Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 110
Гость
Гость

То есть женщина пишет под фотографией учащегося в академии «котёнок» и вы думаете ,что их могут связывать «отношения»

Да вы больная
😂

полистайте форум - там было про другие фотки. И про то, что она в жж у себя писала про романтику. Все это дурно пахнет, я вам скажу.

Но, если это правда, привлечь к уголовной ответственности в этом случае практически невозможно. К сожалению.

Гость

Какое дело до Карима? Мне кажется, у него давно отношения с ученицей Кузнецова. И с чего Вы решили пройтись по ОМ? Метите на ее место?
А мне вот еще кажется, что ИБ целится на место Катерины Новиковой. Она ее разносила. И теперь эта история с переводом текстов для проекта. Нехило так подмазалась. И явно не бесплатно! А еще она намекала, что хочет вернуться в Москву. Все в истории сошлось.

Гость
Гость

Откуда эти данные? Я сомневаюсь, что она хороший переводчик

Theartsmedia указали ее как переводчика в описании к видео.
По крайней мере, предлоги они употребила, что уже хорошо.
Но меня коробит, что эта кампашка не нанимает проф.переводчикп.
Не, может, они и ей деньги заплатили, конечно.

Гость
Гость

Theartsmedia указали ее как переводчика в описании к видео.
По крайней мере, предлоги они употребила, что уже хорошо.
Но меня коробит, что эта кампашка не нанимает проф.переводчикп.
Не, может, они и ей деньги заплатили, конечно.

Ну , пусть переводит, если это относительно корректно. А Вы им напишите насчет переводчика, если есть кого предложить.
Вот я думаю, что воцарится Цискаридзе в Большом театре, и будет у него пресс-служба - Елена и Ирина. Ирина будет руководить. А Елена вести все соцсети.
Не, красавы, конечно. Но главное, чтобы он с ними не переспал.

Гость
Гость

полистайте форум - там было про другие фотки. И про то, что она в жж у себя писала про романтику. Все это дурно пахнет, я вам скажу.

Но, если это правда, привлечь к уголовной ответственности в этом случае практически невозможно. К сожалению.

Да нет
Иначе бы ее как минимум уволили из Вагановки бы

Гость
Гость

иоба-иоба, никто не говорит, что это найс. Вым написали, что полицию вызывать поздно, но вы по-ходу невменяемые.

В смысле вызывать полицию поздно ?
Совершеннолетие с 18 лет

Это бред только полный,юный парень не посмотрит на старую тетку

Гость
Гость

Ну , пусть переводит, если это относительно корректно. А Вы им напишите насчет переводчика, если есть кого предложить.
Вот я думаю, что воцарится Цискаридзе в Большом театре, и будет у него пресс-служба - Елена и Ирина. Ирина будет руководить. А Елена вести все соцсети.

Чойта? Пусть спит себе, если хочется. 😉
А вот в пиарщики нужно нанимать профессионалов.
Пока всё, что делает Ц в медиа-пространстве, это провал.

Гость
Гость

"главное чтобы не переспал"
ору!!!!
сссс-ко, вы сделали мой день

Гость
Гость

Какое дело до Карима? Мне кажется, у него давно отношения с ученицей Кузнецова. И с чего Вы решили пройтись по ОМ? Метите на ее место?
А мне вот еще кажется, что ИБ целится на место Катерины Новиковой. Она ее разносила. И теперь эта история с переводом текстов для проекта. Нехило так подмазалась. И явно не бесплатно! А еще она намекала, что хочет вернуться в Москву. Все в истории сошлось.

До ее места нужно долго и усиленно деградировать
И еще не факт, что получится.

007391235

А мне кажется она никуда не метит, а живет одним днем. Ну хорошо иметь богатого папу и мужей. Всех доит наверно

Гость
Гость

Да я не про Иру, а про продюсера с ТК Культура.
Не верю я в светлые намерения.

где вы прочли, что это производство канала Культура? По моему это его личный проект c той же командой и это объясняет привлечение ИБА.

Гость
Гость

А Новикову вы за что так? Чем она не угодила? Вы с ней общались? Или по наитию ИБ судите? Ц с ней в хороших отношениях

Гость
Гость

Поясните.

Гость
Гость

Так опуститься без посторонней помощи нереально. Тут нужна лоботомия.
А если вы не страшная шо ***, то несколько ударов утюгом по лицу в придачу.

Гость

Здесь выше упомянули Петрову. А с чего вы решили, что она лучше Марцинкевич?
То, что они все там друг друга не выносят, это факт. Но все же интересно.

Гость
Гость

А Новикову вы за что так? Чем она не угодила? Вы с ней общались? Или по наитию ИБ судите? Ц с ней в хороших отношениях

Mноголетний опыт ,несколько языков знает , а Ба только понахваталась в своих скитаниях по школам- в погоне за атестатом.

Гость
Гость

Не, не надо, чтоб спал. У меня для него поинтереснее предложение ))))) это круче, чем директорское кресло в театре!

Гость
Гость

Не, не надо, чтоб спал. У меня для него поинтереснее предложение ))))) это круче, чем директорское кресло в театре!

Спать с вами ?
Да,я думаю -это предел его желаний

Гость

Новикова ведёт себя как профессионал. Потому что она замужем. У нее психика стабильная.
Бонусом идёт учеба и практика заграницей. Несмотря ни на какие косяки, она заслуженно занимает свое место.

Гость
Гость

Новикова ведёт себя как профессионал. Потому что она замужем. У нее психика стабильная.
Бонусом идёт учеба и практика заграницей. Несмотря ни на какие косяки, она заслуженно занимает свое место.

Мне куда больше нравится пиарщица МТ.
Новикова по-английски говорит с ошибками, по-французски с акцентом.
Но может, в том имперский шик БТ, чтобы не заморачиваться такими мелочами.

Гость
Гость

где вы прочли, что это производство канала Культура? По моему это его личный проект c той же командой и это объясняет привлечение ИБА.

Это не проект канала, но раз делает команда с Культуры, то косвенно это все же касается канала.
Вот мне и интересно, нафига им это надо?!!

Гость
Гость

Мт это Мариинский театр? И кто там пиарщица?

Гость
Гость

Главное, чтобы у нее с русским языком было все в порядке. Театр в России находится как никак.
А вот у подруг Ц с русским проблемы. У всех причем.

Гость
Гость

Например за то, что она после его увольнения во все мировые сми разаслала текст, в котором в заголовке в были слова "цискаридзе" и "кислотная атака"
Одинаковый пасквиль на разных языках. И еще так по мелочи. И каждый раз ее децствия по очернению Ц заодно портили репутацию Театра. Это она сработала так, что во всем мире БТ с кислотой ассоциируется.
Пиар театра, говорите? Да ее за одно платье с гигантской шнуровкой пвугнать нужно, чтобы не позорила страну на трансляциях.

Гость
Гость

Мт это Мариинский театр? И кто там пиарщица?

Не знаю её фамилии. Она брала интервью у гостей во время антракта на Гала Ваганова при 2016 и 2018.
Очень приятное впечатление на меня произвела.
Видно, что и интеллигента, и умна, и в теме.

Гость

Новикова человек подневольный.
Не думаю, что это была ее идея - очернять Ц?
И раз уж он и с Швыдко разговаривает, то Катя насолила ему меньше.

007391832
Гость

Не знаю как у нее с английским у Новиковой, но с французским у нее плохо. Я живу в Париже 27 лет. Мои дети с трудом разбирают, что она говорит.

Гость

Гостем программы стал Николай Цискаридзе — российский артист балета, педагог, член Совета при Президенте РФ по культуре и искусству, ректор Академии русского балета имени Вагановой, — рассказала Марина Евгеньевна. — Перед ребятами стояла нелегкая задача. Им нужно было заставить популярного человека раскрыться перед телезрителями».

Ха-ха. Тоже мне нелёгкая задача - разговорить Ц.
Предположительно, передачу покажут в сентябре.

Гость
Гость

Не знаю её фамилии. Она брала интервью у гостей во время антракта на Гала Ваганова при 2016 и 2018.
Очень приятное впечатление на меня произвела.
Видно, что и интеллигента, и умна, и в теме.

Ну вот, вы не знаете на самом деле, а говорите. То же и с Новиковой. Она не обязана идеально знать язык. Есть переводчики. Даже у президента есть переводчики. Вы ещё скажите, что в других театрах и в АРБ пресс-служба знает языки.

Гость
Гость

Например за то, что она после его увольнения во все мировые сми разаслала текст, в котором в заголовке в были слова "цискаридзе" и "кислотная атака"
Одинаковый пасквиль на разных языках. И еще так по мелочи. И каждый раз ее децствия по очернению Ц заодно портили репутацию Театра. Это она сработала так, что во всем мире БТ с кислотой ассоциируется.
Пиар театра, говорите? Да ее за одно платье с гигантской шнуровкой пвугнать нужно, чтобы не позорила страну на трансляциях.

Где доказательства? У вас есть эти тексты? Или вы сплетни бабок на лавочках собираете?

Гость
Гость

Ну вот, вы не знаете на самом деле, а говорите. То же и с Новиковой. Она не обязана идеально знать язык. Есть переводчики. Даже у президента есть переводчики. Вы ещё скажите, что в других театрах и в АРБ пресс-служба знает языки.

Как это не обязана, если она вещает от лица БТ?
Если у БТ есть переводчики, так пусть и предоставляют!
А не позорятся на весь мир.

Гость
Гость

Гостем программы стал Николай Цискаридзе — российский артист балета, педагог, член Совета при Президенте РФ по культуре и искусству, ректор Академии русского балета имени Вагановой, — рассказала Марина Евгеньевна. — Перед ребятами стояла нелегкая задача. Им нужно было заставить популярного человека раскрыться перед телезрителями».

Ха-ха. Тоже мне нелёгкая задача - разговорить Ц.
Предположительно, передачу покажут в сентябре.

С чего в сентябре ?

Гость
Гость

С чего в сентябре ?

Летом обычно идёт блок записей программ на осень. Осенью на зиму и тд. Что-то вообще не выйдет в эфир, ибо крайне неудачные получаются записи.

Гость
Гость

Как это не обязана, если она вещает от лица БТ?
Если у БТ есть переводчики, так пусть и предоставляют!
А не позорятся на весь мир.

Вы руководителям театра не указывайте, что им делать. Они без вас разберутся. Вы явно не руководитель, если здесь вещаете

Гость
Гость

Где доказательства? У вас есть эти тексты? Или вы сплетни бабок на лавочках собираете?

Газеты? Конечно. Все эти издания есть в сети, с датой публикации.

Вы как в каменном веке живете

Гость

Тоже интересно, какие газеты. Названия хотя бы напишите.
А то только НЦ говорит, что его оболгали. Больше никогда и ни от кого не слышала.
А. Нет. Кузнецов говорил, что ему трусы мазью намазали на конкурсе.
Все.

Гость

Иностранцы, кто интересуется балетом, вряд ли помнят кислотную атаку. А то, что нападение было, что Филин пострадал, то это факт. Ни в одном театре мира еще не было таких прецендентов. И Цискаридзе был подозреваемым. Тоже факт. Справедливости ради скажу, что те, кто видел материалы этого дела, говорят, что все в них указывает на Цискаридзе. Ну, не первый раз, когда кого-то покровители отмазывают. Серебренникова отмазали сейчас. И Ефремова отмажут. Первый раз что ли такая история.

Гость
Гость

Тоже интересно, какие газеты. Названия хотя бы напишите.
А то только НЦ говорит, что его оболгали. Больше никогда и ни от кого не слышала.
А. Нет. Кузнецов говорил, что ему трусы мазью намазали на конкурсе.
Все.

bbc news, reuters, times, telegraph, the australian

сотни их

Гость

Даже интересно. А укажите дату выхода статьи и заголовок. Прямо хочется посмотреть. В противном случае это все голословные обвинения.

Гость
Гость

Они вообще в нормальных отношениях и общаются. Стал бы Ц с ней общаться, если бы с ее стороны была травля?

Гость
Гость

Иностранцы, кто интересуется балетом, вряд ли помнят кислотную атаку. А то, что нападение было, что Филин пострадал, то это факт. Ни в одном театре мира еще не было таких прецендентов. И Цискаридзе был подозреваемым. Тоже факт. Справедливости ради скажу, что те, кто видел материалы этого дела, говорят, что все в них указывает на Цискаридзе. Ну, не первый раз, когда кого-то покровители отмазывают. Серебренникова отмазали сейчас. И Ефремова отмажут. Первый раз что ли такая история.

Справедливости ради надо сказать что рассуждать о таких вещах как «кислотная атака», можно лишь будучи очевидцем произошедшего. Сколько людей «якобы» видевших материалы дела , столько и людей «якобы» видевших самого Филина и утверждающих, что с ним было все далеко не так страшно как описывалось в то время. Я, например, никак не могу забыть шерстяной шарф, в который он был закутан после произошедшего, или спустя несколько дней после этого. Простите, но для сожжённой кислотой кожи прикосновение шерсти это ад! А он ещё и давал интервью относительно спокойно. Вы забываете что Филин тоже актёр, и , в принципе, неплохой. Возникает вопрос, откуда столько несостыковок? И если уж на то пошло, покровители есть у каждого в той тусовке , у Филина их тоже предостаточно было и наверняка есть.

Гость
Гость

Даже интересно. А укажите дату выхода статьи и заголовок. Прямо хочется посмотреть. В противном случае это все голословные обвинения.

Вым будет проще воспользоваться поисковиком

Гость
Гость

Вы руководителям театра не указывайте, что им делать. Они без вас разберутся. Вы явно не руководитель, если здесь вещаете

Ну а вы не вешайте, что Ц вещать.
Я по крайней мере, проф.советов никому не даю.
Лишь отмечаю, что пресс-секретарь БТ вещает на весь мир на английском с ошибками.

Гость
Гость

Опять вбросы, а.
Уже и очевидцы следственных материалов подтянулись на форум, где полтора землекопа и 3 калеки пишут.
Тупее затеи, чем облить Филина кислотой, не придумаешь в свете схватки за его место.
А вот провернуть всё это, чтобы очернить репутацию Ц - легко.

2017
Гость

Справедливости ради надо сказать что рассуждать о таких вещах как «кислотная атака», можно лишь будучи очевидцем произошедшего. Сколько людей «якобы» видевших материалы дела , столько и людей «якобы» видевших самого Филина и утверждающих, что с ним было все далеко не так страшно как описывалось в то время. Я, например, никак не могу забыть шерстяной шарф, в который он был закутан после произошедшего, или спустя несколько дней после этого. Простите, но для сожжённой кислотой кожи прикосновение шерсти это ад! А он ещё и давал интервью относительно спокойно. Вы забываете что Филин тоже актёр, и , в принципе, неплохой. Возникает вопрос, откуда столько несостыковок? И если уж на то пошло, покровители есть у каждого в той тусовке , у Филина их тоже предостаточно было и наверняка есть.

Ну а почему бы и не порассуждать, здесь ведь никто никого не обвиняет )))))
НМЦ рассуждает ведь о деле Серебрянникова, даже утверждает, что многое в обвинениях правда.
Он к этому делу какое отношение имеет, чтобы так говорить?

Гость
Гость

Они вообще в нормальных отношениях и общаются. Стал бы Ц с ней общаться, если бы с ее стороны была травля?

Со Швыдкой же общается.
Мир искусства, и тем более, балета, очень тесный.
Невозможно избегать кого-то.

2017
2017

Ну а почему бы и не порассуждать, здесь ведь никто никого не обвиняет )))))
НМЦ рассуждает ведь о деле Серебрянникова, даже утверждает, что многое в обвинениях правда.
Он к этому делу какое отношение имеет, чтобы так говорить?

В интервью у Додолева это прозвучало

Гость

А я помню, что Ц называл Филина лучшим Ромео его поколения.
И форт бояр.
Жаль, что их жизнь так круто повернула.

Гость
Гость

Вы лично общались с Сергеем Филиным, знаете его? Или судите из передач с Цискаридзе?
Мы с ним знакомы. И я подтверждаю, что он пострадал. Это можно увидеть своими глазами.
Зайдите хотя бы на его страницу в ***.
Про шерстяной шарф не знаю ничего, не хотелось про это спрашивать.

Гость
Гость

Опять вбросы, а.
Уже и очевидцы следственных материалов подтянулись на форум, где полтора землекопа и 3 калеки пишут.
Тупее затеи, чем облить Филина кислотой, не придумаешь в свете схватки за его место.
А вот провернуть всё это, чтобы очернить репутацию Ц - легко.

В этот раз согласна.

И про форум - тоже)) На калек и землекопов рассчитайсь)))