Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 105
2017
Гость

А ссылочку на форум не забыла оставить?😉

Я думаю, Ц читая ее сториз, скоро заинтригует, где это все происходит.
Порок для него всегда был привлекателен, сам говорил это в вью.
А то, что он про себя не читает- брехня. В соцсети тоже раньше был ни ногой, а теперь обеими- в инсте

2017
Гость

Шо вы такое пишите?)) А Севенард? Она же будущая балерина ассолюта))

А Ц вообще ей разрешит не сильно шевелиться на сцене с такой-то родословной, нехай другие крутятся )))

Гость
Гость

Мало ли что там большой стер.
Факт, что пока никто из премьеров не приобрел столько поклонников, как Ц.
Да и навряд ли даже Р. приобретет, хотя его БТ и сам Ц вовсю пиарят.
По-моему, очень мило, как Ц налепил сирдец на коллаж Р с Элей. 😅

У вас что бы не сделал Ц, всё так мило)) . Прям няша такая сидит и сердечки лепит

Гость
2017

А то, что он про себя не читает- брехня. В соцсети тоже раньше был ни ногой, а теперь обеими- в инсте

Тюю, а что на этом форуме порочного, кроме косяков и зашкваров Коко? Поблагодарить ещё должен будет))

Гость

Это 598 утверждала , что ИБА счастливая ,весёлая и на форумах не сидит ? Идите полюбуйтесь и на форуме отметилась и подборку цитат сделала , а о малом количестве фолловеров написала, что *** у неё был для ,,узкого круга друзей" правда открытый для всех , но для узкого круга избранных!

Гость
2017

А Ц вообще ей разрешит не сильно шевелиться на сцене с такой-то родословной, нехай другие крутятся )))

А как же тогда её уникальность разглядеть то? Или будет выходить на сцену с родословной и стоять как тромб?

Гость
Гость

Как так? Коко повсюду говорит, что бывших премьеров не бывает)

мало ли что он говорит , по всему миру пишут former premier, а у него не бывает!

2017
Гость

У вас что бы не сделал Ц, всё так мило)) . Прям няша такая сидит и сердечки лепит

Вышивать в инсте не получается, хоть сердечек налепить (((((

Гость
Гость

Мало ли что там большой стер.
Факт, что пока никто из премьеров не приобрел столько поклонников, как Ц.
Да и навряд ли даже Р. приобретет, хотя его БТ и сам Ц вовсю пиарят.
По-моему, очень мило, как Ц налепил сирдец на коллаж Р с Элей. 😅

Очень мило , как Ц СИРДЕЦ налепил!

Гость

Завтра премьера клипа Федункив, в котором Цискаридзе снимался.

Гость
Гость

Ну правда.
Вот недавно смотрела "Последний звонок", так и там Ц умудрился вещать только о себе. 😅
Может, он себя спецом так невыносимо ведёт, чтобы его приглашали только соло? 😆

Гость
2017

Я бы очень хотела, чтобы он на этот форум вышел, если честно. Почитал бы и задумался о том, с кем он общается. Его нужно предостеречь.

Гость
Гость

Очень мило , как Ц СИРДЕЦ налепил!

Ну да, ведь сирца он налепил только на Элю.

Гость
Гость

Завтра премьера клипа Федункив, в котором Цискаридзе снимался.

А вот это он зря. Петь ему категорически не рекомендуется))

Гость
Гость

Ну правда.
Вот недавно смотрела "Последний звонок", так и там Ц умудрился вещать только о себе. 😅

Забыла написать, что эти его я-я-я выглядят смешно и мило, да.

Гость
Гость

Ну правда.

А может ему малость помолчать?)) Ценно то, что труднодоступно, а он как расходный материал)

Гость

Благдаря 598 Ба теперь считает, что является нашим кумиром и мы без неё не можем. Молодцы бабоньки - дострочились!

Гость
Гость

Я бы очень хотела, чтобы он на этот форум вышел, если честно. Почитал бы и задумался о том, с кем он общается. Его нужно предостеречь.

Этврядли) Кокочка не понимает, что главная проблема Ц это сам Ц))

Гость
Гость

А может ему малость помолчать?)) Ценно то, что труднодоступно, а он как расходный материал)

У Додолева анонс интервью с ним.
Нас ждёт бомба, это точно.
😅

Гость
Гость

Благдаря 598 Ба теперь считает, что является нашим кумиром и мы без неё не можем. Молодцы бабоньки - дострочились!

Про фриланс и сток действительно могла бы похвастаться. Пока знаю только духи. Ир, это выгодный бизнес? Может, мне тоже выпускать... Духи со вкусом Цискаридзе))) как думаете, успешен будет проект?
Про остальное интересно. Глядишь, прикупили у нее что. Или фриланс у нее это репетиции с парочкой балерин? Но я к такому репетитору бы не пошла. В Роял ее не знают. В Мариинке тоже.

Гость
Гость

Человеку бедному мозг больной свело (с) Нехай помечтает, что она кому-то нужна))

Гость
Гость

😅

Жуть какая.) Скоро кран откроешь, а оттуда Ц вещает))

2017
Гость

Тюю, а что на этом форуме порочного, кроме косяков и зашкваров Коко? Поблагодарить ещё должен будет))

Порок - дело тонкое
Может Ц запретил ИБа курить(с ее слов), чтобы видеть в ней поменьше порока и не увлечься ????
А Ба ему все пай девочкой представляется, образованной и начитанной ((

2017
Гость

598- это и есть ИБа, или кто с ней был рядом, трололо и труляя вчера было

Гость
Гость

😅

А Ц не хочет на канале Кузнецова стрим замутить? Вот это была бы бомба. Или дяденька боится незапланированных вопросов?))

Гость
Гость

Про фриланс и сток действительно могла бы похвастаться. Пока знаю только духи. Ир, это выгодный бизнес? Может, мне тоже выпускать... Духи со вкусом Цискаридзе))) как думаете, успешен будет проект?
Про остальное интересно. Глядишь, прикупили у нее что. Или фриланс у нее это репетиции с парочкой балерин? Но я к такому репетитору бы не пошла. В Роял ее не знают. В Мариинке тоже.

Что она там могла продать и где. Чтобы запустить новую линию духов, знаменитые марки уровня Шанель , Диор, вкладывают миллионы в рекламу , а тут эта нам сказки рассказывает!

Гость
Гость

А Ц не хочет на канале Кузнецова стрим замутить? Вот это была бы бомба. Или дяденька боится незапланированных вопросов?))

Ну я не следила за его стримами в инсте, может, и там кидались в него субстанцией.
У него же плохое зрение вообще.

Гость
Гость

Ну я не следила за его стримами в инсте, может, и там кидались в него субстанцией.
У него же плохое зрение вообще.

Я про ютуб. Очки нацепит и будет ему щастье. А мы повеселимся))

Гость
Гость

😅

Да, он там про дело Серебренникова сказал, что те, кто его поддержал - это банда.

Гость
Гость

У Кузнецова свои стримы. Рассказывает про то, как он учился и танцевал в театре. Невероятно, но и Кузнецов у некоторых в статусе бога. Не без помощи одноклассника конечно.

Гость
Гость

Шо вы такое пишите?)) А Севенард? Она же будущая балерина ассолюта))

Угу. Лебедица. Или лебедища.

2017
Гость

Что она там могла продать и где. Чтобы запустить новую линию духов, знаменитые марки уровня Шанель , Диор, вкладывают миллионы в рекламу , а тут эта нам сказки рассказывает!

Когда у человека нет работы, он говорит, что он на фрилансе, и все все прекрасно понимают.
Может у нее и есть какие-то одноразовые заработки в инете, но все это несерьезно

Гость
Гость

У Кузнецова свои стримы. Рассказывает про то, как он учился и танцевал в театре. Невероятно, но и Кузнецов у некоторых в статусе бога. Не без помощи одноклассника конечно.

Не 24/7? Ради друга и начальника и подвинуться можно)) Да и чат можно вывести на телик, чтоб лучше видно было)) Зато живое общение с поклонниками онлайн и подписота у К прибавится.

Гость
Гость

Походу у НМ реальные проблемы с кукухой. ДописАлся до того, что Р самый талантливый премьер БТ. А как же остальные премьеры во главе с ним? У них что, один пиарщик на двоих?

Да как ты смеешь говорить такое ?!
Кто тебя послал,отвечай!Ты стоишь передо мной,смотри в мои глаза!
Ты будешь отвечать перед Кадием или если услышу подобное -лично совершу над тобой суд по закону великой Османской империи!!!!
НЦ очешуительный балетный танцовщик,его ноги разлетались по сцене с неведомой скоростью
Короче он ohуенен и pizдат как сервелат

А вы кто такие ?Я вас не знаю,идите nахуй

Гость
Гость

Ты будешь отвечать перед Кадием или если услышу подобное -лично совершу над тобой суд по закону великой Османской империи!!!!
НЦ очешуительный балетный танцовщик,его ноги разлетались по сцене с неведомой скоростью

Жги. Не останавливайся.
Только стесняюсь спросить, ноги куда разлетались?

2017
Гость

Стиль написания и подачи очень кого-то напоминают )))))
Пойду прогуляюсь куда послали и подумаю кого.......?

Гость
2017

Похожа на нашу Оксану. Любимая жена Ц. Интересно до какой серии дошла?))

Гость
2017

,,образованная и начитанная" невеста жгёт!

Гость
Гость

Жги. Не останавливайся.

Одна на Кавказ,а другая -на вас

Гость
2017

Прогуляться ты сможешь только теперь по темнице.Стены будут твоими товарищами и друзьями.А я решу твою судьбу.
Blya ,ну подыграйте мне кто-нибудь

2017
Гость

Жги. Не останавливайся.

Родилась оригинальная идея: сотворить памятник ногам Ц, вот чтобы только 2 ноги и надпись чьи они.
А как они там- раздетелись или вместе-не важно. Жаль Ц не читает, а что, скульптура "ноги" была где-нить на этом свете, а ????

Гость
2017

Родилась оригинальная идея: сотворить памятник ногам Ц, вот чтобы только 2 ноги и надпись чьи они.
А как они там- раздетелись или вместе-не важно. Жаль Ц не читает, а что, скульптура "ноги" была где-нить на этом свете, а ????

Если в шпагате, то живенько так будет)) Такого скорее всего нет)

Гость
Гость

Прогуляться ты сможешь только теперь по темнице.Стены будут твоими товарищами и друзьями.А я решу твою судьбу.

Ты лучше нашамань, чтоб Ц стрим на ютубе сделал)

Гость
Гость

Похожа на нашу Оксану. Любимая жена Ц. Интересно до какой серии дошла?))

Я дойду только до конца .А вообще у меня нет конца.А конца нет у меня.
Я Оксаночка,Великая Оксаночки ЖонибекЦискарядзихаБольшетеатровна
Я буду править пока мир не будет моим,а он уже мой
Короче вы поняли...конец 5408 серии

Производство кинокомпании интернешенел корпорейшен оф hуеф шикардос досвидос
345 г до н.э.

~Титры-hуитры~

Гость
2017

не оригинальная, Ц .сам об этом уже говорил, когда ,,создавaл" идею своего надгробия.

2017
Гость

Ц вот тоже любит про судьбу вещать, куда-то она подлюга его волоком тащит не туда. Прямо в точку все. Бродит он в темноте как в темнице, никак ему к свету не выбраться, потому что стоят стеной вокруг него его тетьки и однокласники- друзья и товарищи ...... вот

Гость
Гость

,,образованная и начитанная" невеста жгёт!

А на фига ему умная и начитанная)) Оксаночка вполне)) А какие либретто сочинять будет)) Главное, что Большой их двоих выдержал))

Гость
2017

Ц вот тоже любит про судьбу вещать, куда-то она подлюга его волоком тащит не туда. Прямо в точку все. Бродит он в темноте как в темнице, никак ему к свету не выбраться, потому что стоят стеной вокруг него его тетьки и однокласники- друзья и товарищи ...... вот

И враги-завистники травят его, травят.... отравить не могут)) и только Оксана луч света в темнице...

Гость
2017

Неважно где он сейчас ,он найдёт выход из темноты и свет озарит его восхождение и величие.

2017
Гость

не оригинальная, Ц .сам об этом уже говорил, когда ,,создавaл" идею своего надгробия.

Надгробие - это как-то печально.....
Надо в парке каком-нибудь поставить.
Две ноги Ц, а на них вместо тела - БТ с колоннами.
То есть на него ногах стоит БТ и не падает поэтому