Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 107
Гость
Гость

Все верно сказано.
Бакалавриат, магистратура, специалист = дипломная работа
Аспирантура = диссертация

Вы уверены? А если спросить у Гугла?

Гость
Гость

Гсп-ди, спасибо!
Наконец Ц сподобился пойти к нормальному интервьюеру, способному связать 2 слова и вести вменяемую беседу!
Аллилуйя!

О, всезнающее око Саурона, может вы ответите на 3 вопроса, написанных выше?

Гость
Гость

Вы уверены? А если спросить у Гугла?

🤦Вы ещё в Википедию отправьте спросить.
Вот поэтому у нас в последнее время не образование, а страсть господня. Одни корочки, а знаний за ними ноль.

Гость
2017

А как тогда диссертация называется ?

докторская диссертация

Гость
Гость

Все верно сказано.
Бакалавриат, магистратура, специалист = дипломная работа
Аспирантура = диссертация

Дамы, будующие магистры на Западе пишут диссертацию, аспиранты -докторскую, всё правильно ОМ. написала.

Гость
Гость

Страсть как интересно)) Вопрос 1. Так Ц закончил аспирантуру и защитился или нет?
Вопрос 2. Каким образом некая субстанция, которую попёрли из МГАХ, получает кафедру и должность профессора еще не закончив аспирантуру. Вопрос 2а. А завкафедрой АРБ сколько дней в году бывает в родном заведении?
Вопрос 3. ТП М в принципе зачем в АРБ, когда Петрова со всем справляется?
ЗЫ: нех болтать про бардак в Большом, када в вверенном Чемезовами учреждении чертешо творится)

вопрос 1 - нет .
Вопрос 2 и 2а -нужно отвечать?

Гость
Гость

А вы и рады её истерике 😉 Здесь кто то писал, что она склонна к суициду. Выпрыгнет из окна, соскрябай её потом с асфальта((

это Ба писала когда они ещё подругами не были .

Гость
Гость

вопрос 1 - нет .

Звания доцента и профессора могут присваиваться без научной степени в исключительных случаях.

Гость
Гость

вопрос 1 - нет .

Хотелось бы на все))

Гость

Ааа, Додолев!
Просто зазвал Ц высказаться на актуальные темы.
Про балет практически ничего!
Разочарование.

Гость
Гость

Звания доцента и профессора могут присваиваться без научной степени в исключительных случаях.

К можно рассматривать как исключительный случай? Не расскажите в чём его исключительность? )

Гость
Гость

Ааа, Додолев!
Разочарование.

Либо Ц чудовищный циник, либо чудовищный дурак, либо 2 в 1

Гость
Гость

Дамы, будующие магистры на Западе пишут диссертацию, аспиранты -докторскую, всё правильно ОМ. написала.

На западе возможно, в России в ведущему вузе страны нет.

Гость
Гость

Какой Малахов? Если вы про Володю, то лучше не трогайте, сожру с костями) Я из Малаховской клаки🤗

Буду жевать вместе с вами! Похрустывая. Не из клаки, но люблю. 😄

Гость
Гость

Ааа, Додолев!
Разочарование.

Емае
Сколько можно уже про балет
Все уже знают дату ,когда он взял домой свою кошку

Ещё бы у него спросили «а как начался ваш путь в балет ,родители были не против?» Он бы вскочил и задушил бы его

Пусть спрашивают каждый раз новое что-то в интервью
У него куча интервью ,где вечно одни и те же вопросы

Гость
Гость

Емае
Сколько можно уже про балет
Все уже знают дату ,когда он взял домой свою кошку

Ещё бы у него спросили «а как начался ваш путь в балет ,родители были не против?» Он бы вскочил и задушил бы его

Пусть спрашивают каждый раз новое что-то в интервью
У него куча интервью ,где вечно одни и те же вопросы

Лучше уж как научить кошку балету, чем это ***

Гость

Про Ефремова и Серебренникова он уже 100 раз говорил. Надоело.
И зачем обсуждают его посты в инсте.
Лучше бы что-то новое обсудили.
Я уверена, что его позвали, чтобы опять хайпануть на Ефремове.🤨

Гость
Гость

Буду жевать вместе с вами! Похрустывая. Не из клаки, но люблю. 😄

Ха-ха.
Это значит, я от поклонников Володи вечно получаю 4 минуса?
😂
Так вот кто хейтеры Ц здесь.

2017
Гость

Ааа, Додолев!
Разочарование.

Как у Ц интервью не послушаешь, то раньше были недруги и предатели, теперь всюду одни только банды.
Может и за ним какая-нить мафия стоит, кот хочет передела сфер влияния в культуре.
А мы все думаем, что он рыцарь на белом коне в своем крестовом походе против БТ ?
Никто не знает, как все будет на самом деле в БТ, если он его получит )))))

Гость
Гость

Ха-ха.
Это значит, я от поклонников Володи вечно получаю 4 минуса?
😂
Так вот кто хейтеры Ц здесь.

Сомневаюсь, что Володе есть дело до милахи Ц. И в Большой он не рвется)

Гость
Гость

На западе возможно, в России в ведущему вузе страны нет.

как же тогда выдают западные степени бакалавра и магистра ?Условия должны быть теми же , иначе эти дипломы не будут признавться!

Гость

Ага, за какое-то интервью НЦ получил выговор? Додолев в конце интервью говорит об этом. Хотя там уже стопка выговоров должна быть, ибо Коля знатно нашалил за время карантина.

Гость
Гость

Вот кто бы узнал про Бартновскую, если она не выставила в декабре фото с Цискаридзе и ее духами? Кому она вообще интересна? Почитывали ее в телеграм те, кто в балете. Пару раз снялась с скандальных передачах связанных с известными мужиками. Все. Своих достижений ноль. Какая она там бизнес -леди? видали мы таких "леди".... то-то она про то, где работает и чем занимается рассказать не может и двух слов. Или секретная должность?

или не ваше дело

Гость
Гость

Ага, за какое-то интервью НЦ получил выговор? Додолев в конце интервью говорит об этом. Хотя там уже стопка выговоров должна быть, ибо Коля знатно нашалил за время карантина.

Слушать надо ушами.
Он сказал, когда его увольняли из БТ.
Ц ещё судился с ними, и один выговор ему сняли, иначе могли запросто уволить.
А так просто не продлили контракт.

Гость
Гость

В его должности выговоры уже не объявляют.
Если и уволят, то на это будут др., более веские причины, чем болтовня.
Я кстати не понимаю, на что нарывается Ц в последнее время. Он как-то берега потерял. Чего ждёт?

Гость
Гость

Сомневаюсь, что Володе есть дело до милахи Ц. И в Большой он не рвется)

Да, сам Володя не при чём. Это всё его поклонники.
Эх, даже немного жаль.
Я думала, Ц хейтеров своим трудом заработал. А здесь всего лишь зависть чужих фанов.

Гость
Гость

Страсть как интересно)) Вопрос 1. Так Ц закончил аспирантуру и защитился или нет?
Вопрос 2. Каким образом некая субстанция, которую попёрли из МГАХ, получает кафедру и должность профессора еще не закончив аспирантуру. Вопрос 2а. А завкафедрой АРБ сколько дней в году бывает в родном заведении?
Вопрос 3. ТП М в принципе зачем в АРБ, когда Петрова со всем справляется?
ЗЫ: нех болтать про бардак в Большом, када в вверенном Чемезовами учреждении чертешо творится)

Вы уверены? Вы из АРБ? ))

Гость
Гость

Гсп-ди, спасибо!
Наконец Ц сподобился пойти к нормальному интервьюеру, способному связать 2 слова и вести вменяемую беседу!
Аллилуйя!

Это не он решил
Это его менеджеры решили
Потому что телеканал!
Ну, ничего так передача
Только Лейла чья-то протеже ))

Гость
Гость

Слушать надо ушами.
Он сказал, когда его увольняли из БТ.
Ц ещё судился с ними, и один выговор ему сняли, иначе могли запросто уволить.
А так просто не продлили контракт.

Т е уволили?😉

Гость
Гость

Я кстати не понимаю, на что нарывается Ц в последнее время. Он как-то берега потерял. Чего ждёт?

Бумеранга, наверное🤷‍♀️

Гость
Гость

Это не он решил
Это его менеджеры решили
Потому что телеканал!
Ну, ничего так передача

Вот мне кстати интересно, зачем там эта типичная ***-герл с надутыми губами и линзами?
Додолев прекрасно ведёт программу один.
И куда котеек дели?!!

2017
Гость

Это не он решил
Это его менеджеры решили
Потому что телеканал!
Ну, ничего так передача

Думаю менеджеры там ничего не решают, они только организовывают. Плохо верится, что за Ц кто-то что-то может решить

Гость
Гость

Т е уволили?😉

Нет, это называется истечением срока контракта.
Не наняли будет корректнее.

Гость
Гость

Да, сам Володя не при чём. Это всё его поклонники.
Эх, даже немного жаль.
Я думала, Ц хейтеров своим трудом заработал. А здесь всего лишь зависть чужих фанов.

Старые песни о главном? А чему завидовать? Сцену они не делили, талантом не мерялись. Малахов так точно)) А хейтеров Коко своим языком заработал и не только 😛 бе бе бе))

Гость
2017

Думаю менеджеры там ничего не решают, они только организовывают. Плохо верится, что за Ц кто-то что-то может решить

На таких вью и вопросы согласовываются)) Когда Ц пытается отыграть назад у него еще гаже получается

2017
Гость

Хорошо про берега сказали )))))
Он как паромщик( у Алки Пугачевой)- то берег левый...., то берег правый ...., а он один на переправе (((((

2017
Гость

Вот подумалось .....
Если сейчас за интервью выговора давать как раньше, то тех бы артистов, что за гос. счет живут уже и не было бы наверное, и инет бы почище стал.
Вот в бюджет бы денег привалило !!!!

Гость
2017

Я думаю, Ц читая ее сториз, скоро заинтригует, где это все происходит.
Порок для него всегда был привлекателен, сам говорил это в вью.
А то, что он про себя не читает- брехня. В соцсети тоже раньше был ни ногой, а теперь обеими- в инсте

мечтай)

Гость
Гость

А как же тогда её уникальность разглядеть то? Или будет выходить на сцену с родословной и стоять как тромб?

у вас "тромб" - любимое слово. пихаете куда не лень. признайтесь, вы инсультная?

Гость
2017

Вот подумалось .....
Если сейчас за интервью выговора давать как раньше, то тех бы артистов, что за гос. счет живут уже и не было бы наверное, и инет бы почище стал.
Вот в бюджет бы денег привалило !!!!

А вы жаждете крови, чтобы люди по миру пошли?

Вот Ц ратует за то, чтобы на гос.финансировании было ограниченное кол-во театров.
При этом недавно прочитала, что гос-во расширит список театров, кому гос-во окажет помощь в это время (т.е.за карантин).

2017
Гость

А вы жаждете крови, чтобы люди по миру пошли?

Вот Ц ратует за то, чтобы на гос.финансировании было ограниченное кол-во театров.
При этом недавно прочитала, что гос-во расширит список театров, кому гос-во окажет помощь в это время (т.е.за карантин).

Я за то, чтобы интервью было продуманное и артист отвечал за свои слова, а не просто балабонил )))))

Гость
Гость

Да я бы не сказала, что перенасыщение, раз этот форум существует. Вроде и много его всюду стало, а люди все равно хотят ещё и ещё. И сохнут по нему, и сохнут. А особенно меня смешит соревнование Марцинкевич и Бартновской, кто из них якобы ближе к телу. Одна просто служанка в общежитии, вторая подстилкой под ноги стелется. Даже и не знаю, кто смешнее, Ирина хоть в своей квартире живет.

А М что- бомж? Где она жила до этого?

Гость
Гость

ха ,ха- верно! интересно ,каков процентуальнo eё вклад в его диссертацию?

называть мастерские квалификационные работы диссертациями в принципе смешно

Гость
Гость

😨ОМ сошла с ума. С какого перепуга у нас в магистратуре появилась диссертация? В магистратуре дипломная работа.

Он тоже это диссертацией называет.
Печально

Гость
2017

Как у Ц интервью не послушаешь, то раньше были недруги и предатели, теперь всюду одни только банды.
Может и за ним какая-нить мафия стоит, кот хочет передела сфер влияния в культуре.
А мы все думаем, что он рыцарь на белом коне в своем крестовом походе против БТ ?
Никто не знает, как все будет на самом деле в БТ, если он его получит )))))

А вы не знаете кто за ним стоит ?
Он голосовал «За» поправки
Рекламу этому не сделал ,потому что тогда растерял бы всех фанатов сразу )))))
Ну и потому что он так не думает на самом деле

Он в совете президента ,он как бы и за него,но президент лично продлил Урина ещё не срок ,так что...
Возможно Ц не ставят туда из-за того,что он не будет воровать деньги

У людей у власти другая политика по жизни.Другие нормы морали.
Если бы вообще можно было все изменить и сделать так,чтобы все жили по правилам и честно
Но почему то когда люди получают деньги и власть-они сходят с ума

2017
Гость

у вас "тромб" - любимое слово. пихаете куда не лень. признайтесь, вы инсультная?

А тромб не обязательно связан с инсультом. По гречески это сгусток или ком.
А вот "ком" чего, это пусть решает зритель )))))

Гость
Гость

😨ОМ сошла с ума. С какого перепуга у нас в магистратуре появилась диссертация? В магистратуре дипломная работа.

...когда очень хочется чувствовать себя не хуже людей с реальными учеными степенями

2017
Гость

мечтай)

Мечтаем ..... мммммм))))))

Гость
Гость

Я зашла даже в инсту этой Марцинкевич
Там на фотке бабушка и какой-то не оч симпатичный Николаха ,но моложе ,чем сейчас

Мне казалось,что женщинам в возрасте наоборот нравятся более молодые мужчины ,ну или они даже мечтают о 25-летних парнях
А не о 47-нем мужчине

Так что странно

Тут уже писали о ее вкусах.
Ц ей врятли как мужчина нравится. Ей очень хочется предстваляться его подругой, так как больше похвастаться нечем. Сыриха - это диагноз.

Гость
Гость

А вы не знаете кто за ним стоит ?
Он голосовал «За» поправки
Рекламу этому не сделал ,потому что тогда растерял бы всех фанатов сразу )))))
Ну и потому что он так не думает на самом деле

Он в совете президента ,он как бы и за него,но президент лично продлил Урина ещё не срок ,так что...
Возможно Ц не ставят туда из-за того,что он не будет воровать деньги

У людей у власти другая политика по жизни.Другие нормы морали.
Если бы вообще можно было все изменить и сделать так,чтобы все жили по правилам и честно
Но почему то когда люди получают деньги и власть-они сходят с ума

А у тебя есть пруфы, что в БТ воруют? А как дела обстоят в АРБ? Лучше про султанов. имхо))