Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
А на фига ему умная и начитанная)) Оксаночка вполне)) А какие либретто сочинять будет)) Главное, что Большой их двоих выдержал))
Я не умею читать
Я родилась в семье в тюрьме у простого рыбака и рыбачки
Дед был моряк,а бабушка морячкой
И они никогда не виделись,потому что эти дибилы на суше,а эти на море.
Я родилась из воздуха,что чист и прозрачен,как свежий запах росы в апельсиновых садах моего подъезда...Я легка и быстра,ибо соткана я воздушными порывами северных ветров,уносившими в даль мои воспоминания...
Сообщение было удалено
Не факт) Когда узнает про своё счастье в виде Оксаночки, может исчезнуть)) Нужен стрим! Там в чате они познакомятся))
Я не умею читать
Я родилась из воздуха,что чист и прозрачен,как свежий запах росы в апельсиновых садах моего подъезда...Я легка и быстра,ибо соткана я воздушными порывами северных ветров,уносившими в даль мои воспоминания...
Этож готовое либретто для выпускного в АРБ)
Сообщение было удалено
Избавь нас Аллах от такой участи !
Я не умею читать
Во понесло на ночь глядя!
Вообще -то да будет вам известно ,что я довольно смехотворным нахожу сие своё пребывание на данном форуме
Довольно улыбают меня комментарии здесь и мои тоже
Но день давно склонился к закату и надлежит идти спать
Поэтому я оставляю этот разговор и ударяюсь.Желаю вам доброго сна и хороших сновидений,чтобы легко спалось.Доброй ночи.
Ну а завтра Оксана вернётся
Я не умею читать
(с сомнением) Родословная не очень. Нужны ампираторские крови. Или хотя бы вождя племени. Но чтобы очень древнего рода и с целой стопкой скальпов.
Не 24/7? Ради друга и начальника и подвинуться можно)) Да и чат можно вывести на телик, чтоб лучше видно было)) Зато живое общение с поклонниками онлайн и подписота у К прибавится.
ИК тут тоже сидит на форуме как и другие члены АРБ. Без фамилий позвольте. Не сомневайтесь. Он очень много личного говорит и не думает что не все можно на камеру рассказывать.
Кузнецов, Малахов преподают не лучше, чем любой выпускник хореографического училища. Зато гонору...
В instagram новый аккаунт nika tsiskaridze (НМЦ лайкает) Недавно появился
неужели та девушка завела, которая тут по нему сохла?
Да я бы не сказала, что перенасыщение, раз этот форум существует. Вроде и много его всюду стало, а люди все равно хотят ещё и ещё. И сохнут по нему, и сохнут. А особенно меня смешит соревнование Марцинкевич и Бартновской, кто из них якобы ближе к телу. Одна просто служанка в общежитии, вторая подстилкой под ноги стелется. Даже и не знаю, кто смешнее, Ирина хоть в своей квартире живет.
Да я бы не сказала, что перенасыщение, раз этот форум существует. Вроде и много его всюду стало, а люди все равно хотят ещё и ещё. И сохнут по нему, и сохнут. А особенно меня смешит соревнование Марцинкевич и Бартновской, кто из них якобы ближе к телу. Одна просто служанка в общежитии, вторая подстилкой под ноги стелется. Даже и не знаю, кто смешнее, Ирина хоть в своей квартире живет.
Теперь по очереди фотки с ним выкладывать будут. Одна уже начала🤦♀️😂
Я зашла даже в инсту этой Марцинкевич
Там на фотке бабушка и какой-то не оч симпатичный Николаха ,но моложе ,чем сейчас
Мне казалось,что женщинам в возрасте наоборот нравятся более молодые мужчины ,ну или они даже мечтают о 25-летних парнях
А не о 47-нем мужчине
Так что странно
ИК тут тоже сидит на форуме как и другие члены АРБ. Без фамилий позвольте. Не сомневайтесь. Он очень много личного говорит и не думает что не все можно на камеру рассказывать.
Нехай сидит) Кто то не знает, что он унылое гамно, умеющее хорошо отлизывать? Про Пестова вспомнил, когда тот понадобился, про Ц, когда из МГАХ поперли. Он итак по жизни наказан и неустроенностью и женой))
О как) От Фрейда перешли к Юнгу) Очередной глубокий обзор коллективного бессознательного)) А зачем люди смотрят фрик шоу или Великолепный век?) Или милые дамы, которые в комментах в роликах о Ц все такие возвышенные и одухотворенные, а сюда приходят и всю свою похабень выплескивают? Интернет-бомонд @пт.
Никто вашего Малахова не оскорбляет Просто он дает все то же самое что может дать студент первого курса МГАХ, АРБ и другого профучилища
Я не знаю как он как постановщик и худруководитель Но уроки классики откровенно слабые Не цепляют Ничего гениального
Все так же преподают Да тот же тут помянутый Мальцев наверное и повеселее будет
У меня диплом МГАХ ))) Хлопайте дальше
Про клип Марины Федункив столько пиара было и разговоров А Цискаридзе там две секунды появляется В основном Басков участвует в роли возлюбленного Зачем он на это согласился? Веселые картинки и дурдом на выезде Не , для себя если снять , как хоум видео, то приколько Но тот же Цискаридзе ругает Большой театр, что там низкий уровень Но в то же время поддерживает такую эстраду (с позволения так сказать) Бюджет у клипа нехилый Смотрим состав съемочной группы
Про Цискаридзе вы посмотрите, что он пишет у тех, на кого подписан
Диссертация пишется в аспирантуре
Насколько знаю ни у Цискаридзе ни у Марцинкевич аспирантура не закончена Даже не поступали
То есть по идее звание доцент у него незаконно
Его присваивают только если закончил аспирантуру И по правилам преподавать в ВУЗе может тоже только аспирант
Просто профильного высшего недостаточно!
Та же история с Кузнецовым, который получил звание профессора ДО окончания аспирантуры
Насколько знаю ни у Цискаридзе ни у Марцинкевич аспирантура не закончена Даже не поступали
Его присваивают только если закончил аспирантуру И по правилам преподавать в ВУЗе может тоже только аспирант
Та же история с Кузнецовым, который получил звание профессора ДО окончания аспирантуры
Диссертация пишется во время учебы в магистратуре, а также по окончании аспирантуры и докторантуры. Звание доцента может быть присвоено по совокупности научных/творческих работ. У Цискаридзе их навалом. Кузнецов закончил аспирантуру, защитил кандидатскую диссертацию, получил звание доцента и занимает должность профессора
Марц истерит, трон зашатался. Доказывать пошла как она Коле близка. Вот дура, только хуже делает и себе и ему.🤦♀️
Про клип Марины Федункив столько пиара было и разговоров А Цискаридзе там две секунды появляется В основном Басков участвует в роли возлюбленного Зачем он на это согласился? Веселые картинки и дурдом на выезде Не , для себя если снять , как хоум видео, то приколько Но тот же Цискаридзе ругает Большой театр, что там низкий уровень Но в то же время поддерживает такую эстраду (с позволения так сказать) Бюджет у клипа нехилый Смотрим состав съемочной группы
Про Цискаридзе вы посмотрите, что он пишет у тех, на кого подписан
Сегодня интервью Ц с Додолевым.
Интересно, будет ли он там ругать БТ ?
Вью будет в 18:30 на телеканале Москва 24
Диссертация пишется во время учебы в магистратуре, а также по окончании аспирантуры и докторантуры. Звание доцента может быть присвоено по совокупности научных/творческих работ. У Цискаридзе их навалом. Кузнецов закончил аспирантуру, защитил кандидатскую диссертацию, получил звание доцента и занимает должность профессора
Страсть как интересно)) Вопрос 1. Так Ц закончил аспирантуру и защитился или нет?
Вопрос 2. Каким образом некая субстанция, которую попёрли из МГАХ, получает кафедру и должность профессора еще не закончив аспирантуру. Вопрос 2а. А завкафедрой АРБ сколько дней в году бывает в родном заведении?
Вопрос 3. ТП М в принципе зачем в АРБ, когда Петрова со всем справляется?
ЗЫ: нех болтать про бардак в Большом, када в вверенном Чемезовами учреждении чертешо творится)
Все верно сказано.
Бакалавриат, магистратура, специалист = дипломная работа
Аспирантура = диссертация