Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 1126
Мороз
Гость

вам отвечают фанатки точно теми же фразами, что и всем несогласным. Как попугаи. Подождите, кумир Ц надоест, поломятся стадом нового кумира защищать атакой типа троллей. Ц просто объект.

Понял. Не дурак. )
По количеству оценок "нравится" - "не нравится" видно, что тут тусит не более 30-40 человек, и они в жуткой конфронтации.

Гость
Гость

Не думаю, что если бы не привязанность к ЕГ и его предательство, то вообще были бы эти сборы в гости к Ц. Это месть и показывание, что у меня всё просто круто, мои ученики меня любят, "николаевский отряд" в каждой строке, грузинский полк, купаемся вместе, шалим. В море опять эти руки плчи аж уши закрывают, как и аквапарке.
Всё бы хорошо. Но всё показнО слишком. Думаю геращенке вообще по барабану это всё и очень заметно, что тот удар еще не прошел, месть продолжается.
Грустно потратить жизнь сначала в дрязгах БТ, где ежечасно 20 лет интриги и вражды. Потом, уйдя оттуда, потратить остаток жизни на доказывание в инсте "я офигительно щастлив!"
Вот если бы не было дурацкого Иг и приходили бы новости изредка в сми, что у Ц всё хорошо, работает, конкурсы, редкие короткие интервью без яканий и самовосхвалений, тогда и доказывать ничего не надо, у окружающих было бы впечатление, что Ц вообще в шоколаде. А эти еще комментаторши льстивки)))) понимают сами, что держат его лестью и возвышением, это самый крепкий крючок для него - лесть. И тети это понимают. Эта админша лена непросыхает, вопиёт восхищение. В общем, все, кто в иг пишет "Я" и выкладывает счастливые фотки, в реале очень закомплексован и неудовдлетворен

Да при чем тут ваш ЕГ? Кому он нужен? Ц и думать про него забыл.
Отдыхает с учениками в свое удовольствие. И вообще, живёт в свое удовольствие. Этим и делится
Ничего плохого в Иг нет.
Вы чего так ненавидите всех? По себе не меряйте. И не завидуйте чужому счастью.
Вы, похоже и есть ЕГ, раз так истерите))

Гость
Гость

опять врачи и незапороленный вайфвай? Новое придумайте

А зачем придумывать, если это правда?))

Гость
Немезида (4300)

Нет, собираться с учениками балетная традиция. И Пестов учеников возил с собой и Семёнова.У ГГ куча фото с Семёновой на отдыхе, с Головкиной. И с Пестовым есть. Тогда инсты не было.
Такая мысль, что из-за Геращенко это все, могла придти в голову только самому Геращенко. Может и не хочет ГГ его прощать, но вояж в Грузию к Геращенко никакого отношения не имеет.

Это точно обиженный ЕГ пишет, жаба его задавила))

Гость
Гость

Весь этот форум о Цискаридзе это беспрерывная грызн. Ц ненарочно постоянно создает какой-то дисбаланс.
Зачем ему эта соцсеть??ведь всем давно понятно, что активная *** это неполноценная личность, показуха, ожидание комплиментов, признанности. Если ты состоявшаяся личность, зачем тебе такое звание "Блоггер Николай Цискаридзе сообщил своим подпизчикам, как он провел лето". Я выкладываю не салаты, как остальные, а окультуриваю людей. Только в каждом посте всё о себе любимом.

А чего вас так это Иг задевает? С чего вдруг такая истерика? Хочет и ведёт. Ведёт интересно. Имеет право писать о себе то, что хочет. И будет писать. Хоть изведитесь тут от злости))

Гость
Гость

Это точно обиженный ЕГ пишет, жаба его задавила))

А чему Егору обижаться ?
Что он не вместе с ними в Грузии ?
Ему там что делать в этом пригороде ?
Он женатый ,состоявшийся уже в карьере человек, по своим регалиям выше каждого, кто туда поехал ( Ц в расчет не берем )
Чем ему Ц вообще мог бы помочь?
Ничем......
А так он прекрасно со своей женой отдохнул на Мальдивах, нафига ему этот пионеротряд, как впрочем и Родькину

Гость
Гость

А чему Егору обижаться ?
Он женатый ,состоявшийся уже в карьере человек, по своим регалиям выше каждого, кто туда поехал ( Ц в расчет не берем )
Ничем......
А так он прекрасно со своей женой отдохнул на Мальдивах, нафига ему этот пионеротряд, как впрочем и Родькину

Так и Ц тоже прекрасно отдохнул со своими учениками! Нафига ему этот ЕГ нужен? Некоторые же тут брызжут слюной, что он якобы мстит ему тем, что учеников позвал 😆
Ц Народный артист, руководитель, ректор, уважаемый известный человек. Зачем ему обращать внимание на какого-то там, когда-то предавшего его ЕГ?
Вот и получается, что все отдыхают в свое удовольствие и не обращают ни на кого внимания. И нечего выдумывать ерунду.

Немезида (4300)
Гость

А чему Егору обижаться ?
Ничем......

Ну раз ЕГ не на что обижаться, то не надо ГГ приписывать собрать столько учеников у себя, только лишь бы отомстить ЕГ. Не много ли чести?;))))
Не думаю что учитель простил ученика, даже может есть у него до сих пор обида, но слишком много телодвижений из-за одного морального у***да;))) Не фантазируйте. Там компания вполне нормальных молодых людей. И почему бы им не поехать в Грузию? Красивая страна. Хороший климат. Интересные исторические места. Море.
А ЕГ по рекламе Волочковой наверно рванул;))) Ну Мальдивы и Мальдивы, кого сейчас этим удивишь;)))

Гость
Немезида (4300)

Ну раз ЕГ не на что обижаться, то не надо ГГ приписывать собрать столько учеников у себя, только лишь бы отомстить ЕГ. Не много ли чести?;))))
Не думаю что учитель простил ученика, даже может есть у него до сих пор обида, но слишком много телодвижений из-за одного морального у***да;))) Не фантазируйте. Там компания вполне нормальных молодых людей. И почему бы им не поехать в Грузию? Красивая страна. Хороший климат. Интересные исторические места. Море.
А ЕГ по рекламе Волочковой наверно рванул;))) Ну Мальдивы и Мальдивы, кого сейчас этим удивишь;)))

Планировать отдых так, чтобы кому-то отомстить😆 Это же надо такое придумать))

Гость
Мороз

Понял. Не дурак. )
По количеству оценок "нравится" - "не нравится" видно, что тут тусит не более 30-40 человек, и они в жуткой конфронтации.

Здесь многие с разных гаджетов и браузеров. Наташу уже вычисляли в иг, дзен. Здесь она тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы говорил😆😆😆

Гость
Немезида (4300)

Нет, собираться с учениками балетная традиция. И Пестов учеников возил с собой и Семёнова.У ГГ куча фото с Семёновой на отдыхе, с Головкиной. И с Пестовым есть. Тогда инсты не было.
Такая мысль, что из-за Геращенко это все, могла придти в голову только самому Геращенко. Может и не хочет ГГ его прощать, но вояж в Грузию к Геращенко никакого отношения не имеет.

Не фантазируйте, ни с кем из перечисленных вами он на отдых не ездил.
А все фотки якобы на отдыхе- с гастрольных поездок.

Гость

Кстати, Теоша в сторис сообщила, что собралась на Новую волну. При этом не забыла упомянуть, что один из вечеров там они будут вести концерт вместе с Ц.
Заметьте, что Ц нигде об этом не рассказывал. И Крутой об этом не говорил. А Теоша поспешила разболтать.
И скажите теперь, что Теоша дружит с Никушей просто так, искренне. И ей от него ничего не надо, никакого пиара😉
Было бы не надо - молчала бы в тряпочку, спокойно бы провели вечер и всё. Но нет же, пиар-машина полным ходом набирает обороты. Вот такие они, "подружки".

Гость

Короче, новость дня. Питона едет на новую волну. Один из концертов она вообще будет вести, причем вместе с ц
Смотрите у нее в сторис, кому интересно

Гость
Гость

Короче, новость дня. Питона едет на новую волну. Один из концертов она вообще будет вести, причем вместе с ц
Смотрите у нее в сторис, кому интересно

А, уже известно? ,😂 Ну ок

Гость
Гость

А, уже известно? ,😂 Ну ок

Ну да. Она же уже пропиарилась😆
Теперь каждый день будет об этом напоминать, что именно вместе с Ц будет вести. Потом устроит ещё прямой эфир для пущей публичности.
Ну и не удивлюсь, если таки уломает Ц на дурацкое видео хмели-сунели 😂

Гость
Гость

Здесь многие с разных гаджетов и браузеров. Наташу уже вычисляли в иг, дзен. Здесь она тоже.

Хосспидя, опять новое имя. Кто такая Наташа и зачем ее вычислять?

Гость
Гость

Ну да. Она же уже пропиарилась😆
Теперь каждый день будет об этом напоминать, что именно вместе с Ц будет вести. Потом устроит ещё прямой эфир для пущей публичности.
Ну и не удивлюсь, если таки уломает Ц на дурацкое видео хмели-сунели 😂

Ну он тряпка, блин(( хотя, думаю, в данной ситуации он считает, что помогает подружке((. Он и Курдюбоау так же пытается пиарить, но пока безрезультатно

Гость
Гость

Ну он тряпка, блин(( хотя, думаю, в данной ситуации он считает, что помогает подружке((. Он и Курдюбоау так же пытается пиарить, но пока безрезультатно

Имхо, программу волны могли утвердить еще весной, когда у них с Теоной все еще было норм. Или вы думаете, там ведущих за неделю до начала подыскивают? Все люди востребованные, с плотным графиком, туда вписаться надо.

Гость
Гость

Ну почему тряпка? Может, его Крутой попросил? Крутому он отказать не может. Они в 2015-м вон как с Галкиным классно вечер концертный провели! Но с Галкиным они всегда смешно шутили. А вот с Теошей я сомневаюсь, что будет интересно. Всё на себе будет вытягивать Ц. Она или пошло будет шутить, или не смешно. Ну или тупо заставят по сценарию читать. У Ц получается хорошо импровизировать.
В принципе, ничего такого нет, пусть ведут. Мне просто не нравится, что Теона об этом трубит направо и налево. И не хотелось бы, опять же, ее этих пошлых видео.
Она же вчера Арутюнову говорила "ты у меня здесь(показывает на сердце), здесь(показывает на голову) и здесь(показывает на промежность)... Мужики охренели... Женщина явно думает тем, куда она показала в третий раз...
Вот такого не хотелось бы.
А Курдюбова это вообще странный персонаж.

Гость
Гость

Имхо, программу волны могли утвердить еще весной, когда у них с Теоной все еще было норм. Или вы думаете, там ведущих за неделю до начала подыскивают? Все люди востребованные, с плотным графиком, туда вписаться надо.

Кстати, это тоже может быть.

Гость

Но Курдюбова хотя бы не позорит его. И не пиарится на нем. Уже за это ей спасибо.

Немезида (4300)
Гость

Не фантазируйте, ни с кем из перечисленных вами он на отдых не ездил.
А все фотки якобы на отдыхе- с гастрольных поездок.

И? На гастрольных поездках надо тусить с учителем? Разница в чем? Между спектаклями и репетициями ходили по злачным и историческим местам. Придираетесь уже.

Гость
Немезида (4300)

И? На гастрольных поездках надо тусить с учителем? Разница в чем? Между спектаклями и репетициями ходили по злачным и историческим местам. Придираетесь уже.

Это правда. И гуляли вместе, и отдыхали вместе, и на завтрак-обед-ужин вместе ходили. Это многие рассказывали. И женщины-педагоги со своими девочками ученицами собирались.

Гость
Немезида (4300)

ок. не спорю. Но зачем выкладывать эти фотки?

Гость
Гость

Она в сторис говорит "мы будем вести с Николаем Максимовичем". Я аж два раза переслушала, не поняла вначале про кого она. Не "с Никушей", не "с Никой Цискаридзе", а именно так, по имени-отчеству. С чего бы, интересно.

Немезида (4300)
Гость

Но Курдюбова хотя бы не позорит его. И не пиарится на нем. Уже за это ей спасибо.

Мне Курдюбова нравится. Я не имею ввиду внешне там или как актриса. Для меня слишком специфична;))) Но это дело вкуса, ни в коей мере не хочу ничего сказать плохого о ее внешности. И мне кажется она хороший человек, и дружит с ГГ просто так. А это огромный плюс. Тем более для актрисы.

Гость
Гость

Ну почему тряпка? Может, его Крутой попросил? Крутому он отказать не может. Они в 2015-м вон как с Галкиным классно вечер концертный провели! Но с Галкиным они всегда смешно шутили. А вот с Теошей я сомневаюсь, что будет интересно. Всё на себе будет вытягивать Ц. Она или пошло будет шутить, или не смешно. Ну или тупо заставят по сценарию читать. У Ц получается хорошо импровизировать.
В принципе, ничего такого нет, пусть ведут. Мне просто не нравится, что Теона об этом трубит направо и налево. И не хотелось бы, опять же, ее этих пошлых видео.
Она же вчера Арутюнову говорила "ты у меня здесь(показывает на сердце), здесь(показывает на голову) и здесь(показывает на промежность)... Мужики охренели... Женщина явно думает тем, куда она показала в третий раз...

Да ладно, куда она этих мужиков поместила. Учитывая, что это два голубя, лично я не поняла как они могут быть там😁думаю и они не поняли 🤣

Немезида (4300)
Гость

Ну ,а что там такого в этих фотках? Я читаю тут и не могу понять, что к ним прицепились? Нормальные фото, отдыхают, ездят по историческим местам. Ну посмотрите, все так делают! 🙈

Гость
Гость

У нее в компании один другого страшней. Вот взять хотя бы некую адену рошаль, которая с ней зачем-то поедет на новую волну. Она ведущая ,,радио максимум, и организатор концертов питоны и других артистов. У меня глюк или она уже не первый раз с ней в Грузии мотается?

Гость
Гость

А почему бы и нет? Ему норм, 400+к подписчиков тоже. Ну вам одному не понравилось, что ж теперь, указывать другим?

Гость
Гость

Она в сторис говорит "мы будем вести с Николаем Максимовичем". Я аж два раза переслушала, не поняла вначале про кого она. Не "с Никушей", не "с Никой Цискаридзе", а именно так, по имени-отчеству. С чего бы, интересно.

Если честно, я сначала не вьехала, про кого она🤭 что-то имя знакомое

Гость
Немезида (4300)

Мне Курдюбова нравится. Я не имею ввиду внешне там или как актриса. Для меня слишком специфична;))) Но это дело вкуса, ни в коей мере не хочу ничего сказать плохого о ее внешности. И мне кажется она хороший человек, и дружит с ГГ просто так. А это огромный плюс. Тем более для актрисы.

Ну вот и я говорю, что дружит искренне, не вредит ему. И хорошо.

Немезида (4300)
Гость

Это тоже ничего не значит, она и на своих выступлениях может к нему так обратиться. Если он в зале. Не думаю что они поссорились. Скорее всего не просто приструнили в отношении его. А уж кто, не знаю. Может и есть кому намекнуть. Сам он вряд ли станет это делать.

Немезида (4300)
Немезида (4300)

Это тоже ничего не значит, она и на своих выступлениях может к нему так обратиться. Если он в зале. Не думаю что они поссорились. Скорее всего не просто приструнили в отношении его. А уж кто, не знаю. Может и есть кому намекнуть. Сам он вряд ли станет это делать.

Ее приструнили.

Гость
Гость

Нормальные фотки

Гость
Гость

Да ладно, куда она этих мужиков поместила. Учитывая, что это два голубя, лично я не поняла как они могут быть там😁думаю и они не поняли 🤣

Так никто не понял, в том-то и дела. Я имею ввиду, зачем это вообще говорить.

Гость
Гость

Может правда поссорились? Дол он лайкает и комментит, эту не знаю, не смотрела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, успокоительное не помогло?😆😆😆
Вы посмотрите, какую гадость вы несёте, оскорбляя всех. Вы злобное негативное нечто. Фу на вас)

Гость
Гость

Если честно, я сначала не вьехала, про кого она🤭 что-то имя знакомое

Вот именно) Никогда она так его не называла

Гость
Гость

А чего вас так это Иг задевает? С чего вдруг такая истерика? Хочет и ведёт. Ведёт интересно. Имеет право писать о себе то, что хочет. И будет писать. Хоть изведитесь тут от злости))

Забудьте слово Истерика хоть на сутки.
"хочет и ведет интересно имеет право." Трёп ни о чем.
Кто ему запрещает? Кто говорит, что не имеет права? Кто говорит, что фанаткам не интересно?
ВАМ ГОВОРЯТ, что уважения это не вызывает. Вечная показуха, вечные комплексы и зависимость от чужого мнения и прочие слабости наряду с заявлением себя великим гением.
Хочется соответствия. Иначе людей такое поведение будет всегда раздражать, вводя в недоумение. Не завидовать, не желать зла и бед, а раздражать

Гость
Гость

Хосспидя, опять новое имя. Кто такая Наташа и зачем ее вычислять?

Не обращайте внимания. Это борцунья с поклонницами ядом плюется

Гость
Гость

И ее лайкает и комментит, все норм

Немезида (4300)
Гость

Да перестаньте на эти лайки смотреть. Все это из вежливости. Дол раньше почти не писала у него, теперь исписалась. Уже все дети любимые. Ей надо тоже реабилитироваться. И конечно они будут ещё где-то появляться вместе. Ничего личного, только бизнес;)))) Она выпадет только из его близких подруг. Но внешне все приличия останутся.

Немезида (4300)
Гость

Вот именно) Никогда она так его не называла

Вот тут поспорю) Называла и не раз;)))
Извините, не соглашаюсь;)))) Но хоть одним лицом считать перестанут;))))😆

Гость
Гость

Планировать отдых так, чтобы кому-то отомстить😆 Это же надо такое придумать))

ИМЕННО так

Гость
Немезида (4300)

Да я не против дружбы. Но я против того, что она его позорит именно этими видео своими дурацкими. А обращения на концертах? Зачем? Чтобы публику удержать, которая после середины вечера расходиться начинает? Особенно тогда, в Питере, в дождь. Человек пришел на концерт, зачем в него тыкать пальцем?
Если ее приструнили и объяснили что надо вести себя уважительно и адекватно - я только за

Гость
Гость

И эту лайкает.

Гость
Гость

Забудьте слово Истерика хоть на сутки.
"хочет и ведет интересно имеет право." Трёп ни о чем.
Кто ему запрещает? Кто говорит, что не имеет права? Кто говорит, что фанаткам не интересно?
ВАМ ГОВОРЯТ, что уважения это не вызывает. Вечная показуха, вечные комплексы и зависимость от чужого мнения и прочие слабости наряду с заявлением себя великим гением.
Хочется соответствия. Иначе людей такое поведение будет всегда раздражать, вводя в недоумение. Не завидовать, не желать зла и бед, а раздражать

Как же можно забыть слово "истерика", если читаешь вас и прям вспоминаешь это слово😉 Вы же вся на истерике))
Хватит, попейте валерьяночки, а то как-то страшно за вас😆

Гость
Немезида (4300)

Да перестаньте на эти лайки смотреть. Все это из вежливости. Дол раньше почти не писала у него, теперь исписалась. Уже все дети любимые. Ей надо тоже реабилитироваться. И конечно они будут ещё где-то появляться вместе. Ничего личного, только бизнес;)))) Она выпадет только из его близких подруг. Но внешне все приличия останутся.

А я тоже заметила, что Дол стала сердечками разбрасываться и в комментариях расшаркиваться))
Конечно, на каких-то мероприятиях будут появляться. Но отдыхать вместе вряд ли ещё поедут😂 И из близких подруг она уже отдалена в круг просто подруг. Это видно. Лайки из вежливости, я согласна с этим