Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 1134
Гость

Родословная и папины деньги-Ц любит именитые семьи-кланы.

Гость
2017- номер 882

!!!!!!!!

А зависть к этим ребятам в твоих постах видна невороруженном глазом.
Завидуешь, что не с ними? Интересно, ребята эти при встрече тебе, стукачонку -иудушке, руку подают? А оттого что гадости и в их адрес пишешь легче тебе? Жалкий и глупый ты.

Гость
Гость

Завидуешь, что не с ними? Интересно, ребята эти при встрече тебе, стукачонку -иудушке, руку подают? А оттого что гадости и в их адрес пишешь легче тебе? Жалкий и глупый ты.

*невооруженным, конечно же

2017- номер 882
Гость

Мне опять изображать Егора Г. ?
Я могу, запросто.
Перед этим, хотелось бы узнать:
- чему завидовать?
- и какая-такая гадость в них полетела?

Гость
Немезида (4300)

Наступает ночь, просыпается мафия;))))😆
Да не завидуй . А ты как была серой завистливой Шапокляк, так ею и осталась 🤪

у Эллочки-людоедки обширней словарный запас чем у тебя одноклеточная! С момента появления на форуме одни и те же фразы пишешь😖

Гость
Немезида (4300)

Из простых данных приличного премьера не сделаешь. Если вы этого не понимаете, то 🤷🏻‍♀️
С Воронцовой он очень много работал в БТ. Очень приличная балерина. На голову выше прим в БТ. И он с ней периодически работает, когда есть время.

Да, Анжелина просто идеальная балерина. Очень мне нравится. И, человек по-моему очень славный.

Гость
2017- номер 882

Я могу, запросто.
- чему завидовать?

Забей на эту мадам. Где Г.и где все эти ребята, это они должны ему завидовать , что он солист Большого. И по сути, если бы Г оставался с Ц, то никогда бы он эту тусовку к себе не пригласил.

Гость
2017- номер 882

Я могу, запросто.
- чему завидовать?

Изображать, говоришь? Не знаком, значит с парнями? Считаешь, что это не гадости, то что ты пишешь, ием более о тех, кого знать не знаешь? Нормально тебе такое?

Гость
Гость

Это значит вы щас с чистой совестью заявляете, что выживет больной или нет от ковида, зависит от хорошего устройства в больницу? То есть есть врачи и больницы, где плюют на больных и не вытягивают? А вы в курсе, что вас читают люди, чьи родные тоже болели и умерли? Это потому что их никто не устроил, как Цискаридзе своих учеников??
Плохую службу опять служите кумиру.
И еще вопрос. Он не афиширует свою благотворительнось. Похвально. Проафишируйте ВЫ. Плиз. Какому хоспису и многим фондам Ц помогает? У вас инфа наверняка достовернейшая, раз ОН не афиширует, но некая серая мышь об том таки знает.

Вы вчера на свет родились, да? В России есть хорошие больницы, но их очень мало, и да, попасть в них - большая удача.
В остальных лечить и некому и нечем.

2017- номер 882
2017- номер 882

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!

Гость
2017- номер 882

Сообщение было удалено

Никакой злости, еще не хватало нервные клетки на тебя тратить. Спокойно факт констатирую.
И попала ведь в больное место, да? Вон занервничал как.😁

Гость

Гавкаете здесь только вы.

Гость

Миня в сториз в Грузии пьет вино с какой-то Аней ,глаза в кучу.
*** у нее закрыта, видна только рука с бокалом.
Большой палец некрасивый, Коко бы такие руки не понравились.

Гость
Мороз

Понимаете, проявления детскости хороши в личных отношениях, за кадром. Но если ваш педагог вдруг не с того, ни с сего начинает дурачиться без причины, то подобными действиями он разрушает личности детей, так как переступает границы дозволенного. Дети, за глаза, будут называть такого горе-педагога - дурачком, притворяться в его присутствии, подыгрывать, но не учиться у него.
Педагог должен забыть о себе и думать только об учениках, а не выходить к ним в зал как на сцену и ждать "ладушек". 😛

У вас совковое мышление.

Гость
Мороз

Дети вырастут и пошлют НЦ подальше. Прецеденты уже есть. И не один-два. 😛

Это как вас ваши дети послали, да?

Гость
Гость

думаю, всё понятно с истерикой елнико и ее товарок))) В других постах захожу на хейтерские комменты - тишина, товарки молчат. Захожу к хейтеру - внешкой не блещет или пожилая недовольная дама.

Шла бы ты отсюда, Воробьёва, а? Ну, достала уже всех, правда. Никому ты не интересна. Прими это как данность.

2017- номер 882
Гость

Никакой злости, еще не хватало нервные клетки на тебя тратить. Спокойно факт констатирую.
И попала ведь в больное место, да? Вон занервничал как.😁

А какое у меня больное место, расскажи , а то я никак не могу начать нервничать по твоему сценарию.
А я потом про больное место Ц расскажу, я же - Г, все про него знаю )

Гость
Немезида (4300)

Наступает ночь, просыпается мафия;))))😆
Да не завидуй . А ты как была серой завистливой Шапокляк, так ею и осталась 🤪

Мне прямо лестно, что меня записали в такую приличную компанию. :)

Гость
Гость

Она бы точно кого-нибудь из них раздела, а может и не одного.
Придумала бы какую-нибудь шараду типа изображения античных скульптур с фиговыми листочками и принесла бы малюсенькие-премалюсенькие листочки.
Там же эвкалипты у них, так там не листочки , а полосочки масенькие.
А сама бы Афродиту изображала...
Коко можно в аполлоны, если сейчас его тело в этот образ поместится.

Не, она бы нудистский пляж организовала.
У них какой-то дикий пляж в этой деревне, совсем нет народу.
Скоро НЦ одичалым станет )))

Мороз
Гость

С Воронцовой в Щелкунчике у Ц нет эмоций вообще. С Лиепой что-то проскочило, безумие, страх. С Александровой мимика удалась, потому что он свои эмоции и играл - ненависть к балеринам. С Лопаткиной наверное совсем трудно себя играть, потому что она там реально свет, и чтоб не выглядеть смешно на ее фоне, надо подчиниться и переносить ее с места на место достойно.
С Воронцовой, неизвестно... Может, видя ее приличный потенциал так вцепился в нее, чтоб другие не успели, чтоб самому успеть стать "великим падагогом примы", и чтобы не соперничать потом с ней, а быть выше всегда, как тот, кто сделал из нее именитую балерину.
Не будет Цискаридзе тратить себя на того, кто его не прославит.

Мне нравится, где НЦ с Надей Павловой. Правда, я там на Павлову больше смотрю, может за это. 😍

Мороз
Гость

Нормальное скромное платье. Красное, легкое, летне, простой фасон, даже строгий. Макияж не яркий. Свой цвет волос. Без маникюрных маникюров и колец с цацками.
Жаль только, что народ фитюльку покупает за сотни тысяч, показывая свою стадную примитивность. Такое платье сошью за ночь.

В чём нормальность? В этом платье намешано всё в кучу! Строгий фасон с лёгкой узорной тканью! Цвет вычурный, который ну никак не походит к рубашечному воротнику. Деревенский вкус. Ну может в колхозе это и нормально, но не для высокой моды. Впрочем, гимнастки никогда вкусом не отличались, судя по их купальникам в стразах. )))

Мороз
Гость

зачем безвкусное за 253 тыс продают?

А вы много людей со вкусом-то видели? Уж не собчак ли - пример вкуса? 😃

Мороз
Гость

Что по ученикам не соскучился ни капли (на линейке в арб)... Что отдал дань балету и больше не хочет. Что если бы знал ребенком балет изнутри, то ни вжисть бы в него не пошел. Крайне педагогично.
Цискаридзе человек-противоречие.

Ну не заинтересован Ц в наставничестве других и их славе. Заинтересован в своей славе через них.

Спасибо, что напомнили другие "грешки". )

Мороз
Гость

За тем, что этим занимаются 70% подписчиков всех страниц
Такое засилье хейтеров и троллей откуда взялось по вашему?

Я на хейтеров по-другому смотрю. Иногда, злобные вещи, которые они пишут, открывают мне глаза на то, что в себе не замечаешь или отрицаешь.
И ещё я вижу, как люди отвечают хейтерам. Большинство сразу начинают злиться, что доказывает их несостоятельность как личности, банить, угрожать и т.д.
И только ДВА раза я увидел достойный ответ хейтеру (мне т.е.), женщина или сам ребёнок ну так безобидно и мило ответили на грубость, что я им в ответ все фотки залайкал. Люблю добрых людей. 😊

Мороз
Гость

Не прокатит. Балерины для него соперницы по цеху.

Это было бы честно. Он учился у ЖЕНЩИН, перенял от своих учительниц много хорошего, так пусть вернёт это умение девочкам.
Я своих девочек на примере НЦ учу, говорю им, делайте как НЦ, в нём больше женственности, чем во многих женщинах. 😚

Мороз
Гость

видео веселое, потому я и ржу))))
Не колесо, а полуколесо там.
Пузо убралось. Но чувствуется. Поэтому лучше носить плавки-шорты, а не плавки-бикини.
Березка хороша для девушек.

Вот вы женщины, сразу видно! Забыли яица пацанов пожалеть, которые на песок-камушки ими плюхнулись на шпагате. 😂

Мороз
Гость

самая мдурейшая и типа уравновешенная на форуме перешла на оскорбления с ухмылкой)))) Сдаем позиции?)))))

Дело, мне кажется, не в позиции. Иногда, кто-то понимает речь только на своём языке. Вы можете сколь угодно высокие стихи читать нарику, который ножичком у вас перед лицом машет, и не достучаться до него.
Но если этому нарику хорошенько под дых дать, силой ответить, сразу достучитесь.
Признак современного интеллигента в том, что он не вздыхает слабо, видя несправедливость, а применяет силу там, где словом не взять.
Питерским это хорошо известно. )

Мороз
Гость

Макароны-Ваша стезя,однозначно.👍

Т.е. макароны -таки можно, если правильные? 😃

Мороз
Гость

об этом кстати, многие писали.

Извиняюсь, если повторяюсь, я весь форум не читал, думал, что я - оригинален, ан нет. 😂

Мороз
Гость

Да, Анжелина просто идеальная балерина. Очень мне нравится. И, человек по-моему очень славный.

+

Мороз
Гость

У вас совковое мышление.

И слава богу. В моём детстве учителя не обзывали детей плохими словами. Впрочем, может повезло. )

Мороз
Гость

Это как вас ваши дети послали, да?

Мои - ещё маленькие. Но если пошлют, буду знать за что. 😄

Гость
Мороз

В чём нормальность? В этом платье намешано всё в кучу! Строгий фасон с лёгкой узорной тканью! Цвет вычурный, который ну никак не походит к рубашечному воротнику. Деревенский вкус. Ну может в колхозе это и нормально, но не для высокой моды. Впрочем, гимнастки никогда вкусом не отличались, судя по их купальникам в стразах. )))

Ваш вкус образцово-показательный для всех 7 миллиардов людей, и их обязанность ему следовать? В этом мире много недонаполеонов бегает, одним больше, одним меньше😁

Гость
Мороз

Вот вы женщины, сразу видно! Забыли яица пацанов пожалеть, которые на песок-камушки ими плюхнулись на шпагате. 😂

Их женщины заставляли? Сами придумали, сами сделали, свои возможности знают.

Гость
Гость

А вы не переходите на всех и за всех не отвечайте. Я не утверждала, что ее ВСЕ здесь ненавидят. Я утверждаю, что ее ненавидите ВЫ одна здесь. Больше она неинтресна была особо ни мне, ни кому. Все о ней так или иначе забыли, и вы поэтому примолкли, не с кем обсуждать ее стало. И воплю я здесь не о Дол, а о вашей к ней беспочвенной ненависти на 30 страницах и вашем упреке других в их ненависти к Ц.
На этот, 70ый уже раз поняли или опять мимо ушей?

Ну я вижу, что вы, всё-таки, жираф и до вас так и не дошло😉 Ну ведь и не удивительно))
Когда перестали тут поливать Ц и вы закрылись, а как появилась возможность, снова вылезли со своими оскорблениями.
Кроме вас о Дол давно никто тут не вспоминает. Ни она, ни вы, тут никому не интересны.
Поэтому, в миллионный раз говорю вам - начните принимать успокоительное. И лечитесь, ваша ненависть ко всем уже через край.
Теперь понятно или снова не дошло?))

Гость
Гость

Шикарные парни.Шикарный Дядька,молодым не уступит. Весёлое видео.Пляж,море,солнце..

А у Вас бывает хорошее настроение?Что радует?
Чем Вам помочь? Безвыходных ситуаций не бывает.😉

Да там депрессняк и злость полнейшая. Ничем не поможешь, дохлый номер.

Гость
Гость

сколько вы мужских танцоров в тех же ролях сравнивали,чтобы огульно утверждать,что:,,равных Ц нет до сих пор"? Вы Западных звёзд видели?

Я не 'огульно" утверждаю, а совершенно точно! Я видела и западных, и наших. Прилично, но не шедевр. А есть те, которые вообще танцевать не умеют. И да, я повторю - РАВНЫХ Ц НЕТ В БАЛЕТЕ ДО СИХ ПОР!

Гость
Гость

что то с памятью у вас стало😔вы до позавчерашнего дня через пост Дол.пинали да так, что сомнения в вашей адекватности возникали!

Что-то с памятью у вас стало. Вы постоянно Ц пинает и ничего? Сомнения в вашей адекватности постоянные и очень сильные. И вероятнее всего, правдивые. А Дол что? Когда выложила скандальное фото, заслужила тот поток, который полился на нее в комментах. Обсудили и забыли. Потому что не интересна она. Вы же Ц постоянно поливаете, муссируете. И постоянно с больной головы на здоровую переваливаете. Полные неадекваты😆

Гость
Гость

Да , надо было досидеть ей до такого цветника , не дотерпела она малость.
Много бы изящных эротичных фоток увидели, а так - фиг

Досидеть😆 Да ее попросили нафиг оттуда. Сбежали от нее в первые дни отдыха. И даже не попрощались)) Им этот позор озабоченной старушки не нужен))
Любуйтесь "эротичными фотками" своей обожаемой Дол и своими собственными.
Фиг вам😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы или не разбираетесь в балете и не знаете, что такое искусство, или просто глупы.
Сейчас нет нормальных танцовщиков. Они плохо репетируют роли. От этого совсем не понимают, что танцуют. Они не докручивают пируэты, шатаются, с кривыми ногами и руками.
Если это для вас красиво - мне вас жаль.
И да, лучше Ц нет сейчас танцовщика! И можете сколько угодно сыпать оскорблениями. Все равно умные люди не реагируют на это😉

Гость
Гость

Я не 'огульно" утверждаю, а совершенно точно! Я видела и западных, и наших. Прилично, но не шедевр. А есть те, которые вообще танцевать не умеют. И да, я повторю - РАВНЫХ Ц НЕТ В БАЛЕТЕ ДО СИХ ПОР!

говорит только о вашем (не)понимании балета. Никто из профессионалов никогда не называл Ц гениальным и несравненным,Григорович называл его талантливым,а талантов в балетном мире много!

Гость
Гость

говорит только о вашем (не)понимании балета. Никто из профессионалов никогда не называл Ц гениальным и несравненным,Григорович называл его талантливым,а талантов в балетном мире много!

Вот сейчас вы и доказали, что совсем ничего о балете не знаете. Его многие великие люди называли гениальным, и за границей, и в России. Им восхищались многие!
Если вы не знаете этого или не хотите знать - ваши проблемы.

Гость
Гость

Что-то с памятью у вас стало. Вы постоянно Ц пинает и ничего? Сомнения в вашей адекватности постоянные и очень сильные. И вероятнее всего, правдивые. А Дол что? Когда выложила скандальное фото, заслужила тот поток, который полился на нее в комментах. Обсудили и забыли. Потому что не интересна она. Вы же Ц постоянно поливаете, муссируете. И постоянно с больной головы на здоровую переваливаете. Полные неадекваты😆

и опять мимо и демонстрация незнания того , о чём пишите-я сюда неделями не захожу, а вы до позавчерашнего дня Дол.в каждом посту с пеной у рта пинали , а теперь утверждаеите на голубом глазу ,что она не интересна и её давно забыли! Если такой склероз,то отмотайте пару страниц назад для освежения серого вещества😔

Гость
Гость

Ну я вижу, что вы, всё-таки, жираф и до вас так и не дошло😉 Ну ведь и не удивительно))
Когда перестали тут поливать Ц и вы закрылись, а как появилась возможность, снова вылезли со своими оскорблениями.
Кроме вас о Дол давно никто тут не вспоминает. Ни она, ни вы, тут никому не интересны.
Поэтому, в миллионный раз говорю вам - начните принимать успокоительное. И лечитесь, ваша ненависть ко всем уже через край.

Ой ой ой, "заполивали" бедного Ц !
Всех медийных личностей и шоуменов поливают сейчас.
Чем Ц хуже ?

Мороз
Гость

Вы или не разбираетесь в балете и не знаете, что такое искусство, или просто глупы.
Сейчас нет нормальных танцовщиков. Они плохо репетируют роли. От этого совсем не понимают, что танцуют. Они не докручивают пируэты, шатаются, с кривыми ногами и руками.
Если это для вас красиво - мне вас жаль.
И да, лучше Ц нет сейчас танцовщика! И можете сколько угодно сыпать оскорблениями. Все равно умные люди не реагируют на это😉

Вот смотрите, вы сказали заключительную фразу "И да, лучше Ц нет сейчас танцовщика!". Высказали своё мнение. Вопрос, зачем дольше оставаться в этой теме и продолжать повторять и повторять эту фразу и близкие по смыслу?
Медитация? Вы не уверены в своей правоте? Мазохизм? 😃
Обидно будет, если после смерти НЦ у него не останется благодарных учеников. Только и останется, что пересматривать его старые видео.

Гость
Гость

Если бы они были,Ц был бы никому не нужен.Тихо переключились на другую звезду..и забыли.А так...-как кость в горле.
Он эстетику поменял надолго,как Плисецкая.

Гость
Гость

Мне кажется, что 2017 и Морозу лучше не отвечать, просто игнорить их.
Не кормить троллей, иначе эта песнь будет вечной

Гость
Гость

Вот сейчас вы и доказали, что совсем ничего о балете не знаете. Его многие великие люди называли гениальным, и за границей, и в России. Им восхищались многие!
Если вы не знаете этого или не хотите знать - ваши проблемы.

кто конкретно?

Гость
Гость

Если бы они были,Ц был бы никому не нужен.Тихо переключились на другую звезду..и забыли.А так...-как кость в горле.
Он эстетику поменял надолго,как Плисецкая.

и эта его эстетика была очень спорная-слишком женственная!Выводы делайте сами.