Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 106
Гость
Гость

А на фига ему умная и начитанная)) Оксаночка вполне)) А какие либретто сочинять будет)) Главное, что Большой их двоих выдержал))

Я не умею читать
Я родилась в семье в тюрьме у простого рыбака и рыбачки
Дед был моряк,а бабушка морячкой
И они никогда не виделись,потому что эти дибилы на суше,а эти на море.
Я родилась из воздуха,что чист и прозрачен,как свежий запах росы в апельсиновых садах моего подъезда...Я легка и быстра,ибо соткана я воздушными порывами северных ветров,уносившими в даль мои воспоминания...

Гость
Гость

И враги-завистники травят его, травят.... отравить не могут)) и только Оксана луч света в темнице...

Аминь.....

Гость
2017

Сообщение было удалено

Не факт) Когда узнает про своё счастье в виде Оксаночки, может исчезнуть)) Нужен стрим! Там в чате они познакомятся))

Гость
Гость

Я не умею читать
Я родилась из воздуха,что чист и прозрачен,как свежий запах росы в апельсиновых садах моего подъезда...Я легка и быстра,ибо соткана я воздушными порывами северных ветров,уносившими в даль мои воспоминания...

Этож готовое либретто для выпускного в АРБ)

2017
Гость

Неважно где он сейчас ,он найдёт выход из темноты и свет озарит его восхождение и величие.

Миссия не выполнима.
Тоже серий много

Гость
Гость

Ты лучше нашамань, чтоб Ц стрим на ютубе сделал)

На все воля сами знаете кого
А вы не знаете
Так вот : МЕНЯ

ПОЭТОМУ НИКАКИХ СТРИМОВ У НАС МАХИДЕВРАН НЕ СРАЛАСЬ С ХЮРРЕХОЙ УЖЕ 2 ДНЯ ЕЙ ПЛОХО

Гость
2017

Надгробие - это как-то печально.....
Надо в парке каком-нибудь поставить.
Две ноги Ц, а на них вместо тела - БТ с колоннами.
То есть на него ногах стоит БТ и не падает поэтому

Тяжеловесно, не? Может ноги-квадрига-Коля/Аполлон?))

2017
Гость

Тяжеловесно, не? Может ноги-квадрига-Коля/Аполлон?))

Да, это повоздушней будет, Аполлон опять же......

Гость
2017

Сообщение было удалено

Избавь нас Аллах от такой участи !

Гость
Гость

Не факт) Когда узнает про своё счастье в виде Оксаночки, может исчезнуть)) Нужен стрим! Там в чате они познакомятся))

Че
Я живу в Большом театре и я жду его возвращения
Мы женаты уже дофига
И да озарит свет своими лучами его дорогу

Гость
Гость

Я не умею читать

Во понесло на ночь глядя!

Гость
2017

Миссия не выполнима.
Тоже серий много

Поход янычар в ваш колхоз выполнен

2017
Гость

У нее ночи белые, не заснуть никак ))))))

Гость
Гость

Blya я поэтесса,я знаю

Гость
Гость

Поход янычар в ваш колхоз выполнен

Ну ты это, заходи, если чо))

2017
Гость

Blya я поэтесса,я знаю

Кто против? А ?
Тут даже какое-то литературоподобие можно разглядеть и дальше попи....деть

Гость
2017

Кто против? А ?
Тут даже какое-то литературоподобие можно разглядеть и дальше попи....деть

Вообще -то да будет вам известно ,что я довольно смехотворным нахожу сие своё пребывание на данном форуме
Довольно улыбают меня комментарии здесь и мои тоже
Но день давно склонился к закату и надлежит идти спать
Поэтому я оставляю этот разговор и ударяюсь.Желаю вам доброго сна и хороших сновидений,чтобы легко спалось.Доброй ночи.

Гость

Ну а завтра Оксана вернётся

Гость
Гость

Я не умею читать

(с сомнением) Родословная не очень. Нужны ампираторские крови. Или хотя бы вождя племени. Но чтобы очень древнего рода и с целой стопкой скальпов.

Гость
Гость

(с сомнением) Родословная не очень. Нужны ампираторские крови. Или хотя бы вождя племени. Но чтобы очень древнего рода и с целой стопкой скальпов.

Ну вы, блин, даёте)) Где же столько Севенардов/Романовых взять? Да и с наследственностью у Константиновичей не айс))

Гость
Гость

Не 24/7? Ради друга и начальника и подвинуться можно)) Да и чат можно вывести на телик, чтоб лучше видно было)) Зато живое общение с поклонниками онлайн и подписота у К прибавится.

ИК тут тоже сидит на форуме как и другие члены АРБ. Без фамилий позвольте. Не сомневайтесь. Он очень много личного говорит и не думает что не все можно на камеру рассказывать.

Гость

Кузнецов, Малахов преподают не лучше, чем любой выпускник хореографического училища. Зато гонору...

Гость
Гость

Кузнецов, Малахов преподают не лучше, чем любой выпускник хореографического училища. Зато гонору...

Kонечно гонору, прочёл все записки Пестова из обувной коробки и теперь эксперт и зав. кафедрой! Справедливости ради, методические исследования - это конечно занудливо.

Гость

В instagram новый аккаунт nika tsiskaridze (НМЦ лайкает) Недавно появился
неужели та девушка завела, которая тут по нему сохла?

Гость
Гость

уже хватит- перенасыщение!

Гость

Да я бы не сказала, что перенасыщение, раз этот форум существует. Вроде и много его всюду стало, а люди все равно хотят ещё и ещё. И сохнут по нему, и сохнут. А особенно меня смешит соревнование Марцинкевич и Бартновской, кто из них якобы ближе к телу. Одна просто служанка в общежитии, вторая подстилкой под ноги стелется. Даже и не знаю, кто смешнее, Ирина хоть в своей квартире живет.

Гость
Гость

Да я бы не сказала, что перенасыщение, раз этот форум существует. Вроде и много его всюду стало, а люди все равно хотят ещё и ещё. И сохнут по нему, и сохнут. А особенно меня смешит соревнование Марцинкевич и Бартновской, кто из них якобы ближе к телу. Одна просто служанка в общежитии, вторая подстилкой под ноги стелется. Даже и не знаю, кто смешнее, Ирина хоть в своей квартире живет.

Теперь по очереди фотки с ним выкладывать будут. Одна уже начала🤦‍♀️😂

Гость
Гость

Теперь по очереди фотки с ним выкладывать будут. Одна уже начала🤦‍♀️😂

ха ,ха- верно! интересно ,каков процентуальнo eё вклад в его диссертацию?

Гость
Гость

ха ,ха- верно! интересно ,каков процентуальнo eё вклад в его диссертацию?

Про какую диссертацию речь? Кто писал и зачем?

Гость
Гость

Про какую диссертацию речь? Кто писал и зачем?

Прочитайте пост ОМ. в инстаграмме , дипломные работы на звание мастер именуют диссертациями.

Гость
Гость

Прочитайте пост ОМ. в инстаграмме , дипломные работы на звание мастер именуют диссертациями.

😨ОМ сошла с ума. С какого перепуга у нас в магистратуре появилась диссертация? В магистратуре дипломная работа.

Гость

Я зашла даже в инсту этой Марцинкевич
Там на фотке бабушка и какой-то не оч симпатичный Николаха ,но моложе ,чем сейчас

Мне казалось,что женщинам в возрасте наоборот нравятся более молодые мужчины ,ну или они даже мечтают о 25-летних парнях
А не о 47-нем мужчине

Так что странно

Гость
Гость

ИК тут тоже сидит на форуме как и другие члены АРБ. Без фамилий позвольте. Не сомневайтесь. Он очень много личного говорит и не думает что не все можно на камеру рассказывать.

Нехай сидит) Кто то не знает, что он унылое гамно, умеющее хорошо отлизывать? Про Пестова вспомнил, когда тот понадобился, про Ц, когда из МГАХ поперли. Он итак по жизни наказан и неустроенностью и женой))

Гость
Гость

Какой Малахов? Если вы про Володю, то лучше не трогайте, сожру с костями) Я из Малаховской клаки🤗

Гость
Гость

Сохнуть по *** это так по россиянски..))

Гость
Гость

О как) От Фрейда перешли к Юнгу) Очередной глубокий обзор коллективного бессознательного)) А зачем люди смотрят фрик шоу или Великолепный век?) Или милые дамы, которые в комментах в роликах о Ц все такие возвышенные и одухотворенные, а сюда приходят и всю свою похабень выплескивают? Интернет-бомонд @пт.

Гость
Гость

😨ОМ сошла с ума. С какого перепуга у нас в магистратуре появилась диссертация? В магистратуре дипломная работа.

Не, нуачо. Мальчики бегут от бапки, Коко не светит, будет теперича стандарты гособразования переписывать)) Бешенство матки надо во что-то сублимировать)

Гость
Гость

Это корректно ,они перешли на западные стeпени- там дипломная работа называется диссертацией.

2017
Гость

Это корректно ,они перешли на западные стeпени- там дипломная работа называется диссертацией.

А как тогда диссертация называется ?

Гость

Никто вашего Малахова не оскорбляет Просто он дает все то же самое что может дать студент первого курса МГАХ, АРБ и другого профучилища
Я не знаю как он как постановщик и худруководитель Но уроки классики откровенно слабые Не цепляют Ничего гениального
Все так же преподают Да тот же тут помянутый Мальцев наверное и повеселее будет
У меня диплом МГАХ ))) Хлопайте дальше

Гость

Про клип Марины Федункив столько пиара было и разговоров А Цискаридзе там две секунды появляется В основном Басков участвует в роли возлюбленного Зачем он на это согласился? Веселые картинки и дурдом на выезде Не , для себя если снять , как хоум видео, то приколько Но тот же Цискаридзе ругает Большой театр, что там низкий уровень Но в то же время поддерживает такую эстраду (с позволения так сказать) Бюджет у клипа нехилый Смотрим состав съемочной группы
Про Цискаридзе вы посмотрите, что он пишет у тех, на кого подписан

Гость

Диссертация пишется в аспирантуре
Насколько знаю ни у Цискаридзе ни у Марцинкевич аспирантура не закончена Даже не поступали
То есть по идее звание доцент у него незаконно
Его присваивают только если закончил аспирантуру И по правилам преподавать в ВУЗе может тоже только аспирант
Просто профильного высшего недостаточно!
Та же история с Кузнецовым, который получил звание профессора ДО окончания аспирантуры

Гость
Гость

Насколько знаю ни у Цискаридзе ни у Марцинкевич аспирантура не закончена Даже не поступали
Его присваивают только если закончил аспирантуру И по правилам преподавать в ВУЗе может тоже только аспирант
Та же история с Кузнецовым, который получил звание профессора ДО окончания аспирантуры

Диссертация пишется во время учебы в магистратуре, а также по окончании аспирантуры и докторантуры. Звание доцента может быть присвоено по совокупности научных/творческих работ. У Цискаридзе их навалом. Кузнецов закончил аспирантуру, защитил кандидатскую диссертацию, получил звание доцента и занимает должность профессора

Гость

Марц истерит, трон зашатался. Доказывать пошла как она Коле близка. Вот дура, только хуже делает и себе и ему.🤦‍♀️

2017
Гость

Про клип Марины Федункив столько пиара было и разговоров А Цискаридзе там две секунды появляется В основном Басков участвует в роли возлюбленного Зачем он на это согласился? Веселые картинки и дурдом на выезде Не , для себя если снять , как хоум видео, то приколько Но тот же Цискаридзе ругает Большой театр, что там низкий уровень Но в то же время поддерживает такую эстраду (с позволения так сказать) Бюджет у клипа нехилый Смотрим состав съемочной группы
Про Цискаридзе вы посмотрите, что он пишет у тех, на кого подписан

Сегодня интервью Ц с Додолевым.
Интересно, будет ли он там ругать БТ ?
Вью будет в 18:30 на телеканале Москва 24

Гость
Гость

Диссертация пишется во время учебы в магистратуре, а также по окончании аспирантуры и докторантуры. Звание доцента может быть присвоено по совокупности научных/творческих работ. У Цискаридзе их навалом. Кузнецов закончил аспирантуру, защитил кандидатскую диссертацию, получил звание доцента и занимает должность профессора

Страсть как интересно)) Вопрос 1. Так Ц закончил аспирантуру и защитился или нет?
Вопрос 2. Каким образом некая субстанция, которую попёрли из МГАХ, получает кафедру и должность профессора еще не закончив аспирантуру. Вопрос 2а. А завкафедрой АРБ сколько дней в году бывает в родном заведении?
Вопрос 3. ТП М в принципе зачем в АРБ, когда Петрова со всем справляется?
ЗЫ: нех болтать про бардак в Большом, када в вверенном Чемезовами учреждении чертешо творится)

Гость
2017

Бггг. Будет, даже, если не захочет. Это уже на подкорке. Навязчивая идея называется. Как и враги с предателями))

Гость
Гость

Все верно сказано.
Бакалавриат, магистратура, специалист = дипломная работа
Аспирантура = диссертация

Гость
Гость

Марц истерит, трон зашатался. Доказывать пошла как она Коле близка. Вот дура, только хуже делает и себе и ему.🤦‍♀️

А вы и рады её истерике 😉 Здесь кто то писал, что она склонна к суициду. Выпрыгнет из окна, соскрябай её потом с асфальта((

Гость
2017

Гсп-ди, спасибо!
Наконец Ц сподобился пойти к нормальному интервьюеру, способному связать 2 слова и вести вменяемую беседу!
Аллилуйя!