Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Да я не против дружбы. Но я против того, что она его позорит именно этими видео своими дурацкими. А обращения на концертах? Зачем? Чтобы публику удержать, которая после середины вечера расходиться начинает? Особенно тогда, в Питере, в дождь. Человек пришел на концерт, зачем в него тыкать пальцем?
Если ее приструнили и объяснили что надо вести себя уважительно и адекватно - я только за
Я думаю она очень энергетически сильная, как батарейка. Может ему не хватает этой энергии. Как подпитка. Плюс грузинка. Общее детство. За это предпочитает много не видеть. Такое же бывает в жизни.
Ну ,а что там такого в этих фотках? Я читаю тут и не могу понять, что к ним прицепились? Нормальные фото, отдыхают, ездят по историческим местам. Ну посмотрите, все так делают! 🙈
Точно, все. Все состоящие в рядах иг. Кричащие о своей личной жизни. Не держащие ее при себе, а выставляющие на мир.
Фото не нормальные. Везде ВЕЗДЕ!!! улыбка неестественная до ушей, купания и брызгания со всеми с неестественно преукрашенными жестами. Было бы лицо спокойное, хоть иногда, но везде лыбы.
Я думаю она очень энергетически сильная, как батарейка. Может ему не хватает этой энергии. Как подпитка. Плюс грузинка. Общее детство. За это предпочитает много не видеть. Такое же бывает в жизни.
Бывает. Но рано или поздно это надоедает. Долго закрывать глаза на недостатки не получается ни у кого. Он сам говорил, что он долго терпит, но потом взрывается и с концами, закрывает дверь навсегда
Точно, все. Все состоящие в рядах иг. Кричащие о своей личной жизни. Не держащие ее при себе, а выставляющие на мир.
Фото не нормальные. Везде ВЕЗДЕ!!! улыбка неестественная до ушей, купания и брызгания со всеми с неестественно преукрашенными жестами. Было бы лицо спокойное, хоть иногда, но везде лыбы.
Вам надо грустные фото? В этом проблема? Ну весело людям. Овцу никогда не видели.
Вы просто придираетесь. Когда фотографируешь, любого человека, он старается и позу повыгоднее принять и улыбнуться. То же самое и на этих фото. Просто могут позировать и что здесь такого?
А почему бы и нет? Ему норм, 400+к подписчиков тоже. Ну вам одному не понравилось, что ж теперь, указывать другим?
Переспать не переспать? А почему бы и нет!
Сожрать не сожрать? А почему бы и нет!
Убить не убить? А почему бы и нет!
Это вот основная идеология фанаток Ц.
Вам объясняют, почему "нет". Уважения больше.
400 подписчиков очень умных занятых людей, любимая передача которых дом2 и песни бузовой.
Бывает. Но рано или поздно это надоедает. Долго закрывать глаза на недостатки не получается ни у кого. Он сам говорил, что он долго терпит, но потом взрывается и с концами, закрывает дверь навсегда
Да, просто время ещё не пришло. Или чувствует родственную душу. Нам она чужда, поэтому нам это не понять. И такое может быть, правда?
Показать себя на отдыхе. Потому что те же фанатки хотят его видеть. Вопрос очень простой. Он такой на фото, каким все хотят его видеть. Веселый, с красивыми ногами. Все. Нет там никакого подвоха, нечего там искать .
Сообщение было удалено
Вижу, не полегчало?))
Фу на вас, ещё раз😉
Показать себя на отдыхе. Потому что те же фанатки хотят его видеть. Вопрос очень простой. Он такой на фото, каким все хотят его видеть. Веселый, с красивыми ногами. Все. Нет там никакого подвоха, нечего там искать .
Это не объяснить никогда. 2017-я злопыхает ядом, ее раздражают радостные фото улыбающихся людей. Не хочет и не может она этого видеть. Несчастный человек, что с нее взять.
400 подписчиков очень умных занятых людей, любимая передача которых дом2 и песни бузовой.
И что? Ну в чем проблема? 400 к довольны. Ориентироваться на вас лично он не будет. Можете успокоиться. Когда перегибает кто-то, как Дол, вежливо отстраняется. А для остальных он будет такой, каким хотят его видеть. Поймите наконец, это артист до мозга костей.
Умничать и выглядеть строгим, он будет в другом, предназначенном для этого месте. *** это пиар. Все. Успокойтесь.
Это не объяснить никогда. 2017-я злопыхает ядом, ее раздражают радостные фото улыбающихся людей. Не хочет и не может она этого видеть. Несчастный человек, что с нее взять.
Я не понимаю, что они хотят? Не нравится - не смотрите. Барашек идёт, как любовь к животным, а тут уже Фрейда притянули. Проще надо на жизнь смотреть, проще. Количество подписчиков, это в наше время, своеобразная медаль;))) Популярность. И он ее делает грамотно и аккуратно. Очень грамотно. Иначе фото Дол не получило бы такой негатив. Очень грамотно обошёл. Руками фанака дал понять, что зря Дол это сделала. А остальное опять все культурно и красиво. ;))))
👏👏👏👏👏👏
Да перестаньте на эти лайки смотреть. Все это из вежливости. Дол раньше почти не писала у него, теперь исписалась. Уже все дети любимые. Ей надо тоже реабилитироваться. И конечно они будут ещё где-то появляться вместе. Ничего личного, только бизнес;)))) Она выпадет только из его близких подруг. Но внешне все приличия останутся.
Она стала неимоверно льстить ему в иг в комментах. Про детей вообще мрак😳 она хоть с ними знакома, чтоб любить, гордиться и ты пы?
Ребята тоже улыбаются. Тоже неестественно?
Я думаю, она это переживёт. Ей только бы до Олимпа добраться. А вообще, нехорошо, наверное, так говорить, но она всех заколебет в будущем: и мужа, и дочь. Хотя... Вон, муж на уши нацепил бордовые носки и сидит с ними как дурак с лапшой на ушах и ничего
Вы подруга" доктора "Мороза?😔
Не слушайте его".Профессия"(мышление) накладывает отпечаток.((
Мир, на самом деле,цветной.Полюбите кого-нибудь:птичку,рыбку,
спасите бездомное животное-разожгите своё сердце.Нельзя так.Депрессия просто через край.
Пойдёмте вдохновляться в иг..он там опять в б-е-л-о-м...😁😁😁..
Я не понимаю, что они хотят? Не нравится - не смотрите. Барашек идёт, как любовь к животным, а тут уже Фрейда притянули. Проще надо на жизнь смотреть, проще. Количество подписчиков, это в наше время, своеобразная медаль;))) Популярность. И он ее делает грамотно и аккуратно. Очень грамотно. Иначе фото Дол не получило бы такой негатив. Очень грамотно обошёл. Руками фанака дал понять, что зря Дол это сделала. А остальное опять все культурно и красиво. ;))))
Да, некоторые цепляются не понятно к чему и превращают свои же доводы в абсурд. Нормальные фото Ц выкладывает, про коллег и друзей рассказывает, про учеников и известных личностей. Рекомендует книги, фильмы. Все достаточно прилично. В чем проблема? У него Иг ещё поприличнее, чем у некоторых. И да, он грамотно обходит острые углы и провокации некоторых, так называемых, "подружек".
Я думаю, она это переживёт. Ей только бы до Олимпа добраться. А вообще, нехорошо, наверное, так говорить, но она всех заколебет в будущем: и мужа, и дочь. Хотя... Вон, муж на уши нацепил бордовые носки и сидит с ними как дурак с лапшой на ушах и ничего
Она конечно переживет. Она даже париться не будет. Потому что Ц ей нужен для пиара и только. Он для нее как лестница наверх, к олимпу шоубиза. Теоша по многим головам ещё пройдется. Там видно, что локомотив идёт к цели
Муж давно смирился, он никуда рыпаться не будет. Он же в шоколаде, она пашет, а он и не работает даже.
Она стала неимоверно льстить ему в иг в комментах. Про детей вообще мрак😳 она хоть с ними знакома, чтоб любить, гордиться и ты пы?
Да, вот к мальчикам она прям подлизалась)) Кто такая, чтобы гордиться? Гордиться могут родители, педагоги, те, кто приложил усилия к развитию таланта в этом человеке. Дол-то кто, каким боком? А всё туда же, в каждом посте ее сердечки😆
Вы подруга" доктора "Мороза?😔
Не слушайте его".Профессия"(мышление) накладывает отпечаток.((
Мир, на самом деле,цветной.Полюбите кого-нибудь:птичку,рыбку,
спасите бездомное животное-разожгите своё сердце.Нельзя так.Депрессия просто через край.
Пойдёмте вдохновляться в иг..он там опять в б-е-л-о-м...😁😁😁..
Да они из одной палаты.
Забудьте слово Истерика хоть на сутки.
"хочет и ведет интересно имеет право." Трёп ни о чем.
Кто ему запрещает? Кто говорит, что не имеет права? Кто говорит, что фанаткам не интересно?
ВАМ ГОВОРЯТ, что уважения это не вызывает. Вечная показуха, вечные комплексы и зависимость от чужого мнения и прочие слабости наряду с заявлением себя великим гением.
Хочется соответствия. Иначе людей такое поведение будет всегда раздражать, вводя в недоумение. Не завидовать, не желать зла и бед, а раздражать
Похоже от злости изводитесь пока что только вы.
В возрасте НЦ попасть в *** - это как на сцене очутиться. Только в инсте квакеров не купишь. И поведенческие ошибки становятся сразу видны. Например, совершенно детская радость, что у него больше подписчиков, чем у БТ. 😀
Ему ещё не известно, что подписчики, в один прекрасный день, начнут уменьшаться.
Нормальные фотографии. Просто отпуск, отдых, море. Люди отдыхают, веселятся искренне, от души, настроение прекрасное.
А вы что, с траурным лицом в море плещетесь?
Мне Курдюбова нравится. Я не имею ввиду внешне там или как актриса. Для меня слишком специфична;))) Но это дело вкуса, ни в коей мере не хочу ничего сказать плохого о ее внешности. И мне кажется она хороший человек, и дружит с ГГ просто так. А это огромный плюс. Тем более для актрисы.
Мне тоже она ноавится, умная, спокойная, без всякого эпатажа
Мне Курдюбова нравится. Я не имею ввиду внешне там или как актриса. Для меня слишком специфична;))) Но это дело вкуса, ни в коей мере не хочу ничего сказать плохого о ее внешности. И мне кажется она хороший человек, и дружит с ГГ просто так. А это огромный плюс. Тем более для актрисы.
Мне тоже она нравится. Умная, спокойная, без всякого эпатажа
В возрасте НЦ попасть в *** - это как на сцене очутиться. Только в инсте квакеров не купишь. И поведенческие ошибки становятся сразу видны. Например, совершенно детская радость, что у него больше подписчиков, чем у БТ. 😀
Ему ещё не известно, что подписчики, в один прекрасный день, начнут уменьшаться.
Не начнут уменьшатся, ботов накупит ))
Что это вас так понесло?
Осень вроде еще не началась.
К вам то уж точно никакого уважения не возникает
Он всех, кого вы ненавидите тут и желаете грохнуть, лайкает! Лайкает и лайкает беспрестанно)))
а вы распаляетесь и распаляетесь. Беспрестанно)
Похоже, это вы всех ненавидите. И чем больше ненавидите, тем больше распаляетесь.
Может проще не смотреть те странички, которые вам не нравятся, сразу жить легче станет
Я если честно не знаю, что это за мальчики- его ученики.
Их имена нигде не гремят, вообщем серая масса.
По идее им надо искать реальных покровителей как это делал в свое время НЦ. Балетный век короток, НЦ им дать ничего не может в плане продвижения, ну если только кормить обещаниями призрачного будущего директорства БТ.
А по поводу Орлова - отдельный разговор.
По мне так типичный предатель, у него есть свои учителя в МГАХ и БТ, но он трусливо выбрал себе НЦ.
Нормально так, обьявлять себя учеником человека, который к его становлению как танцовщика, не имеет никакого отношения, а просто давал уроки как репетитор.
Не удивлюсь, если он в нужный для него момент не пошлет НЦ, и правильно сделает.
По идее им надо искать реальных покровителей как это делал в свое время НЦ. Балетный век короток, НЦ им дать ничего не может в плане продвижения, ну если только кормить обещаниями призрачного будущего директорства БТ.
По мне так типичный предатель, у него есть свои учителя в МГАХ и БТ, но он трусливо выбрал себе НЦ.
Нормально так, обьявлять себя учеником человека, который к его становлению как танцовщика, не имеет никакого отношения, а просто давал уроки как репетитор.
Не удивлюсь, если он в нужный для него момент не пошлет НЦ, и правильно сделает.
Трусливо выбрал себе НЦ?;)))) Это звучит!;)))😆😆😆Обычно от НЦ трусливо убегают, боясь опалы. А Орлов очень смело струсил!;)))👍
Егорка тоже к нему прибежал, а потом вприпрыжку убежал !
Кстати, этот второй тоже из МГАХ и по-моему их тоже свел Ильюшка.
Прослеживается некоторая пугающая закономерность.
Пока никакой закономерности не вижу. Это по-вашему свёл Кузнецов, а на самом деле как? И Егорку пнули из МГАХ, он доучиваться в АРБ рванул. Орлов вроде уже закончил, так что в этой истории похожего?
Может захотел на яхте покататься.
Коко ведь тоже у покровителей на яхтах тусовался.
Он мог быть и тем фотографом, что Колю на яхте снимал. У него как раз волосы длинные, мог собрать их в пучок, как у той тени.
А что они на той яхте делали - это тайна великая.
Кстати, Теоша в сторис сообщила, что собралась на Новую волну. При этом не забыла упомянуть, что один из вечеров там они будут вести концерт вместе с Ц.
Заметьте, что Ц нигде об этом не рассказывал. И Крутой об этом не говорил. А Теоша поспешила разболтать.
И скажите теперь, что Теоша дружит с Никушей просто так, искренне. И ей от него ничего не надо, никакого пиара😉
Было бы не надо - молчала бы в тряпочку, спокойно бы провели вечер и всё. Но нет же, пиар-машина полным ходом набирает обороты. Вот такие они, "подружки".
о, а я сразу сказала что питона туда Ц затащит, а мне не поверили, мол, чо Ц там делать )))) интуиция не подвела!
Может захотел на яхте покататься.
Коко ведь тоже у покровителей на яхтах тусовался.
Он мог быть и тем фотографом, что Колю на яхте снимал. У него как раз волосы длинные, мог собрать их в пучок, как у той тени.
А что они на той яхте делали - это тайна великая.
Орлов у ГГ в Грузии. Откуда там яхта? Откуда у Орлова длинные волосы? Чуть длиннее чем у остальных. Самые длинные у Воробьева. Но ему точно покровители не нужны;)))
С фантазиями у вас пока плохо…
Орлов у ГГ в Грузии. Откуда там яхта? Откуда у Орлова длинные волосы? Чуть длиннее чем у остальных. Самые длинные у Воробьева. Но ему точно покровители не нужны;)))
Я так рада видеть что Ник Вороб в полном порядке... бедный мальчик напугал всех весной, еле выкарабкался
Вы полагаете, что общаться надо только с теми, от кого можно получить какую-то выгоду? Мне думается, это тупиковая позиция. Люди ищут общения с теми, кто интересен, к кому испытывашь уважение, с теми, с кем тепло и душевно.
Вы полагаете, что общаться надо только с теми, от кого можно получить какую-то выгоду? Мне думается, это тупиковая позиция. Люди ищут общения с теми, кто интересен, к кому испытывашь уважение, с теми, с кем тепло и душевно.
Тут смешнее ситуация. Три обалдуя, попавшие в БТ , теперь герои , потому что предали его. Героизм там правда липовый;)))) У одного самое большое достижение «Пермский позор», второй только на фото красуется, толку ноль, ну модель разве ;))) Про третьего говорить не буду, пусть вылечится, посмотрим. Но БТ ему уже боком вышел. Но героизЬм так и прет из всех троих;))) Никого не предавали! Честно сбежали;))))
А тут нарисовался Орлов, который в обратную сторону пошёл, не побоялся к НЦ учиться податься. Ну так сразу ж предатель! Из серии наши то разведчики, а вот ихние шпионы;))))
И он же не учиться пошёл к признанному мастеру, а покровителей искать! А те три наивных чукотских вьюноши, не додумались до этого!
Мне это напоминает задачки сумасшедшего;)))
Орлов вполне мог быть на яхте с Гг.
Не известно где эта яхта могла быть арендована, может на Мраморном, может в Грузии.
Волосы у него удлиненные, в пучок собираются.
Вообще этот Орлов не простой, это ведь он подвиг Гг на то, чтобы открыть аккаунт в инсте, Гг сам об этом говорил, наверное и доступ к его телефону имеет.
Вопрос, за какие-такие заслуги Гг его учеником своим обьявил ?