Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 109
00791254
Гость

Ба не будет участвовать в соревновании. Ц транслирует ее мысли в интервью, перенимает ее типичные формулировки - она имеет на него известное влияние. О ней он сказал, что уважает, а о М... Он когда-то говорил о ней в интервью? Когда о пикетах шла речь она сама себя назвала его подругой. И приплатила, чтобы ее "женщиной лет тридцати" назвали. Самой полтос тогда был. А он "эти люди" и про организацию пикетов и про тех, кто всем разнес, что ему контракт не продлили. Вот она - эти люди. И сама это прекрасно понимает.

Кстати, он совершенно иначе сегодня говорил о деле Ефремова.

Гость
00791254

ИБа накатала очередной постик про Кокочку и проехалась, как я понимаю, по элен нико! Мол журналисты берущие интервью должны быть профи, а не... Сложно не согласиться с ней на этот раз)))

Нико не журналистка)) а в случае с Ц поможет только склейка и монтаж))

Гость
00791254

Имхо он по началу перепутал всеобщий гнев по отношению к Ефремову со своей травлей. А "советник" не отсоветовала ему идти на передачу и орать на родственников потерпевшего.

Гость
00791254

Ничего нового он не сказал. Тоже, что и все говорят - эх, Миша, Миша, что тебе не хватало в этой жизни. У Малахова он с дикость набросился на родственников. Это многих и выбесило. Большинство комментов было с пожеланиями не дай бог. Но при этом Ц смерть брата не мешала шляться по педерачам и ржать там. Уот такая борьба борьба единства и противоположностей

Гость
Гость

Имхо он по началу перепутал всеобщий гнев по отношению к Ефремову со своей травлей. А "советник" не отсоветовала ему идти на передачу и орать на родственников потерпевшего.

Улыбнуло) одинаковые мысли. А советника, судя по посту 5573 он уважает и транслирует его/её мысли)

Гость
Гость

Улыбнуло) одинаковые мысли. А советника, судя по посту 5573 он уважает и транслирует его/её мысли)

у него ОМ "советник по общим вопросам"
вот где некомпетентность прописана капсом

Гость
Гость

на лбу

Гость
Гость

Подобное притягивает подобное 🤷‍♀️
Это его выбор)

Гость
Гость

Это его выбор)

противоположенности тоже притягиваются

Гость
Гость

противоположенности тоже притягиваются

Иногда случается)) но не в его случае. Вы можете поверить, что он не разбирается в людях, да ещё в тех, кого приближает к себе? Вряд ли

Гость
Гость

Это его выбор)

А что ему еще делать? Характер сложный, а эта - чистый лист в плане интеллекта и на все готова пойти, чтобы рядом быть. Удобно? Удобно.

Ба он, говорите, цитирует, а эту - нет. А что собственно, удивительного - там мыслей нет, личности нет. Цитировать нечего. Пустота, и ветер завывает между ушей.

Гость
Гость

Иногда случается)) но не в его случае. Вы можете поверить, что он не разбирается в людях, да ещё в тех, кого приближает к себе? Вряд ли

Что она никакая он прекрасно знает)) Но с ней зато по-всякому можно, она все стерпит. Для человека вспыльчивого и своеобразного прекрасный выбор. У тетки никакого самоуважения.

Гость
Гость

А что ему еще делать? Характер сложный, а эта - чистый лист в плане интеллекта и на все готова пойти, чтобы рядом быть. Удобно? Удобно.

Ба он, говорите, цитирует, а эту - нет. А что собственно, удивительного - там мыслей нет, личности нет. Цитировать нечего. Пустота, и ветер завывает между ушей.

Не, это я пост 5573 процитировала) Если ему необходимы сомнительные дамы ради удобства, то обе они ноль в информ пространстве, а вред ему от них ого го

Гость
Гость

Что она никакая он прекрасно знает)) Но с ней зато по-всякому можно, она все стерпит. Для человека вспыльчивого и своеобразного прекрасный выбор. У тетки никакого самоуважения.

Завтра припрется и опять будет орать, что она рррррррядом!!!!!!!!!!!!!!!! А вы - нет !!!!!
Тетка не вдупляет, что лучше не рядом, чеи так как она, тряпкой половой при нем.
Лина у него красивая, Лина у него мудрая, даже Ба у него совершает поступки, которые вызывают уважение. И только М на побегушках.

Гость
Гость

Не, это я пост 5573 процитировала) Если ему необходимы сомнительные дамы ради удобства, то обе они ноль в информ пространстве, а вред ему от них ого го

Он сам себе злобный буратино. От М ему никак имхо. Нет у нее никакого влияния, чтобы она о себе не думала. Насчет Ба вот не знаю.

Гость
Гость

В профессиональном плане его все стерпят. Он ректор. Писали, что он на ЛВ орал в присутствии всех. В личном? А зачем она ему в личном?) В его окружении у каждого свой интерес кмк, а у Коли крыша едет от не закрытых гештальтов

Гость
Гость

Он сам себе злобный буратино. От М ему никак имхо. Нет у нее никакого влияния, чтобы она о себе не думала. Насчет Ба вот не знаю.

Злобный буратино это зачет 👍😅

00763124
Гость

Ба хоть какое то отношение к балету имеет, а М какое? А ее вечные фото с балетными выкрутасами типо она Павлова. А рядом обычно собаки бывают

Гость
Гость

В профессиональном плане его все стерпят. Он ректор. Писали, что он на ЛВ орал в присутствии всех. В личном? А зачем она ему в личном?) В его окружении у каждого свой интерес кмк, а у Коли крыша едет от не закрытых гештальтов

как зачем? Приди-подай, сфоткай в ответственный момент. У тебя же все равно жизни нет.

писали опять же здесь, а я к местной информации отношусь со скептицизмом

Гость
2017

Писсимистично ка все...еееее.....
Мне вот интересно даже, а какой был разум у людей 50-х годов сср?
И чем он плох ?

Добро пожаловать в реальность
Если вам интересно,как живут нормальные люди-то почитайте про США,Францию и другие нормальные страны

Когда не было нормальной еды ,не было одежды ,не было вообще ничего просто
По гуму в центре города ходили бабушки в платках и с тележками ,а люди в центре выглядели ,как в колхозе
Одежда на всех одинаковая,только цвета разные

Я видела фотки ,как в Москву приехали модели диор,если не видели -посмотрите
Как российские женщины на них смотрят

Профессия была одна почти-швея,рабочий на заводе или ещё что-то подобное
Да вы и сами знаете я думаю

Гость
Гость

Ничего нового он не сказал. Тоже, что и все говорят - эх, Миша, Миша, что тебе не хватало в этой жизни. У Малахова он с дикость набросился на родственников. Это многих и выбесило. Большинство комментов было с пожеланиями не дай бог. Но при этом Ц смерть брата не мешала шляться по педерачам и ржать там. Уот такая борьба борьба единства и противоположностей

Ну и придурки, те кого выбесило "хождение родственников по каналам".
От денег Ефремова они отказались, а от ток-шоу, где платят немалые деньги - нет, принципиальные наши.
И без них бы народ прекрасно обсудил всё.

Гость
Гость

И где же в Англии делают muster под руководством нобелевских лауреатов?

что вы все к одной ошибочной букве прицепились , тут многие такую безграмотность пишут, что волосы дыбом встают и никого не волнует, я теперь тоже указывать буду. Hобелевске лауреаты преподают во всех именитых университетх, таких как: King,s college ,Oxford, Cambridge, Imperial college итд.

Гость
Гость

а тот, кто первый смеется, не смеется?)))

а вы хамло- неудачница если вас одна ошибочная буква в такой раж приводит!

Гость
Гость

а вы хамло- неудачница если вас одна ошибочная буква в такой раж приводит!

А где в процитированном вами посте говориться об ошибочной букве?

2017
Гость

Если вам интересно,как живут нормальные люди-то почитайте про США,Францию и другие нормальные страны

По гуму в центре города ходили бабушки в платках и с тележками ,а люди в центре выглядели ,как в колхозе

Не знаю, меня тогда не было, когда бабушки с тележками по Гуму ездили и в одинаковом все ходили.
Разговор шел про ум людей из 50-х, а не про шмотки. Сомневаюсь, что сейчас в наш век цифровизации и инета у людей больше стало чести и достоинства, чем у людей того поколения ))))))

Гость

а вы верите, что вы не loser?

2017
Гость

Ваш обожаемый Ц тоже во всем одинаковом ходит, только цвета футболочек меняются )))))
Фантазия стиля не прогрессирует, а вы говорите - диор ((((

Гость
00763124

Ба хоть какое то отношение к балету имеет, а М какое? А ее вечные фото с балетными выкрутасами типо она Павлова. А рядом обычно собаки бывают

ах, это балетные выкрутасы?
В ее исполнении узнать нереально.
Фанатка она, вот все отношение.

Гость

Зашла в жж М.
Она не только неумна и невежественна, она там про свои романтические отношения с неким котенком пишет. А в вк есть фотка с тем самым каримом, где она его котенком назвает.
Кто тут взмущался тем, что тут пишут об отношениях м с молоденькими мальчиками?

Гость
Гость

Зашла в жж М.
Она не только неумна и невежественна, она там про свои романтические отношения с неким котенком пишет. А в вк есть фотка с тем самым каримом, где она его котенком назвает.

ЖЖ раньше был хорошей штукой. Люди писали сами, писали, что думают, сразу было видно, кто думает. У кого какой кругозор. А сейчас одни репосты, политота и мракобесие.

Гость
Гость

Зашла в жж М.

Куда зашли ?

Гость
Гость

Куда зашли ?

жж-живой журнал
она там mc_leo или как-то так

Гость
Гость

жж-живой журнал

Скиньте ссылку
ТОЛЬКО НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧТО ЗДЕСЬ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ЭТО МОЖНО ВАС НЕ ПОСАДЯТ

Гость
Гость

жж-живой журнал

Leo? Если она по гороскопу лев, понятно, откуда такие амбиции. С остальными данными не повезло, конечно.

0071298
Гость

Leo? Если она по гороскопу лев, понятно, откуда такие амбиции. С остальными данными не повезло, конечно.

В кому из прихвостней женского пола Ц с чем повезло?) Старые, страшные, одинокие нищие бабы

Гость
Гость

Какой нахрен лев она? Овца она, овно), ой простите, овен)

Гость

ИраБа перевела новый выпуск Ютуб проекта Ц про балет.
Так как проект делают люди с канала Культура, у меня 2 вопроса: неужели нельзя нанять профессионала.
И вообще зачем им этот проект сдался?!!

Гость
Гость

Какой нахрен лев она? Овца она, овно), ой простите, овен)

такой себе лев))))

Гость
0071298

В кому из прихвостней женского пола Ц с чем повезло?) Старые, страшные, одинокие нищие бабы

В основном, да. А Ба на их фоне выделяется. Она все-таки про секс.
Вот м и истерит, как вчера кто-то написал, постит фоточки "смотрите,я с Ц, смотрите, он меня руками ТРОГАЕТ ТРОГАЕТ ТРОГАЕТ!!!" Ба, конечно, намекает элегантнее и не на Ц а на Джексона. Может п-ж, но тонко. М такой никогда не быть.

Гость
Гость

Так как проект делают люди с канала Культура, у меня 2 вопроса: неужели нельзя нанять профессионала.

может, просто хотела поделиться с кем-то, кто не говорит по-русски.

Гость
Гость

Зашла в жж М.

Ну если вы все правильно поняли ,то странно ,что вы ещё не звоните 02

Гость
Гость

Ну если вы все правильно поняли ,то странно ,что вы ещё не звоните 02

поздно пить боржоми)))

Гость
Гость

может, просто хотела поделиться с кем-то, кто не говорит по-русски.

Да я не про Иру, а про продюсера с ТК Культура.
Не верю я в светлые намерения.

Гость
Гость

поздно пить боржоми)))

В смысле поздно,она в магазинах продаётся
То есть вы одобряете педофилию ?

Гость
Гость

В смысле поздно,она в магазинах продаётся
То есть вы одобряете педофилию ?

не надо передергивать.
Я вообще не понимаю, зачем все привязались к этому "котеночку" или зайчоночку... Ему было не меньше 16ти - это возраст согласия в РФ- а то и все 18.
Какие 02 в 2020? Он половозрелый *** давно.
Вкусы ее тут никто не одобряет.

Гость
Гость

не надо передергивать.
Я вообще не понимаю, зачем все привязались к этому "котеночку" или зайчоночку... Ему было не меньше 16ти - это возраст согласия в РФ- а то и все 18.

Blyat что

16-ти летний ребёнок и 40/50- летняя тетка ???
Вы тронулись умом ?

Какой возраст согласия?
Это если одному 16,а другому 18,ну или 21/22
Для 16-ти летнего ребёнка больше 25 лет -это педофилия
Возраст мозгов не прибавляет ,кстати,судя по данному форуму

Бабки,вы тут орете ,что ***-это отвратно
А педофилия для вас -это ок?

Или вы там мечтаете о том,что молодой парень на вас посмотрит или заинтересуется?
Мечты никто не отменял никогда
Но не такие

Это мерзко,грязно,отвратительно,а самое главное -смешно
Потому что эта тётка из инсты написала про этого парня,видимо ,а чокнутые с этого форума каким-то местом восприняли это так

Гость
Гость

не надо передергивать.

То есть женщина пишет под фотографией учащегося в академии «котёнок» и вы думаете ,что их могут связывать «отношения»

Да вы больная
😂

Гость
Гость

В основном, да. А Ба на их фоне выделяется. Она все-таки про секс.
Вот м и истерит, как вчера кто-то написал, постит фоточки "смотрите,я с Ц, смотрите, он меня руками ТРОГАЕТ ТРОГАЕТ ТРОГАЕТ!!!" Ба, конечно, намекает элегантнее и не на Ц а на Джексона. Может п-ж, но тонко. М такой никогда не быть.

Она просто выложила с ним фотку,где он ее приобнял

Что вы за бред пишите

Гость
Гость

Откуда эти данные? Я сомневаюсь, что она хороший переводчик

Гость
Гость

Blyat что

16-ти летний ребёнок и 40/50- летняя тетка ???
Вы тронулись умом ?

Какой возраст согласия?
Это если одному 16,а другому 18,ну или 21/22
Для 16-ти летнего ребёнка больше 25 лет -это педофилия
Возраст мозгов не прибавляет ,кстати,судя по данному форуму

Бабки,вы тут орете ,что ***-это отвратно
А педофилия для вас -это ок?

Или вы там мечтаете о том,что молодой парень на вас посмотрит или заинтересуется?
Мечты никто не отменял никогда
Но не такие

Это мерзко,грязно,отвратительно,а самое главное -смешно
Потому что эта тётка из инсты написала про этого парня,видимо ,а чокнутые с этого форума каким-то местом восприняли это так

иоба-иоба, никто не говорит, что это найс. Вым написали, что полицию вызывать поздно, но вы по-ходу невменяемые.