Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 1132
Гость
Гость

Я была в Михе на тщетке, никто над ним не ржёт, все радуются спектаклю, веселятся, даже мужчины, которые редко любят балет. Невольно слышишь обсуждения и они положительные

Вот я и говорю))) веселятся))) даже мужчины, не любящие балет, веселятся на Тщетке, Симоне в сабах, я о том и писала, а вы спорите все равно))) веселятся, что попали на великого всемирного премьера и падагога, а он, тоготь, в юбках, с ти..тьками, в утюгах и в помаде подпрыгивает))) Спасибо, кумир, что ты есть!)

Гость
Гость

А не шли бы вы со своей любовной перепиской подальше из этой темы🤣

а не пошла бы ты с манатками в Караганду со своими туташними полюбовницами многолетними?
Никак не исчезаете с горизонта, всех поносите, достали

Гость
Мороз

Мне просто нравится, как вы защищаетесь. На пустом месте слово говорю, а отвечают так серьёзно. 😊

Защищаюсь? От вас? Да много чести. Кому вы нужны?
Я уже поняла, что вам истина не интересна. Вам нравится троллить. А я с дебилами спорить не люблю, это бесполезно.

Немезида (4300)
Гость

Во-во-во. Типа новичок, а заезженую уже два года как пластинку слово в слово🤣

Это все те же на манеже;)))) С трудом вспомнила про Юлю, кажется это года два назад тут было. Орали как резаные. И разговор шёл как поклонницы эту Юлю к Ц не пускают. Про какую-то азбуку не помню…Я до сих пор понять не могу, как ее там не пускали, в инсте…🤦🏻‍♀️
Разговоры про его роли, тоже не новы. Ц артист от Бога. Вот уж кому нельзя предьявить не артистизм. Он играет каждой клеточкой.
И про учеников песнь не новая. Они не понимают, что артист балета, даже самый распрекрасный, полностью зависит от педагога. Будь он хоть семь пядей во лбу, но если ему не будут давать правильные классы, он деградирует! Неужели трудно понять, если у вас лично нет растяжки, и вы ее наработали, то месяц не заниматься, никакой шпагат больше не светит. Что за тупизм у этих хейтерозанутных?

Мороз
Немезида (4300)

Неправда. Он как раз играл роли. Остальным до него как до небес. И если партнерша не дотягивала, это ее проблемы. С Лунькиной, с Александровой, с Лопаткиной и Лиепа, у него отличные дуэты. А с Воронцовой как красиво.
Не знаю что вы там за психиатор. Липовый это понятно. Вы хоть понимаете, что все что вы тут заявляете, это все ваше. К Ц никакого отношения не имеет. Из серии «В одно окно смотрели двое». Вам не позавидуешь, жизнь в чёрном цвете.

Так "недотягивающая партнёрша" разрушала весь спектакль. Смысл театра не в том, чтобы показать ноги НЦ, а в том, чтобы зрителей затянуло действие. А оно не затягивало, и часто.
Обо мне всё написано в учебнике по психиатрии. 😀

Гость
Мороз

В каждой роли он танцевал самого себя. Личность выпячивалась из роли. Мысль "вот я, такой весь растакой, лечу тут, машу ножками, все в трепете" - сквозит из каждого движения.
НЦ никогда не удавалось перевоплотиться в своего героя.
Годунов на сцене жил, вживался, умирал по настоящему, любил запредельно.
НЦ же всегда танцевал "красиво", но не более.
Пару раз как-то ему удавалось что-то нащупать, благодаря именитым партнёршам, и всё.

На каждый горшок своя крышка. Вам не нравится, другим нравится. Вам вон зайцев нравится, а мне он неинтересен. А кому-то не нравится Ванька Васильев а я его обожаю, хоть у него нетипичная фигура танцовщика и многие его за это критикуют

Гость
Гость

Серая мышь это вы, которая вякает не зная ничего. А я знаю! И фактами его конкретной помощи владею! Но с вами делиться не желаю потому, что он сам не хочет афишировать это, а во-вторых, потому что вы все как обычно извратить, испоганите и перевернет. И все равно сделаете Ц плохим. Так что фигуршки. Ничего я доказывать таким как вы не собираюсь. Не достойны вы этого.
Вы как умудрились извратить мои слова о том, что он многим помог в ковид! Ваше первое предложение это бред сумасшедшего. И плохую службу себе служите как раз вы сами. Выставляете себя тупой, не способной понять то, что вам хотели донести.

вы успокойтесь. Тихо. Не мне. Подругам своим и фанаткам поведайте. Про серую мышь. Вы так всем нутром ненавидите Долецкую, с которой Ц продолжает активно дружить, что делается вывод - ненавидеть некрасивую женщину может только еще более некрасивая. Отсюда мышь)))

Мороз
Гость

Вам то какое дело?

Публичным людям нравится, когда их обсуждают. И хейтеры, кстати, это их хлеб. 😃

Гость
Гость

Себе рот затыкай, убожество.

)))))))) вы тут уколы и психиатров всем подряд прописываете))
вам просто сказали "взгляните на себя, прежде чем других судить", а у вас буйное расстройство началось опять))))

Мороз
Гость

А в чем проблемы с платьем? Насколько я помню, это Баленсиага за 200 с чем-то тысяч наших родных. Говорят, после видео эти платья смели начисто в ЦУМе.

Да всё равно на цену. Безвкусное оно. )

Мороз
Гость

Защищаюсь? От вас? Да много чести. Кому вы нужны?
Я уже поняла, что вам истина не интересна. Вам нравится троллить. А я с дебилами спорить не люблю, это бесполезно.

Видите ли, умным людям везде чудятся умные собеседники, а дебилам - ***.
Вы кого-то хотели оскорбить? 😂

Немезида (4300)
Мороз

Так "недотягивающая партнёрша" разрушала весь спектакль. Смысл театра не в том, чтобы показать ноги НЦ, а в том, чтобы зрителей затянуло действие. А оно не затягивало, и часто.
Обо мне всё написано в учебнике по психиатрии. 😀

Вы о чем вообще? Психиатор на букву х, не подумайте что хороший. ;)))))😆
Себя перечитайте. Он от партнёрш должен был отказаться, или хороший артист на себе вытягивает спектакль, потому что люди деньги заплатили, и хотят спектакль видеть, лучше хороший.
Или как в «Пермском позоре», соревновались кто хуже? Зато дружно, позор пополам. Так у вас, у психиатров на букву х ( не подумайте что хороший);))))🙈

Гость
Гость

Такие люди как раз добрые и без камня за пазухой. Да, доверчивы очень. От этого и страдают. Осмеяны разве что всякими дебилами типа этих, которые его поливают на форуме тут

350:
Цискаридзе невинный добрый, застенчивый, всеми поруганный и несправедливо вечно обижаемый ребенок с детской трепетной психикой, а вы все ***, Убожества и Дёрьма заткнитесь и горите в оду)))))
Слава фанатам Ц!)))

Гость
Гость

вы успокойтесь. Тихо. Не мне. Подругам своим и фанаткам поведайте. Про серую мышь. Вы так всем нутром ненавидите Долецкую, с которой Ц продолжает активно дружить, что делается вывод - ненавидеть некрасивую женщину может только еще более некрасивая. Отсюда мышь)))

Вы сами успокойтесь. У вас мания по поводу Дол. Про нее уже давно никто не вспоминает, с тех пор как Ц сбежал от нее на яхту и бросил одну в Грузии 😉 И активно давно с ней совсем не дружит))
И, кстати, так обожать, как вы сами выразились, некрасивую старую женщину может только такая же старая и некрасивая.
Это вы всем нутром ненавидите всех вокруг. Из вас злость так и прёт, причем ко всем. Вы глубоко неудовлетворенная несчастная особь.

Гость
Мороз

Публичным людям нравится, когда их обсуждают. И хейтеры, кстати, это их хлеб. 😃

Ответ Не по существу. Какое вам дело как ц учит детей?

Гость
Немезида (4300)

Это все те же на манеже;)))) С трудом вспомнила про Юлю, кажется это года два назад тут было. Орали как резаные. И разговор шёл как поклонницы эту Юлю к Ц не пускают. Про какую-то азбуку не помню…Я до сих пор понять не могу, как ее там не пускали, в инсте…🤦🏻‍♀️
Разговоры про его роли, тоже не новы. Ц артист от Бога. Вот уж кому нельзя предьявить не артистизм. Он играет каждой клеточкой.
И про учеников песнь не новая. Они не понимают, что артист балета, даже самый распрекрасный, полностью зависит от педагога. Будь он хоть семь пядей во лбу, но если ему не будут давать правильные классы, он деградирует! Неужели трудно понять, если у вас лично нет растяжки, и вы ее наработали, то месяц не заниматься, никакой шпагат больше не светит. Что за тупизм у этих хейтерозанутных?

Да эти песни все не новые. Просто очень, обострение у них)) Вот и запели заново))

Мороз
Немезида (4300)

Видите, ваше подсознание меня понимает, осталось это осознать.
НЦ - артист, но НЕ педагог. Он ведёт себя публично как маленький мальчик, ему необходима глубинная психотерапия, не исключаю, что с медикаментами. Он говорит и делает такие вещи, которые НИКТО и никогда себе не позволял из настоящих профессионалов.
Он публично оскорбляет детей, говорит, что 30 лет отпахал в балете и больше не хочет, тем самым вызывая у подрастающего поколения пофигистичное отношение к профессии и так далее, лень вспоминать грехи НЦ, поднадоел он уже. 😀

Мороз
Гость

На каждый горшок своя крышка. Вам не нравится, другим нравится. Вам вон зайцев нравится, а мне он неинтересен. А кому-то не нравится Ванька Васильев а я его обожаю, хоть у него нетипичная фигура танцовщика и многие его за это критикуют

Мне Зайцев не сам нравится, а его ***. ))

Гость
Мороз

Да всё равно на цену. Безвкусное оно. )

Ну тут на вкус и цвет уж) Может, вам Насти Волочковой платья больше нравятся или еще чьи, бывает)
По поводу актерских данных Ц. Когда храбрый воин Солор, увидев мертвую Никию, манерно, как девочка, убегает за кулисы, он ломает мне все впечатление от спектакля.

Гость
Мороз

Меня, слава те осподи, уже мало что шокирует. Просто ЭТО же ДЕТИ смотрят, ученики! несовершеннолетние....
Стареть надо уметь достойно. Сменил сцену на учительскую - будь любезен соответствовать имиджу.
Не для рекламы, приведу сравнение. Смотрю инсту Зайцева Ивана (Михайловский театр), так вот, нормальная ***, видно, мужчина на отдыхе, мужчина на работе, мужчина слегка шутит и так далее. Нигде мне мысли не закралось, что там не так. Ну может ему девочки слегка молоденькие нравятся, так это норма в его возрасте. 😜

лесом ему это учительство, как и академия с карапузами. Ему слава нужна и почести, хвала и лесть. Поэтому блоггерство в ***, хоть маломальски заменяющее овации на сцене, важнее поста ректора... такое впечатление. Ректору хлопать в ладоши и кумирить не будут.

Гость
Немезида (4300)

Себя перечитайте. Он от партнёрш должен был отказаться, или хороший артист на себе вытягивает спектакль, потому что люди деньги заплатили, и хотят спектакль видеть, лучше хороший.
Или как в «Пермском позоре», соревновались кто хуже? Зато дружно, позор пополам. Так у вас, у психиатров на букву х ( не подумайте что хороший);))))🙈

А вы с ним не дискутируйте. Оно тролль. Бесполезно разговаривать

Мороз
Гость

Да пох на ваше мнение, профессионалы диагнозы на форумах не раздают. Это первейший признак, что вы даже не первокурскник меда

Профессионалы делают что хотят. Например, внушают дилетантам, что диагноз - это такое что-то сокровенное, которое никто, кроме пациента и не увидит.
Разочарую. Увидят. )

Гость
Немезида (4300)

Спустя два года про травлю Юли будет помнить только сама Юля. Остальным, с ней незнакомым форумчанам ее проблемы нафиг не уперлось два года в голове держать. Обычное свойство человеческой памяти. Я тоже такое обсуждение не помню.

Гость
Гость

Вот я и говорю))) веселятся))) даже мужчины, не любящие балет, веселятся на Тщетке, Симоне в сабах, я о том и писала, а вы спорите все равно))) веселятся, что попали на великого всемирного премьера и падагога, а он, тоготь, в юбках, с ти..тьками, в утюгах и в помаде подпрыгивает))) Спасибо, кумир, что ты есть!)

Да нет. Над ним никто не смеялся. Спектакль хороший очень, лёгкий, веселый. И никто ц в другом смысле не обсуждалм уважением говорили. И потом, если вы не в теме, эту роль мужики с удовольствием танцуют мечтают даже о ней. Посмотрите сколько артистов ее перетанцевало. Все в инете есть. Это вообще козырная роль считаетс

Мороз
Немезида (4300)

Ну да, вытягивать на себе спектакль. В этом и задача, или ты не премьер.

К слову, лично вам, я не психиатр, вы не у меня на приёме. Я же не обзываю вас вашей профессией. 😎

Гость
Мороз

Поправочка. Они выходят из воды и ЦАРЬ берёт детей за ручки. 😜

да кстати)))) а они особо-то и не берутся))) зачем за ручки? просто выходили бы без заручки) И еще лучше, если бы Ц чуть впереди бы шел, а не в одну гребенку, это не продумали? Идут, как на равных. Надо было чуть треугольником идти и без ладошек)
ну это жест такой, типа "они со мною заодно!"

Мороз
Гость

Ответ Не по существу. Какое вам дело как ц учит детей?

Давайте не будем переходить на личности друг друга. )

Гость
Мороз

Мне в Тщетной НЦ нравится. Он там на своём месте. Ему с самого начала надо было женщин танцевать в театре кабуки.
Мужские роли - не его.
Приколы и злоба - суть разные вещи. 😁

Мне тоже так кажется.... Ц как бы в женской грации очень выделяется...пластика, манеры.... я не язвлю сейчас.

Мороз
Гость

Ну тут на вкус и цвет уж) Может, вам Насти Волочковой платья больше нравятся или еще чьи, бывает)
По поводу актерских данных Ц. Когда храбрый воин Солор, увидев мертвую Никию, манерно, как девочка, убегает за кулисы, он ломает мне все впечатление от спектакля.

Кстати, а вы знаете, что обыватели (обычные люди, далёкие от балета), вообще ни одной фамилии балерин не знают, кроме Волочковой? Я сам в шоке был, когда узнал. 😁
Волочковой я пугаю детей. 😎

Гость
Гость

Честно говоря, я сама могу гг покритиковать, мне не все в его поведении и окружении нравится, но как злобствуют в его адрес на пустом месте меня поражает - перебор((

а как его превозносят в его хвастовстве и надуманных заслугах перед вселенной не перебор?
А как он себя превозносит и умаляет чужие таланты - не перебор?
вот и всё

Гость
Мороз

Мне Зайцев не сам нравится, а его ***. ))

А зачем смотреть инсту ненравяегося артиста?

Гость
Гость

Лекарствами?Цены видели?Не помощь?Сами сказали"обычная больница"

а остальных чем лечат? нецискаридзеподобных, чем?

Мороз

Народ, вы если меня с кем-то путаете, умоляю, не заморачивайтесь, о существовании НЦ я узнал только в прошлом октябре. 😜
Я добрый, мне жаль, если люди начинают страдать и пытаться совместить несовместимое. )

Гость
Мороз

Видите ли, умным людям везде чудятся умные собеседники, а дебилам - ***.
Вы кого-то хотели оскорбить? 😂

Видите ли, вы своими комментариями давно уже себя сами оскорбили.
И, исходя из вашей логики, зоофилам везде чудятся зоофилы, педофилам - педофила, а геям - ***. Ну вот это всё вы уже второй день и транслирует тут.
Так что так, как вы себя оскорбили, никто вас тут не оскорбит, не волнуйтесь😂

Гость
Гость

лесом ему это учительство, как и академия с карапузами. Ему слава нужна и почести, хвала и лесть. Поэтому блоггерство в ***, хоть маломальски заменяющее овации на сцене, важнее поста ректора... такое впечатление. Ректору хлопать в ладоши и кумирить не будут.

Ректору регулярно кумирят, хлопают в ладоши И даже дарят цветы))) причем именно как ректору

Гость
Мороз

Не. О зоофилии третий пост. Пересчитайте. 😜

Такие вещи уж не надо писать. Не всё смешно. Границы тоже есть.

Гость
Гость

Он вас забыл спросить, как ему себя вести. Нормально он себя ведёт. И ДЕТИ ничего такого плохого не видят! Потому что дети адекватные. А вот такие взрослые как вы, с извращённым сознанием, как раз такое там и видят!

заткнись убожество

Мороз
Гость

А зачем смотреть инсту ненравяегося артиста?

А зачем вам знать о моей жизни? Я - не НЦ, за славой не гонюсь. )

Гость
Гость

Посмотрела видео ц на море с учениками. Мне так понравилось!! И ц молодец как берёзку то и колесо четко и ровненько сделал. Надо же!😲 И ничего извращенческого я не увидела . Как быть?😁😁

смехатура то видео, я искренне поржала) и над Цискаридзе-берёзонькой, и над колесом с пузом в стрингах))) Спасибо создателям иг)

Гость
Мороз

Давайте не будем переходить на личности друг друга. )

А где переход то? Не соскакивайте. Мне вот интересно, с чего это вы так интересуетесь и переживаете как ц учит ЧУЖИХ детей?/ Вам то что?

Гость
Гость

Да конечно, расскажите. Он прекрасно танцевал и принцев и королей! Вот это его амплуа! И равного ему нет до сих пор. Хоть вы убедитесь тут, но нету. Да, он и женщин умеет играть. Потому что всегда женщин таких раньше играли мужчины. У него и это отлично получается! Но его амплуа как раз мужские роли!

Если Александрову или Осипову одеть в мужские костюмы и выпустить в мужских партиях на сцену получится Цискаридзе!

Гость
Гость

а как его превозносят в его хвастовстве и надуманных заслугах перед вселенной не перебор?
А как он себя превозносит и умаляет чужие таланты - не перебор?
вот и всё

Заслуги у него не надуманные, не надо. Это у вас сейчас перебор. А то что его заносит периодически с этим, да.
Бывает такое

Мороз
Гость

Видите ли, вы своими комментариями давно уже себя сами оскорбили.
И, исходя из вашей логики, зоофилам везде чудятся зоофилы, педофилам - педофила, а геям - ***. Ну вот это всё вы уже второй день и транслирует тут.
Так что так, как вы себя оскорбили, никто вас тут не оскорбит, не волнуйтесь😂

Мало того, на приёме я всё время чувствую себя маньяком. 😂
Такая тяжёлая работа, приходится всех понимать и всем сочувствовать, даже педофилам. 😓
А тут ещё вы, с вашим НЦ. Зачем я искал инфу о шпаковской, уже каюсь. 😭

Гость
Гость

Так задумано было. Что вам непонятно? Веселятся люди. Не напрягайтесь так))

задумано было дядька черномор со своим войском. Мужественно и твёрдо. А получился детсад на утреннике в трусиках.
Где дядька черномор объявил себя лучшим военкомом всего сущего.
Можно мы поржем? А вы можете продожение пушкинской поэмы написать с елнико как оду Цискаридзе.

Мороз
Гость

Если Александрову или Осипову одеть в мужские костюмы и выпустить в мужских партиях на сцену получится Цискаридзе!

НЦ надо взять класс девочек, это однозначно.

Гость
Гость

Так задумано было. Что вам непонятно? Веселятся люди. Не напрягайтесь так))

по ходу у пацанов было иное "задумано", чем у Ц

Гость
Мороз

Видео само по себе отличное. Но радуется на нём один НЦ. Остальные "исполняют роль". 😄

не знаю, не знаю, что там отличного. Голые в лавках парни с мужиком дрыгаются))) Дядька черномор реально бы себе такого не позволил, понимаете?))))))) Там латы, кольчуги, охренеть одёжи, а тут трусики и стринги у николайотряда)))) всё я не могу больше)))))))

Гость
Гость

Это кучка злобных ненормальных. Они люто ненавидят Ц, именно ненавидят, не критикуют. Нет там здравой критики. А они всё испоганят и перекрутят. В этом и ужас. Морально убитые люди.

Это кучка злобных ненормальных. Они люто ненавидят Дол, именно ненавидят, не критикуют. Нет там здравой критики. А они всё испоганят и перекрутят. В этом и ужас. Морально убитые люди.

Гость
Мороз

А зачем вам знать о моей жизни? Я - не НЦ, за славой не гонюсь. )

А я про вашу жизнь ни слова не спросила. Я задала вопрос в ответ на ваши слова про Зайцева, что мол *** его нравится, а сам он нет. Я спросила: зачем вы смотрите инсту ненравящегося человека и , главное, зачем вы его инсту приводите тут в пример

Гость
Гость

смехатура то видео, я искренне поржала) и над Цискаридзе-берёзонькой, и над колесом с пузом в стрингах))) Спасибо создателям иг)

А там ржать не над чем: березка отличная, ровная, колесо шикарное, выполнено все более, чем ок для дядьки его возраста. Пузо почти убралось. Видео веселое