Гость
Статьи
бой Кличко - Поветкин

бой Кличко - Поветкин

Кто вчера смотрел бокс?давайте обсудим:-)

гость
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
!!!
Гость

Сообщение было удалено

Бабуля, понятно что бескорыстно:((( Вас имеют все кому не лень, а вы радуетесь...

Повезло Кличко с будущим электоратом...

Гость

"Пояса затягивайте, как посоветовал наш премьер.. \n
\n
В жо- пу засуньте своего премьера !\n
И не волнуйтесь так сильно за финансы Украины!\n
Расисты херовы!"

oxy

"[quote="!!!"]Иди горилки выпей, может полегчает- на горилку скоро грошей не будет...Как сказал вам ваш премьер министр, скоро украинцам придется "немного" затянуть пояса...\n
\n
!!!- вы просто очень злая баба..на ум приходят стихи омара хаяма..почитайте перед сном, может дойдет\n
\n
не зли других и сам не злись\n
Других не зли и сам не злись.\n
Мы гости в этом бренном мире.\n
И если что не так ≈ смирись,\n
Будь умнее ≈ улыбнись,\n
\n
Холодной думой головой,\n
Ведь в мире все закономерно:\n
Зло, излученное тобой,\n
К тебе вернется непременно┘\n
Бой Кличко будете вспоминать как последнее щастливое событие в жизни Украины.... ще не вмерла, но немного осталось..\n
\n
А Клички молодца - бабло рубят, укр. народу лапшу на уши вешают, а сами в Германии проживают..\n
\n
Зато щас временно украинцы ходют пьяные и щастливые...[\/quote]\n
"

oxy

"[quote="!!!"]Иди горилки выпей, может полегчает- на горилку скоро грошей не будет...Как сказал вам ваш премьер министр, скоро украинцам придется "немного" затянуть пояса...\n
\n
Бой Кличко будете вспоминать как последнее щастливое событие в жизни Украины.... ще не вмерла, но немного осталось..\n
\n
А Клички молодца - бабло рубят, укр. народу лапшу на уши вешают, а сами в Германии проживают..\n
\n
Зато щас временно украинцы ходют пьяные и щастливые...[\/quote]\n
\n
!!!- вы просто очень злая баба..на ум приходят стихи омара хаяма..почитайте перед сном, может дойдет\n
\n
не зли других и сам не злись\n
Других не зли и сам не злись.\n
Мы гости в этом бренном мире.\n
И если что не так ≈ смирись,\n
Будь умнее ≈ улыбнись,\n
\n
Холодной думой головой,\n
Ведь в мире все закономерно:\n
Зло, излученное тобой,\n
К тебе вернется непременно┘"

Гость
oxy

Сообщение было удалено

ох, ох, ох, опять эти злые русские обижают несчастных свидомитов)))

Гость

Извените ;) но у Украинцев ...нет культа ПИТЬ ;) в отличие от соседей ;) Да !!!!! села свои бы привели в порядок ;) одна нищета ,СРАЧЬ , и пьянь ;(((( ТОЛЬКО МОСКВА И ПИТЕР ЖИВЕТ ....дальше ужас а не РОССИЯ ;(

Гость

Не спорь с дураком, всё равно бесполезно.

Не спорь не о чём, даже очень любезно.

Не спорь с дураком, себе только дороже.

Всё равно не докажешь, хоть ты вылезь из кожи.

Не спорь с дураком, собери всё терпенье.

Ведь только испортишь себе настроенье.

Не спорь с дураком, даже если обидно.

Иначе меж вами различий не видно.

╘ Дмитрий Кирсанов

!!!
Гость

Сообщение было удалено

переврать мои слова- ах, как это по-хохляцки!

Это ВАШ украинский премьер Азаров посоветовал затянуть пояса украинцам..

Наш Путен провел репетицию таможенного контроля на укр. границе, обозначив позицию России, что в случае введения зоны свободной торговли на Украине, Россия на свой рынок товары беспошлинно не пустит...Пусть европейцы подумают над этим..

Над финансами Украйны, на что народу украинскому придецца выживать - пусть думают лучшие украинские умы.. России действительно пофиг..

Насчет "расистов" - вы вообще читали, ЧТО даже на это форуме, да и на других пишут про россиян хохлы?!!! Просто помои льют..

Перечитайте форум еще раз. уже обращая внимание, что хохлы тут пишут - вас не тошнит? Нет никакого разбора ситуации. анализа пр. есть просто тупые оскорбления ...

Ну а русские конечно должны молчать в ответ....ага....

Есть поговорка "как скажешь, так и аукнется"... или "относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе"...Хохлам нужно над этим задуматься..

!!!

Кстати, когда я пишу про хохлов. я НЕ имею в виду жителей Крыма и юго-востока Украины..У меня много приятельниц оттуда - это русские регионы и люди там нормальные проживают..

А хохол-западенец - это психический и интеллектуальный диагноз.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну не одна, а глаз подбит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
!!!

Сообщение было удалено

+тыщапятьсот

Гость

Что,обсуждать больше нечего?

Гость
!!!

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

"...И завыли русичи, закручинились

Застонала вся мать сыра земля...

Ну НЕ МОГ чужестранец ЦРУ обласканный

победить Витязя на родной земле......

Что-то тут сокрылося не чистое....."

)))))))

Гость
!!!

Сообщение было удалено

а вы когда пишете что дубино Валуев стал чемпионом МИРА..это у Вас альцгеймер или шо?)))

!!!
Гость

Сообщение было удалено

Вы без оскорблений можете общаться или для западенца это анпоссибл?

Да. Валуев был именно чемпион мира по нескольким версиям -см. Википедию.

причем как я считаю что чисто из-за своей физики..

Насчет "дубины" Валуева отвечу "длиннорукой гориллой" Кличко, который тоже выезжает за счет своей физики..Бокса я не увидела и никто из понимающих в этом зрелищном виде спорта, тоже не увидел..

Если бы Кличко начал бы боксировать двумя руками, открыв свою драгоценную челюсть и выиграл бы в боксерском поединке - хвала ему и уважуха.. А по факту боксировать пытался только Поветкин, Кличко от боя уходил..

Вы не понимаете почему Кличко освистали и почему даже принц Альберт с женой за Поветкина болели?!!

Гость

АААААААААААААААААААА вот это новость для меня)))эта бесталанная дубина Валуев временно был чемпионом мира)))))))

ну это было недолго потому что засчет одной физики нельзя так долго держаться (как наши прекрасные братья Кличко держатся во ВСЕХ боксерских версиях)))

а этому валуеву оказывается они не то что бой предлагали а чуть ли не гонялись за ним год))

но Валуев с командой оказались ссыкунами (так с Кличком и не сразился) зато Валуева успешно сбросил с чемпиона мира другой боксер меньше по габаритам его раза в 2))

вобщем Кличко молодцы настоящий мировой уровень за них не стыдно (ТТТ)))

а вот в России сейчас получилась засада как с выпуском нормальных авто так и с боксом))) ну каждому свое..

Гость

ЗЫ. конечно Кличко от боя уходил а ка вы думали))) когда он говорил в интервью что обязательно хочет нокаутировать Поветкина ему тогда еще россияне денег не предложили за вялый бой))

ну а когда денег предложили владимир (и правильно) решил..ну ладно убивать не буду..так маленько потереблю по рингу..одной левой рукой..штоб окончательно Поветкина не опустить..да и денег заработать..)))

молодец Кличко решил пожалеть витязя))

!!!

287, Еще раз - вы без оскорблений можете общаться или для истинного хохла это невозможно?

Все чемпионы временные, Валуев был чемпионом мира по нескольким версиям и этого уже не изменить:))) Потом их кто-то заменяет..Насчет профессионализма Валуева - соглашусь, да я и ранее сама писала, что Коля выезжал чисто за счет физики.. Как впрочем и длиннорукий Кличко, бокса я у него не заметила...

Насчет матча Кличко-Валуев: вы в профессиональном спорте вообще профан? Бокс - это огромные деньги и перед такими матчами достигается договоренность между менеджерскими командами боксеров (гонорар, с чьей стороны будет допинговая комиссия и пр. детали).. Валуев уже не раз говорил, что команда Кличко предлагала ему бой только на таких условиях бОльшая часть гонорара Кличко, меньшая Валуеву..Николая это не устраивало..

Если для нераскрученного, никому неизвестному боксеру Поветкину потренироваться на "длинномере" Кличко за 6 лямов можно себе позволить, То у Валуева уже был другой статус и нафиг ему не надо стелиться под Кличко..

На равных финансовых условиях команда Кличко на бой не соглашались...

Относительно потенциального исхода боя - практически уверена что победил бы Валуев. Походу у Кличко техники тоже маловато, Коля выше его ростом, тяжелее и руки длиннеее. Пролежал бы на Вовчике весь бой, навешивая клинчи с длинной дистанции - и победа по очкам в кармане..

Сценарий боя был бы примерно как нынешний бой с Поветкиным - зачем Валуеву рисковать и боксировать, когда можно без риска тупо использовать преимущество в физике..

Караул

Слушайте, раз вы все смотрели бой, почему нико не говорит о том 12м раунде, когда Кличко оказавшись спиной к Поветкину, ломанулся вперед, прикрывая свою бошку? Неужели не увидели?

Я смотрела бой. Живу в Германии и поэтому всегда болела за Кличко, а тут как бы свой Поветкин, поэтому ни за кого не болела,хотя втайне надеялась на Поветкина. Кличко мне нравился как боксер, всегда он так красиво говорит, мол мы такие братья-жельтмены и драться будем с жельтменами по жельтмменски...... А тут...... Кличко толкался-это разве по джентельменски? а когда удирать стал- караул-позор.....

В общем всеравно Поветкин молодец. Не звиздит много. Опыт маленьний по сравнению с Кличко, поживем-увидим.

Гость

это недоумение Валуев был именно временно (меньше 3 лет)чемпионом мира только по одной версии (WBA).туда ему удалось проникнуть лишь благодаря тому что Виталий Кличко временно покинул бокс из-за травмы)))можно сказать повезло валуеву.

валуев там еще по одной како-то хренячей Паназиатской (о которой и не знает никто))версии был чемпионом. ну вот всего их насчитали две и то с натяжкой)))а вы тут пишете что валуев по МНОГИМ версиям.а ВРАТЬ зачем?)))кароче валуев это временное 3-хлетнее недоразумения в мире бокса..об этом больше и говорить нет смысла.

а теперь о серьезных людях.

Виталий чемпион мира по WBO с 1999 года и WBC c 2004 с 3-летним перерывом на травму.плюс шестикратный (!) чемпион мира по кикбоксингу.

Владимир олимпийский чемпион 1996 и с 2000 года чемпион мира по версиям WBA WBO IFB IBO и тд.

вот такой у братьев талантов спортивный победный СТАЖ.))

короче если образно то по классу браться Кличко это как два мощных красивых мерседеса.. а Поветкин это как Лада Калина с позолоченным багажником.. а Валуев это как раздолбанный самосвал непонятного производства вовремя уехавший на переплавку.

Гость
Караул

Сообщение было удалено

ну как вам объяснить? это наверное как к большому псу лезет и задирается маленький щенок)) тот от него и уходит (шоб не убить)и отталкивает и одной левой рукой вместо двух..удалось чудом победить Поветкина без нокаута.)))

Гость

278.══ !!! ═|═ 09.10.2013, 12:53:54[562792340]

Кстати, когда я пишу про хохлов. я НЕ имею в виду жителей Крыма и юго-востока Украины..У меня много приятельниц оттуда - это русские регионы и люди там нормальные проживают..

А хохол-западенец - это психический и интеллектуальный диагноз.

НУ И ДУРА ;) хотя весилишь своим куриным мозгом ;))))) тебе наверное лет так 14 ;))))))

!!!

291, та не, этож понятно что только украинские чемпионы - настоящие чемпионистые чемпионы, а остальные чемпионы мира - просто недоразумение, ставшее чемпионами из-за того, что украинские суперчемпионы милостливо отошли в сторону...

И Поветкин стал Олимпийским чемпионом только потому, что у хохлов в это время понос приключился...

Господ Бог тоже хохлом был, а кто не хохол, на того и молицца нельзя..

Че-нить поновее хохляцкая пропаганда придумать может?

Нащщет мерседесов Кличко - это в точку..Клички в своей Германии шикуют, а укр. население в нищете лапу сосет..А будет еще хуже, увы,...Зато когда хохол на лошади будет пахать, то его будет греть мысль, что зато "их" Кличко в Германии на мерсе ездит...

Этож надо таким национальным самоуничижением страдать!!

ПС: Лада Калина - люкс кар по сравнению с украинским запором (как в народе называли запорожец)..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))Супер! Ржу)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И пообещал бы замочить его в сортире

Гость

294.

много чото понаписали..но все проще..КЛИЧКО ЧЕМПИОНЫ!!!!)))

а у нас в Украине сейчас уже давно Хонды делают а не запорожцы и Лады калины))

а что касается Германии то она я думаю научит нас как делать Мерседесы..и это хорошо..

а чему у России нам учица это не понятно..боксу у вас не научат..как нефть выкачивать што ле и на ж_опе вышивать??))

!!!
Гость

Сообщение было удалено

Теперь разбираемся с моральным обликом Кличко по порядку (ну если ваша версия это правда!):

1) в интервью ДО боя он клялся (это было по-моему за 1 день до боя), что нокаутировать Поветкина дело его чести (!!). Именно в таких выражениях..

2) Далее организаторы шоу предлагают ему дополнительное бабло и Кличко соглашается на договорной бой...

3) ПОСЛЕ боя Клиячко, ни разу не стестняясь, откровенно об этом рассказывает..

Делаем выводы:

1) с "честью" у Кличко какой-то непорядок;

2) за лишнее бабло Кличко продаст мать родную, а уж свой украинский электорат (которые ждал победы нокаутом) тем более..

3) Кличко надо дисквалифицировать за договорные бои..

Ваще спортсмены под пытками не признаются о договорных боях, а тут человек прямо сам нагло рассказывает -- и этот моральный урод в президенты украины хочет?! Впрочем, какая страна - такие и президенты..

Гость

))))опять в чужом глазу мусор ищете??а у Поветкина вашего что за моральный облик)) на ринге пизнать что Кличко сильнее а потом как дефачка через пару дней начать уже что-то в интервью мякать что это судья не так засудил..и ваще было не 7 а 2 нокдауна..)))да у Поветкина с моральным обликом совсем получается бяда?

а Кличко уже после лживых слоф Поветкина про 2 нокдауна..взял и ПРАВДУ людям сказал..шоб Поветкин не сильно там мурчал после боя))))

все правильно сделал.

Караул

ну как вам объяснить? это наверное как к большому псу лезет и задирается маленький щенок)) тот от него и уходит (шоб не убить)и отталкивает и одной левой рукой вместо двух..удалось чудом победить Поветкина без нокаута.)))

Это конечно же очень мило вы написали)))) Но я вам не верю))) было видно,что убегал со страхом, Кличко))))) это говорит о том, что не так уж легко ему победа досталась. И осадок остался (разочарования. вообще после всей игры).

Гость

к таму ж вы перепутали Вован и не хочет в президенты а вот его брат Виталий ДА!))

тоже очень хороший и знаменитый на весь мир человек.)))

Гость
Караул

Сообщение было удалено

я думаю он все правильно сделал.его попросили..Владимир..вот тебе рекордный гонорар..но ПЛИЗ не добивай его..сделай так чтоб он хотя бы до конца дотянул.

а то в РФ массовый суицыд случица может..)))

!!!

До боя укр. СМИ раскручивали версию, что аж путинская гэбня обязательно или отравит или облучит Кличко...Читала смешные версии, что Путин как-то сахар в крови повысит у Кличко чтоп недоиграл и пр. бред...

Из серии того, что прыщи на морде Юща тож Путен наслал..

Воопщем, хохлы думают, что Путен свое время тратит в основном на травлю украинских спортсменов, насылание прыщей, целлюлиттов, поносов на укр. политиков...

Даже не смешно иметь таких параноидальных неадекватов в соседях..

Гость
!!!

Сообщение было удалено

правильно с кем поведешься того и наберешься.. БОЙТЕСЬ нас..)))

а ваще в друзья надо тех выбирать кто чему-то путному может научить и дать пример..ну типо как для развития..))

а то и на дно скатиться недолго..

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=TA87CQnKe68 Саша-прелесть) Летун отменный)

Гость

кстати о прыщах..ваш Путин между почим почему ж_опу в выходной не оторвал и не пришел на бой поддерживать??значит с щукой фоткаться голым у него время есть а витязю помочь у него времени нет?? что у него там с моральным обликом я не представляю..)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему бы и не полетать если Газпром платит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С моральным обликом вроде бракосочетание намечается. Или уже состоялось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

%) у КОГО??у альфа сома штоле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфа - это белобрысый дзюдоист-недомерок в Кремле? Тогда у него да. Он же на "растяжке" жениться собирался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот этого я не знаю..ну это его проблемы пусть порадуеца..но удивило а ЧО он в Мск на бой не пришел?? эта и доказывет хто именно распорядился оплатить достойный проигрыш витязя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не успел Кличко предварительно в сортире замочить. Или прикид витязюшки не понравился.

Гость

мож они сначала Владимиру 300 млн предложили чтоб он продул..вполне может быть..но Володя сказал им вы что ОКУЕЛИ?

и возможно согласился выиграть без особой крови всего за каких-то 17,5 млн..)))

пусть и этому радуюца..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

темная личность))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗагаЫчная)

!!!

После боя укр. СМИ раскручивали две ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ версии:

1) что Поветкин был на допингах, ибо это невозможно выдержать столько ударов тяжеловеса Кличко, Саша должен быть в нокауте еще к середине боя..

2) Кличко типо щадил его и специально не бил..

Версии взаимоисключают друг друга, но укр. СМИ почему-то это не смущает..

Кстати, в допинги у Саши я бы еще могла поверить, ибо сама ждала нокаута после каждого удара Кличко (бои у тяжеловесов длятся обычно недолго, удары там страшной силы и я до сих пор действительно не видела, чтобы боксер так долго держался на ринге - выдержки, силы воли Поветкину не занимать)..

Одно НО: по условиям контракта допинг -контроль проводился командой Кличко, поэтому допинг у Поветкина они уж точно не пропустили бы. Вот у Кличка могли глазки закрыть..

Вторая версия вообще из серии понтов: бой все видели и всем все понятно..

В договорняках пока еще никто нигде не признавался - это как-то позорно считается..

Получается, что за бабло Кличко своих фанатов кинул, не?

Если бы какой-то российский спортсмен признался в том, что он за бабло не сыграл как надо - мне бы стыдно за такого соотечественника было.

!!!
Гость

Сообщение было удалено

Дык не все боксом интересуются. Кто-то рыбалку больше любит.. Я смотрела, потому что бокс люблю..знакомые мои не смотрели - их бокс не интересует, Кто такой Поветкин вообще не знают, какой интерес смотреть людям соревнования, если они не разбираются в этом виде спорта?..

Соревнований много проходит каждый день, я что-то вообще не замечала чтобы Путин на все соревнования ходил и Слава Богу.. Он гос. делами занимацца должен, а не шоу-бизнес контролировать..

У нас много разных соревнований, выставок и шоу проходит каждый день...

Гость
!!!

Сообщение было удалено

Вы такая забавная) Пишите еще. Очень весело вас читать.

Гость
!!!

Сообщение было удалено

неееее ну что вы..вот если б витязь его ВДРУГ чудом ушатал и пабедил..тогда да..а так и Владимир на коне..и зачем витязя на взлете мочить..пусть еще полетает)) и волки сыты и офцы целы)))