Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 101
Гость
Гость

Читала) Поэтому и поразилась такой чудовищной лжи) Сегодня в инсте написала коммент дочь подруги Головкиной, кстати очень хвалебный про Колю) Как думаете, стала бы она писать такое если бы это была правда?

она написала он извращенец? очень похоже на правду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько тариф за коменты - 11 рублей?:) Такой гопоте, как вы, больше и не дадут. Обливать грязью человека тоже уметь надо, а вы топороно очень действуете.
Хлипковаты у вас хозяева, раз нормальных профи нанять не могут.

Гость
Гость

какой у вас уровень? идите уже со своим плинтусом подальше

блн на этом форуме культурный уровень в плинтусах меряют?))))))

Гость
Гость

Ну не все же им Ивангая, нужно и про Петипа временами послушать.
; )

им не интересно

Гость
Гость

забей, грузина с экрана скоро уберут слишком быстро падает рейтинг

Ну ок, должен же иногда и делом заниматься.

Гость
Гость

там все хуже, шестидесятые и плесень не отстирывается

Ах, там по принципу "маленькая собачка - до старости щенок"
Я не вглядывалась, тк мало удовольствия.

Гость
Гость

Сколько тариф за коменты - 11 рублей?:) Такой гопоте, как вы, больше и не дадут. Обливать грязью человека тоже уметь надо, а вы топороно очень действуете.
Хлипковаты у вас хозяева, раз нормальных профи нанять не могут.

у вас профи пару булочек стоят и одну сосиску, денег за вашу писанину ни один сумасшедший не заплатит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модераторы, коммент Гостя 3835644686 нарушает правила сайта. Прошу обратить внимание

Гость
Гость

забей, грузина с экрана скоро уберут слишком быстро падает рейтинг

И откуда же у простого гостя в вумана сведения о рейтингах?:)))

Гость
Гость

Ах, там по принципу "маленькая собачка - до старости щенок"
Я не вглядывалась, тк мало удовольствия.

мне честно эта физиономия нисколько не интересна, даже отвратна, кому в голову пришло протолкнуть это не понимаю

Гость
Гость

И откуда же у простого гостя в вумана сведения о рейтингах?:)))

простой гость это ты, я гость с интеллектом

Гость
Гость

она написала он извращенец? очень похоже на правду

Нет, она про него талантливый писала) Про то что вы извращенец она не знает)

Гость
Гость

про то что он извращенец она не знала? зашибись летала в облаках детка

Гость
Гость

у вас профи пару булочек стоят и одну сосиску, денег за вашу писанину ни один сумасшедший не заплатит

Ой, слабенько-то как ответили. Выдохлись?
Суд по всему, чем больше вы комментариев пишете, тем вам больше платят. На мороженое хоть заработали ударным трудом?:)))
Это ж как вы голдаете, бедное Гостье, что так пашете за копейки

Гость
Гость

блн на этом форуме культурный уровень в плинтусах меряют?))))))

😂😂😂 А в чём?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к счастью и вы ознакомились, еще немного и появятся признаки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, точно этот Гость зарабатывает на каждом комментарии, уже полную чушь начал писать.

Гость
Гость

😂😂😂 А в чём?

в салфетках, бумажных, сколько зеленых соплей туда ушло столько интеллекта у некоторых любительниц стареющих внешкой грузинов

Гость
Гость

в салфетках, бумажных, сколько зеленых соплей туда ушло столько интеллекта у некоторых любительниц стареющих внешкой грузинов

поори лучше НЕГРЫ В АМЕРИКЕ ЗАСРАНЦЫ!! тогда тебя услышат и капец тебе обеспечен, если сам трамп от них прячется в бункере

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детка, вы в грязи родились, в грязи живете, в грязи и помрете. И всей радости у вас в вашей никчемной жизни - это обругать кого-то в инете.

Гость
Гость

может, рано? - там середина пятидесятых

самое время, уж больно цвет неестественный. У Лиз Тэйлор был знаменитый фиалковый цвет и то такой интенсивности не было!

Гость
Гость

Ну, точно этот Гость зарабатывает на каждом комментарии, уже полную чушь начал писать.

не говорите, читаешь волосы сами дыбом встают, еще путина приплели

Гость
Гость

Детка, вы в грязи родились, в грязи живете, в грязи и помрете. И всей радости у вас в вашей никчемной жизни - это обругать кого-то в инете.

не надейся, жуй свой пластиковый европейский огурец, один грузин в жалком шоу не предмет для рассройства желудка

Гость

Гость Цискаридзе благодарить должен. Не был бы Ц. таким талантливым, не было бы у него завистников и соперников, никто тогда не нанял бы Гостя писать комменты,и помер бы бедолага -Гость от голодухи.

Гость
Гость

помрете вы и гораздо раньше остальных, идите уже спать в свою конуру, надеюсь там не так много блох и прочих насекомых как всегда, это комплимент вам

Гость
Гость

Вы о чём?О каком ЧЮ идёт речь?Вы считаете оно есть у Вас?Стёб.Гной.Вы обсуждаете реального человека,РЕАЛЬНОГО, из плоти и крови,со своими больными точками,на которые давить легко.Он публичный человек,всё ,что посчитал нужным-открыл.Игра в одни ворота.А если поменяться местами?Как будете себя чувствовать?Гюльчатай,открой личико....Тайная эротоманка.Кого не "отпускает",так это -Вас!!..По поводу ОМ,Ба и иже с ними..,какая разница??лезть в чужую постель?!посмотрите под своё одеяло!!Никого???А чё так??ЧЮ подводит??...Даже ,если ОМ кому-то не нравится,имейте совесть,не обливайте грязью,она рядом.А вы нет.В этом вся проблема??О !Достойнейшие из всех достойных!!..."Я лучше ,чем она"..Тешьте себя надеждами..Как вы там гоаорили"мироточащая"?Ну ну.....Ос-рать гениального танцовщика ума много не надо.Вы где-то рядом??Боярышница.(паточный (самогон)забористее)

Боже упаси лезть в постель к одинокой шестидесятилетней любительнице несовершеннолетних голубоватых мальчиков! На нее и в одежде-то смотреть страшно. Буэ

Гость
Гость

не надейся, жуй свой пластиковый европейский огурец, один грузин в жалком шоу не предмет для рассройства желудка

Детка, а вы работать по-нормальному не пробовали? Глядишь,и самоуважения вам прибавится, и вырветесь тогда из семьи родителей-алкашей и родной гопнической среды.

Гость
Гость

Гость Цискаридзе благодарить должен. Не был бы Ц. таким талантливым, не было бы у него завистников и соперников, никто тогда не нанял бы Гостя писать комменты,и помер бы бедолага -Гость от голодухи.

иди уже голодуха европейская, миска супа по выходным бесплатная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не отвечайте, это тролль, ему/ей все равно кого ругать и кому писать) Судя по национальной направленности и бессвязности ответов, действительно оплаченный тролль, он/она даже не понимает о чем пишет, к кому вы взываете, там ничего человеческого.)Элементарный заказ.)

Гость
Гость

иди уже голодуха европейская, миска супа по выходным бесплатная

Детка, вы бы заканчивали с такой дрянной работой, иначе в обозримом будущем либо сопьетесь, либо в окно кинетесь.

Гость
Гость

мне честно эта физиономия нисколько не интересна, даже отвратна, кому в голову пришло протолкнуть это не понимаю

Может, кто-то просто ее увидел в первый раз и проблевался

Гость

пойду в Дзен Серёгу почитаю- всё лучше чем здесь.

Гость
Гость

Так он есть талантливый. Верлен вообще гениальным был. Это не мешало ему спать с Рембо и поджигать волосы собственной жене.

Гость
Гость

Так он есть талантливый. Верлен вообще гениальным был. Это не мешало ему спать с Рембо и поджигать волосы собственной жене.

Это вы по фильму судите?
Верлен в первую очередь бухал.

Гость

То есть вы Путина равняете с императором,который был причастен к лику святых ?
По одному его взгляду на старых фото понятно ,что это хороший,честный и добрый человек

И достаточно посмотреть на фотки Путина
На его взгляд ,улыбку
Точнее-это не улыбка
Там от ботокса уже не натягивается ничего,скорее всего

Гость
Гость

Это вы по фильму судите?
Верлен в первую очередь бухал.

Не поверите, я отношусь к категории граждан, которые искренне любят французский символизм. Когда-то в мятежные 18 лет я нашла в этом причудливом сплетении слов эстетику, которая лечит мне душу. Так же, как и балет. Пил он абсент, а это не просто алкоголь, и пил до зеленых чертей.

Гость
Гость

молодое поколение волнует когда это недоразумение уберут с тв

с подругой Златопольской (женой диреkтора канала ) - никогда!

Гость
Гость

Не поверите, я отношусь к категории граждан, которые искренне любят французский символизм. Когда-то в мятежные 18 лет я нашла в этом причудливом сплетении слов эстетику, которая лечит мне душу. Так же, как и балет. Пил он абсент, а это не просто алкоголь, и пил до зеленых чертей.

Почему не поверим? С удовольствием поверим. Верить в такое, в отличае от остального, приятно.

Абсент, алкоголь и опиум а потом такой Il pleure dans mon coeur. Comme il pleut sur la ville - не мое, но здорово, что Ваше. лично я визуал, "лечусь" больше изобразительным искусством - приходится ходить в музеи.

Гость
Гость

Вы о чём?О каком ЧЮ идёт речь?Вы считаете оно есть у Вас?Стёб.Гной.Вы обсуждаете реального человека,РЕАЛЬНОГО, из плоти и крови,со своими больными точками,на которые давить легко.Он публичный человек,всё ,что посчитал нужным-открыл.Игра в одни ворота.А если поменяться местами?Как будете себя чувствовать?Гюльчатай,открой личико....Тайная эротоманка.Кого не "отпускает",так это -Вас!!..По поводу ОМ,Ба и иже с ними..,какая разница??лезть в чужую постель?!посмотрите под своё одеяло!!Никого???А чё так??ЧЮ подводит??...Даже ,если ОМ кому-то не нравится,имейте совесть,не обливайте грязью,она рядом.А вы нет.В этом вся проблема??О !Достойнейшие из всех достойных!!..."Я лучше ,чем она"..Тешьте себя надеждами..Как вы там гоаорили"мироточащая"?Ну ну.....Ос-рать гениального танцовщика ума много не надо.Вы где-то рядом??Боярышница.(паточный (самогон)забористее)

Мерить всех своим аршином - признак быдла.
Нормальные (не ущербные) люди стремятся как раз быть какими-то (лучше), а не где-то (рядом)
Хотя, чему удивляться - быдлосамка и есть.

Гость
Гость

А что такое паточный самогон?
Вы на форуме об артисте балета, тут никто не знает что это.

Гость
Гость

Мерить всех своим аршином - признак быдла.
Нормальные (не ущербные) люди стремятся как раз быть какими-то (лучше), а не где-то (рядом)
Хотя, чему удивляться - быдлосамка и есть.

Она такого не понимает. Для нее "где?" заменяет и "какая?" и "кто?"
Потомучто она никакая и никто.

Гость
Гость

А что такое паточный самогон?
Вы на форуме об артисте балета, тут никто не знает что это.

+1. Поскольку эта быдломасса написала свой месседж на мой пост, единственное,
что мну заинтересовало, что это и можно ли ей это пить)) А то подведёт Коко под монастырь)

Гость
Гость

+1. Поскольку эта быдломасса написала свой месседж на мой пост, единственное,
что мну заинтересовало, что это и можно ли ей это пить)) А то подведёт Коко под монастырь)

Мне кажется, это никому нельзя пить, а М может и не нужно: она упивается иллюзией собственного превосходства по причине близости к телу.

Гость

Забрела на заброшенный форум Ц.
Так там М под своим именем рассекала, хамила и грубила.
Оч.странное поведение.
По идее, пиарщик должен работать на доброе имя клиента.

Гость
Гость

Оч.странное поведение.

Она и не пиарщик... А кто она вообще? У нее профессия есть?

Гость
Гость

Оч.странное поведение.

Ему следовало нанять человека, который почистит от нее сеть (есть такие специалисты), прежде чем назначать кем он ее там назначил.
А пиар у него по-моему Марина и она нормально работает. Надменная, конечно, но ведет себя прилично.

Гость
Гость

Мне кажется, это никому нельзя пить, а М может и не нужно: она упивается иллюзией собственного превосходства по причине близости к телу.

Там от тела осталась тушка, которая к концу года превратится во всенародное посмешище как и его подруга Настя. А на второй волне эпидемии у него кукушка окончательно улетит. Пошла гуглить что есть паточный самогон раз никто не знает))

Гость
Гость

Оч.странное поведение.

Упс. Вы опять на форуме? Здесь же одни проплаченные хейтеры и тролли))😏

Гость
Гость

Ему следовало нанять человека, который почистит от нее сеть (есть такие специалисты), прежде чем назначать кем он ее там назначил.
А пиар у него по-моему Марина и она нормально работает. Надменная, конечно, но ведет себя прилично.

Пиар манагер АРБ или отдельно взятого народного артиста?

Гость
Гость

Там от тела осталась тушка, которая к концу года превратится во всенародное посмешище как и его подруга Настя. А на второй волне эпидемии у него кукушка окончательно улетит. Пошла гуглить что есть паточный самогон раз никто не знает))

Смотри дура, чтобы за твой злобный язык твоя кукушка не улетела!