Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Скажите пожалуйста,что именно написала блогер Мозаика про НЦ на дзене? Не могу найти информацию(( так же интересен коммент Сергея,который тут обсуждают..хотя бы вкратце.
Или можно ссылку)
А слабо у ЦэЦэ все претензии в иг написать? И про ИБ, и про ОМ, и про передачи? может, вы его спасете этим
Ему следовало нанять человека, который почистит от нее сеть (есть такие специалисты), прежде чем назначать кем он ее там назначил.
А пиар у него по-моему Марина и она нормально работает. Надменная, конечно, но ведет себя прилично.
Марина не PR-менеджер Ц )) Она ведет паблики АРБ и страницы НЦ в соцсетях, сайт, и на дзене блог
SMM-щик, короче
Еще одна безумно влюбленная в ректора особа
Скажите пожалуйста,что именно написала блогер Мозаика про НЦ на дзене? Не могу найти информацию(( так же интересен коммент Сергея,который тут обсуждают..хотя бы вкратце.
Или можно ссылку)
ссылки тут не пропускают. Наберите в Яндексе "Мозаика Искусство, которое убивает Цискаридзе" или в яндекс дзен в поиске имя автора: Мозаика. И в ее блоге уже ищите.
А слабо у ЦэЦэ все претензии в иг написать? И про ИБ, и про ОМ, и про передачи? может, вы его спасете этим
а мы и так спасаем -кое какие изменения по мелочам уже видны. Bы думаете еlen_niko случайно ему вопрос про ИБА задала, после которого он от неё отмежевался? Она же в предверии сказала ,что многие это общение не понимают или то ,что он вдруг начал утверждать ,что он и на карантине каждый день работал - урок давал и с АРБ на связи был- это реакция на недоумение в связи его выссказываниями, что у него теперь самая счастливая пора жизни, в то время когда люди болеют и умирают и его скакание по тв -шоу!
а мы и так спасаем -кое какие изменения по мелочам уже видны. Bы думаете еlen_niko случайно ему вопрос про ИБА задала, после которого он от неё отмежевался? Она же в предверии сказала ,что многие это общение не понимают или то ,что он вдруг начал утверждать ,что он и на карантине каждый день работал - урок давал и с АРБ на связи был- это реакция на недоумение в связи его выссказываниями, что у него теперь самая счастливая пора жизни, в то время когда люди болеют и умирают и его скакание по тв -шоу!
Боже, какое самомнение, ужасно.
Или наивняк, что ещё хуже.
Ты бы ещё написала бе-бе-бе.
🤦
Я здесь не в войнушки играю, это так, к слову.
И твои наблюдения мне однофигственны.
Марина не PR-менеджер Ц )) Она ведет паблики АРБ и страницы НЦ в соцсетях, сайт, и на дзене блог
SMM-щик, короче
Еще одна безумно влюбленная в ректора особа
то-то блог на дзене прилично выглядит!
Она меня в свое время бесила своими диктаторскими замашками. Сейчас смотрю на все это... Уж лучше она.
А влюбиться и служить - почему нет? Если в человеке заложена жертвенность... Ее дело. Но лучше б она его инсту вела, чесное слово.
,,юрист",. вместе Ц экзамены сдавали. Она же написала в инстаграме:,, B этот день, 7 лет тому назад, мы с Ц. пошли на экзамен как всегда без подготовки и получили отлично, понятно? Вот такие гениальные! Пост от 15 июня
Такой себе юрист, раз них не учила
Страшно. Вот попадешь в неприятности, пойдешь к юристу, а там такая...
Если вы думаете, что я тут пишу, то вы сильно ошибаетесь, мне некогда, я ублажаю учеников НЦ в Его отсутствие, чтоб к нему подлизаться, ещё моя задача ему лизать и облаивать всех вокруг, чтоб к нему не приближались. Я ее себе сама назначила. ОМ
Если вы думаете, что я тут пишу, то вы сильно ошибаетесь, мне некогда, я ублажаю учеников НЦ в Его отсутствие, чтоб к нему подлизаться, ещё моя задача ему лизать и облаивать всех вокруг, чтоб к нему не приближались. Я ее себе сама назначила. ОМ
,,Его" с большой буквы -он что бог? Bот это по Фрейду.
"Если вы думаете, что я тут пишу, то вы сильно ошибаетесь" - ПИШЕТ тут некто.
Интеллект уровня ОМ
ой та ладно - чтобы к нему подлизаться ублажает она учеников
А каримку в мгахе зачем ублажала - тоже подлизаться?
педофилка
Все наоборот. Ученики ублажают ее в отсутствие Ц, дабы с ним не ссориться
ИБА не успела с дачи вернуться и ребёнка сдать , как заступила и в АРБ рванула , соскучившись по родным стенам. Пишет, что обсуждала с бывшим ректором, как ,,гений" (цитата )Ц. здорово АРБ в порядок привёл, во дворе цветы, мята растут, а раньше помойка былa! Я что то не пойму разве этими сравнениями она не принижает друга семьи, при котором и была помойка?
ИБА не успела с дачи вернуться и ребёнка сдать , как заступила и в АРБ рванула , соскучившись по родным стенам. Пишет, что обсуждала с бывшим ректором, как ,,гений" (цитата )Ц. здорово АРБ в порядок привёл, во дворе цветы, мята растут, а раньше помойка былa! Я что то не пойму разве этими сравнениями она не принижает друга семьи, при котором и была помойка?
Они обе половозрелые циничные женщины с приличным багажом опыта за спиной. Ц в надёжных руках))
Если вы думаете ,что это смешно,то ошибаетесь
Нормально ,когда так шутят подростки,а не взрослые женщины,пытающиеся на этом форуме копировать молодежный слэнг и писать типа смешные шутки
Про педофилию и маму Ц ?
Климакс у всех по разному,видимо,проявляется
Если вы думаете ,что это смешно,то ошибаетесь
Нормально ,когда так шутят подростки,а не взрослые женщины,пытающиеся на этом форуме копировать молодежный слэнг и писать типа смешные шутки
Про педофилию и маму Ц ?
Климакс у всех по разному,видимо,проявляется
Тюю, наша пора цветения прошла, как и пора спелости прошла, как и пора сбора урожая. Даже по самым грубым подсчетам.) Какой уж там климакс))
Там от тела осталась тушка, которая к концу года превратится во всенародное посмешище как и его подруга Настя. А на второй волне эпидемии у него кукушка окончательно улетит. Пошла гуглить что есть паточный самогон раз никто не знает))
Посмотрите в ис, но не там, где публикации Ц, а где ему постят. Новое видео от Жанны Мартиросян.
Там у Ц такоооой живот ))))). Как он на телевидение его втягивает в себя интересно ??????
Понятно, что прикалываются, но какая-то подростковая юморина получилась ))))))