Гость
Статьи
Права …

Права незаконнорожденного ребенка

Подскажите,кто знает,требуется ли разрешение от матери ребенка,рожденного вне брака на продажу недвижимого имущества,оформленного на отца

Жанна
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Откуда вам известно что она путалась со всеми Вы детектив Если бы вы реально хотели знать чей это ребенок Вы бы первые побежали анализы сдавать А так вы ей за квартиру платите Наверно рыльце в пушку

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Я же сказала,нашлись общие знакомые,и не один человек.Шило в мешке не утаишь.Квартиру оплачивают ей,потому что он уверен,что ребенок его.Независимо от моральных принципов матери.Даже если она таскалась,ребенок не должен на улице рости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заткнись дура Права голоса у этого тра щика нет Все права у его сестры У него только пи(ька 2Правила людей которые хотят получать удовольствие от секса Не заразить друг друга ничем, и ответственность за ребенка касается двоих Аборт она делать не обязана После него может не быть детей Он в будущим может женится, и иметь счастливую семью, а она должна поставить крест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не договорились иметь детей ПРЕЗЕРВАТИВ ОДЕВАЮТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​0

Гость

1. Мужчина признал ребенка своим? В свидетельстве о рождении прописаны его фамилия, имя, отчество? Есть справка о том, что мужчина признал ребенка своим?

Тогда однозначно разрешение на выезд за границу от отца ребенка требуется.

2. У ребенка официально нет отца? В свидетельстве о рождении что написано в графе "отец"? Нет справки от мужчины, что он признает ребенка своим?

Тогда однозначно разрешение на выезд от отца не требуется,

потому что юридически данный ребенок вообще никакого отца не имеет и не имел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты наверно не удовлетваренная? Иди в монастырь, если тебе секс не нужен Там через какое то время с морковкой будешь счастлива ))))

Гость

103506682 - вас рановато из больницы выпустили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОНА НЕ ПРОИГРАЕТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина спит с двумя мужчинами, даже она сама не будет знать результат ДНК, а Вы уж точно знаете :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно сколько вам лет Презерватив изобрели значительно позже Только странно компьютером вы научились пользоваться, а презервативом нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тв@рь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таблетки глотать Вы бы сходили печень проверить и желудок А вставлять колпачки для любовников которые вместе не живут, и секс у них не регулярный Нерационально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет прав- нет обязанностей.

Гость

Ему можно потра ся и не о чем не думать А я должна тра ся и думать как не залететь Вы из деревне что ли Там до сих пор верят что мужик если бьет значит любит и за все должна женщина отвечать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это природа женская Она может забеременеть даже если сама не хочет Дурень без грамотный

Гость

Но она же в отличие от мужчины и может сделать аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему она не встретила хорошего мужчину Смех)))))))) Вы в каком мире живете Я даже на этой ветке не как не встречу хорошего мужчину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы всезнайка)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец Согласна на все сто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь я тра ся буду при свидетелях ))))))))))))) Спасибо глаза открыли

PS продаю билеты Дорого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И он тоже не знает Его это не остановило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже решаемо Пишется заявление судебным приставам И они разбираются почему такая маленькая зарплата,почему имущество переписано на родственников Придется в тюряге посидеть

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

У кот кастрированный Чтобы котят не топить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не умеет любить Да еще и содержать не хочет

Гость
Она

Сообщение было удалено

БРАВО Давайте дружить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я залетела, к примеру, с презервативом!!!

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Я не пью и не курю Шляюсь по клубам как вы изволили выразится У меня один постоянный сексуальный партнер Детей нет Не хотим оба Поэтому закройте свой рот Тихие девочки и мальчики могут так же по тихому быть монстрами Они просто не открыты в них сложнее разобраться

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

А мы с вашим столкнулись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость вы дурак или дура? Женщины к донорам спермы обращаются чтобы завести ребенка Если не смогли найти мужика с хорошим здоровьем Тут все по закону Отделяйте котлеты от мух

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даа Прикинь

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Зато вашим братом гордится можно Гордости не хватит Одним словом ПРЫНЦ Проверочное слово прыщ))

Гость

Посочувствовать в чем?Девушка при любом раскладе выигрывает,ближайшие 18 лет она обеспечена деньгами и жильем.У нее семья нищая,девушка из деревниВидимо,на это и был расчет-либо получает мужа-москвича с квартирой и бизнесом,либо обеспечение,беспроигрышный вариант[/quote]

Как вам не стыдно Вы наверно сами недавно москвичами стали Или в первом поколении Раз так приезжих ненавидите У меня много историй про москвичей мужчин и девушек приезжих Они просто так не беременели хотя наверно не которым тоже хотелось Одни жили вместе 3 года Разошлись Детей нет Другие жили 1о лет с временной регистрацией Детей не было Сейчас поженились Двое Счастливы вместе Если не нравятся приезжие не чего с ними связываться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня папа кудрявый мама кудрявая А я с прямыми волосами Хорошо на папу похожа А то бы меня тоже выкинули

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с ребенком пусть отец сидит Посмотрим на сколько его хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1000000000000000000000

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Вы любите сплетни слушать А не жить своей головой Поэтому у вас все так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы суд? и знаете что она проиграла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для здоровья вредно Кастрацию себе сделай Если тебе здоровья не жалко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невезуха Вы попали в 2 % Кто может с презервативом залететь

Гость

Нет, конечно.

В браке имущество должно быть формально раздельным, как в Российской Империи, но должно управляться главой семьи в ее интересах. Тогда были крепкие счастливые семьи. Сейчас этому отвечает гражданский брак без штампа.

Гость

На мужиков вообще полагаться не стоит.Беременеет женщина,ей и думать о предохранении в первую очередь.Залетела,родила,её проблемы.Раньше думать надо было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем думать? нет же ничего. а тот нервный узел между ушами для думанья у баб неприспособлен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому подумайте вы за нас, мужчины Вы же такие "умные"

Гость

Автор, подумайте: девушке всего 25 лет. Она одна в чужом городе, где нет родных, близких, нет одноклассников и однокурсников. При этом она с грудным ребеннком, работа не пойми какая. Такое врагу не пожелаешь. Чисто по-человечески ее жалко. А вы еще и ребенка хотите отобрать - это как? Она могла гулять в поиске мужа, но может быть отличной матерью. Одно из другого не вытекает.

Надо человечнее как-то быть. Хотя люди, кто не испытывал серьезных проблем, обычно черствы. У вас родной город, родная страна, где вы и выучиться смогли в нормальном вузе, где и с квартирой, наверно, помогли. Двое детей, их растить помогает и мать, и свекровь, наверно, и конечно, муж. А каково другим, кому такое не дано? Вы человека в трудной ситуации готовы добить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чета непонятно как то.Ну и сидела бы в родном городе,с папой-мамой,друзьями и однокурсниками.Вышла б замуж в родном городе и все было б хорошо. Кто мешал то?

А так давайте пожалеем несчастную.Она ж действительно бедная,несчастная девушка. Родила то от москвича с деньгами,а не от московского Васи -слесаря.

у меня мама тоже уезжала в другой город ,на крайний север. И зарабатывала на свою жизнь тяжелым трудом. А никто и не обещал ,что легко будет.

Работала, а не ноги раздвигала.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно,если отец заберет ребенка,все труды на смарку. С квартиры придется съезжать и зарабатывать себе на харчи своим трудом.Или опять лоха искать,опять рожать. А так очень удобно прикрываться ребенком.

Гость

Какие два последних поста злые. Просто яд течет. Про мать ребенка написано, что она из деревни. Вы бывали в деревнях? Куда ей ехать, что там делать, где работать и на что жить? Все хотят лучшей жизни, и вы в том числе.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

А Вы видимо мою жизнь хорошо знаете,да?у меня семья абсолютно нищая всегда была,всего добивалась сама с больной матерью на руках,впахивала официанткой и училась на заочке.У мужа родителей нет вообще.Так что ,знаете,что-что,а проблем мне хватило в жизни.На квартиры заработали сами,жили всю жизнь в коммуналке.

Гость

Жанна, вы учились и работали в родном городе. Вам не надо было тратить на съем, все родные рядом, если что , то хоть горбушку хлеба дадут. И квартиру вы покупали не в одиночку и явно не по нынешним ценам, до 2004 г еще было реально купить, сейчас другие цели. Одинокая приезая евушка с нуля не купит квартиру. Плюс вам повстречался мужчина, который вас полюбил и захотел от вас детей. Вы ж сначала переспали, а потом поженились, я так думаю. Так чем вы лучше этой девушки? Она тоже искала свое счастье.