Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 103
Гость
2017

Посмотрите в ис, но не там, где публикации Ц, а где ему постят. Новое видео от Жанны Мартиросян.
Там у Ц такоооой живот ))))). Как он на телевидение его втягивает в себя интересно ??????
Понятно, что прикалываются, но какая-то подростковая юморина получилась ))))))

Так это специально, подложил что-то. Но юмор не ахти какой.

Гость
2017

Посмотрите в ис, но не там, где публикации Ц, а где ему постят. Новое видео от Жанны Мартиросян.
Там у Ц такоооой живот ))))). Как он на телевидение его втягивает в себя интересно ??????
Понятно, что прикалываются, но какая-то подростковая юморина получилась ))))))

Да нормальный у него живот. Не придумывайте.

Гость

Получается, что Бартновская и Марцинкевич обе слабые на передок. Ну до чего же страшные и отвратные тетки, и у обеих вся дурь видна, спасибо инсте.

Гость
Гость

Почитайте коммент, на который это ответ. Это стеб. Какой коммент, такой и ответ. Только вы его восприняли серьезно.

Ну так будет вам известно,что это не смешно))
А плакать надо,когда смешны шутки про отношения с детьми
Тем более в именно в данном контексте

И прекратите тут писать х-ню про Марцинкевич
Ну помилуйте ,бабушке уже сколько лет
Какие интриги ,какая близость к телу Николашки ?😂
Вы с ума сошли ?
А Бартновскую вообще смысла обсуждать нет
Они обе ничем не занимаются примечательным ,что можно было бы обсуждать

Гость
Гость

Получается, что Бартновская и Марцинкевич обе слабые на передок. Ну до чего же страшные и отвратные тетки, и у обеих вся дурь видна, спасибо инсте.

Но Кока именно в этой беде им не помощник)) Тогда почему они рядом?))

Гость
Гость

Вы с ума сошли ?

Не нравится читать .... вали отсюда.
Пенсионерке М надо дома сидеть и носки вязать (прошепелявила, отложив спицы), а Б регулярно проходить курс лечения в дурке. А они по балетным училищам шарятся) С чего бы?

Гость
Гость

Не нравится читать .... вали отсюда.
Пенсионерке М надо дома сидеть и носки вязать (прошепелявила, отложив спицы), а Б регулярно проходить курс лечения в дурке. А они по балетным училищам шарятся) С чего бы?

Ну так вы тоже пенсионерка 😂

Гость
Гость

Какие фотки?

Вы вообще о чем говорите ?
У вас «пусть говорят»мозга ?))
Такую ахинею здесь Немете ,что просто смешно
Глупые великовозрастные тетки,вам совсем заняться нечем по жизни ?

фотки с каримом в красном бикини

Гость
Гость

Если вы думаете ,что это смешно,то ошибаетесь
Нормально ,когда так шутят подростки,а не взрослые женщины,пытающиеся на этом форуме копировать молодежный слэнг и писать типа смешные шутки
Про педофилию и маму Ц ?
Климакс у всех по разному,видимо,проявляется

Где же Вы тут видете молодежный сленг? Вы молодежь в последний раз в 80 видели?

Гость
Гость

Вы с ума сошли ?

Глупая женщина, вы не понимаете значения слова стеб. Стеб - это не про смешно.

А "близость к телу" - это не про секс, если что. В чем чем, а в этом ее тут никто не позодревает.

Гость
Гость

Где же Вы тут видете молодежный сленг? Вы молодежь в последний раз в 80 видели?

Ну тут женщины пытаются смешно шутить ,прикалываться и пишут всякие слова такие ,типа они молодые
Это же ясно
Ну то есть у них с головой все плохо походу
Пф,в 80 я ещё была молодой ,мне 600

Гость
Гость

фотки с каримом в красном бикини

Тетенька,примите эспумизан на ночь и помолитесь за такие мысли в голове о молодом парне

Это писец товарищи

Гость
Гость

Ну тут женщины пытаются смешно шутить ,прикалываться и пишут всякие слова такие ,типа они молодые
Это же ясно

Ну раз вам так все ясно - какие слова тут на форуме вы считаете "молодежными"?

Гость
Гость

Тетенька,примите эспумизан на ночь и помолитесь за такие мысли в голове о молодом парне

Это писец товарищи

вас дизлайкают те, которые тоже видели эти фотки.

2017
Гость

Это же ясно

Может это молодежь под бабуленек маскируется. Кто поросоль с их сленгом будет слушать, так))))) мусор и ничто. А бабуленьки - это ценность

Гость
Гость

Глупая женщина, вы не понимаете значения слова стеб. Стеб - это не про смешно.

А "близость к телу" - это не про секс, если что. В чем чем, а в этом ее тут никто не позодревает.

Стеб-это издевательская форма шутки
Но это тоже шутка ,только издёвка
Короче стеб над темой ,что престарелая тетка приставала к мальчику

Если бы такое было ,это сразу звонок в 02,женщина

И стебаться над этой темой-это показать свою убогость
Потому что это не предмет для шуток и чего-то подобного

Ну неужели bлять непонятно ,что я имела ввиду с самого начала
Не прикидывайтесь

Гость
Гость

Ну раз вам так все ясно - какие слова тут на форуме вы считаете "молодежными"?

Никакими
Ключевое слово «пытаются»

Гость
2017

Может это молодежь под бабуленек маскируется. Кто поросоль с их сленгом будет слушать, так))))) мусор и ничто. А бабуленьки - это ценность

Ну да ,им заняться нечем,кроме как сидеть на этом форуме для полоумных

Гость

Что я думаю про Цискаридзе ...
Взрослый мужчина ,46 лет
Ни семьи,ни детей
Неизвестны его друзья (только те ,кто в телеке ,но это не друзья,а «позвонить поздравить с др»)
Неизвестно про его отношения
Куча поклонниц 50,60+,которые считают его святым,некоторые даже считают его невинным
Умный ,симпатичный ,хорошая фигура ,шикарные волосы,красивые глаза и голос -обаятельный короче
Умеет красиво говорить,действительно любит балет
Хочет стать директором БТ и всячески старается достигнуть этой цели
По отношению к девушкам/женщинам всегда обходителен,подчёркнуто вежлив и демонстративно заигрывающий с некоторыми (проверочное слово «демонстративно»),что видео невооруженным взглядом.Он как будто равнодушен ко всем женщинам.Он восхищался многими как человек,но не как мужчина.А в некоторых случаях вёл себя истерично и как будто даже соревнуясь ...
Это все мнение ,созданное от просмотра шоу/передач с ним
Очень чувствительный человек и ранимый(у него добрая энергетика) ,хотя постоянно говорит ,что он сильный и ему никто дорогу не перейдёт
Хитрый
Он уверен,что добьётся того,чего хочет

Вообщем ,он крутой
Но по ориентации на 99,9 процентов-***

Гость
Гость

Не прикидывайтесь

ну кто виноват, что Вы неумны и косноязычны

Гость
Гость

Никакими
Ключевое слово «пытаются»

если никакими, тогда с чего вы взяли, что они "пытаются"?

Гость
Гость

ну кто виноват, что Вы неумны и косноязычны

Короче я почитала этот форум и пришла к мысли ,что тема бесполезна
Ни одного интересного коммента,ни одного факта
Только пустые разговоры ни о чем

Гость
Гость

Ну да ,им заняться нечем,кроме как сидеть на этом форуме для полоумных

Между прочим, Ц за последнее время обидел не бабуленек, а вполне себе даже молодежь. Так что молодежи тут может быть как грязи, т.е. дофига

Гость
Гость

Не прикидывайтесь

Стебаться не надо) надо эту Гоморру прикрывать))

Гость
Гость

Собрались? И в опу перышко)

Гость
Гость

Собрались? И в опу перышко)

Куда собралась ?
Что?

😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Ути божечки.
А чего вы ожидали? Инсайта? Ща.

Гость
Гость

Ути божечки.
А чего вы ожидали? Инсайта? Ща.

Ну я жду

Гость
Гость

Между прочим, Ц за последнее время обидел не бабуленек, а вполне себе даже молодежь. Так что молодежи тут может быть как грязи, т.е. дофига

а где он обидел молодежь? я, видимо, пропустила
а насчем как грязи - сюда еще найти надо. без подсказки не допрешь, что тут такое

Гость
Гость

Ну я жду

ну ждите

Гость
Гость

а где он обидел молодежь? я, видимо, пропустила
а насчем как грязи - сюда еще найти надо. без подсказки не допрешь, что тут такое

Полистайте форум, было много всего про его ученика Геращенко, про бывшую девушку г-на Родькина, Соколовкого тоже краем задели (((((
Пересказывать неохота всю эту грязь

00757789

смотрю на эту мерзкую ИБА и понимаю блин в ней какая-то неимоверная энергетика. Ей сколько уже? За 40? а реально же выглядит как бы моложе за счет непосредственности или тупости. И не стесняется со своим национальным носом без макияжа и фотошопа как многие. И понимаю почему к ней молодые тянутся. Есть в ней что-то дикое. Но на фиг она Ц сдалась!? Хотя она безумно похожи энергетикой. Не удивлюсь если она лесба.

Гость
00757789

смотрю на эту мерзкую ИБА и понимаю блин в ней какая-то неимоверная энергетика. Ей сколько уже? За 40? а реально же выглядит как бы моложе за счет непосредственности или тупости. И не стесняется со своим национальным носом без макияжа и фотошопа как многие. И понимаю почему к ней молодые тянутся. Есть в ней что-то дикое. Но на фиг она Ц сдалась!? Хотя она безумно похожи энергетикой. Не удивлюсь если она лесба.

Многие считают , что она выглядит старше своих лет -годков на 46 или более , посмотрите её фото с 40- летия , совсем пожилая тётя несмотря на ботокс и макияж !Tо ,что би она сама неоднократно писала в ***.

2017
00757789

это не молодые к ней тянутся, а она к молодым.
То, что за ней кто- бегал, все с ее слов, это фентази

00757789
Гость

Многие считают , что она выглядит старше своих лет -годков на 46 или более , посмотрите её фото с 40- летия , совсем пожилая тётя несмотря на ботокс и макияж !Tо ,что би она сама неоднократно писала в ***.

это да, но это не мешает ей тусить с молодняком и зажигать и без макияжа она как девочка. Особенно на не постановочных видео. Интересно, какого она роста. По сравнению со многими просто карлица

00757789
2017

это не молодые к ней тянутся, а она к молодым.
То, что за ней кто- бегал, все с ее слов, это фентази

но силком же мил не будешь. Я ей завидую. Она некрасивая с точки зрения канонов красоты, но что-то в ней есть непонятное мне. Глупая, некрасивая, не молодая, но блин..)

00757652
00757789

но силком же мил не будешь. Я ей завидую. Она некрасивая с точки зрения канонов красоты, но что-то в ней есть непонятное мне. Глупая, некрасивая, не молодая, но блин..)

Тут вы не правы. Она некрасивая, но умная. Если в ней что и есть, так это эрудиция и мозг.

00757435

Вы видели истории Иба??? Она замуж выходит в январе?? За кого??? И в комментах к последнему посту есть. За кого?????

00757821
00757789

это да, но это не мешает ей тусить с молодняком и зажигать и без макияжа она как девочка. Особенно на не постановочных видео. Интересно, какого она роста. По сравнению со многими просто карлица

мвлкнького. От силы 165

2017
00757652

Тут вы не правы. Она некрасивая, но умная. Если в ней что и есть, так это эрудиция и мозг.

Это хорошо, что мозг есть, а то без него чего бы худого не вышло

2017
00757435

Вы видели истории Иба??? Она замуж выходит в январе?? За кого??? И в комментах к последнему посту есть. За кого?????

В январе какого года, не уточнила?
Обзавидовалась Волочковой, подражает ))))))

Гость

Кокочка так объективен, что Шарова у него марамойка, а Волочкова - балерина, красавица и звезда.

Гость
00757435

вы только так не волнуйтесь всё узнаем скоро и до января ещё много воды утечёт. Kольцо скромненькое , значит кто то из молодых- Мальцев?

Гость
2017

В январе какого года, не уточнила?
Обзавидовалась Волочковой, подражает ))))))

2021, странный месяц для свадьбы .

00752345
Гость

вы только так не волнуйтесь всё узнаем скоро и до января ещё много воды утечёт. Kольцо скромненькое , значит кто то из молодых- Мальцев?

Кольцо это на ней миллион лет) плохо следите за ее инстой. Она писала что это подарок Натальи Макаровой и показывала фото где это кольцо на ней и потом у нее. Поэтому за кого эта старуха замуж собралась то.

Гость
00757435

не за Ц!

Гость
Гость

Полистайте форум, было много всего про его ученика Геращенко, про бывшую девушку г-на Родькина, Соколовкого тоже краем задели (((((
Пересказывать неохота всю эту грязь

Ах, да не будут они тут заседать - у них свои каналы

Гость

Ну что, Ирину с Ольгой можно поздравить! А у Николая Максимовича легкая рука, спаровал Дениса и Элеонору, теперь вот этих двух немолодых. Совет да любовь! Горько!

Гость
00757789

Магнитит, да?
По-моему, она классная. Умная, с юмором, с самоиронией, хорошо пишет. Внешне она мне тоже нравится (особенно нос, но я просто люблю евреек) Не понимаю, зчем их с ОМ в однояйцевых близнецов записывают. Они разные.

00752923
Гость

Магнитит, да?
По-моему, она классная. Умная, с юмором, с самоиронией, хорошо пишет. Внешне она мне тоже нравится (особенно нос, но я просто люблю евреек) Не понимаю, зчем их с ОМ в однояйцевых близнецов записывают. Они разные.

Во! И я не понимаю. ИБ младше, сама себя стебёт, с самоиронией, не хамит, не умничает. Я полгода ее истории смотрю и посты читаю- как мать классная, не приукрашивает себя фотожабой, высмеивает себя. Ну где-то злобно, где то очень тонко и за душу про личное. Может, потому что и я в разводе. Без понтов. Не понимаю чего ее все так ненавидят. Из всей тусы она самая веселая и смешная. И рецепты хорошие, я уже опробовала.