Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Посмотрите в ис, но не там, где публикации Ц, а где ему постят. Новое видео от Жанны Мартиросян.
Там у Ц такоооой живот ))))). Как он на телевидение его втягивает в себя интересно ??????
Понятно, что прикалываются, но какая-то подростковая юморина получилась ))))))
Так это специально, подложил что-то. Но юмор не ахти какой.
Посмотрите в ис, но не там, где публикации Ц, а где ему постят. Новое видео от Жанны Мартиросян.
Там у Ц такоооой живот ))))). Как он на телевидение его втягивает в себя интересно ??????
Понятно, что прикалываются, но какая-то подростковая юморина получилась ))))))
Да нормальный у него живот. Не придумывайте.
Получается, что Бартновская и Марцинкевич обе слабые на передок. Ну до чего же страшные и отвратные тетки, и у обеих вся дурь видна, спасибо инсте.
Почитайте коммент, на который это ответ. Это стеб. Какой коммент, такой и ответ. Только вы его восприняли серьезно.
Ну так будет вам известно,что это не смешно))
А плакать надо,когда смешны шутки про отношения с детьми
Тем более в именно в данном контексте
И прекратите тут писать х-ню про Марцинкевич
Ну помилуйте ,бабушке уже сколько лет
Какие интриги ,какая близость к телу Николашки ?😂
Вы с ума сошли ?
А Бартновскую вообще смысла обсуждать нет
Они обе ничем не занимаются примечательным ,что можно было бы обсуждать
Вы с ума сошли ?
Не нравится читать .... вали отсюда.
Пенсионерке М надо дома сидеть и носки вязать (прошепелявила, отложив спицы), а Б регулярно проходить курс лечения в дурке. А они по балетным училищам шарятся) С чего бы?
Если вы думаете ,что это смешно,то ошибаетесь
Нормально ,когда так шутят подростки,а не взрослые женщины,пытающиеся на этом форуме копировать молодежный слэнг и писать типа смешные шутки
Про педофилию и маму Ц ?
Климакс у всех по разному,видимо,проявляется
Где же Вы тут видете молодежный сленг? Вы молодежь в последний раз в 80 видели?
Вы с ума сошли ?
Глупая женщина, вы не понимаете значения слова стеб. Стеб - это не про смешно.
А "близость к телу" - это не про секс, если что. В чем чем, а в этом ее тут никто не позодревает.
Ну тут женщины пытаются смешно шутить ,прикалываться и пишут всякие слова такие ,типа они молодые
Это же ясно
Ну то есть у них с головой все плохо походу
Пф,в 80 я ещё была молодой ,мне 600
Может это молодежь под бабуленек маскируется. Кто поросоль с их сленгом будет слушать, так))))) мусор и ничто. А бабуленьки - это ценность
Глупая женщина, вы не понимаете значения слова стеб. Стеб - это не про смешно.
А "близость к телу" - это не про секс, если что. В чем чем, а в этом ее тут никто не позодревает.
Стеб-это издевательская форма шутки
Но это тоже шутка ,только издёвка
Короче стеб над темой ,что престарелая тетка приставала к мальчику
Если бы такое было ,это сразу звонок в 02,женщина
И стебаться над этой темой-это показать свою убогость
Потому что это не предмет для шуток и чего-то подобного
Ну неужели bлять непонятно ,что я имела ввиду с самого начала
Не прикидывайтесь
Что я думаю про Цискаридзе ...
Взрослый мужчина ,46 лет
Ни семьи,ни детей
Неизвестны его друзья (только те ,кто в телеке ,но это не друзья,а «позвонить поздравить с др»)
Неизвестно про его отношения
Куча поклонниц 50,60+,которые считают его святым,некоторые даже считают его невинным
Умный ,симпатичный ,хорошая фигура ,шикарные волосы,красивые глаза и голос -обаятельный короче
Умеет красиво говорить,действительно любит балет
Хочет стать директором БТ и всячески старается достигнуть этой цели
По отношению к девушкам/женщинам всегда обходителен,подчёркнуто вежлив и демонстративно заигрывающий с некоторыми (проверочное слово «демонстративно»),что видео невооруженным взглядом.Он как будто равнодушен ко всем женщинам.Он восхищался многими как человек,но не как мужчина.А в некоторых случаях вёл себя истерично и как будто даже соревнуясь ...
Это все мнение ,созданное от просмотра шоу/передач с ним
Очень чувствительный человек и ранимый(у него добрая энергетика) ,хотя постоянно говорит ,что он сильный и ему никто дорогу не перейдёт
Хитрый
Он уверен,что добьётся того,чего хочет
Вообщем ,он крутой
Но по ориентации на 99,9 процентов-***
Не прикидывайтесь
ну кто виноват, что Вы неумны и косноязычны
Не прикидывайтесь
Стебаться не надо) надо эту Гоморру прикрывать))
а где он обидел молодежь? я, видимо, пропустила
а насчем как грязи - сюда еще найти надо. без подсказки не допрешь, что тут такое
Полистайте форум, было много всего про его ученика Геращенко, про бывшую девушку г-на Родькина, Соколовкого тоже краем задели (((((
Пересказывать неохота всю эту грязь
смотрю на эту мерзкую ИБА и понимаю блин в ней какая-то неимоверная энергетика. Ей сколько уже? За 40? а реально же выглядит как бы моложе за счет непосредственности или тупости. И не стесняется со своим национальным носом без макияжа и фотошопа как многие. И понимаю почему к ней молодые тянутся. Есть в ней что-то дикое. Но на фиг она Ц сдалась!? Хотя она безумно похожи энергетикой. Не удивлюсь если она лесба.
смотрю на эту мерзкую ИБА и понимаю блин в ней какая-то неимоверная энергетика. Ей сколько уже? За 40? а реально же выглядит как бы моложе за счет непосредственности или тупости. И не стесняется со своим национальным носом без макияжа и фотошопа как многие. И понимаю почему к ней молодые тянутся. Есть в ней что-то дикое. Но на фиг она Ц сдалась!? Хотя она безумно похожи энергетикой. Не удивлюсь если она лесба.
Многие считают , что она выглядит старше своих лет -годков на 46 или более , посмотрите её фото с 40- летия , совсем пожилая тётя несмотря на ботокс и макияж !Tо ,что би она сама неоднократно писала в ***.
это не молодые к ней тянутся, а она к молодым.
То, что за ней кто- бегал, все с ее слов, это фентази
Многие считают , что она выглядит старше своих лет -годков на 46 или более , посмотрите её фото с 40- летия , совсем пожилая тётя несмотря на ботокс и макияж !Tо ,что би она сама неоднократно писала в ***.
это да, но это не мешает ей тусить с молодняком и зажигать и без макияжа она как девочка. Особенно на не постановочных видео. Интересно, какого она роста. По сравнению со многими просто карлица
Вы видели истории Иба??? Она замуж выходит в январе?? За кого??? И в комментах к последнему посту есть. За кого?????
Кокочка так объективен, что Шарова у него марамойка, а Волочкова - балерина, красавица и звезда.
вы только так не волнуйтесь всё узнаем скоро и до января ещё много воды утечёт. Kольцо скромненькое , значит кто то из молодых- Мальцев?
Кольцо это на ней миллион лет) плохо следите за ее инстой. Она писала что это подарок Натальи Макаровой и показывала фото где это кольцо на ней и потом у нее. Поэтому за кого эта старуха замуж собралась то.
Ну что, Ирину с Ольгой можно поздравить! А у Николая Максимовича легкая рука, спаровал Дениса и Элеонору, теперь вот этих двух немолодых. Совет да любовь! Горько!
но силком же мил не будешь. Я ей завидую. Она некрасивая с точки зрения канонов красоты, но что-то в ней есть непонятное мне. Глупая, некрасивая, не молодая, но блин..)
Магнитит, да?
По-моему, она классная. Умная, с юмором, с самоиронией, хорошо пишет. Внешне она мне тоже нравится (особенно нос, но я просто люблю евреек) Не понимаю, зчем их с ОМ в однояйцевых близнецов записывают. Они разные.
Магнитит, да?
По-моему, она классная. Умная, с юмором, с самоиронией, хорошо пишет. Внешне она мне тоже нравится (особенно нос, но я просто люблю евреек) Не понимаю, зчем их с ОМ в однояйцевых близнецов записывают. Они разные.
Во! И я не понимаю. ИБ младше, сама себя стебёт, с самоиронией, не хамит, не умничает. Я полгода ее истории смотрю и посты читаю- как мать классная, не приукрашивает себя фотожабой, высмеивает себя. Ну где-то злобно, где то очень тонко и за душу про личное. Может, потому что и я в разводе. Без понтов. Не понимаю чего ее все так ненавидят. Из всей тусы она самая веселая и смешная. И рецепты хорошие, я уже опробовала.