Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
То есть женщина пишет под фотографией учащегося в академии «котёнок» и вы думаете ,что их могут связывать «отношения»
Да вы больная
😂
полистайте форум - там было про другие фотки. И про то, что она в жж у себя писала про романтику. Все это дурно пахнет, я вам скажу.
Но, если это правда, привлечь к уголовной ответственности в этом случае практически невозможно. К сожалению.
Какое дело до Карима? Мне кажется, у него давно отношения с ученицей Кузнецова. И с чего Вы решили пройтись по ОМ? Метите на ее место?
А мне вот еще кажется, что ИБ целится на место Катерины Новиковой. Она ее разносила. И теперь эта история с переводом текстов для проекта. Нехило так подмазалась. И явно не бесплатно! А еще она намекала, что хочет вернуться в Москву. Все в истории сошлось.
Theartsmedia указали ее как переводчика в описании к видео.
По крайней мере, предлоги они употребила, что уже хорошо.
Но меня коробит, что эта кампашка не нанимает проф.переводчикп.
Не, может, они и ей деньги заплатили, конечно.
Ну , пусть переводит, если это относительно корректно. А Вы им напишите насчет переводчика, если есть кого предложить.
Вот я думаю, что воцарится Цискаридзе в Большом театре, и будет у него пресс-служба - Елена и Ирина. Ирина будет руководить. А Елена вести все соцсети.
Не, красавы, конечно. Но главное, чтобы он с ними не переспал.
полистайте форум - там было про другие фотки. И про то, что она в жж у себя писала про романтику. Все это дурно пахнет, я вам скажу.
Но, если это правда, привлечь к уголовной ответственности в этом случае практически невозможно. К сожалению.
Да нет
Иначе бы ее как минимум уволили из Вагановки бы
Ну , пусть переводит, если это относительно корректно. А Вы им напишите насчет переводчика, если есть кого предложить.
Вот я думаю, что воцарится Цискаридзе в Большом театре, и будет у него пресс-служба - Елена и Ирина. Ирина будет руководить. А Елена вести все соцсети.
Чойта? Пусть спит себе, если хочется. 😉
А вот в пиарщики нужно нанимать профессионалов.
Пока всё, что делает Ц в медиа-пространстве, это провал.
"главное чтобы не переспал"
ору!!!!
сссс-ко, вы сделали мой день
Какое дело до Карима? Мне кажется, у него давно отношения с ученицей Кузнецова. И с чего Вы решили пройтись по ОМ? Метите на ее место?
А мне вот еще кажется, что ИБ целится на место Катерины Новиковой. Она ее разносила. И теперь эта история с переводом текстов для проекта. Нехило так подмазалась. И явно не бесплатно! А еще она намекала, что хочет вернуться в Москву. Все в истории сошлось.
До ее места нужно долго и усиленно деградировать
И еще не факт, что получится.
А мне кажется она никуда не метит, а живет одним днем. Ну хорошо иметь богатого папу и мужей. Всех доит наверно
Здесь выше упомянули Петрову. А с чего вы решили, что она лучше Марцинкевич?
То, что они все там друг друга не выносят, это факт. Но все же интересно.
Новикова ведёт себя как профессионал. Потому что она замужем. У нее психика стабильная.
Бонусом идёт учеба и практика заграницей. Несмотря ни на какие косяки, она заслуженно занимает свое место.
Новикова ведёт себя как профессионал. Потому что она замужем. У нее психика стабильная.
Бонусом идёт учеба и практика заграницей. Несмотря ни на какие косяки, она заслуженно занимает свое место.
Мне куда больше нравится пиарщица МТ.
Новикова по-английски говорит с ошибками, по-французски с акцентом.
Но может, в том имперский шик БТ, чтобы не заморачиваться такими мелочами.
Мне куда больше нравится пиарщица МТ.
Новикова по-английски говорит с ошибками, по-французски с акцентом.
Но может, в том имперский шик БТ, чтобы не заморачиваться такими мелочами.
Главное, чтобы у нее с русским языком было все в порядке. Театр в России находится как никак.
А вот у подруг Ц с русским проблемы. У всех причем.
А Новикову вы за что так? Чем она не угодила? Вы с ней общались? Или по наитию ИБ судите? Ц с ней в хороших отношениях
Например за то, что она после его увольнения во все мировые сми разаслала текст, в котором в заголовке в были слова "цискаридзе" и "кислотная атака"
Одинаковый пасквиль на разных языках. И еще так по мелочи. И каждый раз ее децствия по очернению Ц заодно портили репутацию Театра. Это она сработала так, что во всем мире БТ с кислотой ассоциируется.
Пиар театра, говорите? Да ее за одно платье с гигантской шнуровкой пвугнать нужно, чтобы не позорила страну на трансляциях.
Новикова человек подневольный.
Не думаю, что это была ее идея - очернять Ц?
И раз уж он и с Швыдко разговаривает, то Катя насолила ему меньше.
Гостем программы стал Николай Цискаридзе — российский артист балета, педагог, член Совета при Президенте РФ по культуре и искусству, ректор Академии русского балета имени Вагановой, — рассказала Марина Евгеньевна. — Перед ребятами стояла нелегкая задача. Им нужно было заставить популярного человека раскрыться перед телезрителями».
Ха-ха. Тоже мне нелёгкая задача - разговорить Ц.
Предположительно, передачу покажут в сентябре.
Не знаю её фамилии. Она брала интервью у гостей во время антракта на Гала Ваганова при 2016 и 2018.
Очень приятное впечатление на меня произвела.
Видно, что и интеллигента, и умна, и в теме.
Ну вот, вы не знаете на самом деле, а говорите. То же и с Новиковой. Она не обязана идеально знать язык. Есть переводчики. Даже у президента есть переводчики. Вы ещё скажите, что в других театрах и в АРБ пресс-служба знает языки.
Например за то, что она после его увольнения во все мировые сми разаслала текст, в котором в заголовке в были слова "цискаридзе" и "кислотная атака"
Одинаковый пасквиль на разных языках. И еще так по мелочи. И каждый раз ее децствия по очернению Ц заодно портили репутацию Театра. Это она сработала так, что во всем мире БТ с кислотой ассоциируется.
Пиар театра, говорите? Да ее за одно платье с гигантской шнуровкой пвугнать нужно, чтобы не позорила страну на трансляциях.
Где доказательства? У вас есть эти тексты? Или вы сплетни бабок на лавочках собираете?
Ну вот, вы не знаете на самом деле, а говорите. То же и с Новиковой. Она не обязана идеально знать язык. Есть переводчики. Даже у президента есть переводчики. Вы ещё скажите, что в других театрах и в АРБ пресс-служба знает языки.
Как это не обязана, если она вещает от лица БТ?
Если у БТ есть переводчики, так пусть и предоставляют!
А не позорятся на весь мир.
Гостем программы стал Николай Цискаридзе — российский артист балета, педагог, член Совета при Президенте РФ по культуре и искусству, ректор Академии русского балета имени Вагановой, — рассказала Марина Евгеньевна. — Перед ребятами стояла нелегкая задача. Им нужно было заставить популярного человека раскрыться перед телезрителями».
Ха-ха. Тоже мне нелёгкая задача - разговорить Ц.
Предположительно, передачу покажут в сентябре.
С чего в сентябре ?
Тоже интересно, какие газеты. Названия хотя бы напишите.
А то только НЦ говорит, что его оболгали. Больше никогда и ни от кого не слышала.
А. Нет. Кузнецов говорил, что ему трусы мазью намазали на конкурсе.
Все.
Иностранцы, кто интересуется балетом, вряд ли помнят кислотную атаку. А то, что нападение было, что Филин пострадал, то это факт. Ни в одном театре мира еще не было таких прецендентов. И Цискаридзе был подозреваемым. Тоже факт. Справедливости ради скажу, что те, кто видел материалы этого дела, говорят, что все в них указывает на Цискаридзе. Ну, не первый раз, когда кого-то покровители отмазывают. Серебренникова отмазали сейчас. И Ефремова отмажут. Первый раз что ли такая история.
Даже интересно. А укажите дату выхода статьи и заголовок. Прямо хочется посмотреть. В противном случае это все голословные обвинения.
Иностранцы, кто интересуется балетом, вряд ли помнят кислотную атаку. А то, что нападение было, что Филин пострадал, то это факт. Ни в одном театре мира еще не было таких прецендентов. И Цискаридзе был подозреваемым. Тоже факт. Справедливости ради скажу, что те, кто видел материалы этого дела, говорят, что все в них указывает на Цискаридзе. Ну, не первый раз, когда кого-то покровители отмазывают. Серебренникова отмазали сейчас. И Ефремова отмажут. Первый раз что ли такая история.
Справедливости ради надо сказать что рассуждать о таких вещах как «кислотная атака», можно лишь будучи очевидцем произошедшего. Сколько людей «якобы» видевших материалы дела , столько и людей «якобы» видевших самого Филина и утверждающих, что с ним было все далеко не так страшно как описывалось в то время. Я, например, никак не могу забыть шерстяной шарф, в который он был закутан после произошедшего, или спустя несколько дней после этого. Простите, но для сожжённой кислотой кожи прикосновение шерсти это ад! А он ещё и давал интервью относительно спокойно. Вы забываете что Филин тоже актёр, и , в принципе, неплохой. Возникает вопрос, откуда столько несостыковок? И если уж на то пошло, покровители есть у каждого в той тусовке , у Филина их тоже предостаточно было и наверняка есть.
Опять вбросы, а.
Уже и очевидцы следственных материалов подтянулись на форум, где полтора землекопа и 3 калеки пишут.
Тупее затеи, чем облить Филина кислотой, не придумаешь в свете схватки за его место.
А вот провернуть всё это, чтобы очернить репутацию Ц - легко.
Справедливости ради надо сказать что рассуждать о таких вещах как «кислотная атака», можно лишь будучи очевидцем произошедшего. Сколько людей «якобы» видевших материалы дела , столько и людей «якобы» видевших самого Филина и утверждающих, что с ним было все далеко не так страшно как описывалось в то время. Я, например, никак не могу забыть шерстяной шарф, в который он был закутан после произошедшего, или спустя несколько дней после этого. Простите, но для сожжённой кислотой кожи прикосновение шерсти это ад! А он ещё и давал интервью относительно спокойно. Вы забываете что Филин тоже актёр, и , в принципе, неплохой. Возникает вопрос, откуда столько несостыковок? И если уж на то пошло, покровители есть у каждого в той тусовке , у Филина их тоже предостаточно было и наверняка есть.
Ну а почему бы и не порассуждать, здесь ведь никто никого не обвиняет )))))
НМЦ рассуждает ведь о деле Серебрянникова, даже утверждает, что многое в обвинениях правда.
Он к этому делу какое отношение имеет, чтобы так говорить?
А я помню, что Ц называл Филина лучшим Ромео его поколения.
И форт бояр.
Жаль, что их жизнь так круто повернула.
Вы лично общались с Сергеем Филиным, знаете его? Или судите из передач с Цискаридзе?
Мы с ним знакомы. И я подтверждаю, что он пострадал. Это можно увидеть своими глазами.
Зайдите хотя бы на его страницу в ***.
Про шерстяной шарф не знаю ничего, не хотелось про это спрашивать.
Опять вбросы, а.
Уже и очевидцы следственных материалов подтянулись на форум, где полтора землекопа и 3 калеки пишут.
Тупее затеи, чем облить Филина кислотой, не придумаешь в свете схватки за его место.
А вот провернуть всё это, чтобы очернить репутацию Ц - легко.
В этот раз согласна.
И про форум - тоже)) На калек и землекопов рассчитайсь)))