Кто вчера смотрел бокс?давайте обсудим:-)
Сообщение было удалено
да мне тоже в какой-то момент показалось что в Субботу вечером Путин полез вместо бокса в Москва реку..к своим шукам и щучкам..))
как в воду смотрела..
[quote="!!!"]ГостьЗЫ. конечно Кличко от боя уходил а ка вы думали))) когда он говорил в интервью что обязательно хочет нокаутировать Поветкина ему тогда еще россияне денег не предложили за вялый бой))
ну а когда денег предложили владимир (и правильно) решил..ну ладно убивать не буду..так маленько потереблю по рингу..одной левой рукой..штоб окончательно Поветкина не опустить..да и денег заработать..)))
молодец Кличко решил пожалеть витязя))
Теперь разбираемся с моральным обликом Кличко по порядку (ну если ваша версия это правда!):
1) в интервью ДО боя он клялся (это было по-моему за 1 день до боя), что нокаутировать Поветкина дело его чести (!!). Именно в таких выражениях..
2) Далее организаторы шоу предлагают ему дополнительное бабло (по вашей версии) и Кличко соглашается на договорной бой...
3) ПОСЛЕ боя Клиячко, ни разу не стестняясь, откровенно об этом рассказывает..
Делаем выводы:
1) с "честью" у Кличко какой-то непорядок;
2) за лишнее бабло Кличко продаст мать родную, а уж свой украинский электорат (которые ждал победы нокаутом) тем более..
3) Кличко надо дисквалифицировать за договорные бои..
Ваще спортсмены под пытками не признаются о договорных боях, а тут человек прямо сам нагло рассказывает -- и этот моральный урод в президенты украины хочет?! Впрочем, какая страна - такие и президенты..
Почитайте еще раз, может дойдет, о чем я..
Сообщение было удалено
Скажите, вы юрист по образованию, или просто по природе своей мерзопакостный человек?
Сообщение было удалено
Че вам на Украине Путен прям как бельмо в глазу, каждый его шаг отслеживаете? За своими следите лучше...Человек имеет право в свободное время хошь рыбу ловить, хошь книжки читать или еще чего..
Не все любят бокс, может Путин вообще не знает, кто такой Поветкин, и нафига ему идти на этот матч? Большинству моих знакомых москвичей на этот матч тоже было пофиг, никто и не смотрел даже, боксом вообще не интересуются.. Мне даже обсудить матч практически не с кем - большинство не смотрели..
Бокс не так популярен в России, как футбол (к примеру).
Я видела Путина только на матчах дзюдоистов..
Сообщение было удалено
))))а почему я мерзопакостный человек???а почему не Путин который предпочел Москву реку боксу витязя??
по ходу эту ветку уже надо переназвать))) типа ""я троль!!! девочки помогите кто-нибудь похудеть!!! !!! !!!)))))
Сообщение было удалено
с ваших слов получается, что до этого Кличко врал))
Сообщение было удалено
в честь тебя, милый тролль?
Естественно, Поветкин не являлся фаворитом. Иначе и быть не могло: рост, вес, размах рук- все говорило в пользу Кличко. Тем более опыт.
У украинца в два с половиной раза больше боев на профессиональном ринге.
Но россиянин оказался только третьим его оппонентом за последние пять лет, услышавшим весть об окончании двенадцатого раунда на своих ногах. Другие счастливчики - Мариуш Вах (Кличко впервые встретился с боксером выше себя) и очень сильный Дэвид Хэй.
Какой маразм на пустом месте!)) Ну, проиграл Поветкин, бывает. Не надо Саше с русскостью носиться, державного пафоса перед боем нагнали -- и облом. Кличко ж не выходил в вышиванке и шароварах под хор Верёвки.)) Это бои профессионалов и квасной патриотизм тут выглядит особенно убого.
Сообщение было удалено
Не врал, а передумал)
Сообщение было удалено
Дамочка, вы по-детски непосредственны и по-взрослому неадекватны) Но таки смешная зверушка)
Сообщение было удалено
вам самой от такого глупого довода не смешно?
Сообщение было удалено
человек вам все нормально и понятно объяснил, да так что ответить вам нечего, вот и переходите на личности))
Сообщение было удалено
а слово не воробей)))
надо же какой чудо украинский боксер победил российского прямо национальный праздник у хохлов))))
Сообщение было удалено
Путину не до боев. Ему жену молодую *** надо.
Отхлестать хохляцкого кличка салом по фарфоровой челюсти.
Сообщение было удалено
Патриотизм никогда не выглядит убого - любая страна держится как раз на патриотах, а не на продажных, лживых космополитах как Кличко...
И не хохлам решать, как нужно было одеваться Поветкину..На мой взгляд, как раз шоу было сделано красиво, а Саша выглядел вообще красавчегом..
Я, кстати, тоже патриотка России, надо будет - одену сарафан с кокошником и у хохлов спрашивать не буду разрешения на это..Если вякнут чего - пошлю на...
Хохлы, ЗА СОБОЙ следите и за своими продажными политиками!..Вам "веселая" жизнь предстоит..
со своими мы сами разберемся..
[quote="!!!"]Кстати, когда я пишу про хохлов. я НЕ имею в виду жителей Крыма и юго-востока Украины..У меня много приятельниц оттуда - это русские регионы и люди там нормальные проживают..
А хохол-западенец - это психический и интеллектуальный диагноз.[/quo
Сообщение было удалено
Люди везде нормальные проживают, и везде есть не нормальные, вы себя почитайте - сколько злобы от вас идет, это у вас диагноз.
Вообще то Кличко знают во всем мире, а кто такой Поветкин? Кто его знает? И этим все сказано! И еще братья свободно разговаривают и на немецком и английском, а Поветкин, хоть по русски нормально излагать свои мысли может?
Сообщение было удалено
Девушка в наличие в тексте такого количества слова "хохол" и вообще агрессивного стиля написании Вашего поста, Вы смахиваете на фашистку, а не на патриотку.
Сообщение было удалено
да вовсе не агрессивно она пишет. и чего это вам слово хохол не нравится? вы, когда нас москалями называете вы себя тоже фашистами считаете?
Сообщение было удалено
заметила, в хохлосрачах как только хохлы получают ответы на свои русофобские высказывания, сразу начинается нытье о том, какие россияне злые и нехорошие))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ой, можно подумать, что в вашей кацапии дела лучше! Ну, ну, давайте дальше жуйте свои розовые сопли.
Сообщение было удалено
Кто бы говорил об оскорблениях! Свои посты перечитай, дуркеша! И попей капельки успокоительные, а то как бы не поплохело тебе, милая, с такой экспрессией. Тебе ж еще сынульку в большой бокс выводить надо... чтобы было на ком всяким тупым хохлам удары в ринге отрабатывать.
Сообщение было удалено
Не, она просто НЕ ленивая. Это ж надо ТАКОГО размера опусы строчить! Уже все читать утомились, а она все барабанит и барабанит.
Сообщение было удалено
Ну хоть один АДЕКВАТНЫЙ пост! Спасибо Вам!!!
Сообщение было удалено
Слушьте, задолбали уже этим заезженным клише "ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ". Где вы здесь личность узрели?
Сообщение было удалено
а это не клише, это факт)) вам же нечего ей ответить, вот и затянули песенку "вы неадекватны..смешная зверушка"))
За такие бои надо не платить боксерам а с них брать деньги и раздавать зрителям. Посто позор - толкание и висение и никакого бокса. Еще и о матче реванше заговорили ... Если боксеры заплатят зрителям 20 000 000 УЕ - еще смотреть еще можно - а так нет - стошнит ... ПОЗОРНИКИ.
Ваши русские люди крайне недостойно вели себя до боя, во время боя и после него. Очень неуважительно относились к Кличко, не давали сказать ничего, свистали и шумели. Очень неуважительно относились к украинским болельщикам в зале, даже не давали выбросить мусор, а когда болельщики ехали в автобусах на бой - их очень долго держали на границе, даже не разрешая покинуть автобус. Поэтому вывод - русские люди невоспитанные, неадекватные, глупые, недалекие ненавидят украинцев и не признают, что наш парень - лучший, а ваш - лузер. Может и есть среди вас нормальные, но увы - их намного меньше.
Стыд и позор кацапам!
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, о каком матче -реванше может идти речь - КТО за этот матч ЗАПЛАТИТ? Или Кличко-Поветкин забесплатно согласны биться? Типа из принципа, тем более Кличко до матча что =то о своей "чести" говорил? Он согласится задаром?
Второй раз 17 лимонов зелени за унылое фуфло вместо зрелищного бокса Кличко уже никто не заплатит...
За бой -3ка. За организацию -4ка. Неоспоримая победа Кличко.Поветкину - 3ку за бой. Кличко -1цу за неуважение зрителей. Было видно,что Кличко себя приостанавливал и не хотел довести бой до зрелищного завершения. Никому не нужна была эта тянучка. Ни болельщикам Поветкина,не болельщикам Кличко. Явный проигрыш зрителей.