Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Мало ли что там большой стер.
Факт, что пока никто из премьеров не приобрел столько поклонников, как Ц.
Да и навряд ли даже Р. приобретет, хотя его БТ и сам Ц вовсю пиарят.
По-моему, очень мило, как Ц налепил сирдец на коллаж Р с Элей. 😅
У вас что бы не сделал Ц, всё так мило)) . Прям няша такая сидит и сердечки лепит
Я думаю, Ц читая ее сториз, скоро заинтригует, где это все происходит.
Порок для него всегда был привлекателен, сам говорил это в вью.
А то, что он про себя не читает- брехня. В соцсети тоже раньше был ни ногой, а теперь обеими- в инсте
Тюю, а что на этом форуме порочного, кроме косяков и зашкваров Коко? Поблагодарить ещё должен будет))
Это 598 утверждала , что ИБА счастливая ,весёлая и на форумах не сидит ? Идите полюбуйтесь и на форуме отметилась и подборку цитат сделала , а о малом количестве фолловеров написала, что *** у неё был для ,,узкого круга друзей" правда открытый для всех , но для узкого круга избранных!
Завтра премьера клипа Федункив, в котором Цискаридзе снимался.
Я думаю, Ц читая ее сториз, скоро заинтригует, где это все происходит.
Порок для него всегда был привлекателен, сам говорил это в вью.
А то, что он про себя не читает- брехня. В соцсети тоже раньше был ни ногой, а теперь обеими- в инсте
Я бы очень хотела, чтобы он на этот форум вышел, если честно. Почитал бы и задумался о том, с кем он общается. Его нужно предостеречь.
Благдаря 598 Ба теперь считает, что является нашим кумиром и мы без неё не можем. Молодцы бабоньки - дострочились!
Благдаря 598 Ба теперь считает, что является нашим кумиром и мы без неё не можем. Молодцы бабоньки - дострочились!
Про фриланс и сток действительно могла бы похвастаться. Пока знаю только духи. Ир, это выгодный бизнес? Может, мне тоже выпускать... Духи со вкусом Цискаридзе))) как думаете, успешен будет проект?
Про остальное интересно. Глядишь, прикупили у нее что. Или фриланс у нее это репетиции с парочкой балерин? Но я к такому репетитору бы не пошла. В Роял ее не знают. В Мариинке тоже.
Про фриланс и сток действительно могла бы похвастаться. Пока знаю только духи. Ир, это выгодный бизнес? Может, мне тоже выпускать... Духи со вкусом Цискаридзе))) как думаете, успешен будет проект?
Про остальное интересно. Глядишь, прикупили у нее что. Или фриланс у нее это репетиции с парочкой балерин? Но я к такому репетитору бы не пошла. В Роял ее не знают. В Мариинке тоже.
Что она там могла продать и где. Чтобы запустить новую линию духов, знаменитые марки уровня Шанель , Диор, вкладывают миллионы в рекламу , а тут эта нам сказки рассказывает!
Что она там могла продать и где. Чтобы запустить новую линию духов, знаменитые марки уровня Шанель , Диор, вкладывают миллионы в рекламу , а тут эта нам сказки рассказывает!
Когда у человека нет работы, он говорит, что он на фрилансе, и все все прекрасно понимают.
Может у нее и есть какие-то одноразовые заработки в инете, но все это несерьезно
У Кузнецова свои стримы. Рассказывает про то, как он учился и танцевал в театре. Невероятно, но и Кузнецов у некоторых в статусе бога. Не без помощи одноклассника конечно.
Не 24/7? Ради друга и начальника и подвинуться можно)) Да и чат можно вывести на телик, чтоб лучше видно было)) Зато живое общение с поклонниками онлайн и подписота у К прибавится.
Походу у НМ реальные проблемы с кукухой. ДописАлся до того, что Р самый талантливый премьер БТ. А как же остальные премьеры во главе с ним? У них что, один пиарщик на двоих?
Да как ты смеешь говорить такое ?!
Кто тебя послал,отвечай!Ты стоишь передо мной,смотри в мои глаза!
Ты будешь отвечать перед Кадием или если услышу подобное -лично совершу над тобой суд по закону великой Османской империи!!!!
НЦ очешуительный балетный танцовщик,его ноги разлетались по сцене с неведомой скоростью
Короче он ohуенен и pizдат как сервелат
А вы кто такие ?Я вас не знаю,идите nахуй
Ты будешь отвечать перед Кадием или если услышу подобное -лично совершу над тобой суд по закону великой Османской империи!!!!
НЦ очешуительный балетный танцовщик,его ноги разлетались по сцене с неведомой скоростью
Жги. Не останавливайся.
Только стесняюсь спросить, ноги куда разлетались?
Стиль написания и подачи очень кого-то напоминают )))))
Пойду прогуляюсь куда послали и подумаю кого.......?
Родилась оригинальная идея: сотворить памятник ногам Ц, вот чтобы только 2 ноги и надпись чьи они.
А как они там- раздетелись или вместе-не важно. Жаль Ц не читает, а что, скульптура "ноги" была где-нить на этом свете, а ????
Я дойду только до конца .А вообще у меня нет конца.А конца нет у меня.
Я Оксаночка,Великая Оксаночки ЖонибекЦискарядзихаБольшетеатровна
Я буду править пока мир не будет моим,а он уже мой
Короче вы поняли...конец 5408 серии
Производство кинокомпании интернешенел корпорейшен оф hуеф шикардос досвидос
345 г до н.э.
~Титры-hуитры~
Родилась оригинальная идея: сотворить памятник ногам Ц, вот чтобы только 2 ноги и надпись чьи они.
А как они там- раздетелись или вместе-не важно. Жаль Ц не читает, а что, скульптура "ноги" была где-нить на этом свете, а ????
не оригинальная, Ц .сам об этом уже говорил, когда ,,создавaл" идею своего надгробия.
Прогуляться ты сможешь только теперь по темнице.Стены будут твоими товарищами и друзьями.А я решу твою судьбу.
Blya ,ну подыграйте мне кто-нибудь
Ц вот тоже любит про судьбу вещать, куда-то она подлюга его волоком тащит не туда. Прямо в точку все. Бродит он в темноте как в темнице, никак ему к свету не выбраться, потому что стоят стеной вокруг него его тетьки и однокласники- друзья и товарищи ...... вот
Ц вот тоже любит про судьбу вещать, куда-то она подлюга его волоком тащит не туда. Прямо в точку все. Бродит он в темноте как в темнице, никак ему к свету не выбраться, потому что стоят стеной вокруг него его тетьки и однокласники- друзья и товарищи ...... вот
И враги-завистники травят его, травят.... отравить не могут)) и только Оксана луч света в темнице...
Неважно где он сейчас ,он найдёт выход из темноты и свет озарит его восхождение и величие.