Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 1131
Гость
Гость

Такие люди как раз добрые и без камня за пазухой. Да, доверчивы очень. От этого и страдают. Осмеяны разве что всякими дебилами типа этих, которые его поливают на форуме тут

Да я, собсно, это и имела ввиду. Мне вот жаль, что интуиция его временами подводит, вернее, не подводит, а он сам себя убеждает, что чел хороший, что показалось, ан нет(( он в каком-то вью это говорил тоже

Мороз
Гость

Да ладно. Удивительно, что вас как *** это шокирует)

Меня, слава те осподи, уже мало что шокирует. Просто ЭТО же ДЕТИ смотрят, ученики! несовершеннолетние....
Стареть надо уметь достойно. Сменил сцену на учительскую - будь любезен соответствовать имиджу.
Не для рекламы, приведу сравнение. Смотрю инсту Зайцева Ивана (Михайловский театр), так вот, нормальная ***, видно, мужчина на отдыхе, мужчина на работе, мужчина слегка шутит и так далее. Нигде мне мысли не закралось, что там не так. Ну может ему девочки слегка молоденькие нравятся, так это норма в его возрасте. 😜

Гость
Гость

Это их личные взаимоотношения, может, мальчик просто очень вежливый, вы тут причем со своими дифирамбами? И если владеете данными о благотворительности, пожертвованиями на детские дома и лечение детей, поделитесь, это скажет о человеке больше, чем все ваши пустые выплески.

Повторили мою мысль.
И потом, может ученик выразил благодарность за участие учителя во время болезни, моральную поддержку, передачи привозил к больнице, блин, те же витамины, это нормально.

Мороз
Гость

))))))))))))
Понимаю)) у меня и без Гиацинта с Аполлоном сдвиг по фазе после игривого поста Ц с мальчиками хороводом))) Выходит вереница из воды, Ц самый маленький, ноги стройные, талия шириной с плечами, его куда-то сносит вбок, видимо напрёгся сильнее всех от ожидания иг-триумфа, потом колесо в стрингах. И оооо майн гот, опять эти подписи к посту(((((( николаевский отряд, пионерлагерь Цискаридзе, лучшие из лучших у самого наилутчайшего ПЭДАГОГА!!!!
Мама роди меня обратно((((
Цискаридзеееее, ЭТО ВСЁ о человеке должны говорить другие люди, а не он сам!!!!
Это бесполезняк( То сделайте меня директором БТ, поскольку я лудший из людей. То я лудший педагог, то единственный премьер, кроме меня еще двое, но они плохо кончили.
Себя прославляет, своих приближенных и угодивших прославляет, своим окружением восхищается. А стадо впитывает и вторит)))) а ему того и надо.
Это вот на дураков только расчет. Цискаридзе в посте задает стаду, как оно должно думать, например "Цискаридзе лучший педагог". Стадо идет и так думает))))

Поправочка. Они выходят из воды и ЦАРЬ берёт детей за ручки. 😜

Гость
Мороз

Меня, слава те осподи, уже мало что шокирует. Просто ЭТО же ДЕТИ смотрят, ученики! несовершеннолетние....
Стареть надо уметь достойно. Сменил сцену на учительскую - будь любезен соответствовать имиджу.
Не для рекламы, приведу сравнение. Смотрю инсту Зайцева Ивана (Михайловский театр), так вот, нормальная ***, видно, мужчина на отдыхе, мужчина на работе, мужчина слегка шутит и так далее. Нигде мне мысли не закралось, что там не так. Ну может ему девочки слегка молоденькие нравятся, так это норма в его возрасте. 😜

И этот чел нам втирал, что он психиатр🤦‍♀️ню-ню🤣

Мороз
Гость

Да всем нравится, все аплодируют, восхищаются. Только эта кучка злобных гномов, которые и на спектакле ни разу не были, сидят тут и злобно зубами скрежещут

Мне в Тщетной НЦ нравится. Он там на своём месте. Ему с самого начала надо было женщин танцевать в театре кабуки.
Мужские роли - не его.
Приколы и злоба - суть разные вещи. 😁

Гость
Немезида (4300)

Из простых данных приличного премьера не сделаешь. Если вы этого не понимаете, то 🤷🏻‍♀️
С Воронцовой он очень много работал в БТ. Очень приличная балерина. На голову выше прим в БТ. И он с ней периодически работает, когда есть время.

СТОПЭ!!! Геращенко у него дровосек и прочий физический природный недодел. КАК ОН за него взялся?
Вы долго будете Ц валить?
Вы-то что в балете и балетных данных понимаете? То, что вам Цискаридзе сказал?

Гость
Гость

Да всем нравится, все аплодируют, восхищаются. Только эта кучка злобных гномов, которые и на спектакле ни разу не были, сидят тут и злобно зубами скрежещут

Честно говоря, я сама могу гг покритиковать, мне не все в его поведении и окружении нравится, но как злобствуют в его адрес на пустом месте меня поражает - перебор((

Гость
Гость

МОЖНО УЗНАТЬ, КАК Цискаридзе помог Воробьеву в больнице?
Дал на лапу врачам?
Оплатил платную палату?
Попросил выделить особое, чем к остальным болящим, внимание и заботу к своему ученику за определенные блага?
Пообещал сплясать в сабо в приемном покое бесплатно?
Отвечайте толком, без гавканья.

Лекарствами?Цены видели?Не помощь?Сами сказали"обычная больница"

Гость
Мороз

Надо будет кому-то из журналистов спросить у НЦ: "Считает ли он себя круче Улановой и Семёновой. Позволяли ли эти дамы себе, когда-либо говорить "я - такая-растакая, великая-превеликая, а вы все поцы".

О хороводике в инсте продолжу: не ведут себя так педагоги, ой не ведут. Так себя ведут воспитатели детских садов в средних и младших группах, потому что дети старшей группы уже могут сказать "марь ванна, чего вы как девочка прыгаете, заболели?" 😅

Тут уже два ника читают мои мысли)
Я как-то давно на этом форуме писала в укор Цискаридзе. Кто когда-нибудь из его педагогов или тех, кого он уважает, хвастался своими заслугами, умениями, способностями и талантом? Приводила в пример Семенову-Уланову. Никто не ответил)
На последних постах Ц с учениками вижу не иную ориентацию, а именно детский сад, причем парней серьезными, а Ц восхищенным подростком и несоответствие возрасту.

Мороз
Гость

У него в характере есть детскость и он сам об этом знает и писал, что ничего хорошего это ему не приносит. А вот я люблю таких людей, в которых эта доверчивость есть, хотя мне их и жаль - будут обмануты и осмеяны((

Понимаете, проявления детскости хороши в личных отношениях, за кадром. Но если ваш педагог вдруг не с того, ни с сего начинает дурачиться без причины, то подобными действиями он разрушает личности детей, так как переступает границы дозволенного. Дети, за глаза, будут называть такого горе-педагога - дурачком, притворяться в его присутствии, подыгрывать, но не учиться у него.
Педагог должен забыть о себе и думать только об учениках, а не выходить к ним в зал как на сцену и ждать "ладушек". 😛

Мороз
Гость

Первый пост этого адекватного человека про зоофилию🤣 интересные люди вам нравятся. Ну собственно, совет да любофф

Не. О зоофилии третий пост. Пересчитайте. 😜

Гость
Мороз

То не платье у Кабаевой, а смесь мужской рубашки с ночной сорочкой. ))

Зато не в стрингах в шпагате.
Закрытое длинное платье. Без понтов. Пару слов об Олимпиаде по своему виду спорта. Всё прилично.

Гость
Мороз

Он вас забыл спросить, как ему себя вести. Нормально он себя ведёт. И ДЕТИ ничего такого плохого не видят! Потому что дети адекватные. А вот такие взрослые как вы, с извращённым сознанием, как раз такое там и видят!

Гость

Посмотрела видео ц на море с учениками. Мне так понравилось!! И ц молодец как берёзку то и колесо четко и ровненько сделал. Надо же!😲 И ничего извращенческого я не увидела . Как быть?😁😁

Мороз
Гость

Закрытое длинное платье. Без понтов. Пару слов об Олимпиаде по своему виду спорта. Всё прилично.

Говорила по делу. Но глаза бегали. Врала слегка. )

Гость
Мороз

Мне в Тщетной НЦ нравится. Он там на своём месте. Ему с самого начала надо было женщин танцевать в театре кабуки.
Мужские роли - не его.
Приколы и злоба - суть разные вещи. 😁

Да конечно, расскажите. Он прекрасно танцевал и принцев и королей! Вот это его амплуа! И равного ему нет до сих пор. Хоть вы убедитесь тут, но нету. Да, он и женщин умеет играть. Потому что всегда женщин таких раньше играли мужчины. У него и это отлично получается! Но его амплуа как раз мужские роли!

Гость
Гость

Тут уже два ника читают мои мысли)
Я как-то давно на этом форуме писала в укор Цискаридзе. Кто когда-нибудь из его педагогов или тех, кого он уважает, хвастался своими заслугами, умениями, способностями и талантом? Приводила в пример Семенову-Уланову. Никто не ответил)
На последних постах Ц с учениками вижу не иную ориентацию, а именно детский сад, причем парней серьезными, а Ц восхищенным подростком и несоответствие возрасту.

Так задумано было. Что вам непонятно? Веселятся люди. Не напрягайтесь так))

Мороз
Гость

Посмотрела видео ц на море с учениками. Мне так понравилось!! И ц молодец как берёзку то и колесо четко и ровненько сделал. Надо же!😲 И ничего извращенческого я не увидела . Как быть?😁😁

Видео само по себе отличное. Но радуется на нём один НЦ. Остальные "исполняют роль". 😄

Гость
Гость

Честно говоря, я сама могу гг покритиковать, мне не все в его поведении и окружении нравится, но как злобствуют в его адрес на пустом месте меня поражает - перебор((

Это кучка злобных ненормальных. Они люто ненавидят Ц, именно ненавидят, не критикуют. Нет там здравой критики. А они всё испоганят и перекрутят. В этом и ужас. Морально убитые люди.

Мороз
Гость

Он вас забыл спросить, как ему себя вести. Нормально он себя ведёт. И ДЕТИ ничего такого плохого не видят! Потому что дети адекватные. А вот такие взрослые как вы, с извращённым сознанием, как раз такое там и видят!

Дети вырастут и пошлют НЦ подальше. Прецеденты уже есть. И не один-два. 😛

Гость
Мороз

Понимаете, проявления детскости хороши в личных отношениях, за кадром. Но если ваш педагог вдруг не с того, ни с сего начинает дурачиться без причины, то подобными действиями он разрушает личности детей, так как переступает границы дозволенного. Дети, за глаза, будут называть такого горе-педагога - дурачком, притворяться в его присутствии, подыгрывать, но не учиться у него.
Педагог должен забыть о себе и думать только об учениках, а не выходить к ним в зал как на сцену и ждать "ладушек". 😛

Вы ненормальный.

Гость
Гость

я иногда ставлю дизлайк, и тут же прибавляются лайки и не на один, а на несколько )) странный форум

)))ну это потому что, когда вы ставите дизлайк, страница автоматом обновляется, и проявляются все лайки и дизлайки, которые проставлены к этому моменту :))

Мороз
Гость

Вы ненормальный.

Возможно.
А кто нормальный? Имя в студию. )

Без чёрного не бывает белого.

Гость
Гость

Но все на руководящей, ответственной работе, а мы просто завидуем🤣 Альтернативная реальность !

это же фанатки Ц, они априори гениальны и вундеркидНы, потому что их кумир Ц, а все, кто трется у Ц - гениальны тожа! )))) гениальность заразна)

Гость
Гость

Нормально быть. У вас как раз адекватная реакция. Такая же, как и у всех нормальных людей. Забавное видео. Нормальный отдых, ребята молодцы, и Ц молодец - похудел, в хорошей физической форме!👏🏻👏🏻👏🏻
И только люди с больным извращённым сознанием могут увидеть в этом что-то дурное. Кто чем наполнен, тот то и видит.

Мороз
Гость

Это кучка злобных ненормальных. Они люто ненавидят Ц, именно ненавидят, не критикуют. Нет там здравой критики. А они всё испоганят и перекрутят. В этом и ужас. Морально убитые люди.

Я не знаю, кто там или тут ненавидит НЦ. Лично мне слегка страшно за детей, которых он как бы "учит". Чему он учит?
Те, кто уже выросли и, по его словам "предали", возможно, просто поняли, что их учили не тому и смогли стряхнуть эту ношу с плеч.

Гость
Мороз

Не дождетесь😉 Они уже выросли, и прекрасно дружат с Ц! И будут дружить дальше!
Это вас, видимо, послали, вот вы и транслирует здесь свой опыт.

Гость
Мороз

Что они смотрят ЭТО? Все отлично. Хороший клип. И ц не иван зайцев, которого по-большому счету никто не знает, только узкий круг и танцовщик он средний. И пусть будет каким хочет, а ц другой. Все талантливые люди необычны, все со своими странностями

Гость
Мороз

Я не знаю, кто там или тут ненавидит НЦ. Лично мне слегка страшно за детей, которых он как бы "учит". Чему он учит?
Те, кто уже выросли и, по его словам "предали", возможно, просто поняли, что их учили не тому и смогли стряхнуть эту ношу с плеч.

Нормальному он их учит. Бойтесь за себя. У вас извращённый взгляд на мир. А с Ц и его учениками всё в порядке. И они давно уже не дети! Не надо здесь этой ложной жалости.

Гость
Мороз

А с чего вы взяли, что он выходит в зал как на сцену и ждёт ладушек каких-то? Он дурачится только в отпуске, на отдыхе. В зале он очень серьезен

Мороз
Гость

Да конечно, расскажите. Он прекрасно танцевал и принцев и королей! Вот это его амплуа! И равного ему нет до сих пор. Хоть вы убедитесь тут, но нету. Да, он и женщин умеет играть. Потому что всегда женщин таких раньше играли мужчины. У него и это отлично получается! Но его амплуа как раз мужские роли!

В каждой роли он танцевал самого себя. Личность выпячивалась из роли. Мысль "вот я, такой весь растакой, лечу тут, машу ножками, все в трепете" - сквозит из каждого движения.
НЦ никогда не удавалось перевоплотиться в своего героя.
Годунов на сцене жил, вживался, умирал по настоящему, любил запредельно.
НЦ же всегда танцевал "красиво", но не более.
Пару раз как-то ему удавалось что-то нащупать, благодаря именитым партнёршам, и всё.

Гость
Гость

а помните они еще зимой накинулись на Юлю в фанатском ***?
думаю что таких "Юлей" которых они травили много
И Долецкая не последняя

Шо за Юля? помню давно, Юля написала у йелен.нико про азбуку подшутила над Ц по-детски с позитивом, тетки настрочили ей ответов, что она ду..ра, каких мало, ухмылялись, друг с другом переговариваясь о ду..ре. Думаю, чё взбеленились лахудры, коммент с флиртом. Захожу к той юле - симпатная телочка такая) думаю, всё пон

Гость
Гость

Кстати, я опять за свое. Кто снимал то?😏 Так интересно😁

Гость
Мороз

Видео само по себе отличное. Но радуется на нём один НЦ. Остальные "исполняют роль". 😄

Нет. Они взрослые люди, не захотели бы, отказались. Балетные часто такие видео с приколами снимают. Ваня Васильев, например

Гость
Гость

Шо за Юля? помню давно, Юля написала у йелен.нико про азбуку подшутила над Ц по-детски с позитивом, тетки настрочили ей ответов, что она ду..ра, каких мало, ухмылялись, друг с другом переговариваясь о ду..ре. Думаю, чё взбеленились лахудры, коммент с флиртом. Захожу к той юле - симпатная телочка такая) думаю, всё пон

думаю, всё понятно с истерикой елнико и ее товарок))) В других постах захожу на хейтерские комменты - тишина, товарки молчат. Захожу к хейтеру - внешкой не блещет или пожилая недовольная дама.

Гость
Гость

Вы ненормальный.

Не, это старый тролль хочет создать видимость новичка на форуме. Но палится🤣

Гость
Мороз

Если человек добр и человек, то не пошлют. К тому же, они уже выросли, если вы не заметили. На видео хорошо видно как выросли. Ого-го как. И вы то что злорадствует? Вам то что?

Гость
Мороз

Во-во-во. Типа новичок, а заезженую уже два года как пластинку слово в слово🤣

Гость
Гость

Это приказ?)) С какого кто-то его должен заставлять?)) Или вам просто хочется, чтобы он исчез с радаров, после чего вы скажете, что ,,все, звезда закатилась " и прочее бла-бла?))

ааааааа, вот он для чего не исчезает с радаров)))) чтоб не зказали, что Усё, звездень закатилось((((

Немезида (4300)
Мороз

В каждой роли он танцевал самого себя. Личность выпячивалась из роли. Мысль "вот я, такой весь растакой, лечу тут, машу ножками, все в трепете" - сквозит из каждого движения.
Пару раз как-то ему удавалось что-то нащупать, благодаря именитым партнёршам, и всё.

Неправда. Он как раз играл роли. Остальным до него как до небес. И если партнерша не дотягивала, это ее проблемы. С Лунькиной, с Александровой, с Лопаткиной и Лиепа, у него отличные дуэты. А с Воронцовой как красиво.
Не знаю что вы там за психиатор. Липовый это понятно. Вы хоть понимаете, что все что вы тут заявляете, это все ваше. К Ц никакого отношения не имеет. Из серии «В одно окно смотрели двое». Вам не позавидуешь, жизнь в чёрном цвете.

Гость
Мороз

Вам то какое дело?

Мороз
Гость

Не, это старый тролль хочет создать видимость новичка на форуме. Но палится🤣

Извиняюсь, что пристаю с диагнозом, но у вас явная мания преследования. 😅

Гость
Гость

Гость 1595992017 , и ВЫ мне тоже очень нравитесь! Прямо все комментарии в точку. Флуд этих "мадам" 300, 350, 343 и тд лучше пролистывать, дабы не терять время (все равно ничего умного не пишут)

я давно пролистываю) там один трёп без фактов

Гость
Немезида (4300)

Весь сыр-бор ,что начали тут оскорблять Ц. Им ответили. Теперь проблема…у них;)))) Кто бы что не творил, все можно оправдать. Но Ц барашка погладил, все, обвинения такого рода, что глаза вянут;)))
«—Приглашаю вас на чашечку кофе со всеми вытекающими последствиями.
—-Какие последствия могут вытекать из чашечки кофе?»;))))🙈
У них так же. Весь мир пьёт кофе спокойно. А Ц взял в руки чашечку, начинается бред.
А почему такого цвета? А почему такого размера? А какой кофе? Капучино, ой , ну надо же! Капучино не пьют мужчины! А в каком месте пьёт, а в какое время суток? Утром? О Боже! Утром пить кофе неприлично, что скажут ученики!🙈А с кем это он кофе пьёт? А кто фотограф? А почему футболка не в цвет чашки с кофе? Он не умеет одеваться! А страна какая? В этой стране нельзя пить кофе!
Ну и т.д. Набредить можно много;)))))))😆

👏👏👏

Гость
Гость

У него в характере есть детскость и он сам об этом знает и писал, что ничего хорошего это ему не приносит. А вот я люблю таких людей, в которых эта доверчивость есть, хотя мне их и жаль - будут обмануты и осмеяны((

опять Ц обманули и осмеяли, да что ж такое( Перестаньте. Осмеянных обычно защищают. А троллят выкобенцев.

Гость
Мороз

Извиняюсь, что пристаю с диагнозом, но у вас явная мания преследования. 😅

Да пох на ваше мнение, профессионалы диагнозы на форумах не раздают. Это первейший признак, что вы даже не первокурскник меда

Гость
Мороз

Очень даже удавалось Ц перевоплотиться в своего героя! И он замечательно исполнял все роли. Такого танцовщика сейчас нет. Он именно вживался в образ, он знал историю своего героя. А сейчас особенно в БТ все просто машут ногами и на лице ноль абсолютный. И к тому же, техника хромает.

Мороз
Гость

Не дождетесь😉 Они уже выросли, и прекрасно дружат с Ц! И будут дружить дальше!
Это вас, видимо, послали, вот вы и транслирует здесь свой опыт.

Мне просто нравится, как вы защищаетесь. На пустом месте слово говорю, а отвечают так серьёзно. 😊

Гость
Гость

А в чем проблемы с платьем? Насколько я помню, это Баленсиага за 200 с чем-то тысяч наших родных. Говорят, после видео эти платья смели начисто в ЦУМе.