Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Ба не будет участвовать в соревновании. Ц транслирует ее мысли в интервью, перенимает ее типичные формулировки - она имеет на него известное влияние. О ней он сказал, что уважает, а о М... Он когда-то говорил о ней в интервью? Когда о пикетах шла речь она сама себя назвала его подругой. И приплатила, чтобы ее "женщиной лет тридцати" назвали. Самой полтос тогда был. А он "эти люди" и про организацию пикетов и про тех, кто всем разнес, что ему контракт не продлили. Вот она - эти люди. И сама это прекрасно понимает.
Кстати, он совершенно иначе сегодня говорил о деле Ефремова.
Ничего нового он не сказал. Тоже, что и все говорят - эх, Миша, Миша, что тебе не хватало в этой жизни. У Малахова он с дикость набросился на родственников. Это многих и выбесило. Большинство комментов было с пожеланиями не дай бог. Но при этом Ц смерть брата не мешала шляться по педерачам и ржать там. Уот такая борьба борьба единства и противоположностей
А что ему еще делать? Характер сложный, а эта - чистый лист в плане интеллекта и на все готова пойти, чтобы рядом быть. Удобно? Удобно.
Ба он, говорите, цитирует, а эту - нет. А что собственно, удивительного - там мыслей нет, личности нет. Цитировать нечего. Пустота, и ветер завывает между ушей.
Иногда случается)) но не в его случае. Вы можете поверить, что он не разбирается в людях, да ещё в тех, кого приближает к себе? Вряд ли
Что она никакая он прекрасно знает)) Но с ней зато по-всякому можно, она все стерпит. Для человека вспыльчивого и своеобразного прекрасный выбор. У тетки никакого самоуважения.
А что ему еще делать? Характер сложный, а эта - чистый лист в плане интеллекта и на все готова пойти, чтобы рядом быть. Удобно? Удобно.
Ба он, говорите, цитирует, а эту - нет. А что собственно, удивительного - там мыслей нет, личности нет. Цитировать нечего. Пустота, и ветер завывает между ушей.
Не, это я пост 5573 процитировала) Если ему необходимы сомнительные дамы ради удобства, то обе они ноль в информ пространстве, а вред ему от них ого го
Что она никакая он прекрасно знает)) Но с ней зато по-всякому можно, она все стерпит. Для человека вспыльчивого и своеобразного прекрасный выбор. У тетки никакого самоуважения.
Завтра припрется и опять будет орать, что она рррррррядом!!!!!!!!!!!!!!!! А вы - нет !!!!!
Тетка не вдупляет, что лучше не рядом, чеи так как она, тряпкой половой при нем.
Лина у него красивая, Лина у него мудрая, даже Ба у него совершает поступки, которые вызывают уважение. И только М на побегушках.
В профессиональном плане его все стерпят. Он ректор. Писали, что он на ЛВ орал в присутствии всех. В личном? А зачем она ему в личном?) В его окружении у каждого свой интерес кмк, а у Коли крыша едет от не закрытых гештальтов
Ба хоть какое то отношение к балету имеет, а М какое? А ее вечные фото с балетными выкрутасами типо она Павлова. А рядом обычно собаки бывают
В профессиональном плане его все стерпят. Он ректор. Писали, что он на ЛВ орал в присутствии всех. В личном? А зачем она ему в личном?) В его окружении у каждого свой интерес кмк, а у Коли крыша едет от не закрытых гештальтов
как зачем? Приди-подай, сфоткай в ответственный момент. У тебя же все равно жизни нет.
писали опять же здесь, а я к местной информации отношусь со скептицизмом
Писсимистично ка все...еееее.....
Мне вот интересно даже, а какой был разум у людей 50-х годов сср?
И чем он плох ?
Добро пожаловать в реальность
Если вам интересно,как живут нормальные люди-то почитайте про США,Францию и другие нормальные страны
Когда не было нормальной еды ,не было одежды ,не было вообще ничего просто
По гуму в центре города ходили бабушки в платках и с тележками ,а люди в центре выглядели ,как в колхозе
Одежда на всех одинаковая,только цвета разные
Я видела фотки ,как в Москву приехали модели диор,если не видели -посмотрите
Как российские женщины на них смотрят
Профессия была одна почти-швея,рабочий на заводе или ещё что-то подобное
Да вы и сами знаете я думаю
Ничего нового он не сказал. Тоже, что и все говорят - эх, Миша, Миша, что тебе не хватало в этой жизни. У Малахова он с дикость набросился на родственников. Это многих и выбесило. Большинство комментов было с пожеланиями не дай бог. Но при этом Ц смерть брата не мешала шляться по педерачам и ржать там. Уот такая борьба борьба единства и противоположностей
Ну и придурки, те кого выбесило "хождение родственников по каналам".
От денег Ефремова они отказались, а от ток-шоу, где платят немалые деньги - нет, принципиальные наши.
И без них бы народ прекрасно обсудил всё.
что вы все к одной ошибочной букве прицепились , тут многие такую безграмотность пишут, что волосы дыбом встают и никого не волнует, я теперь тоже указывать буду. Hобелевске лауреаты преподают во всех именитых университетх, таких как: King,s college ,Oxford, Cambridge, Imperial college итд.
Если вам интересно,как живут нормальные люди-то почитайте про США,Францию и другие нормальные страны
По гуму в центре города ходили бабушки в платках и с тележками ,а люди в центре выглядели ,как в колхозе
Не знаю, меня тогда не было, когда бабушки с тележками по Гуму ездили и в одинаковом все ходили.
Разговор шел про ум людей из 50-х, а не про шмотки. Сомневаюсь, что сейчас в наш век цифровизации и инета у людей больше стало чести и достоинства, чем у людей того поколения ))))))
а вы верите, что вы не loser?
Ваш обожаемый Ц тоже во всем одинаковом ходит, только цвета футболочек меняются )))))
Фантазия стиля не прогрессирует, а вы говорите - диор ((((
Зашла в жж М.
Она не только неумна и невежественна, она там про свои романтические отношения с неким котенком пишет. А в вк есть фотка с тем самым каримом, где она его котенком назвает.
Кто тут взмущался тем, что тут пишут об отношениях м с молоденькими мальчиками?
Зашла в жж М.
Она не только неумна и невежественна, она там про свои романтические отношения с неким котенком пишет. А в вк есть фотка с тем самым каримом, где она его котенком назвает.
ЖЖ раньше был хорошей штукой. Люди писали сами, писали, что думают, сразу было видно, кто думает. У кого какой кругозор. А сейчас одни репосты, политота и мракобесие.
ИраБа перевела новый выпуск Ютуб проекта Ц про балет.
Так как проект делают люди с канала Культура, у меня 2 вопроса: неужели нельзя нанять профессионала.
И вообще зачем им этот проект сдался?!!
В основном, да. А Ба на их фоне выделяется. Она все-таки про секс.
Вот м и истерит, как вчера кто-то написал, постит фоточки "смотрите,я с Ц, смотрите, он меня руками ТРОГАЕТ ТРОГАЕТ ТРОГАЕТ!!!" Ба, конечно, намекает элегантнее и не на Ц а на Джексона. Может п-ж, но тонко. М такой никогда не быть.
Зашла в жж М.
Ну если вы все правильно поняли ,то странно ,что вы ещё не звоните 02
не надо передергивать.
Я вообще не понимаю, зачем все привязались к этому "котеночку" или зайчоночку... Ему было не меньше 16ти - это возраст согласия в РФ- а то и все 18.
Какие 02 в 2020? Он половозрелый *** давно.
Вкусы ее тут никто не одобряет.
не надо передергивать.
Я вообще не понимаю, зачем все привязались к этому "котеночку" или зайчоночку... Ему было не меньше 16ти - это возраст согласия в РФ- а то и все 18.
Blyat что
16-ти летний ребёнок и 40/50- летняя тетка ???
Вы тронулись умом ?
Какой возраст согласия?
Это если одному 16,а другому 18,ну или 21/22
Для 16-ти летнего ребёнка больше 25 лет -это педофилия
Возраст мозгов не прибавляет ,кстати,судя по данному форуму
Бабки,вы тут орете ,что ***-это отвратно
А педофилия для вас -это ок?
Или вы там мечтаете о том,что молодой парень на вас посмотрит или заинтересуется?
Мечты никто не отменял никогда
Но не такие
Это мерзко,грязно,отвратительно,а самое главное -смешно
Потому что эта тётка из инсты написала про этого парня,видимо ,а чокнутые с этого форума каким-то местом восприняли это так
не надо передергивать.
То есть женщина пишет под фотографией учащегося в академии «котёнок» и вы думаете ,что их могут связывать «отношения»
Да вы больная
😂
В основном, да. А Ба на их фоне выделяется. Она все-таки про секс.
Вот м и истерит, как вчера кто-то написал, постит фоточки "смотрите,я с Ц, смотрите, он меня руками ТРОГАЕТ ТРОГАЕТ ТРОГАЕТ!!!" Ба, конечно, намекает элегантнее и не на Ц а на Джексона. Может п-ж, но тонко. М такой никогда не быть.
Она просто выложила с ним фотку,где он ее приобнял
Что вы за бред пишите
Blyat что
16-ти летний ребёнок и 40/50- летняя тетка ???
Вы тронулись умом ?
Какой возраст согласия?
Это если одному 16,а другому 18,ну или 21/22
Для 16-ти летнего ребёнка больше 25 лет -это педофилия
Возраст мозгов не прибавляет ,кстати,судя по данному форуму
Бабки,вы тут орете ,что ***-это отвратно
А педофилия для вас -это ок?
Или вы там мечтаете о том,что молодой парень на вас посмотрит или заинтересуется?
Мечты никто не отменял никогда
Но не такие
Это мерзко,грязно,отвратительно,а самое главное -смешно
Потому что эта тётка из инсты написала про этого парня,видимо ,а чокнутые с этого форума каким-то местом восприняли это так
иоба-иоба, никто не говорит, что это найс. Вым написали, что полицию вызывать поздно, но вы по-ходу невменяемые.