Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Родословная и папины деньги-Ц любит именитые семьи-кланы.
А зависть к этим ребятам в твоих постах видна невороруженном глазом.
Завидуешь, что не с ними? Интересно, ребята эти при встрече тебе, стукачонку -иудушке, руку подают? А оттого что гадости и в их адрес пишешь легче тебе? Жалкий и глупый ты.
Мне опять изображать Егора Г. ?
Я могу, запросто.
Перед этим, хотелось бы узнать:
- чему завидовать?
- и какая-такая гадость в них полетела?
Из простых данных приличного премьера не сделаешь. Если вы этого не понимаете, то 🤷🏻♀️
С Воронцовой он очень много работал в БТ. Очень приличная балерина. На голову выше прим в БТ. И он с ней периодически работает, когда есть время.
Да, Анжелина просто идеальная балерина. Очень мне нравится. И, человек по-моему очень славный.
Я могу, запросто.
- чему завидовать?
Забей на эту мадам. Где Г.и где все эти ребята, это они должны ему завидовать , что он солист Большого. И по сути, если бы Г оставался с Ц, то никогда бы он эту тусовку к себе не пригласил.
Я могу, запросто.
- чему завидовать?
Изображать, говоришь? Не знаком, значит с парнями? Считаешь, что это не гадости, то что ты пишешь, ием более о тех, кого знать не знаешь? Нормально тебе такое?
Это значит вы щас с чистой совестью заявляете, что выживет больной или нет от ковида, зависит от хорошего устройства в больницу? То есть есть врачи и больницы, где плюют на больных и не вытягивают? А вы в курсе, что вас читают люди, чьи родные тоже болели и умерли? Это потому что их никто не устроил, как Цискаридзе своих учеников??
Плохую службу опять служите кумиру.
И еще вопрос. Он не афиширует свою благотворительнось. Похвально. Проафишируйте ВЫ. Плиз. Какому хоспису и многим фондам Ц помогает? У вас инфа наверняка достовернейшая, раз ОН не афиширует, но некая серая мышь об том таки знает.
Вы вчера на свет родились, да? В России есть хорошие больницы, но их очень мало, и да, попасть в них - большая удача.
В остальных лечить и некому и нечем.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Никакой злости, еще не хватало нервные клетки на тебя тратить. Спокойно факт констатирую.
И попала ведь в больное место, да? Вон занервничал как.😁
Гавкаете здесь только вы.
Миня в сториз в Грузии пьет вино с какой-то Аней ,глаза в кучу.
*** у нее закрыта, видна только рука с бокалом.
Большой палец некрасивый, Коко бы такие руки не понравились.
Понимаете, проявления детскости хороши в личных отношениях, за кадром. Но если ваш педагог вдруг не с того, ни с сего начинает дурачиться без причины, то подобными действиями он разрушает личности детей, так как переступает границы дозволенного. Дети, за глаза, будут называть такого горе-педагога - дурачком, притворяться в его присутствии, подыгрывать, но не учиться у него.
Педагог должен забыть о себе и думать только об учениках, а не выходить к ним в зал как на сцену и ждать "ладушек". 😛
У вас совковое мышление.
думаю, всё понятно с истерикой елнико и ее товарок))) В других постах захожу на хейтерские комменты - тишина, товарки молчат. Захожу к хейтеру - внешкой не блещет или пожилая недовольная дама.
Шла бы ты отсюда, Воробьёва, а? Ну, достала уже всех, правда. Никому ты не интересна. Прими это как данность.
Никакой злости, еще не хватало нервные клетки на тебя тратить. Спокойно факт констатирую.
И попала ведь в больное место, да? Вон занервничал как.😁
А какое у меня больное место, расскажи , а то я никак не могу начать нервничать по твоему сценарию.
А я потом про больное место Ц расскажу, я же - Г, все про него знаю )
Она бы точно кого-нибудь из них раздела, а может и не одного.
Придумала бы какую-нибудь шараду типа изображения античных скульптур с фиговыми листочками и принесла бы малюсенькие-премалюсенькие листочки.
Там же эвкалипты у них, так там не листочки , а полосочки масенькие.
А сама бы Афродиту изображала...
Коко можно в аполлоны, если сейчас его тело в этот образ поместится.
Не, она бы нудистский пляж организовала.
У них какой-то дикий пляж в этой деревне, совсем нет народу.
Скоро НЦ одичалым станет )))
С Воронцовой в Щелкунчике у Ц нет эмоций вообще. С Лиепой что-то проскочило, безумие, страх. С Александровой мимика удалась, потому что он свои эмоции и играл - ненависть к балеринам. С Лопаткиной наверное совсем трудно себя играть, потому что она там реально свет, и чтоб не выглядеть смешно на ее фоне, надо подчиниться и переносить ее с места на место достойно.
С Воронцовой, неизвестно... Может, видя ее приличный потенциал так вцепился в нее, чтоб другие не успели, чтоб самому успеть стать "великим падагогом примы", и чтобы не соперничать потом с ней, а быть выше всегда, как тот, кто сделал из нее именитую балерину.
Не будет Цискаридзе тратить себя на того, кто его не прославит.
Мне нравится, где НЦ с Надей Павловой. Правда, я там на Павлову больше смотрю, может за это. 😍
Нормальное скромное платье. Красное, легкое, летне, простой фасон, даже строгий. Макияж не яркий. Свой цвет волос. Без маникюрных маникюров и колец с цацками.
Жаль только, что народ фитюльку покупает за сотни тысяч, показывая свою стадную примитивность. Такое платье сошью за ночь.
В чём нормальность? В этом платье намешано всё в кучу! Строгий фасон с лёгкой узорной тканью! Цвет вычурный, который ну никак не походит к рубашечному воротнику. Деревенский вкус. Ну может в колхозе это и нормально, но не для высокой моды. Впрочем, гимнастки никогда вкусом не отличались, судя по их купальникам в стразах. )))
Что по ученикам не соскучился ни капли (на линейке в арб)... Что отдал дань балету и больше не хочет. Что если бы знал ребенком балет изнутри, то ни вжисть бы в него не пошел. Крайне педагогично.
Цискаридзе человек-противоречие.
Ну не заинтересован Ц в наставничестве других и их славе. Заинтересован в своей славе через них.
Спасибо, что напомнили другие "грешки". )
За тем, что этим занимаются 70% подписчиков всех страниц
Такое засилье хейтеров и троллей откуда взялось по вашему?
Я на хейтеров по-другому смотрю. Иногда, злобные вещи, которые они пишут, открывают мне глаза на то, что в себе не замечаешь или отрицаешь.
И ещё я вижу, как люди отвечают хейтерам. Большинство сразу начинают злиться, что доказывает их несостоятельность как личности, банить, угрожать и т.д.
И только ДВА раза я увидел достойный ответ хейтеру (мне т.е.), женщина или сам ребёнок ну так безобидно и мило ответили на грубость, что я им в ответ все фотки залайкал. Люблю добрых людей. 😊
самая мдурейшая и типа уравновешенная на форуме перешла на оскорбления с ухмылкой)))) Сдаем позиции?)))))
Дело, мне кажется, не в позиции. Иногда, кто-то понимает речь только на своём языке. Вы можете сколь угодно высокие стихи читать нарику, который ножичком у вас перед лицом машет, и не достучаться до него.
Но если этому нарику хорошенько под дых дать, силой ответить, сразу достучитесь.
Признак современного интеллигента в том, что он не вздыхает слабо, видя несправедливость, а применяет силу там, где словом не взять.
Питерским это хорошо известно. )
В чём нормальность? В этом платье намешано всё в кучу! Строгий фасон с лёгкой узорной тканью! Цвет вычурный, который ну никак не походит к рубашечному воротнику. Деревенский вкус. Ну может в колхозе это и нормально, но не для высокой моды. Впрочем, гимнастки никогда вкусом не отличались, судя по их купальникам в стразах. )))
Ваш вкус образцово-показательный для всех 7 миллиардов людей, и их обязанность ему следовать? В этом мире много недонаполеонов бегает, одним больше, одним меньше😁
А вы не переходите на всех и за всех не отвечайте. Я не утверждала, что ее ВСЕ здесь ненавидят. Я утверждаю, что ее ненавидите ВЫ одна здесь. Больше она неинтресна была особо ни мне, ни кому. Все о ней так или иначе забыли, и вы поэтому примолкли, не с кем обсуждать ее стало. И воплю я здесь не о Дол, а о вашей к ней беспочвенной ненависти на 30 страницах и вашем упреке других в их ненависти к Ц.
На этот, 70ый уже раз поняли или опять мимо ушей?
Ну я вижу, что вы, всё-таки, жираф и до вас так и не дошло😉 Ну ведь и не удивительно))
Когда перестали тут поливать Ц и вы закрылись, а как появилась возможность, снова вылезли со своими оскорблениями.
Кроме вас о Дол давно никто тут не вспоминает. Ни она, ни вы, тут никому не интересны.
Поэтому, в миллионный раз говорю вам - начните принимать успокоительное. И лечитесь, ваша ненависть ко всем уже через край.
Теперь понятно или снова не дошло?))
сколько вы мужских танцоров в тех же ролях сравнивали,чтобы огульно утверждать,что:,,равных Ц нет до сих пор"? Вы Западных звёзд видели?
Я не 'огульно" утверждаю, а совершенно точно! Я видела и западных, и наших. Прилично, но не шедевр. А есть те, которые вообще танцевать не умеют. И да, я повторю - РАВНЫХ Ц НЕТ В БАЛЕТЕ ДО СИХ ПОР!
что то с памятью у вас стало😔вы до позавчерашнего дня через пост Дол.пинали да так, что сомнения в вашей адекватности возникали!
Что-то с памятью у вас стало. Вы постоянно Ц пинает и ничего? Сомнения в вашей адекватности постоянные и очень сильные. И вероятнее всего, правдивые. А Дол что? Когда выложила скандальное фото, заслужила тот поток, который полился на нее в комментах. Обсудили и забыли. Потому что не интересна она. Вы же Ц постоянно поливаете, муссируете. И постоянно с больной головы на здоровую переваливаете. Полные неадекваты😆
Да , надо было досидеть ей до такого цветника , не дотерпела она малость.
Много бы изящных эротичных фоток увидели, а так - фиг
Досидеть😆 Да ее попросили нафиг оттуда. Сбежали от нее в первые дни отдыха. И даже не попрощались)) Им этот позор озабоченной старушки не нужен))
Любуйтесь "эротичными фотками" своей обожаемой Дол и своими собственными.
Фиг вам😂
Сообщение было удалено
кто? )
Сообщение было удалено
Вы или не разбираетесь в балете и не знаете, что такое искусство, или просто глупы.
Сейчас нет нормальных танцовщиков. Они плохо репетируют роли. От этого совсем не понимают, что танцуют. Они не докручивают пируэты, шатаются, с кривыми ногами и руками.
Если это для вас красиво - мне вас жаль.
И да, лучше Ц нет сейчас танцовщика! И можете сколько угодно сыпать оскорблениями. Все равно умные люди не реагируют на это😉
Я не 'огульно" утверждаю, а совершенно точно! Я видела и западных, и наших. Прилично, но не шедевр. А есть те, которые вообще танцевать не умеют. И да, я повторю - РАВНЫХ Ц НЕТ В БАЛЕТЕ ДО СИХ ПОР!
говорит только о вашем (не)понимании балета. Никто из профессионалов никогда не называл Ц гениальным и несравненным,Григорович называл его талантливым,а талантов в балетном мире много!
говорит только о вашем (не)понимании балета. Никто из профессионалов никогда не называл Ц гениальным и несравненным,Григорович называл его талантливым,а талантов в балетном мире много!
Вот сейчас вы и доказали, что совсем ничего о балете не знаете. Его многие великие люди называли гениальным, и за границей, и в России. Им восхищались многие!
Если вы не знаете этого или не хотите знать - ваши проблемы.
Что-то с памятью у вас стало. Вы постоянно Ц пинает и ничего? Сомнения в вашей адекватности постоянные и очень сильные. И вероятнее всего, правдивые. А Дол что? Когда выложила скандальное фото, заслужила тот поток, который полился на нее в комментах. Обсудили и забыли. Потому что не интересна она. Вы же Ц постоянно поливаете, муссируете. И постоянно с больной головы на здоровую переваливаете. Полные неадекваты😆
и опять мимо и демонстрация незнания того , о чём пишите-я сюда неделями не захожу, а вы до позавчерашнего дня Дол.в каждом посту с пеной у рта пинали , а теперь утверждаеите на голубом глазу ,что она не интересна и её давно забыли! Если такой склероз,то отмотайте пару страниц назад для освежения серого вещества😔
Ну я вижу, что вы, всё-таки, жираф и до вас так и не дошло😉 Ну ведь и не удивительно))
Когда перестали тут поливать Ц и вы закрылись, а как появилась возможность, снова вылезли со своими оскорблениями.
Кроме вас о Дол давно никто тут не вспоминает. Ни она, ни вы, тут никому не интересны.
Поэтому, в миллионный раз говорю вам - начните принимать успокоительное. И лечитесь, ваша ненависть ко всем уже через край.
Ой ой ой, "заполивали" бедного Ц !
Всех медийных личностей и шоуменов поливают сейчас.
Чем Ц хуже ?
Вы или не разбираетесь в балете и не знаете, что такое искусство, или просто глупы.
Сейчас нет нормальных танцовщиков. Они плохо репетируют роли. От этого совсем не понимают, что танцуют. Они не докручивают пируэты, шатаются, с кривыми ногами и руками.
Если это для вас красиво - мне вас жаль.
И да, лучше Ц нет сейчас танцовщика! И можете сколько угодно сыпать оскорблениями. Все равно умные люди не реагируют на это😉
Вот смотрите, вы сказали заключительную фразу "И да, лучше Ц нет сейчас танцовщика!". Высказали своё мнение. Вопрос, зачем дольше оставаться в этой теме и продолжать повторять и повторять эту фразу и близкие по смыслу?
Медитация? Вы не уверены в своей правоте? Мазохизм? 😃
Обидно будет, если после смерти НЦ у него не останется благодарных учеников. Только и останется, что пересматривать его старые видео.
Если бы они были,Ц был бы никому не нужен.Тихо переключились на другую звезду..и забыли.А так...-как кость в горле.
Он эстетику поменял надолго,как Плисецкая.
Мне кажется, что 2017 и Морозу лучше не отвечать, просто игнорить их.
Не кормить троллей, иначе эта песнь будет вечной