Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 102
Гость
Гость

Она и не пиарщик... А кто она вообще? У нее профессия есть?

Есть канеш) Профессия этой немытой ТП защищать Ц от таких как мы ( хреново получается)) и верить, что она повернет течение вспять и Коко будет любить её пока смерть не разлучит их.))

Гость
Гость

Смотри дура, чтобы за твой злобный язык твоя кукушка не улетела!

Тюю)) Как грубо и неинтеллигенто

Гость
Гость

Упс. Вы опять на форуме? Здесь же одни проплаченные хейтеры и тролли))😏

Эм. Нет.
С чего вы взяли?

Гость

Скажите пожалуйста,что именно написала блогер Мозаика про НЦ на дзене? Не могу найти информацию(( так же интересен коммент Сергея,который тут обсуждают..хотя бы вкратце.
Или можно ссылку)

Гость
Гость

Скажите пожалуйста,что именно написала блогер Мозаика про НЦ на дзене? Не могу найти информацию(( так же интересен коммент Сергея,который тут обсуждают..хотя бы вкратце.
Или можно ссылку)

Постить ссылки тут запрещено.
А найти не можете - так и хорошо, значит и не надо вам всякую *** читать.

Гость

А слабо у ЦэЦэ все претензии в иг написать? И про ИБ, и про ОМ, и про передачи? может, вы его спасете этим

Гость
Гость

Ему следовало нанять человека, который почистит от нее сеть (есть такие специалисты), прежде чем назначать кем он ее там назначил.
А пиар у него по-моему Марина и она нормально работает. Надменная, конечно, но ведет себя прилично.

Марина не PR-менеджер Ц )) Она ведет паблики АРБ и страницы НЦ в соцсетях, сайт, и на дзене блог
SMM-щик, короче
Еще одна безумно влюбленная в ректора особа

Гость
Гость

А слабо у ЦэЦэ все претензии в иг написать? И про ИБ, и про ОМ, и про передачи? может, вы его спасете этим

По поводу кого то спасти очень хорошо написала в своё время Агния Сержантова: "Не пытайтесь спасти людей. Им удобно находиться...... и т д".

Гость
Гость

Она и не пиарщик... А кто она вообще? У нее профессия есть?

,,юрист",. вместе Ц экзамены сдавали. Она же написала в инстаграме:,, B этот день, 7 лет тому назад, мы с Ц. пошли на экзамен как всегда без подготовки и получили отлично, понятно? Вот такие гениальные! Пост от 15 июня

Гость
Гость

Эм. Нет.
С чего вы взяли?

А взяла я это из проигранного вами вчера баттла. Вчистую продули))

Гость
Гость

Или можно ссылку)

ссылки тут не пропускают. Наберите в Яндексе "Мозаика Искусство, которое убивает Цискаридзе" или в яндекс дзен в поиске имя автора: Мозаика. И в ее блоге уже ищите.

Гость
Гость

а мы и так спасаем -кое какие изменения по мелочам уже видны. Bы думаете еlen_niko случайно ему вопрос про ИБА задала, после которого он от неё отмежевался? Она же в предверии сказала ,что многие это общение не понимают или то ,что он вдруг начал утверждать ,что он и на карантине каждый день работал - урок давал и с АРБ на связи был- это реакция на недоумение в связи его выссказываниями, что у него теперь самая счастливая пора жизни, в то время когда люди болеют и умирают и его скакание по тв -шоу!

Гость
Гость

,,юрист",. вместе Ц экзамены сдавали. Она же написала в инстаграме:,, B этот день, 7 лет тому назад, мы с Ц. пошли на экзамен как всегда без подготовки и получили отлично, понятно? Вот такие гениальные! Пост от 15 июня

Этож сколько он народу к кормушке пристроил? Наичестнейший аж жуть))

Гость
Гость

А взяла я это из проигранного вами вчера баттла. Вчистую продули))

Милая, с вами у меня никаких батлов не было.
Если вы про вчерашнюю перепалку с быдлосамками и прочим, это не мой уровень.
Мы мило общаемся с любительницей восклиц.знаков, обычно.

Гость
Гость

а мы и так спасаем -кое какие изменения по мелочам уже видны. Bы думаете еlen_niko случайно ему вопрос про ИБА задала, после которого он от неё отмежевался? Она же в предверии сказала ,что многие это общение не понимают или то ,что он вдруг начал утверждать ,что он и на карантине каждый день работал - урок давал и с АРБ на связи был- это реакция на недоумение в связи его выссказываниями, что у него теперь самая счастливая пора жизни, в то время когда люди болеют и умирают и его скакание по тв -шоу!

Боже, какое самомнение, ужасно.
Или наивняк, что ещё хуже.

Гость
Гость

ссылки тут не пропускают. Наберите в Яндексе "Мозаика Искусство, которое убивает Цискаридзе" или в яндекс дзен в поиске имя автора: Мозаика. И в ее блоге уже ищите.

Спасибо большое за ответ) Попробую.

Гость
Гость

Милая, с вами у меня никаких батлов не было.
Если вы про вчерашнюю перепалку с быдлосамками и прочим, это не мой уровень.
Мы мило общаемся с любительницей восклиц.знаков, обычно.

1. Я вам не милая
2. Я наблюдала
3. Был бы не ваш, ретировались бы
4. Проигрыш засчитан

Гость
Гость

1. Я вам не милая
2. Я наблюдала
3. Был бы не ваш, ретировались бы
4. Проигрыш засчитан

Ну и детсад.
Посмотри на гость и номер.

Гость

Ты бы ещё написала бе-бе-бе.
🤦
Я здесь не в войнушки играю, это так, к слову.
И твои наблюдения мне однофигственны.

Гость
Гость

Ну и детсад.
Посмотри на гость и номер.

Какой гость и номер?

Гость
Гость

Ты бы ещё написала бе-бе-бе.
🤦
Я здесь не в войнушки играю, это так, к слову.
И твои наблюдения мне однофигственны.

Бе бе бе))
Ну ведь продули))
Даже с армией буйных кур

Гость
Гость

Пиар манагер АРБ или отдельно взятого народного артиста?

да *** их разберет
она раньше жж мониторила и его видео из архива публиковала те была типо пиарщика

Гость
Гость

Марина не PR-менеджер Ц )) Она ведет паблики АРБ и страницы НЦ в соцсетях, сайт, и на дзене блог
SMM-щик, короче
Еще одна безумно влюбленная в ректора особа

то-то блог на дзене прилично выглядит!
Она меня в свое время бесила своими диктаторскими замашками. Сейчас смотрю на все это... Уж лучше она.
А влюбиться и служить - почему нет? Если в человеке заложена жертвенность... Ее дело. Но лучше б она его инсту вела, чесное слово.

Гость
Гость

Такой себе юрист, раз них не учила
Страшно. Вот попадешь в неприятности, пойдешь к юристу, а там такая...

Гость
Гость

Этож сколько он народу к кормушке пристроил? Наичестнейший аж жуть))

только самых ярых жополизов

Гость
Гость

Такой себе юрист, раз них не учила
Страшно. Вот попадешь в неприятности, пойдешь к юристу, а там такая...

Он похоже тоже не очень , вот и попался в подставленную БТ ловушку , когда подписал, что не надо было, а ведь это его специализация .

Гость
Гость

Он похоже тоже не очень , вот и попался в подставленную БТ ловушку , когда подписал, что не надо было, а ведь это его специализация .

Он это до своего обучения подписал

Гость
Гость

В любой момент можно передумать .Бог его создал мужчиной,все остальное-ВЫБОР и психологические комплексы.(ни одного прокажёного Бог не уничтожил)

Я вот чего думаю, а это заявление можно считать каминг аутом, сделанным его официальным представителем?

Гость
Гость

Т е до МГЮА он в вопросах труд права тупенький был, а после 2х лет неучебы поумнел?

Гость
Гость

он уже учился, они его поймали на том, что он наконец оформил пенсию и статус договоратаким образом - изменился.

Гость
Гость

Т е до МГЮА он в вопросах труд права тупенький был, а после 2х лет неучебы поумнел?

мнда, подставила его "гениальная" марцинкевич этим заявлением.

Гость
Гость

Я вот чего думаю, а это заявление можно считать каминг аутом, сделанным его официальным представителем?

не слабо да, свидетельствует о её компетентности , как ,, советника по главным вопросам"так и юриста .Сама же ректора закапывает!

Гость

Если вы думаете, что я тут пишу, то вы сильно ошибаетесь, мне некогда, я ублажаю учеников НЦ в Его отсутствие, чтоб к нему подлизаться, ещё моя задача ему лизать и облаивать всех вокруг, чтоб к нему не приближались. Я ее себе сама назначила. ОМ

Гость
Гость

Если вы думаете, что я тут пишу, то вы сильно ошибаетесь, мне некогда, я ублажаю учеников НЦ в Его отсутствие, чтоб к нему подлизаться, ещё моя задача ему лизать и облаивать всех вокруг, чтоб к нему не приближались. Я ее себе сама назначила. ОМ

,,Его" с большой буквы -он что бог? Bот это по Фрейду.

Гость
Гость

"Если вы думаете, что я тут пишу, то вы сильно ошибаетесь" - ПИШЕТ тут некто.
Интеллект уровня ОМ

Гость
Гость

ой та ладно - чтобы к нему подлизаться ублажает она учеников
А каримку в мгахе зачем ублажала - тоже подлизаться?
педофилка

Гость
Гость

ой та ладно - чтобы к нему подлизаться ублажает она учеников
А каримку в мгахе зачем ублажала - тоже подлизаться?
педофилка

О ком речь, просветите?

Гость
Гость

О ком речь, просветите?

Карим Абдулин

Гость
Гость

Все наоборот. Ученики ублажают ее в отсутствие Ц, дабы с ним не ссориться

Гость
Гость

Все наоборот. Ученики ублажают ее в отсутствие Ц, дабы с ним не ссориться

Вы ebанутые?

Гость

ИБА не успела с дачи вернуться и ребёнка сдать , как заступила и в АРБ рванула , соскучившись по родным стенам. Пишет, что обсуждала с бывшим ректором, как ,,гений" (цитата )Ц. здорово АРБ в порядок привёл, во дворе цветы, мята растут, а раньше помойка былa! Я что то не пойму разве этими сравнениями она не принижает друга семьи, при котором и была помойка?

Гость
Гость

Вы ebанутые?

нет, мы ее старые фоточки в контакте видели, до того как она их удалила

Гость
Гость

Вы ebанутые?

ирина вернулась))))

Гость
Гость

ИБА не успела с дачи вернуться и ребёнка сдать , как заступила и в АРБ рванула , соскучившись по родным стенам. Пишет, что обсуждала с бывшим ректором, как ,,гений" (цитата )Ц. здорово АРБ в порядок привёл, во дворе цветы, мята растут, а раньше помойка былa! Я что то не пойму разве этими сравнениями она не принижает друга семьи, при котором и была помойка?

Они обе половозрелые циничные женщины с приличным багажом опыта за спиной. Ц в надёжных руках))

Гость
Гость

ирина вернулась))))

ещё как вернулась -заступила, в инстаграме накатала хвалебный пост Ц., а вTелеграм кляузу на М.Хореву!

Гость
Гость

Какие фотки?

Вы вообще о чем говорите ?
У вас «пусть говорят»мозга ?))
Такую ахинею здесь Немете ,что просто смешно
Глупые великовозрастные тетки,вам совсем заняться нечем по жизни ?

Гость
Гость

Если вы думаете ,что это смешно,то ошибаетесь
Нормально ,когда так шутят подростки,а не взрослые женщины,пытающиеся на этом форуме копировать молодежный слэнг и писать типа смешные шутки
Про педофилию и маму Ц ?
Климакс у всех по разному,видимо,проявляется

Гость
Гость

Вы ebанутые?

Почитайте коммент, на который это ответ. Это стеб. Какой коммент, такой и ответ. Только вы его восприняли серьезно.

Гость
Гость

Если вы думаете ,что это смешно,то ошибаетесь
Нормально ,когда так шутят подростки,а не взрослые женщины,пытающиеся на этом форуме копировать молодежный слэнг и писать типа смешные шутки
Про педофилию и маму Ц ?
Климакс у всех по разному,видимо,проявляется

Тюю, наша пора цветения прошла, как и пора спелости прошла, как и пора сбора урожая. Даже по самым грубым подсчетам.) Какой уж там климакс))

2017
Гость

Там от тела осталась тушка, которая к концу года превратится во всенародное посмешище как и его подруга Настя. А на второй волне эпидемии у него кукушка окончательно улетит. Пошла гуглить что есть паточный самогон раз никто не знает))

Посмотрите в ис, но не там, где публикации Ц, а где ему постят. Новое видео от Жанны Мартиросян.
Там у Ц такоооой живот ))))). Как он на телевидение его втягивает в себя интересно ??????
Понятно, что прикалываются, но какая-то подростковая юморина получилась ))))))