Гость
Статьи
Права …

Права незаконнорожденного ребенка

Подскажите,кто знает,требуется ли разрешение от матери ребенка,рожденного вне брака на продажу недвижимого имущества,оформленного на отца

Жанна
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Жанна
Гость

Сообщение было удалено

угу...в этой жизни мне никто ничего просто так не давал,родственников к сожалению нет...Ну и в конце концов,кто ее насильно в Россию тащил?Кто мешал честным путем-выйти замуж,а потом беременеть....Мы сами творцы своей жизни.Легче всего наворотить дел,а потом пускай окружающие расхлебывают.Ей не 18 лет,голова должна быть на плечах.

Кто кому мешает сейчас уехать на Украину к маме под крыло?

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

А квартиру купили недавно,в ипотеку...Может быть я и безжалостна,но своих детей,себя и свои проблемы никогда ни на кого не вешала.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Не вешали детей,т.к есть муж! А у девушки нет мужа. Почувствуй разницу, как говорится... вы же тоже женились, не будучи девственницей? вы просто не слышите, продолжать спорить ни к чему.Ладно, с другой стороны, девушка научилась чему-то в жизни, устроит еще свою жизнь, она еще молодая.

Елена В.
Жанна

Сообщение было удалено

На алименты с момента установления отцовства. На наследство после смерти отца.

Но при этом она будет обязана обеспечить отцу возможность общения с ребенком, информировать отца о состоянии здоровья ребенка, его обучении, медицинских вмешательствах (если спросит, конечно), брать у него разрешение на вывоз ребенка за границу. В общем, отец получит все те же права, что и мать.

Уклонение ответчика от экспертизы расценивается как доказательство в пользу истца

Елена В.

В смысле, ребенок конечно же сможет претендовать на алименты и наследство.

Ирен Адлер

Никакого разрешения ему не требуется.Если отцовство не признано,никакой речи об алиментах и наследстве нет.С наследством вообще все трудно.

Ирен Адлер

оставит завещание на других=и все.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала более внимательно чем вы.Девушка с Украины. Вы,наверно,не в курсе,какие хохлушки стоумовые.

Елена В.
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

Если ребенок будет к тому моменту уже совершеннолетним и трудоспособным - то да, завещание решит проблему.

А если мало ли что - то на обязательную долю будет претендовать.Не менее половины, чем причиталась бы ему при наследовании по закону Впрочем, есть исключения. Если, к примеру, речь о единственной квартире, в которой проживают наследники по завещанию, а обязательный наследник там не проживал, суд может решить дело и не в его пользу.

Впрочем, а к чему до экспертизы ДНК дело доводить? Если отец, как вы пишете, ребенку и так помогает и участвует в его воспитании, считает своим - то почему бы ему в добровольном порядке его не признать? Он все равно будет делать то же самое, что и сейчас, только будет более защищен в своих родительских правах

Гость

И,если верить словам автора,барышня не скрывала что жаждет остаться в Москве и быть замужем за москвичом. А если тебе жизнь,не то что в другом городе,а в другом государстве, даже без гражданства,тяжела и трудна, ты без мужа и без жилья,то ребенка рожать не станешь.Т.к этим еще больше усугубишь свое положение.

Елена В.

Автор, кстати, ведь братик-то уже взрослый, сам папа. Квартира своя, как вы пишете, стало быть, к вам ребенка не принесет и нежеланную сноху не приведет. Может, он как-нибудь без помощи родственников со своими женщинами, детьми и имуществом разберется?

Гость

Короче я считаю что ребенка нужно признать официально, ДНК тест для самоуспокоения и маме сказать.Что она уже бабушка и у нее есть внук.

И еще вопрос.Жанна,а как долго ваш брат планирует содержать эту даму?

Гость
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

Вуман в своем репертуаре. Видимо, кому-то близка ситуация, потому врут. Отказ от днк равносильно признанию его отцом. Читайте закон.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Узбакойтесь. Я из Москвы, оттяпывать квартиры ни у кого не нуждаюсь. Помимо злости, у вас глубокие стереотипы. А более предприимчивые украинки предпочитают Европу, у них и шенген легко сделать. Девушка из поста почти наивная.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Предположение: у Жанны ипотека, а мать очень больна. Как бы кощунственно и некрасиво не звучало, за что извините заранее, Жанна в уме уже поделила наследство с братом пополам, а еще один наследник, тем более на стороне, с кем брат не живет и не собирается, не вписывается в ее планы. Возможно и такое. Извините, простите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я вроде и не обвиняла вас в том,что вы хотите квартиру оттяпать. К чему вы это вообще написали?

Гость

И в чем заключаются мои стереотипы?

Я зла на некоторых гостей,которые эту барышню призывают пожалеть. Я вот только не пойму,за что? За обман?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наследство матери будет делиться между Жанной и ее братом.При чем тут ребенок? Он никакой не 3. Он будет наследником только после смерти родного отца.А это и 50 лет может пройти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В качестве доказательств могут служить совместные фото, записи в журнале гостиницы о том, что проживали вместе, свидетельства соседей и других лиц. А что вы эти дни делали, спали или в шахматы играли - не суть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду говорите. Чтобы в этом начали разбираться нужно очень дорого проплатить. Поэтому если речь о средних доходах, то становится невыгодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сплетни это когда о чужих делах пустословят, а тут сбор информации касающейся ее лично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О здоровье нужно думать, когда в постель ложишься.

александр
Жанна

Сообщение было удалено

Она все равно имеет права и даже обязана по закону требовать алименты А не собирать подачки

Вопрос в том ,что она еще может получить через суд?Прописку,жилье?

ничего больше она не получит если только ваш брат перестанет быть лохом. хохлушке пня под зад и пускай она с украины попробует выбить алименты в россии срок исковой давности 3 года. даже если у нее когда то что то получится( не факт. а в суды денег придется ввалить не хило). то будет это не скоро и таким образом можно здорово с экономить. так же можно затянуть дело с тестом днк (например просто "избегая" встреч с приставами- уголовной ответственности за это нет). так что если он хочет помогать ребенку это конечно его право но пусть не забывает что через несколько лет без выездного проживания она сможет запросить гражданство РФ и тогда....он очень пожалеет о своем благородстве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но не за чужой счет.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

А вы полагаете, что распечатав ветку форума и проставив на распечатке какую-нибудь печать Жанна пойдет решать проблемы брата во всех инстанциях? Поймите вы наконец, форум - это треп, на тему интересную тому, кто ее создал. Это даже не рекомендации, а "собака лает - ветер носит".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не делать никаких анализов, маме ничего не говорить. Молоденькая хохлушка вполне возможно найдет более выгодный для нее вариант и растворится в толпе. Квартиру ей оплачивать не стоит, деньги выдавать под расписку. Пусть бьется за свои права как сможет. Вы же решайте проблемы по мере их поступления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы прочли так как вам хочется. Просто отказ ни к чему не ведет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка И не пожалеть А не унижать Что он незаконнорожденный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Уже затравили невинного младенца. Папаша пожалел денег на презерватив, а сейчас расплачивается маленький человек, который еще нагрешить-то не успел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если у вас серьезные отношения, а не просто секс Я не понимаю зачем столько времени тратить, когда анализ можно сдать и все решено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в законе написано Искала сайт где нашла Найду напишу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне не говорите что такое сплетни Чужие люди часто преподносят информацию в не выгодном свете Просто так А на деле это медвежья услуга А Жанна как из деревни, на соседей оглядывается Что скажут люди Подумаешь что они скажут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз я об этом и думаю Секс неотъемлемая часть здоровья

Гость
александр

Сообщение было удалено

Вопрос в том ,что она еще может получить через суд?Прописку,жилье?

ничего больше она не получит если только ваш брат перестанет быть лохом. хохлушке пня под зад и пускай она с украины попробует выбить алименты в россии срок исковой давности 3 года. даже если у нее когда то что то получится( не факт. а в суды денег придется ввалить не хило). то будет это не скоро и таким образом можно здорово с экономить. так же можно затянуть дело с тестом днк (например просто "избегая" встреч с приставами- уголовной ответственности за это нет). так что если он хочет помогать ребенку это конечно его право но пусть не забывает что через несколько лет без выездного проживания она сможет запросить гражданство РФ и тогда....он очень пожалеет о своем благородстве

Какие же мужики (уки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не мужик это. А какой-нибудь неудачник-нищеброд, который живёт с маменькой, а она в свою очередь с детства капает на мозг, какие кругом хищницы и норовят окрутить такого "красавчика" и "олигарха".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще бы знать кто отец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Минуточку! А в каком посте я травила младенца? Ну ка,ну ка..... Я всего лишь сказала,что эта барышня-стоумовая и за счет ребенка устраивает свою жизнь. Причем обманом и не совсем честно.

Давайте еще пожалеем Анжелу Ермакову,которая от минета родила от Беккера ребенка. Вот у кого нужно учиться! Как устраивать свою жизнь и мат.достаток.

против младенца я ничего не гнала.Наоборот. Во первых нужно удостовериться,что это твой ребенок.Во вторых,признать отцовство и поставить в известность родственников. А может даже и забрать этого ребенка себе.Ребенок не при чем.А вот зачем содержать на полном пансионе эту мадам,не понятно.

Гость

Какой возраст ребенка? Мадам может отсидеть положенное, отдать дитя в садик или папе и идти работать,как все женщины.

Гость

Сообщение было удалено

Мы можем судить об обмане только со слов Жанны Кто обманывает Жанна или девушка с Украины Мы этого не узнаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну разумеется.Тема Жанны,пишет она и мы обсуждаем с ее слов. Ясно одно,что ребенок,в данном состоянии,никаких прав не имеет и его мама тоже.

Автор,а где зарегистрирован ребенок? и какое у него гражданство? Раз мама фактически в России на птичьих правах и вообще мать-одиночка.

траливали
Гость

Сообщение было удалено

так она таблетки перестала пить, специально залетела. Хотела идти ва-банк - не получилось. Она ОБМАНУЛА. Я б на месте этого мужика - ВООБЩЕ бы прекратила денежное довольствие. А мадонна бы пусть бегала и доказывала. Не люблю манипуляторов, шантажистов и обманщиков. Они только силу понимают. Даже на момент объявления беременности - так бы сказала - оставишь - будешь тянуть сама. Глядишь - все бы разрешилось. А на таких добрых и хороших как брат автора все и ездят.

траливали
Гость

Сообщение было удалено

Так ей автор предлагала на Украину вернуться - с ежемесячным довольствием (какое наверняка по украинским меркам будет неплохое). Она не хочет - хочет одна в другом городе. Мне непонятно как вообще можно защищать обманщицу. Которая испоганила жизнь сразу себе, мужику и ребенку. Автор - ваш брат - тот еще теленок. Пусть прекратит денежное довольствие на пару месяцев - глядишь посговорчивее будет. А то мне непонятно - люди платят и им еще условия ставят - хочу в Москву, на Украину не хочу. Официальные алики с белой з-п и пусть гуляет. Обман не должен поощрятся. Скока он ей платит? квартиру снять 30-ка наверное + еще в руки дает. не слишком ли жирно?

траливали
Гость

Сообщение было удалено

Какие же мужики (уки

Нет просто детей надо рожать в браке и думать головой. И думать женщине - потому как ей рожать. Вы не знали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому это нужно? Если анализ покажет, что отец, а мужику этого ненужно и он мечтает через некоторое время исчезнуть? Если анализ покажет, что НЕ отец, а девушка хочет и дальше получать помощь, затянуть это подольше?

Тут обе стороны не заинтересованы в анализе.

Гость

Траливали, не судите так косно. Мы ситуацию знаем со слов Жанны. Прекращали ли девушка пить таблетки или это вранье Жанны? Мы не узнаем это. Зачем девушке возвращаться домой, если там нет перспектив работы и личной жизни? Если ей 25 лет, то родители еще явно не на пенсии, ей помогать не смогут.

Мне кажется, кого-то цепляет, что она приезжая. В этом суть. Я тоже осторожно к таким отношусь, но все же каждую ситуацию надо смотреть с разных сторон и слышать мнение всех участников.

В любом случае младенец не виноват и его надо поддержать, чтобы не сломать психику на будущее.

Гость

Я значала таких сестриц мужчин, что любая свекровь будет ангелом по сравнению с сестрой. Потому мнение сестры я слушаю тоже с сомнением.

траливали
Гость

Сообщение было удалено

Что бы она там не прекращала пить ясно одно - если б она не хотела ребенка - она бы не родила. Я против приезжих (а тем паче в Москву) - вообще ничего не имею. Сама когда то приехала в областной центр из маленького городка. Не в Москву. Я против грязных методов и шантажа. Никто изначально жениться не предлагает - ребенка не просит - нет - ее задняя нога захотела и ей вздумалось рожать. А если нет перспектив - она не пошла там получать специальность и работать, не стала строить отношения и выходить замуж и потом уже беременеть - а решила путем обмана решить свои трудности. Ей ОЧЕНЬ повезло что попался такой л о х - брат автора. Я надеюсь что брат женится на том на ком хочет и новая жена исправит эту ситуацию в свою пользу. Ведь а самом деле неприятно (наверное) быть дойной коровой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки и смогут,раз не на пенсии,а работают.Только тут и самой придется поработать.

И как то 45 млн украинцев живут и детей рожают.А эта не может.

Гость

Не люблю манипуляторов, шантажистов и обманщиков.

Пусть прекратит денежное довольствие на пару месяцев - глядишь посговорчивее будет.

Вы манипуляторов не любите А сами манипулятор Вы потрясающе хороший человек