Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
А там ржать не над чем: березка отличная, ровная, колесо шикарное, выполнено все более, чем ок для дядьки его возраста. Пузо почти убралось. Видео веселое
Вы все равно ничего не объясните. Это тролли, которые специально стебутся. Сейчас они проржутся и пойдут в свои палаты обратно. На них не стоит обращать внимания, читать их и им отвечать. Не кормите троллей.
В каждой роли он танцевал самого себя. Личность выпячивалась из роли. Мысль "вот я, такой весь растакой, лечу тут, машу ножками, все в трепете" - сквозит из каждого движения.
НЦ никогда не удавалось перевоплотиться в своего героя.
Годунов на сцене жил, вживался, умирал по настоящему, любил запредельно.
НЦ же всегда танцевал "красиво", но не более.
Пару раз как-то ему удавалось что-то нащупать, благодаря именитым партнёршам, и всё.
Вот понимаете, ПРАВДА! Это действительно так! Цискаридзе не чувствовал роли, не сопереживал персонажу, это чувствуется! Он весь в технике исполнения, в своих феноменальных данных, в своей гениальности, иногда что-то пытается в мимике изобразить, глаза выпучить, пригрустнуть, показать трагедию, но это так неестественно выходит. Только тело работает. Поэтому я всегда недоумевала, почему Ц называют талантливым, ведь талант это душа, а не тело.
И он всегда больше говорил о себе и своем присутствии на сцене, а не о персонаже. "А где Коля будет прыгать?" когда ему место на сцене не хватало. У меня талия..... у меня щиколотки... мои связки, моя гибкость, моей ножке восхищались с детства, таких как я не встречал. Такой нарцисс просто не может поставить своего персонажа превыше себя самого на сцене.
А бабам зачем его артистичность. Им мужчина нравится в таких интересных телодвижениях. Вот и поют оды
Вот понимаете, ПРАВДА! Это действительно так! Цискаридзе не чувствовал роли, не сопереживал персонажу, это чувствуется! Он весь в технике исполнения, в своих феноменальных данных, в своей гениальности, иногда что-то пытается в мимике изобразить, глаза выпучить, пригрустнуть, показать трагедию, но это так неестественно выходит. Только тело работает. Поэтому я всегда недоумевала, почему Ц называют талантливым, ведь талант это душа, а не тело.
И он всегда больше говорил о себе и своем присутствии на сцене, а не о персонаже. "А где Коля будет прыгать?" когда ему место на сцене не хватало. У меня талия..... у меня щиколотки... мои связки, моя гибкость, моей ножке восхищались с детства, таких как я не встречал. Такой нарцисс просто не может поставить своего персонажа превыше себя самого на сцене.
А бабам зачем его артистичность. Им мужчина нравится в таких интересных телодвижениях. Вот и поют оды
Еще один мальчик спалился🤣
Неправда. Он как раз играл роли. Остальным до него как до небес. И если партнерша не дотягивала, это ее проблемы. С Лунькиной, с Александровой, с Лопаткиной и Лиепа, у него отличные дуэты. А с Воронцовой как красиво.
Не знаю что вы там за психиатор. Липовый это понятно. Вы хоть понимаете, что все что вы тут заявляете, это все ваше. К Ц никакого отношения не имеет. Из серии «В одно окно смотрели двое». Вам не позавидуешь, жизнь в чёрном цвете.
С Воронцовой в Щелкунчике у Ц нет эмоций вообще. С Лиепой что-то проскочило, безумие, страх. С Александровой мимика удалась, потому что он свои эмоции и играл - ненависть к балеринам. С Лопаткиной наверное совсем трудно себя играть, потому что она там реально свет, и чтоб не выглядеть смешно на ее фоне, надо подчиниться и переносить ее с места на место достойно.
С Воронцовой, неизвестно... Может, видя ее приличный потенциал так вцепился в нее, чтоб другие не успели, чтоб самому успеть стать "великим падагогом примы", и чтобы не соперничать потом с ней, а быть выше всегда, как тот, кто сделал из нее именитую балерину.
Не будет Цискаридзе тратить себя на того, кто его не прославит.
Очень даже удавалось Ц перевоплотиться в своего героя! И он замечательно исполнял все роли. Такого танцовщика сейчас нет. Он именно вживался в образ, он знал историю своего героя. А сейчас особенно в БТ все просто машут ногами и на лице ноль абсолютный. И к тому же, техника хромает.
Это вам всё Ц сказал?)))
Всё это слышала от Ц в интервью. Дословно.
А в чем проблемы с платьем? Насколько я помню, это Баленсиага за 200 с чем-то тысяч наших родных. Говорят, после видео эти платья смели начисто в ЦУМе.
Нормальное скромное платье. Красное, легкое, летне, простой фасон, даже строгий. Макияж не яркий. Свой цвет волос. Без маникюрных маникюров и колец с цацками.
Жаль только, что народ фитюльку покупает за сотни тысяч, показывая свою стадную примитивность. Такое платье сошью за ночь.
Это все те же на манеже;)))) С трудом вспомнила про Юлю, кажется это года два назад тут было. Орали как резаные. И разговор шёл как поклонницы эту Юлю к Ц не пускают. Про какую-то азбуку не помню…Я до сих пор понять не могу, как ее там не пускали, в инсте…🤦🏻♀️
Разговоры про его роли, тоже не новы. Ц артист от Бога. Вот уж кому нельзя предьявить не артистизм. Он играет каждой клеточкой.
И про учеников песнь не новая. Они не понимают, что артист балета, даже самый распрекрасный, полностью зависит от педагога. Будь он хоть семь пядей во лбу, но если ему не будут давать правильные классы, он деградирует! Неужели трудно понять, если у вас лично нет растяжки, и вы ее наработали, то месяц не заниматься, никакой шпагат больше не светит. Что за тупизм у этих хейтерозанутных?
Артист от бога, гордец от сатаны.
Вы сами успокойтесь. У вас мания по поводу Дол. Про нее уже давно никто не вспоминает, с тех пор как Ц сбежал от нее на яхту и бросил одну в Грузии 😉 И активно давно с ней совсем не дружит))
И, кстати, так обожать, как вы сами выразились, некрасивую старую женщину может только такая же старая и некрасивая.
Это вы всем нутром ненавидите всех вокруг. Из вас злость так и прёт, причем ко всем. Вы глубоко неудовлетворенная несчастная особь.
у меня ненависть ко всем? Ц для меня далеко не все, как для вас. И ненависти к нему не чувствую.
Мания по поводу Дол у вас одной на этом форуме. Просто помню, как вы ее даже не поливали, а обга..живали невероятной ненавистью ни за что. и Теонку так же, но поменьше. Но ненависть конечно у других, не у вас, нет))) И вам очень хочется думать, что Ц с Дол не дружит, не хочет, убегает избегает. Но Иг показывает противоположное. и его ученики ее благодарят в его иг, и он ее комментит смайлами и лайкает ВСЕГДА)))
Видите, ваше подсознание меня понимает, осталось это осознать.
НЦ - артист, но НЕ педагог. Он ведёт себя публично как маленький мальчик, ему необходима глубинная психотерапия, не исключаю, что с медикаментами. Он говорит и делает такие вещи, которые НИКТО и никогда себе не позволял из настоящих профессионалов.
Он публично оскорбляет детей, говорит, что 30 лет отпахал в балете и больше не хочет, тем самым вызывая у подрастающего поколения пофигистичное отношение к профессии и так далее, лень вспоминать грехи НЦ, поднадоел он уже. 😀
Что по ученикам не соскучился ни капли (на линейке в арб)... Что отдал дань балету и больше не хочет. Что если бы знал ребенком балет изнутри, то ни вжисть бы в него не пошел. Крайне педагогично.
Цискаридзе человек-противоречие.
Ну не заинтересован Ц в наставничестве других и их славе. Заинтересован в своей славе через них.
Ну тут на вкус и цвет уж) Может, вам Насти Волочковой платья больше нравятся или еще чьи, бывает)
По поводу актерских данных Ц. Когда храбрый воин Солор, увидев мертвую Никию, манерно, как девочка, убегает за кулисы, он ломает мне все впечатление от спектакля.
вот те же эмоции и у меня на Ц-персонажей))))
Спустя два года про травлю Юли будет помнить только сама Юля. Остальным, с ней незнакомым форумчанам ее проблемы нафиг не уперлось два года в голове держать. Обычное свойство человеческой памяти. Я тоже такое обсуждение не помню.
не юли, аню травили. Больше по-моему никого. с юлей там один раз эпизод был в плане бешеных фанаток
С чемо тут тоже пошумели
Да нет. Над ним никто не смеялся. Спектакль хороший очень, лёгкий, веселый. И никто ц в другом смысле не обсуждалм уважением говорили. И потом, если вы не в теме, эту роль мужики с удовольствием танцуют мечтают даже о ней. Посмотрите сколько артистов ее перетанцевало. Все в инете есть. Это вообще козырная роль считаетс
Мужественные мужики может и танцуют. Но женственно изящные когда женщину танцуют, это уже смотрится ни как ироничный образ, а как полноценный)
Сомневаюсь, что танцовщики аж мечтают танцевать пенсионных женщин) Воинственную Карабос еще да, но Симону...
А там ржать не над чем: березка отличная, ровная, колесо шикарное, выполнено все более, чем ок для дядьки его возраста. Пузо почти убралось. Видео веселое
видео веселое, потому я и ржу))))
Не колесо, а полуколесо там.
Пузо убралось. Но чувствуется. Поэтому лучше носить плавки-шорты, а не плавки-бикини.
Березка хороша для девушек.
Вы понимаете, насколько люди не разбираются в балете, не понимают этот жанр, или не хотят понять, что не могут отличить талантливого танцовщика от бездарностей. Им всё одинаково. Такими словами описывают, что сразу понятно - человек никогда не был на балете вообще, не говоря уже на балете с Ц.
Или же все понимают, но страшно завидуют. И пишет это какая-то театральная серость.
Нормальный человек с таким остервенением не станет поливать таким ядом человека. Это болезненная ненависть всего хорошего вокруг.
у меня ненависть ко всем? Ц для меня далеко не все, как для вас. И ненависти к нему не чувствую.
Мания по поводу Дол у вас одной на этом форуме. Просто помню, как вы ее даже не поливали, а обга..живали невероятной ненавистью ни за что. и Теонку так же, но поменьше. Но ненависть конечно у других, не у вас, нет))) И вам очень хочется думать, что Ц с Дол не дружит, не хочет, убегает избегает. Но Иг показывает противоположное. и его ученики ее благодарят в его иг, и он ее комментит смайлами и лайкает ВСЕГДА)))
Успокаивайте себя, успокаивайте)) Вам сейчас успокоительное полезно😉
Как же вы всех ненавидите, прям вся извелись)) жаль вас)
И я ещё раз вам повторю, если с первого раза до вас не доходит и вы жираф)) Про Дол здесь уже давно никто не вспоминает. Это пройденный этап. Вопите про нее уже второй день только вы здесь
Признаетесь, она вас наняла, чтобы вы напоминали о ней на форумах?😂
Напрасно)) Ни вы, ни Дол сто лет никому здесь не интересны))
Успокаивайтесь и выдыхаете😉
Успокаивайте себя, успокаивайте)) Вам сейчас успокоительное полезно😉
Как же вы всех ненавидите, прям вся извелись)) жаль вас)
Дур..аку хоть кол на голове теши)))) вам говорят, что вы осуждаете кого-то за то, что сами же говорите и делаете, а вы всё под ду..рочку косите и одно и то же лепите всё равно без устали))))
И я ещё раз вам повторю, если с первого раза до вас не доходит и вы жираф)) Про Дол здесь уже давно никто не вспоминает. Это пройденный этап. Вопите про нее уже второй день только вы здесь
А вы не переходите на всех и за всех не отвечайте. Я не утверждала, что ее ВСЕ здесь ненавидят. Я утверждаю, что ее ненавидите ВЫ одна здесь. Больше она неинтресна была особо ни мне, ни кому. Все о ней так или иначе забыли, и вы поэтому примолкли, не с кем обсуждать ее стало. И воплю я здесь не о Дол, а о вашей к ней беспочвенной ненависти на 30 страницах и вашем упреке других в их ненависти к Ц.
На этот, 70ый уже раз поняли или опять мимо ушей?
В каждой роли он танцевал самого себя. Личность выпячивалась из роли. Мысль "вот я, такой весь растакой, лечу тут, машу ножками, все в трепете" - сквозит из каждого движения.
Пару раз как-то ему удавалось что-то нащупать, благодаря именитым партнёршам, и всё.
Макароны-Ваша стезя,однозначно.👍
А Вы на ужин не пойдёте?😉
С Воронцовой в Щелкунчике у Ц нет эмоций вообще. С Лиепой что-то проскочило, безумие, страх. С Александровой мимика удалась, потому что он свои эмоции и играл - ненависть к балеринам. С Лопаткиной наверное совсем трудно себя играть, потому что она там реально свет, и чтоб не выглядеть смешно на ее фоне, надо подчиниться и переносить ее с места на место достойно.
С Воронцовой, неизвестно... Может, видя ее приличный потенциал так вцепился в нее, чтоб другие не успели, чтоб самому успеть стать "великим падагогом примы", и чтобы не соперничать потом с ней, а быть выше всегда, как тот, кто сделал из нее именитую балерину.
Не будет Цискаридзе тратить себя на того, кто его не прославит.
В БТ трактор на сцену выезжает.Клаасс!
Может на слона разорятся,в конце-концов!))
не знаю, не знаю, что там отличного. Голые в лавках парни с мужиком дрыгаются))) Дядька черномор реально бы себе такого не позволил, понимаете?))))))) Там латы, кольчуги, охренеть одёжи, а тут трусики и стринги у николайотряда)))) всё я не могу больше)))))))
Шикарные парни.Шикарный Дядька,молодым не уступит. Весёлое видео.Пляж,море,солнце..
А у Вас бывает хорошее настроение?Что радует?
Чем Вам помочь? Безвыходных ситуаций не бывает.😉
Да конечно, расскажите. Он прекрасно танцевал и принцев и королей! Вот это его амплуа! И равного ему нет до сих пор. Хоть вы убедитесь тут, но нету. Да, он и женщин умеет играть. Потому что всегда женщин таких раньше играли мужчины. У него и это отлично получается! Но его амплуа как раз мужские роли!
сколько вы мужских танцоров в тех же ролях сравнивали,чтобы огульно утверждать,что:,,равных Ц нет до сих пор"? Вы Западных звёзд видели?
об этом кстати, многие писали.
об этом кстати, многие писали.
Невмезида то как поднаторела и в балете и в психиатрии разбирается, и руководит в оставшееся от форума свободное время, приблизительно 5 минут в сутки!😝
самая мдурейшая и типа уравновешенная на форуме перешла на оскорбления с ухмылкой)))) Сдаем позиции?)))))
Нее,она с этого свою ,,карьеру "на форуме начинала когда появилась,собачилась и хамила до посинения! Они в январе с 074 и ещё парочкой номеров организовали набег половцев и попытались сорвать и закрыть форум,что не удалось.😔После неудачной попытки она поменяла номер и сменила амплуа,но естество берёт своё.
сколько вы мужских танцоров в тех же ролях сравнивали,чтобы огульно утверждать,что:,,равных Ц нет до сих пор"? Вы Западных звёзд видели?
Я вас удивлю, но только один Ц утверждает, что он лучший. Ну и фанатки, конечно, видящие в нем противоположный пол. А так, русских премьеров кроме Ц много, и всех любят, кто кого. Просто на ТВ из них всех один Ц. А ТВ это формирование сознания общества) Вот Ц и наформировал у несамодостаточных)
что то с памятью у вас стало😔вы до позавчерашнего дня через пост Дол.пинали да так, что сомнения в вашей адекватности возникали!
Нее,она с этого свою ,,карьеру "на форуме начинала когда появилась,собачилась и хамила до посинения! Они в январе с 074 и ещё парочкой номеров организовали набег половцев и попытались сорвать и закрыть форум,что не удалось.😔После неудачной попытки она поменяла номер и сменила амплуа,но естество берёт своё.
Наступает ночь, просыпается мафия;))))😆
Да не завидуй . А ты как была серой завистливой Шапокляк, так ею и осталась 🤪
Сообщение было удалено
!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да , надо было досидеть ей до такого цветника , не дотерпела она малость.
Много бы изящных эротичных фоток увидели, а так - фиг
Да , надо было досидеть ей до такого цветника , не дотерпела она малость.
Много бы изящных эротичных фоток увидели, а так - фиг
Она бы точно кого-нибудь из них раздела, а может и не одного.
Придумала бы какую-нибудь шараду типа изображения античных скульптур с фиговыми листочками и принесла бы малюсенькие-премалюсенькие листочки.
Там же эвкалипты у них, так там не листочки , а полосочки масенькие.
А сама бы Афродиту изображала...
Коко можно в аполлоны, если сейчас его тело в этот образ поместится.
Она бы точно кого-нибудь из них раздела, а может и не одного.
Придумала бы какую-нибудь шараду типа изображения античных скульптур с фиговыми листочками и принесла бы малюсенькие-премалюсенькие листочки.
Там же эвкалипты у них, так там не листочки , а полосочки масенькие.
А сама бы Афродиту изображала...
Коко можно в аполлоны, если сейчас его тело в этот образ поместится.
Она тетка грамотная и начитанная, запудрить мозги и сляпать веселенький сюжетец запросто сможет. Это не Теона со своим примитивизмом.