обязанность и отсутствие считается прогулом.

Мороз
Гость

Мужчины не осилили сей талант. )

Мороз
Гость

На записи грешить смысла нет. Это были 90е, мало у кого была солидная записывающая аппаратура.

Гость
Гость

Ну ладно это были бы времена немого кино 🤭 последним записям 8 лет, что, так сильно качество изменилось?

на записях 8 летней давности он уже совсем не такого качества танцор как в юности, как сам говорил:,,заметил ,что идёт(не бежит) к домику Жизели." Вообще он после травмы 100% не восстановился.

Гость
Гость

18 лайков, 4 диза. 18 людей вместе с вами вопрошают.
да никто. Ну ведущие шоу льстивый комплимент вставляют перед представлением гостя, ну и всё. Если это - великие, то...
Остальные, педагоги, Григ-ч, говорили да, что способный, потому с ним и работали, но не с ним одним они занимались всю свою жизнь.

Григорович любил мужественных танцовщиков с большим прыжком.Один из его его любимцев был Ирек Мухамедов, под которого он весь репертуар выстраивал и был потрясён, когда тот в 90 е ушёл в КБ.

Гость

Да, книжку про Семенову написал. Но это биография, тут таланта сильно не надо....
И вот наверняка мемуары пишет) Чтоб про Бт всю поднаготную вывалить, что сейчас сказать еще нельзя, а вдруг?) А вот попозжА. И пассивный доход, и опять хороводы вокруг гения)

Гость
Гость

Не, она бы нудистский пляж организовала.
У них какой-то дикий пляж в этой деревне, совсем нет народу.
Скоро НЦ одичалым станет )))

А почему Родькин с Севенард к нему не едут???? Уж они главные, кто ему должон. А они тож на личные моря укатили? Вроде родители все здесь, навещать не надо в отпусках, как Анжелине, например

Гость
Гость

Не, она бы нудистский пляж организовала.
У них какой-то дикий пляж в этой деревне, совсем нет народу.
Скоро НЦ одичалым станет )))

и уже не на яхте, а на плоту в Мск приплывет с самодельным веслом
Не надо Дол к ним туда, пацаны все-таки еще не испорченные. Ни Дол, ни Тео не надо, побережем нашу молодежь.

Немезида (4300)

Господа хейтеры. Все что вы тут вываливаете на Ц и смешно и глупо. Вам не отвечают потому, что невозможно спорить с идиотами, уж извините;))
Если бы вы не перевирали факты, то возможен был бы, хоть какой-то конструктивный диалог. Но вы действуете по принципу «слышали звон». Не обязательно слушать ГГ. Достаточно обратиться к другим источникам.
Педагогом ГГ изначально был Симачев. Кто знает кто это? И кто знает, что он был правая рука Григоровича? Семёнова была позже и позже был Фадеечев. О каких только женщинах педагогах идёт речь? Уланова была педагогом репетитором. Фадеечев тоже, потому как после ухода Семёновой класс вёл сам ГГ.
Кто его называл гениальным? Да тот же Пети. И этому есть документальные свидетельства, видео. Но вы же такое не смотрите. Все только поверхностно знаете и судите.
Дальше про гениальность и то, что он кроме балета ничего не может. А что знал Энштейн? А что знал Чайковский? А что знал Менделеев? А что знает наконец Перельман, кроме своих основных специальностей?
Про то как он танцевал глупо спорить вообще. Дело вкуса. Но даже на плохоньком видео его энергетика пробивает, что не скажешь о других. Я например вообще не понимаю Владимира Васильева, ну ладно «Спартак», а какой из него Щелкунчик? Так, Емелюшка.;)))
Не берет меня и Мухамедов, и Малахов, не говоря уже о смешном Барышникове и корявом Нуриеве.
Но это дело вкуса, и орать про какую-то женственность смешно. А мне нравится, и не женственность , а аристократизм и грация пантеры. Вам нет? Отлично. Идите смотреть своих любимцев.
Фрик? А кто так решил? Вы? А другие так не считают. Живой и непосредственный, умный, эрудированный. Единственный человек, кто скучное рассказывает так, что все слушают открыв рот.
И последнее, обращение к Морозу.;) Чем больше человека хейтят, тем интереснее посмотреть и убедиться , а за что? И если найти настоящие факты, а не судить поверхностно, то картина интересная. Конечно есть за что. Зависть, обычная и банальная зависть, что другие так не могут.

Гость
Гость

Да, книжку про Семенову написал. Но это биография, тут таланта сильно не надо....
И вот наверняка мемуары пишет) Чтоб про Бт всю поднаготную вывалить, что сейчас сказать еще нельзя, а вдруг?) А вот попозжА. И пассивный доход, и опять хороводы вокруг гения)

Пишет) Анонс был год назад.
«Николай Цискаридзе, выдающийся артист балета и педагог, собирается выпустить собственную книгу, в которой расскажет о подробностях своей жизни и долгом творческом пути. Точная дата выхода книги пока не известна. Творчеству и биографии Цискаридзе уже ни раз были посвящены печатные издания. Например, в 2007 году был выпущен альбом «Мгновения…» с фотографиями артиста и его личными комментариями и заметками. Но вот собственное произведение для Цискаридзе станет дебютным.»

Гость
Мороз

А вы много людей со вкусом-то видели? Уж не собчак ли - пример вкуса? 😃

зачем за 253 т.р. продают, это я к тому, что любой халат с 5 пуговицами щас продают за сотни тыщ. Я про абсурд.
Я много лет не вижу со вкусом одетых. На улицу страшно выходить, в метро Спб один маскарад или хэллоуин. А "сливки" вообще обкуренными наверно по бутикам своим ходят, а кутурье откуда взять музу для творчества приличной одежды? Ну вот откель? Лепят чего-то... надо чем-то мир кормить.
Просто Кабаева на фоне остальных была очень проста в этом платье. Хотя бы это прилично.
На балеринах хочется красивое увидеть, поскольку профессия позволяет идеальные фигуры иметь. Но та же беда.... Те же Эля, Анжелина... Эля в каких-то платьях-маечках, тряпочках невзрачных бесформенных... Анжелина в балахонах вечно каких-то, тоже безфасонистых... где она их находит? чувствуется провинциальность... Но бренды наверняка крутые. А такие девушки привлекательные.

Гость
Гость

Досидеть😆 Да ее попросили нафиг оттуда. Сбежали от нее в первые дни отдыха. И даже не попрощались)) Им этот позор озабоченной старушки не нужен))
Любуйтесь "эротичными фотками" своей обожаемой Дол и своими собственными.
Фиг вам😂

Опять у 350ой начинается истерика по Долецкой? Или потом опять тут будут у вас все жирафы и прикрывание своего ника массовкой?

Гость
Гость

а я изза такой эстетики не могу балет смотреть, мне мужчины-персонажа хочется в спекте, я баба)

Гг уже восемь лет не танцует, а вы все еще балет смотреть не можете? Вот это реакция, нашли чем хвалиться

Гость
Гость

зачем за 253 т.р. продают, это я к тому, что любой халат с 5 пуговицами щас продают за сотни тыщ. Я про абсурд.
Я много лет не вижу со вкусом одетых. На улицу страшно выходить, в метро Спб один маскарад или хэллоуин. А "сливки" вообще обкуренными наверно по бутикам своим ходят, а кутурье откуда взять музу для творчества приличной одежды? Ну вот откель? Лепят чего-то... надо чем-то мир кормить.
Просто Кабаева на фоне остальных была очень проста в этом платье. Хотя бы это прилично.
На балеринах хочется красивое увидеть, поскольку профессия позволяет идеальные фигуры иметь. Но та же беда.... Те же Эля, Анжелина... Эля в каких-то платьях-маечках, тряпочках невзрачных бесформенных... Анжелина в балахонах вечно каких-то, тоже безфасонистых... где она их находит? чувствуется провинциальность... Но бренды наверняка крутые. А такие девушки привлекательные.

Мороз гаджет не сменил🤣

Гость
Гость

и опять мимо и демонстрация незнания того , о чём пишите-я сюда неделями не захожу, а вы до позавчерашнего дня Дол.в каждом посту с пеной у рта пинали , а теперь утверждаеите на голубом глазу ,что она не интересна и её давно забыли! Если такой склероз,то отмотайте пару страниц назад для освежения серого вещества😔

Опять мимо и демонстрация полной глупости

Гость
Мороз

Что хочу, то и пишу. И буду писать. Вас забыла спросить.
У Ц будут и благодарные ученики, и память зрителей, и всё будет. Не переживайте 😉

Гость
Гость

Ну вот именно, Ц им как кость в горле, и потому так вопят. Только не понимают, глупые, что на каком-то анонимном форуме потявкают, а реальность, что Ц лучший был и остаётся - не изменится)

Гость
Гость

Мне кажется, что 2017 и Морозу лучше не отвечать, просто игнорить их.
Не кормить троллей, иначе эта песнь будет вечной

Согласна с Вами

Гость
Гость

повторяет как мантру ,других убедить не удаётся,так хоть себя😔уже отчаяние проглядывает.

Ну а у вас глупость, и не проглядывает, а наглядно видно.
А мне чего отчаиваться? Ц лучший и это факт! И давно уже всё доказано. Хоть лбом об стенку бейтесь)))

Гость
Гость

Так?

Разве им это понять? Это люди, не ценящие и не понимающие ничего в искусстве.

Гость
Гость

какую эстетику он изменил?)
Послушайте, защитники и воспеватели. Вот живет человек, и бог с ним. Такой, какой есть. Не лучше, не хуже других. Но вы так слюною брызжите за его заслуги и гений, что аж приторно, и идешь на принцип.

Вот какой он талантливый? Способности от природы - это тело (связки, мышцы подходящие, скелет). Остальное у него всё ограниченное!!!!!
Например. Слух - только для балета на сцене. Петь не может. Танцевать (вне балета) не умеет. Хотя это так просто. Везде, где пытался петь - троллили. И сам не скрывает. Если где танец на шоу - судит, но сам танцевать не может, не участвует, кроме тех же балетных па в танце ничего изобразить не может, ну вальс.
Какие еще таланты? Петь не поет, танцевать не танцует, стихов не сочиняет, книг, картин не пишет. Некое знание литературы и истории - таких говорунов много. *** такой с постом и подписью к нему сотворит любой школьник-пользователь инета.
Как руководитель - на фиг ему арб не сдалась и не скрывает, что чинить повсеместно унитазы ему надоело.
"ХОРЕОГРАФ - это не моё!"
В Щелкунчике каплю изменил (ах, редакция Ц!)
Анжелине в 3тью позицию руки поставил в спекте - и всё???
Педагог - беру только 90%ных и довожу их до 100%.
Понимаете, везде все его придуманные таланты - вилами по воде, высосаны из пальца. Везде какие-то у него полуталанты, недоталанты. И никому это не мешает ему симпатизировать, но ты хоть не хвались, как полоумный!!!! Потому и троллят.

А Нетребко только поёт,и что?
Готовить любит,ок.))
И всёоо??

Гость
Гость

Вы бы хоть немного знали тему разговора, а потом влезали уже. Семёнова была на то время лучшим и опытнейшим педагогом. Она сама его позвала в класс. К ней мечтали ходить на класс многие, и мужчины и женщины. Но звала она только талантливых, премьеров и прим. И репетировала она гениально, давала ценные советы! Но партии он репетировал с Фадеечевым.
И учился в школе он у Пестова.

Гость
Гость

Что вы хотите видеть, то и видите. Я здесь при чем? Не разводите дрязги, и не будет проблем

Гость
Гость

только сейчас задумалаь, почему его Уланова взяла и Семенова.... А не мужчины? Ну девочек ведь тоже мужчины учат...
Может поэтому у него женственная эстетика?

У него нормальная эстетика. Мужская. И энергия мужская. Если вам нужен боров на сцене, то это не в балет вам.

Гость
Гость

как задашь конкретный вопрос, например: кто конкретно в России и на Западе считал Ц гением, так сразу тишина, а до этого словесный водопад лился😅

Из вас только водопад яда льется. Вам уже столько конкретных ответов было. Кто виноват, что вы не умеете воспринимать информацию? А повторять для "особо одаренных" я не собираюсь.

Гость
Гость

на записях 8 летней давности он уже совсем не такого качества танцор как в юности, как сам говорил:,,заметил ,что идёт(не бежит) к домику Жизели." Вообще он после травмы 100% не восстановился.

Он отлично восстановился после травмы. И прекрасно танцевал. Почувствовал, что уже хватит и ушел. И не мучает зрителей как многие бездарные пенсионеры. А до 2013 он прекрасно танцевал! Его последний спектакль в БТ я видела! Он был в потрясающей форме!

Гость
Гость

Григорович любил мужественных танцовщиков с большим прыжком.Один из его его любимцев был Ирек Мухамедов, под которого он весь репертуар выстраивал и был потрясён, когда тот в 90 е ушёл в КБ.

Да, и поэтому взял Ц в театр, несмотря на то, что все места были уже заняты😂 И на экзамене сказал "грузину 5 и взять в театр".
Логика у вас железная))

Гость
Немезида (4300)

Господа хейтеры. Все что вы тут вываливаете на Ц и смешно и глупо. Вам не отвечают потому, что невозможно спорить с идиотами, уж извините;))
Если бы вы не перевирали факты, то возможен был бы, хоть какой-то конструктивный диалог. Но вы действуете по принципу «слышали звон». Не обязательно слушать ГГ. Достаточно обратиться к другим источникам.
Педагогом ГГ изначально был Симачев. Кто знает кто это? И кто знает, что он был правая рука Григоровича? Семёнова была позже и позже был Фадеечев. О каких только женщинах педагогах идёт речь? Уланова была педагогом репетитором. Фадеечев тоже, потому как после ухода Семёновой класс вёл сам ГГ.
Кто его называл гениальным? Да тот же Пети. И этому есть документальные свидетельства, видео. Но вы же такое не смотрите. Все только поверхностно знаете и судите.
Дальше про гениальность и то, что он кроме балета ничего не может. А что знал Энштейн? А что знал Чайковский? А что знал Менделеев? А что знает наконец Перельман, кроме своих основных специальностей?
Про то как он танцевал глупо спорить вообще. Дело вкуса. Но даже на плохоньком видео его энергетика пробивает, что не скажешь о других. Я например вообще не понимаю Владимира Васильева, ну ладно «Спартак», а какой из него Щелкунчик? Так, Емелюшка.;)))
Не берет меня и Мухамедов, и Малахов, не говоря уже о смешном Барышникове и корявом Нуриеве.
Но это дело вкуса, и орать про какую-то женственность смешно. А мне нравится, и не женственность , а аристократизм и грация пантеры. Вам нет? Отлично. Идите смотреть своих любимцев.
Фрик? А кто так решил? Вы? А другие так не считают. Живой и непосредственный, умный, эрудированный. Единственный человек, кто скучное рассказывает так, что все слушают открыв рот.
И последнее, обращение к Морозу.;) Чем больше человека хейтят, тем интереснее посмотреть и убедиться , а за что? И если найти настоящие факты, а не судить поверхностно, то картина интересная. Конечно есть за что. Зависть, обычная и банальная зависть, что другие так не могут.

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Гость
Немезида (4300)

💯❌💯❗

Гость
Гость

Опять у 350ой начинается истерика по Долецкой? Или потом опять тут будут у вас все жирафы и прикрывание своего ника массовкой?

Это вы развели истерику и глупые фантазии на сто пятьдесят страниц. А потом начнется переваливание с больной головы на здоровую, ну как обычно вы делаете 😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто Вы,небесное дитя?? С таким лексиконом?😁😁

Гость
Гость

Пишет) Анонс был год назад.
«Николай Цискаридзе, выдающийся артист балета и педагог, собирается выпустить собственную книгу, в которой расскажет о подробностях своей жизни и долгом творческом пути. Точная дата выхода книги пока не известна. Творчеству и биографии Цискаридзе уже ни раз были посвящены печатные издания. Например, в 2007 году был выпущен альбом «Мгновения…» с фотографиями артиста и его личными комментариями и заметками. Но вот собственное произведение для Цискаридзе станет дебютным.»

О подробностях его жизни и долгом творческом пути знает каждая собака сейчас от него самого уже наизусть. Решил книжкой всех доканать напоследок. Сам ся не похвалишь, никто не похвалит - поговорка-насмешка для умного и истина для глупого