Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 111
Гость
2017

Ну а почему бы и не порассуждать, здесь ведь никто никого не обвиняет )))))
НМЦ рассуждает ведь о деле Серебрянникова, даже утверждает, что многое в обвинениях правда.
Он к этому делу какое отношение имеет, чтобы так говорить?

Ц то как раз понимает о чем говорит! Он человек из той же тусовки, в смысле театральной тусовки. Он делает спектакли, через него проходят деньги, он знает что сколько стоит и где на каком этапе их можно "распилить" . Поэтому он может это утверждать, а вы нет. А то рассуждая тут, получается вы верите, что вам подали баночку красной икры и запросили миллион долларов. Вы в это поверите? Ну только если произошел уникальный случай и красная икра "случайно" выросла у пингвина, который бегал по пустыне).

2017
Гость

Ц то как раз понимает о чем говорит! Он человек из той же тусовки, в смысле театральной тусовки. Он делает спектакли, через него проходят деньги, он знает что сколько стоит и где на каком этапе их можно "распилить" . Поэтому он может это утверждать, а вы нет. А то рассуждая тут, получается вы верите, что вам подали баночку красной икры и запросили миллион долларов. Вы в это поверите? Ну только если произошел уникальный случай и красная икра "случайно" выросла у пингвина, который бегал по пустыне).

А вы - то откуда знаете, что НМЦ знает, где и на каком этапе можно распилить бюджетные деньги? Очень смелое заявление однако )))))

Гость
2017

А вы - то откуда знаете, что НМЦ знает, где и на каком этапе можно распилить бюджетные деньги? Очень смелое заявление однако )))))

Здрастье приехали!) Во-первых он сам об этом не раз говорил. И потом, чем это смелое заявление? Если человек работает с деньгами, поверьте, он знает все ходы, хотя бы уже потому чтобы туда не попасть. Ну уж это вы точно ему приписать не сможете) Достаточно посмотреть на его выпускные спектакли, Академию и то как он живет. Для человека его уровня, простите, но это ни о чем))) Конечно при условии что вы тоже знаете что почем)))

00761023

Зря вы кроете Ба. Она более чем умна. Видимо, отец ей подсказывает. И она наименьшее зло для Ц. Лучше бы она руководила его пресс службой или как там. Видимо, он просто вообще на самотеке. Ба в отличии от М и элен и всех имеет свое мнение ю, отстаивает его, по англ она, кстати, говорит идеально ю. Я филолог и слышала как она говорит на англ в ее историях. И по немецки хорошо говорит. Ба и ОМ это разное. Их нельзя сравнивать вообще. Может она и про секс как тут писали, но мозги там явно есть. Может конечно в виде семьи.

Гость
00761023

Зря вы кроете Ба. Она более чем умна. Видимо, отец ей подсказывает. И она наименьшее зло для Ц. Лучше бы она руководила его пресс службой или как там. Видимо, он просто вообще на самотеке. Ба в отличии от М и элен и всех имеет свое мнение ю, отстаивает его, по англ она, кстати, говорит идеально ю. Я филолог и слышала как она говорит на англ в ее историях. И по немецки хорошо говорит. Ба и ОМ это разное. Их нельзя сравнивать вообще. Может она и про секс как тут писали, но мозги там явно есть. Может конечно в виде семьи.

Ага, настолько имеет собственное мнение, что ей уже друзья пишут, хватит елей лить в адрес Ц, а она отговаривается что булочку сладкую съела , вот и понесло) Она для него самое страшное зло) Ну языки может и неплохо знает.

Гость
00761023

Мозги и ум есть у всех, вопрос в том, кто и как их применяет. А от нее постоянно каким-то неврастенизмом несет )))))))

Гость

Господи а можно ещё больше )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
00761023

немецкий неё слабенький

Гость
00761023

Стесняюсь спросить, в виде семьи с кем?
Сильно умной я ИБ не считаю.
Но к 40 годам уже надо уметь соображать + опыт.
То на то и выходит.

Гость
00761023

Да уж , вот она бы там наруководила..... Ну надо же себе адекватных людей выбирать на такие должности.

Гость
00761023

Гыгыгы... 😭😆💪

2017
00761023

Смешно мне, когда говорят, что ИБа имеет свое мнение и отстаивает его.
Она обливала грязью Ц- это позиция ? Да- позиция.
Она изменила свою позицию и мотив был такой: меня натравливали на Ц.
Кто натравливал , друзья? Если друзья- она их предала. Если просто дяди и тети, то где здесь выражение своей позиции от Ба и ее отстаивание? Нет позиции.
Что мешает в будущем сделать подобный реверанс в сторону предательства Ц? И придумать отмазу, типа " я не так поняла ситуацию......"
Предала однажды, предаст и потом ))))

Гость

Не знаю, почему тут поливают Иру Ба. Чем этот форум отличается от того, что делала она? Она делала лживые грязные вбросы, преследуя свои цели. Теперь и тут постоянно делают такие же лживые грязные вбросы, преследуя свои цели. И что-то уж слишком часто поливают Иру Ба, хотя она вообще никто. Уж не ее ли бывшие друзья тут стараются?))))))

2017
Гость

Не знаю, почему тут поливают Иру Ба. Чем этот форум отличается от того, что делала она? Она делала лживые грязные вбросы, преследуя свои цели. Теперь и тут постоянно делают такие же лживые грязные вбросы, преследуя свои цели. И что-то уж слишком часто поливают Иру Ба, хотя она вообще никто. Уж не ее ли бывшие друзья тут стараются?))))))

Форум это площадка для тех, кто хочет высказать свое мнение. Да, оно может быть и очень мерзостным, но дальше этого форума это мнение не расходится и анонимно остается в своих границах.
А ИБа высказывалась гадостно публично.
Почувствуйте разницу ))))

Гость
2017

Форум это площадка для тех, кто хочет высказать свое мнение. Да, оно может быть и очень мерзостным, но дальше этого форума это мнение не расходится и анонимно остается в своих границах.

Гадить анонимно, зная, что к ответу не призовут, это лучше, чем публично, под своим именем? Да, до таких извращений даже Ирина Ба не доходила...

2017
Гость

Гадить анонимно, зная, что к ответу не призовут, это лучше, чем публично, под своим именем? Да, до таких извращений даже Ирина Ба не доходила...

Ну раз " анонимность" существует, значит это кому-нибудь нужно

Гость
2017

Ее читают в телеграм 2000 с чем-то. Но чисто пост-баться. Знаете, какого о ней мнения артисты балета и учащиеся АРБ? Не интересно? Никто серьезно эти ее посты не воспринимает. Это факт. Кто ее там банил и взламывал? Урин? Я сомневаюсь, что он вообще о ней знает. Ей нужно внимание. Причем два года назад у нее был вполне милый ***, ну как у обычной мамки. А потом с чего-то начался полив грязью. Но соглашусь, сия персона не стоит обсуждения. Предлагаю тему закрыть.

Гость
00761023

"про секс" в определенном возрасте и есть мозги))

007301641
Гость

Ее читают в телеграм 2000 с чем-то. Но чисто пост-баться. Знаете, какого о ней мнения артисты балета и учащиеся АРБ? Не интересно? Никто серьезно эти ее посты не воспринимает. Это факт. Кто ее там банил и взламывал? Урин? Я сомневаюсь, что он вообще о ней знает. Ей нужно внимание. Причем два года назад у нее был вполне милый ***, ну как у обычной мамки. А потом с чего-то начался полив грязью. Но соглашусь, сия персона не стоит обсуждения. Предлагаю тему закрыть.

Зря вы так. В театре все очень напрягаются когда она приходит на спектакли и проверяют что пишет. Ке боятся и уважают. Я это знаю непосредственно от артистов. И да, я не артистка, но работаю в театре. И во время спектаклей слышу все что артисты говорят. Ее очень боятся. И Николая Максимовича все молодое поколение вновь прибывших артистов очень уважает.

2017
Гость

А какие извращения?
Вы же тоже на этот форум зашли анонимно, себя никак не обозначивая.
Значит вы согласились на условия игры в анонимность.
Что вам мешало представиться?

Гость
2017

А какие извращения?
Вы же тоже на этот форум зашли анонимно, себя никак не обозначивая.
Значит вы согласились на условия игры в анонимность.
Что вам мешало представиться?

В том посте, на который вы ответили, гадостей не было.

Гость
Гость

Тут форум анонимных сплетниц. Люди обсуждают слухи и ни на что не претендуют. Можно еще при входе лозунг повесить "Трындеть - не мешки ворочать". Вы же не будете составлять свое мнение о геополитике по газете The Sun? Все понимают, что это таблоид и грош цена тому, что там публикуют. Кстати, наша звезда же угрожала публикацией в этом издании? Что, сочли, что даже для них Ирочка слишком желта? 😄

Гость
Гость

немецкий неё слабенький

а вы прямо знаете

Гость
007301641

Зря вы так. В театре все очень напрягаются когда она приходит на спектакли и проверяют что пишет. Ке боятся и уважают. Я это знаю непосредственно от артистов. И да, я не артистка, но работаю в театре. И во время спектаклей слышу все что артисты говорят. Ее очень боятся. И Николая Максимовича все молодое поколение вновь прибывших артистов очень уважает.

Мартышки с гранатой стоит боятся. Она непредсказуема в своей разрушительной глупости.

Гость

Проблема Ирины Ба в том, что она как чеховская Душечка. Находит кумира и живет им. Скажет кумир - это хорошо, это плохо, а вот на этих - фас! Кинется как цепная собака. Со всей пограничной яростью. На людей, которых не знает, которые ей лично ничего плохого не сделали. С такой злобой, вроде бы они ей всю жизнь испортили. Как на плохую сисю отвергающей мамы. Кумиры меняются, Ира - нет.

Гость
Гость

Тут форум анонимных сплетниц. Люди обсуждают слухи и ни на что не претендуют. Можно еще при входе лозунг повесить "Трындеть - не мешки ворочать". Вы же не будете составлять свое мнение о геополитике по газете The Sun? Все понимают, что это таблоид и грош цена тому, что там публикуют. Кстати, наша звезда же угрожала публикацией в этом издании? Что, сочли, что даже для них Ирочка слишком желта? 😄

А вы туда позвоните как я и спросите. И в Роял скул.

Гость
Гость

Здесь есть люди, непосредственно работающие в Большом театре, знакомые много лет с самим Цискаридзе и имеющие наглость выйти на любого артиста, на любого руководителя, и на любое СМИ.

Гость

Они боятся Ирину - это ненормально, конечно, потому что никто так и не выяснил, какое же хореографическое заведение она, в конце концов, закончила. И она еще во время чужих классов людям замечания делает, что выглядит очень смешно. Ведь никто не будет отрицать при всех ее достоинствах, и даже при окончании какого-нибудь ХУ, отсутствие сценического, репетиторского и педагогического опыта. А артистов жалко, какие же они зависимые ребята, любой может с ровного места начать смешивать их с грязью, и они будут бояться его. Это ужасно и по-свински.

Гость
Гость

Они боятся Ирину - это ненормально, конечно, потому что никто так и не выяснил, какое же хореографическое заведение она, в конце концов, закончила. И она еще во время чужих классов людям замечания делает, что выглядит очень смешно. Ведь никто не будет отрицать при всех ее достоинствах, и даже при окончании какого-нибудь ХУ, отсутствие сценического, репетиторского и педагогического опыта. А артистов жалко, какие же они зависимые ребята, любой может с ровного места начать смешивать их с грязью, и они будут бояться его. Это ужасно и по-свински.

она нахалка , есть же выражение:,, кто не умеет -тот учит"!

Гость
Гость

А вы туда позвоните как я и спросите. И в Роял скул.

И что вам сказали? Это же не тайна?

Гость
Гость

ее не боятся! над ней ржут
читают конечно
но серьезно не воспринимают
это ей только дети из Мариинского театра благодарности пишут за замечания
видимо хорошо воспитаны чтоб не послать

Гость
Гость

ее не боятся! над ней ржут
читают конечно
но серьезно не воспринимают
это ей только дети из Мариинского театра благодарности пишут за замечания
видимо хорошо воспитаны чтоб не послать

В своем посте она опустила и Хореву, и Шклярова. Дескать, Шкляров за деньги готов на все. Ну и по Хоревой бедной прошлась катком. Никто не угоден ее величеству, все бездарности и продаются за деньги. Сочувствую артистам, надеюсь, они не обращают внимания на эти гадости

Гость
Гость

Ну и придурки, те кого выбесило "хождение родственников по каналам".
От денег Ефремова они отказались, а от ток-шоу, где платят немалые деньги - нет, принципиальные наши.
И без них бы народ прекрасно обсудил всё.

Ц у Додолева упомянул Добровинского. Так вот, этот адвокат объяснил почему родственники пришли к Малахову и, что семья отказалась от денег за участие. А вы в своем стремлении всё оправдать, уже напоминаете одного доцента-реконструктора)

Гость
Гость

Ц всё понимает), но лучше бы молчал))

Гость
Гость

👌ни убавить, ни прибавить

Гость
Гость

Здесь есть люди, непосредственно работающие в Большом театре, знакомые много лет с самим Цискаридзе и имеющие наглость выйти на любого артиста, на любого руководителя, и на любое СМИ.

Вы работаете в БТ и вам кто-то сказал, что пописывает в БТ?
И почему же они пасутся здесь, у Ц?
Делать больше нечего?

Гость
Гость

Ц у Додолева упомянул Добровинского. Так вот, этот адвокат объяснил почему родственники пришли к Малахову и, что семья отказалась от денег за участие. А вы в своем стремлении всё оправдать, уже напоминаете одного доцента-реконструктора)

И почему же я должна верить им на слово?
Если бы Малахов так сказал, это другое дело.

Гость
Гость

В своем посте она опустила и Хореву, и Шклярова. Дескать, Шкляров за деньги готов на все. Ну и по Хоревой бедной прошлась катком. Никто не угоден ее величеству, все бездарности и продаются за деньги. Сочувствую артистам, надеюсь, они не обращают внимания на эти гадости

Это забавно. Вроде как выпускники АРБ. Товарищ ректор везде говорит, что это лучшая школа классического балета. Или после его уникальной ученицы Севенард больше ничего достойного не выпускается? Кстати, её педагог все же Удаленкова, а не Ц, а эта иудушка почему-то помалкивает)
Одна за него делает каминг аут, другая кошмарит АРБ. Чудеса))
ЗЫ: если бы рядом с ним не было бы этих двух чудачек, их следовало бы найти и ему подсунуть))

Гость

А мне вообще из выпускниц Ц АРБ больше всех нравятся Шакирова и Хитеева.
Девы-огонь.

Гость

Комменты у Додолева знатные в ***
Под фотографиями Ц

Гость
Гость

Вы работаете в БТ и вам кто-то сказал, что пописывает в БТ?
И почему же они пасутся здесь, у Ц?
Делать больше нечего?

Как и всем здесь. Время убивают. Кто на работе. Кто в метро.

Гость

Оказалось, что польза от Б есть. Почитала форум за несколько дней, а народу то в кустах прибавилось, судя по лайкам и дизам

Гость
Гость

Под фотографиями Ц

Товарисч совсем безнадежен?))

Гость
Гость

Под фотографиями Ц

Да уж )))))
На этом фото Ц очень старо выглядит
И стилист над ним "поработал" и фотограф " наснимал"- гаже не бывает.......

Гость
Гость

Товарисч совсем безнадежен?))

Товарещ Сергей, который ходит везде, где упоминается Ц и вброасывает, истинно больной.
Я его боюсь!
Явно шиза.

Гость
Гость

Да уж )))))
На этом фото Ц очень старо выглядит
И стилист над ним "поработал" и фотограф " наснимал"- гаже не бывает.......

На мой взгляд, все грузины стареют рано, некрасиво и стремительно.
Почему такое удивление?

Гость
Гость

Товарещ Сергей, который ходит везде, где упоминается Ц и вброасывает, истинно больной.
Я его боюсь!
Явно шиза.

Не бойтесь, мы с вами)) А теперь, что отмочил?

Гость
Гость

Почему такое удивление?

а коба? коба нормально старел

2017
Гость

Почему такое удивление?

Вообще-то грузины, по крайней мере большинство из них, стареют красиво. Но вообще-то это дело вкуса ))))

Гость
Гость

Почему такое удивление?

Не надо ля ля. Мы часто летаем в Гудаури и грузины, доложу я вам, красиво стареют. Говорят, в молодости человек выглядит так, каким его создал Бог. А в старости-как прожил жизнь…