Подскажите,кто знает,требуется ли разрешение от матери ребенка,рожденного вне брака на продажу недвижимого имущества,оформленного на отца
Сообщение было удалено
Причем тут ваша генетика? Вы тогда уж и всех доноров спермы и яйцеклеток спросите, как же они так бедные живут то спокойно, не зная как там целая армия их детей.
Сообщение было удалено
Тест ДНК, после рождения можно сделать не информируя мать ребенка. Он делается не только по крови. Конечно это будет подороже, но спокойствие того стоит.
Сообщение было удалено
Ну т.е. любая клуша из деревни может подать с суд на признание отцом какого-нить олигарха или политика/актёра и они побегут сдавать анализы ? ) Скажет что она с ними спала, но никто не знает и не видел ))
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.
Сообщение было удалено
Она на тот момент была не против .
А Вы считаете,что нужно было всех "обрадовать" ?лично на мой взгляд ,внебрачный ребенок ,рожденный обманом от не особо разборчивой в связях девушки-не повод для гордости.по-моему у них (семьи девушки)это вообще в порядке вещей,по крайней мере,она мне сказала ,что ее мать в свое время точно так же вышла замуж,прижучив папашу через партийные организации
Жанна, у вас дети есть?
Вы написали, что ваша мать болеет. Когда человек в возрасте и не силен здоровьем, он становится сентиментальным, главной ценностью в жизни становятся дети и особенно внуки. Если мать ребенка не хамло и не алкашка, может внук принесет бабушке дополнительную радость?
Мой двоюродный брат нагулял ребенка. Он живет с женщиной, которая не может иметь детей. Родители кузена всегда были в стрессе из-за отсутствия детей. Сейчас у них встреча с незаконорожденным внуком - огромный праздник и полет души. Кузен свою бездетную жену не бросил, но и незаконорожденному помогает.
Сообщение было удалено
Давайте еще раз- регистрация прав собственности не дает. Нет у нас в стране Прописки, нет ее.
До 18 лет эта девочка будет зарегистрирована у него в квартире, после, по суду ее можно выписать.
Если вдруг, какая то шальная инстанция зарегистрирует ее детей, без ПИСЬМЕННОГО согласия собственника жилья - бегам в суд, вы выиграете дето и выпишите "внуков" оттуда, вместе с мамой.
Нечистоплотные инстанции быть могут, но по закону никто, даже ваши дети, не могут быть зарегистрированы у вас в квартире без вашего согласия.
Сообщение было удалено
Есть такая возможность?нужно и правда так сделать
Сообщение было удалено
Да,у меня двое детей.рожденных в браке)по любви)и обоюдному согласию
Не хотелось бы подобную наглую и беспардонную особу вводить в семью
Сообщение было удалено
Угу... Это правда может стать "полетом души" для мамы, только уже в рай
Все по разному такую "радость" воспринимают, некоторых удар может хватить.
Если сын не торопится радовать свою маму, которую он знает лучше чем мы с вами, значит радости ждать не стоит.
Сообщение было удалено
Тест ДНК так же делается и по слюне, например. (Не будем брать крайности: ногти, волосы, кожный эпителий) у ребенка в ротика проведут ватной палочкой и все. Но стоить будет подороже чем ДНК по крови. Поэтому это менее распространено.
Сообщение было удалено
В том то и дело.Наша главная задача на данный момент уберечь маму от стрессов.в случае судов и прочих дрязг это будет сделать проблематично
Сообщение было удалено
Я как раз считаю, что мать ребенка ничего не добьется судами. По хорошему ей больше перепадет, если верить тому что пишет автор, если ей реально оплачивают квартиру, и дают денег на содержание ребенка. Связываться с судами ей в ее ситуации будет очень накладно. Да и алименты с белой зарплаты можно сделать копеечными. Наследство. Наследство - это тоже только после смерти отца. да и то если ребенку еще 18 лет на тот момент не исполнилось, в противном случае, все зависит от желания отца, не захочет давать наследство - завещает другим. Конечно можно посочувствовать девушке, но она сама себя загнала в это.
Сообщение было удалено
Так и происходит: или бегут сдавать тест или говорят с такой клушей по понятиям за ее вранье. Напрасно алименты еще никто не платил.
Сообщение было удалено
Понимаете, сейчас мать ребенка думает как бы пристроится, брат играет в рыцаря. Но со временем у него появятся свои родные дети, и играть в рыцаря уже будет невыгодно. И хорошо если это случится в ближайшем времени, а не тогда, когда первый ребенок уже будет подростком и будет все понимать. Вы хоть представляете какой удар для ребенка узнать такое?
Сообщение было удалено
Посочувствовать в чем?Девушка при любом раскладе выигрывает,ближайшие 18 лет она обеспечена деньгами и жильем.У нее семья нищая,девушка из деревни
Сообщение было удалено
Видимо,на это и был расчет-либо получает мужа-москвича с квартирой и бизнесом,либо обеспечение,беспроигрышный вариант
Сообщение было удалено
Да глупости народ пишет. Отказ от экспертизы для суда не = отцовство.
Это трактуется как сомнение и не в пользу отказавшейся стороны, но это не будет являться основанием для признания отцовства. Придется доказать что мужчина имел с жениной всязь и тогда отцовство по косвеным признакам признают.
Она приведет трех человек которые скажут что он с ней соительствовал. А он приведет двух свидетелей и другую девушку, с обратными показаниями.
Сообщение было удалено
Представляю...я предложила брату отсудить ребенка,я готова принять его в семью и воспитать как родного.Он категорически против,считает,что у любой матери отбирать ребенка -зверство
Сообщение было удалено
Это в случае, если ребенок будет получать ВО.
Сообщение было удалено
Да конечно... Полно мужчин не то что алименты, а даже растят не своих и нев курсе.
Большинство мужиков те еще тюти. У моей знакомой муж казах, со всеми яркими национальными чертами. Дочка - кучерявая блонинка с голубыми глазами и никаких намеков на папину национальность. (Ну любовник у нее блондин и кучерявый как Ришар). Так муик уже сколько лет как слепой идиот ночится с этой девочкой и реально считает что она его родная дочь.
Сообщение было удалено
А может и ближайшие 23.
Сообщение было удалено
А если ребенок - не брата?
А то, что забирать ребенка у матери -зверство, соглашусь.
Сообщение было удалено
Посочувствовать тому что она на птичьих правах сейчас. Ваш брат не сегодня-завтра найдет себе другую, и думать забудет про нее и ее ребенка. И денежный поток может прекратиться в любой момент, сегодня дали денег а завтра забыли. И придется ей ходить по судам доказывать отцовство, к тому же она не гражданка РФ. Вот в страшном сне не хотела бы оказаться на ее месте, в чужой стране и с ребенком на руках.
Сообщение было удалено
и придется ей идти на работу. Вот бедняжечка- то...не надо было рожать вот так, обманом
Сообщение было удалено
Поверьте,не забудет.У него есть девушка сейчас,и у них все хорошо вроде
Сообщение было удалено
Так не спите с кем попало и ОК вам в помощь.
Сообщение было удалено
Да, придется.. Куда ж она денется, только найти работу без гражданства не так то просто. Но она сама себя загнала в эту ситуацию, так что ей можно только посочувствовать.
Сообщение было удалено
работала же она до этого
Сообщение было удалено
А девушка о внебрачном ребенке знает?
Сообщение было удалено
Кем? если не секрет
Сообщение было удалено
Улыбнуло.)))) Его девушка пока не жена ему. Как только станет женой, посмотрите как она начнет относится к деньгам, которые уходят непонятно на кого...
Сообщение было удалено
Особенно когда своего родит.
Сообщение было удалено
ВО-ВО...)))))
Сообщение было удалено
недавно узнала,доброжелатели постарались
Сообщение было удалено
менеджером в какой-то конторе
Сообщение было удалено
а там вообще мелодрама голливудская....у нее есть ребенок,правда она в разводе
жизнь иногда такие сценарии заворачивает,похлеще романов((
Сообщение было удалено
Неофициально наверно?
Сообщение было удалено
У нее никакой доли нет.
Сообщение было удалено
Я не вдавалась в подробности,но думаю да
Сообщение было удалено
Ну я так по старинке называю ,пропиской. Точно так же,как сожительство называют ГБ. "Девочке" уже 27. Никто ее выписывать не собирается. Просто не хочется чтобы она в этот дом еще кодлу регистрировала. А меня тут уверяли что мать может зарегистрировать ребенка вообще без чьего-либо согласия.
Короче я поняла, что не может.Спасибо.
Сообщение было удалено
Я на его стороне...с какой стати он должен всю жизнь отвечать за то,что какой то девице захотелось московскую прописку и гражданство РФ.Это свинство-беременеть обманомНу, в своё время вашему брату очень гравилась хохлушка. Нужно отвечать за последствия.
Сообщение было удалено
Какая-то вы бессердечная чванливая жлобиха, упс, москвичка. В каком году сами из Иркутска переехали?
Сообщение было удалено
прабабушка переехала)))чванливости нет)если бы была нормальная девчонка-плевать откуда она,хоть из аула
Сообщение было удалено
У вас муж, двое детей, своя семья. Ну что же вам неймётся, брат сам разберётся в своей жизни, вы оказываете медвежью услугу, вмешиваясь.
Сообщение было удалено
поинтересовался человек, спросил, форум для этого и существует - не знали?
Сообщение было удалено
Отказ от теста ДНК будет свидетельствовать, что он отец ребенка. И суд скорее всего признает его отцовство.
Но зато у матери потом могут возникнут проблемы при вывозе ребенка за границу. Каждый раз будет требоваться разрешение отца.
На счет продажи недвижимости. Ребенок теоретически сможет на что-то претендовать при продаже, если он прописан по этому адресу. Если нет, тогда ни на что претендовать не получится.
Сообщение было удалено
Как не стыдно Мужчины от которого не чего наследовать Зачем такой мужчина вообще нужен в обществе Который не может своего ребенка обеспечить Трудно назвать его мужчиной Я на вашем фоне себя мужиком чувствую Надо быть взрослыми Секс для взрослых людей Разделять роль любовников и родителей Чтобы между любовниками не происходило Ребенок должен чувствовать любовь родителей, что он желанный А из за таких родителей и вырастают преступники, террористы и наркоманы
Сообщение было удалено
+ 100