Гость
Статьи
бой Кличко - Поветкин

бой Кличко - Поветкин

Кто вчера смотрел бокс?давайте обсудим:-)

гость
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

о нееееет))) заплатят! если будет реванш,то в Украине на него продадут все билеты уже за год..

Гость

короче,если Кличко хочет еще заслуженно заработать денег,за еще одну победу,то пусть,конешно,будет такой реванш)))

Гость
!!!

Сообщение было удалено

вы так не пугайте..а то как Поветкин не заметил,што было не 2 валяния на полу,а 7 валяний,так и вы не заметили,что Кличко у нас не 1 а их 2..

ну еще олимпийцы,которые золото и серебро в боксе взяли,тож наши украинцы))

!!!
Гость

Сообщение было удалено

Украинцы читать по-русски разучились чтоли? ранее писала уже (пчитйте - лень одно и тоже постить)...У Кличко руки намного длиннее..с такой разной физикой биться вообще малоперспективыно..

Я и уже приводила пример /Валуева, который не отличался высокой техникой, однако стал чемпионом мир именно на своей физике..

До украинцев когда-нить дойдет , что бой был между боксерми с очень РАЗНЫМИ физическими данными!!

Сколько раз можно повторять одно и то же

Гость

о! есть гениальная идея,как можно оправдать Поветкина))ведь,действительно,данные не те..можно аннулировать всю историю мирового бокса,где ЧМ становились люди,которые меньше физически)))

и начать с сегодняшнего дня новые правила в боксе)))

таким образом,Поветкин будет оправдан..

Гость

а Валуев тупая колода 2 метра это,простите,разве чемпион мира?????

вы там не иопнулись от радости за Поветкина?)))

Гость

Валуева с удовольствием на ринге избивали люди,гораздо меньшие по габаритам.чем это чудовище..что и доказывает..)))

!!!

Хорошо, разжевываю спецом для украинцев: мой сын-подросток тоже занимается в олимпийском резерве спортом, в котором важны рост и длина рук (помимо других данных конечно)..

Недавно я наблюдала как он обыграл мальчика, который занимался намного больше моего сына. Сын обрадовался. а я вылила на него ушат воды: "на самом деле уровень у вас одинаковый, просто ты заметно выше и у тебя длиннее руки-ноги, за счет этого ты и выиграл"..

Поветкин в принципе не мог достать Кличко руками на дальних дистанциях, если они оба одинаково махнут руками, то Вовчик достанет до Саши, а Саша его нет...

Дошло?!!

Гость

ладно,давайте эт заканчивать)))ну как Вам можно поверить,что у вас сын в олимпийском резерве,если у Вас же Валуев чемпион мира..не смешыте..))))

нет больше вам веры))

так што сочиняйте и дальше,какой Поветкин хороший 7-кратный летчик и герой ринга)))

!!!
Гость

Сообщение было удалено

Вы читаете посты или от национального праздника уже горилки упились и соображать перестали?!!

Я и писала, что Валуев НЕ является боксером высокого уровня (ну это мое ИМХО), он очень поздно вообще стал боксом занимться (чуть ли не в 20 лет по-моему).

Одно Коля титул чемпиона мира по какой-то там классификации имеет, как я считаю чисто изза своей физики..

Кста. Кличко тоже били ранее и одно время вообще списали из бокса..Боксеров без поражений вообще не бывает..

Гость

ЕСЛИ БЫ у бабушки были яйтса,она и то не вышла бы позорица на ринг..ну его нафиг..150 ударов..7 полетов))

!!!
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы идите отмечайте национальный праздник... Украина верным путем идет в полную шоппу (финансовую и социальную), скоро вообще разваливаться будет.

Так хоть постоянно проживающий в Германии "украинец" Кличко чего-то выиграл... Больше радостей в стране нет и в ближайшее время вряд ли предвидется :(

Поветкин
!!!

Сообщение было удалено

мать,заканчивай..я хоть и не запомнил все удары,из-за сотрясений,но и то вижу,что ты выше написала.. что валуев стал чемпионом мира..

завязывай што ли пить)))

Поветкин
!!!

Сообщение было удалено

не забудь,мать,што ваши Емельяненко,это тоже украинские ребята..они вам еще покажут

!!!
Гость

Сообщение было удалено

Вы дурилко полное, да? У ВСЕХ спортсменов и боксеров бывают поражения и у вашего Кличко они были..Однако на ринг выходят и никто прямо позором проигрыш не считает....

Поветкин получил профессиональный опыт, 6млн баксов и раскрутку (трансляция шла на 20 стран). Выглядел вполне достойно, профессионалы оценят..

Гость

Поветкин получил профессиональный опыт, 6млн баксов и раскрутку (трансляция шла на 20 стран). Выглядел вполне достойно, профессионалы оценят..

Ух всесилит :))) этот Русский народ;)))) Выглядил достойно .....хахаха!!!!

Выглядел ЖАЛКО !!!

!!!
Гость

Сообщение было удалено

оценивать буду ПРОФЕССИОНАЛЫ, а не хохлы...

!!!

229, Ну так что Кличко по-хохляцки подловат - не спорю..Загасить НЕ СМОГ (а ДО боя клялся, что загасит Cаню, мол это дело его ПРИНЦИПА - афигеть, у Кличко есть аж принципы какие-то!)), а ПОСЛЕ матча плюнул...

Только он и народ украинский так же подставит, бабло заберет и свалит.. натура такая.. я по жизненному опыту от таких людей стараюсь держаться подальше, сподличавший однажды - сделает это еще раз..

!!!

Вообщем щастливая истерика хохлов на тему "ще не вмерла Украина" - СМЕШНА...

!!!

233. ник у тя и лексикончик - любой зек позавидует.....дааа....одно слово - ХОХОЛ.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто в боксе, позвольте узнать?+1 надо полагать? Ваши звания, регалии, количество проведенных боев?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам, это обыкновенная политкорректность. Надо же проявить уважение к старшим братьям-славянам. Кто-то ж должен быть умнее в кацапско-хохляцком сраче. Так почему бы не нам, хохлам?

!!!
Гость

Сообщение было удалено

Откуда у хохлов ТАКИЕ деньги, чтобы оплатить проведение такого шоу?

Считаем: гонорары боксерам 26 лямов, аренда зала, обслуживание мероприятия + организаторы еще заработать должны...

В Москве отбилось: билеты продавали до 20000 долларов, продали рекламу задорого, продали трансляцию матча в 20 стран.. Приехала элитная тусовка (принц Альберт с женой на первом ряду сидел)..

КОМУ собираются продавать второй матч в Киеве? Хохлы будут покупать билеты по 20000 долларов? Кто-то ВТОРОЙ раз заплатит за голимое фуфло с обниманцами в исполнении Кличко и купит трансляцию матча? Элита в Киев поедет? И не мечтайте даже..

Киев - не Москва и это печальный ФАКТ для хохлов..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПопадАл! Конечно попадАл! У кого со зрением все в порядке, те видели состояние фэйса после боя у Кличко и у Поветкина и сделали выводы кто попадАл, а кто пАдал. Хотя... может быть это "витязь" мордуленцию расквасил при падениях от подлых толчков Кличко...

Гость
!!!

Сообщение было удалено

Испражнилась? Полегчало? Ну и слава тебе, яйца...

Гость
!!!

Сообщение было удалено

О! Золотые слова! И не повторяй! Задолбала уже своим великорусским шовинизмом. Пойди водички попей, болезная, а то как бы удар ненароком не хватил.

Гость

О! Золотые слова! И не повторяй! Задолбала уже своим великорусским шовинизмом. Пойди водички попей, болезная, а то как бы удар ненароком не хватил.

Супер + 100000000 согласна ;) особенно ВЕЛИКОРУССКИМ ШОВИНИЗМОМ !!! Вот хорошо написали !!!!

Corry Sunders

Эй чебурашки,может закончите балаган.

Гость

!!!

Истерит сильно ;))))))) пропейте магни дя нервов ;))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалко выглядят хохлы когда со слезами просят пустить их в Европу, да их не берут саложопых))

!!!

241 и 242, так у хохлов всегда и во всем русский виноват..Дождик не вовремя пошел - это опять русские шовинисты нещастных хохлов угнетают..

Зато могут не есть не пить, лишь бы русским насолить как-то.. в любой шоппе сидеть готовы, лишь бы русскому соседу хуже было..

У Поветкина все нормально - ОЧЕНЬ богатый человек. известный спортсмен (26 побед, одно ОЖИДАЕМОЕ поражение по очкам от чемпиона мира с явно превосходящими физическими данными), приобрел опыт матча с "длинномерным" боксером..

Кличко в шоколаде - тож ОЧЕНЬ богатый чел, живет в процветающей Германии, оттуда хочет сделаться политиком на Украине.. Человек явно подлый и продажный, но "каждый народ заслуживает своих политиков" - украинцы таких и заслуживают...

НО, на форумах теперь будет сидеть куча голодных и нищих хохлов, писаться от щастья, что " их" Кличко кого-то там победил... И еще дооолго их кормить не надо, они щастьем будут подпитываться...

Особенно позабавило, что хохлы думают, что аж Путену есть какое--то дело до этого "матча века"..

Гость

хохложопики, вам как легчает?

Гость

о как хохлопопики то встрепенулась!))) ну проиграл поветкин вашему тюркорылому, только жизнь на этом не заканчивается. впереди еще много боев)) И жизнь в Хохлопопии от проигрыша Поветкина слаще не станет, как сидели вы 20 лет в го у не, так и будете дальше сидеть и российским газу и нефти завидовать))) так что давайте ycирайтесь в инторентах и й у х с солью доедаете, пока мы вколачиваем ваш годовой доход за месяц))

!!!

Вообсчем, хохлы, думайте, а не радостно истерите!!!

Кличко с Поветкиным в шоколаде (и организаторы этого шоу заработали нехило)...

А вам надо не писаться от победы Кличко (ГДЕ Кличко и ГДЕ обычные украинцы!!!!), а думать о других проблемах, которые скоро "неожиданно" нагрянут на Украине... Пояса затягивайте, как посоветовам ваш премьер..

!!!
Шапппка

Сообщение было удалено

Кличко уже сказал, что согласен на реванш.....если заплатят:))))) А ему не заплатят, т.к. платить не за что (зритель на него не пойдет больше), поэтому реванша не будет..Учите матчасть, дурашки....

!!!
Гость

Сообщение было удалено

Как я поняла, их брали с неявным условием, что через Украину будут сливать свои товары в Россию беспшлинно...

Путен обозначил позицию России, что будет таможня на границе с Украиной и энтузиазм европейцев поутих... Нахрена им нищие и ленивые хохлы без российского рынка сбыта нужны:((((

Европейцы - люди умные и денюжку считать умеют....

Гость

а почему у вашего Поветкина на ж_опе было вышито Витязь Поветкин?это вы зря..

надо было вышить ему там Путин..и чтоб ему на ринге кулаком прям по этой ж_опе..)))

Гость

а может теперь называть Поветкина Русский Тайсон,ну раз он такой МОЛОДЕЦ оказался? полетал и хоть бы что..

!!!

255, 256, д у р а, ГДЕ Поветкин с Кличко и где ты!! Поветкин за матч с чемпионом 6 лямов долларов получил, а тебе с соплеменниками скоро и на горилку уже не хватит...

Тебе не трусы Поветкина обсуждать надо (у мужика все в шоколаде и с деньгами и с карьерой). а СВОИ финансы пересчитывать и думать, что что завтра будешь жить в своей украйне, которая "ще не вмерла"..пока еще...

Гость

можно было бы еще ввести новый Олимпийский вид спорта для Поветкина..гребля на ринге..а для тех,кто его нахваливает,придумать дисциплину Спортивный Пистёшь..)))

Гость
!!!

Сообщение было удалено

мать,так мы в Украине,БЕСКОРЫСТНО за него радуемся)))

Гость

четь только мне кажется..потают немного сбережения Поветкина..одна только голова чего стоит..не помнить,сколько было полетов......чтоб прийти в себя,ему понадобятся БОЛЬШИЕ деньги..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

,

ты не переживай, тебе на трусы Поветкина за всю жизнь не заработать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну незадача..но я хоть у музее Олимпийской славы на них надеюсь посмотреть)))

как и на потное кимано Путина тоже..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так! больше ж нечему))))

Гость

Причины поражения Поветкина

-Кличко вёл грязный бокс (постоянно бил по лицу Сашу!)

- Кличко не украинец, а немец

- Поветкину не разрешили одеть тельняшку и голубой берет

- Кличко предательски боксировал только левой

- Бой не успел освятить Патриарх

- В зале почему-то не оказалось ни одной берёзки. Здесь чувствуется рука Саакашвили.

- Если бы бой продолжался 15 раундов (13-15 без Кличко), то Поветкин бы выиграл

- Кличко подло перестал входить в клинч в 7 раунде и начал бить Шуру

- Судьи не говорят по-русски

- Гонорар был в долларах, а не в рублях

-Кличко не вспотел. Здесь замешано ЦРУ

- Всемирный сговор масонов и боксерской ассоциации не разрешили присутствовать медведям во время боя

- Гимн игрался не на балайках

- По подсчётам Центризбиркома России победил таки Поветкин

- Поветкин думал, что подарить Путину на день рождения и отвлекался

- В зале слишком громко кричали украинские гастрбайтеры-строители

- НАТО у границ России

- Освещение было неравномерным

- Перед боем не было военного парада

Гость

Клличко гроши получил и свалил в Германию, а хохлы все там же, в гавеной Хохложопии)))

Гость
Гость_7

Сообщение было удалено

Унылая туша - Поветкин.

Фуууу. Рыхлый, жирный , ни разу не атлет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

но я,все же,считаю что виноват тут Путин..если бы он по-человечески пришел на бой,поцеловал перед боксом Поветкина в пупок,на Кличко бы посмотрел сверлящем взглядом..

я думаю,что полётов у Поветкина над рингом было ну хотя бы 5..)))

!!!
Гость

Сообщение было удалено

Ну так Кличко за свою спортивную карьеру стоооолько летал, не подсчитать (чемпионами без поражений не становятся)..Головка у него точко бо-бо...

А он еще президентом на Украйне собирается стать и ведь станет:)))))) Хохлы кого только в президенты не выбирали..

помницца прыщавый Ющ в своих прыщах по украинской традиции "руку Москвы" обвинял... В целлюлитте у его жены тоже наверное Путен с кровавой гэбней виноват:)))) Дети запоносили - опять происки России...