Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Сообщение было удалено
Сколько тариф за коменты - 11 рублей?:) Такой гопоте, как вы, больше и не дадут. Обливать грязью человека тоже уметь надо, а вы топороно очень действуете.
Хлипковаты у вас хозяева, раз нормальных профи нанять не могут.
Сколько тариф за коменты - 11 рублей?:) Такой гопоте, как вы, больше и не дадут. Обливать грязью человека тоже уметь надо, а вы топороно очень действуете.
Хлипковаты у вас хозяева, раз нормальных профи нанять не могут.
у вас профи пару булочек стоят и одну сосиску, денег за вашу писанину ни один сумасшедший не заплатит
Сообщение было удалено
Модераторы, коммент Гостя 3835644686 нарушает правила сайта. Прошу обратить внимание
у вас профи пару булочек стоят и одну сосиску, денег за вашу писанину ни один сумасшедший не заплатит
Ой, слабенько-то как ответили. Выдохлись?
Суд по всему, чем больше вы комментариев пишете, тем вам больше платят. На мороженое хоть заработали ударным трудом?:)))
Это ж как вы голдаете, бедное Гостье, что так пашете за копейки
Сообщение было удалено
к счастью и вы ознакомились, еще немного и появятся признаки
Сообщение было удалено
Ну, точно этот Гость зарабатывает на каждом комментарии, уже полную чушь начал писать.
Сообщение было удалено
Детка, вы в грязи родились, в грязи живете, в грязи и помрете. И всей радости у вас в вашей никчемной жизни - это обругать кого-то в инете.
Гость Цискаридзе благодарить должен. Не был бы Ц. таким талантливым, не было бы у него завистников и соперников, никто тогда не нанял бы Гостя писать комменты,и помер бы бедолага -Гость от голодухи.
Вы о чём?О каком ЧЮ идёт речь?Вы считаете оно есть у Вас?Стёб.Гной.Вы обсуждаете реального человека,РЕАЛЬНОГО, из плоти и крови,со своими больными точками,на которые давить легко.Он публичный человек,всё ,что посчитал нужным-открыл.Игра в одни ворота.А если поменяться местами?Как будете себя чувствовать?Гюльчатай,открой личико....Тайная эротоманка.Кого не "отпускает",так это -Вас!!..По поводу ОМ,Ба и иже с ними..,какая разница??лезть в чужую постель?!посмотрите под своё одеяло!!Никого???А чё так??ЧЮ подводит??...Даже ,если ОМ кому-то не нравится,имейте совесть,не обливайте грязью,она рядом.А вы нет.В этом вся проблема??О !Достойнейшие из всех достойных!!..."Я лучше ,чем она"..Тешьте себя надеждами..Как вы там гоаорили"мироточащая"?Ну ну.....Ос-рать гениального танцовщика ума много не надо.Вы где-то рядом??Боярышница.(паточный (самогон)забористее)
Боже упаси лезть в постель к одинокой шестидесятилетней любительнице несовершеннолетних голубоватых мальчиков! На нее и в одежде-то смотреть страшно. Буэ
Сообщение было удалено
Не отвечайте, это тролль, ему/ей все равно кого ругать и кому писать) Судя по национальной направленности и бессвязности ответов, действительно оплаченный тролль, он/она даже не понимает о чем пишет, к кому вы взываете, там ничего человеческого.)Элементарный заказ.)
пойду в Дзен Серёгу почитаю- всё лучше чем здесь.
То есть вы Путина равняете с императором,который был причастен к лику святых ?
По одному его взгляду на старых фото понятно ,что это хороший,честный и добрый человек
И достаточно посмотреть на фотки Путина
На его взгляд ,улыбку
Точнее-это не улыбка
Там от ботокса уже не натягивается ничего,скорее всего
Не поверите, я отношусь к категории граждан, которые искренне любят французский символизм. Когда-то в мятежные 18 лет я нашла в этом причудливом сплетении слов эстетику, которая лечит мне душу. Так же, как и балет. Пил он абсент, а это не просто алкоголь, и пил до зеленых чертей.
Не поверите, я отношусь к категории граждан, которые искренне любят французский символизм. Когда-то в мятежные 18 лет я нашла в этом причудливом сплетении слов эстетику, которая лечит мне душу. Так же, как и балет. Пил он абсент, а это не просто алкоголь, и пил до зеленых чертей.
Почему не поверим? С удовольствием поверим. Верить в такое, в отличае от остального, приятно.
Абсент, алкоголь и опиум а потом такой Il pleure dans mon coeur. Comme il pleut sur la ville - не мое, но здорово, что Ваше. лично я визуал, "лечусь" больше изобразительным искусством - приходится ходить в музеи.
Вы о чём?О каком ЧЮ идёт речь?Вы считаете оно есть у Вас?Стёб.Гной.Вы обсуждаете реального человека,РЕАЛЬНОГО, из плоти и крови,со своими больными точками,на которые давить легко.Он публичный человек,всё ,что посчитал нужным-открыл.Игра в одни ворота.А если поменяться местами?Как будете себя чувствовать?Гюльчатай,открой личико....Тайная эротоманка.Кого не "отпускает",так это -Вас!!..По поводу ОМ,Ба и иже с ними..,какая разница??лезть в чужую постель?!посмотрите под своё одеяло!!Никого???А чё так??ЧЮ подводит??...Даже ,если ОМ кому-то не нравится,имейте совесть,не обливайте грязью,она рядом.А вы нет.В этом вся проблема??О !Достойнейшие из всех достойных!!..."Я лучше ,чем она"..Тешьте себя надеждами..Как вы там гоаорили"мироточащая"?Ну ну.....Ос-рать гениального танцовщика ума много не надо.Вы где-то рядом??Боярышница.(паточный (самогон)забористее)
Мерить всех своим аршином - признак быдла.
Нормальные (не ущербные) люди стремятся как раз быть какими-то (лучше), а не где-то (рядом)
Хотя, чему удивляться - быдлосамка и есть.
А что такое паточный самогон?
Вы на форуме об артисте балета, тут никто не знает что это.
+1. Поскольку эта быдломасса написала свой месседж на мой пост, единственное,
что мну заинтересовало, что это и можно ли ей это пить)) А то подведёт Коко под монастырь)
Мне кажется, это никому нельзя пить, а М может и не нужно: она упивается иллюзией собственного превосходства по причине близости к телу.
Забрела на заброшенный форум Ц.
Так там М под своим именем рассекала, хамила и грубила.
Оч.странное поведение.
По идее, пиарщик должен работать на доброе имя клиента.
Забрела на заброшенный форум Ц.
Так там М под своим именем рассекала, хамила и грубила.
Оч.странное поведение.
По идее, пиарщик должен работать на доброе имя клиента.
Ему следовало нанять человека, который почистит от нее сеть (есть такие специалисты), прежде чем назначать кем он ее там назначил.
А пиар у него по-моему Марина и она нормально работает. Надменная, конечно, но ведет себя прилично.
Мне кажется, это никому нельзя пить, а М может и не нужно: она упивается иллюзией собственного превосходства по причине близости к телу.
Там от тела осталась тушка, которая к концу года превратится во всенародное посмешище как и его подруга Настя. А на второй волне эпидемии у него кукушка окончательно улетит. Пошла гуглить что есть паточный самогон раз никто не знает))
Там от тела осталась тушка, которая к концу года превратится во всенародное посмешище как и его подруга Настя. А на второй волне эпидемии у него кукушка окончательно улетит. Пошла гуглить что есть паточный самогон раз никто не знает))
Смотри дура, чтобы за твой злобный язык твоя кукушка не улетела!