Кто вчера смотрел бокс?давайте обсудим:-)
да,кстати. кто следил.тот заметил,что дрался Кличко (почему-то???)почти все время одной левой рукой.
хотя,обычно,он всегда использует обе руки.
я не удивлюсь,если это он новичка так пожалел))
Еще мне понравилось как кричали: Саня, не слушай судью, бей!
Сообщение было удалено
Конечно, пожалел. Он его уже почти добил в 7м раунде, увлекшись, но видимо ему указивка была продержаться все 12. Там и оплата идет - чем больше раундов, тем больше денег.
Сообщение было удалено
я уверяю,что если б он действительно увлекся,и начал молотить двумя,то это было бы уж совсем какое-то месиво.
а так от одной левой 7 раз полетал,хороший результат))
он с ним поигрался как с котенком,стараясь,чтобы котенок все-таки не выпустил когти)))
еще меня удивляет дипил Валуев..куда ты лезешь со своими комментами,лузер в боксе полный.
хоть бы не позорился))деревянная колода 2-х метровая туповатая,с техникой на нуле. но нет,посла боя давай это тупое оп***рать чемпиона..
хоть как-то отметился.
Честно - ветку не читала, не хочу читать тупые комментарии в адрес Владимира. Искренне восхищаюсь братьями Кличко - и Виталий и Володя настоящие богатыри и больше таких не будет. Честь им и хвала!
Но Поветкину надо отдать должное - продержался 12 раундов и не упал, респект! Но до уровня Кличко еще очень далеко, да и в принципе невозможно, ручки коротковаты.
надо было Кличко против Валуева выпустить,но там бы последние мозги валуеву отбил))) поэтому не рискнули..
Сообщение было удалено
Вы профессионал?
Сообщение было удалено
+++
но меня удивляют похвалы,что просто выстоял..за что хвалить?? да и выстоял не назовешь,сколько летал.
ну да,выстоял и живой.но эт не повод для гордости.
Сообщение было удалено
Подвиг, продержался. А падал он почти в каждом раунде, герой. А ручки коротковаты - так в боксе понятия роста не существует.
Сообщение было удалено
он со всеми левой много работает, неправда ваша.
Сообщение было удалено
Выстоял. Это его Кличко в подмышке все время носил, а так бы падал и падал)))
толкал его Кличко,ага))) это техника такая,он незаметного удара мальчик улетает,а с виду кажеца.что сам упал)))
конечно,может это (такие удары) и не зрелищно,но оооочень эффективно,особенно,если иметь огромные ручищи.
Сообщение было удалено
Плюс миллион !!!
Сообщение было удалено
на Поветкина просто жалко смотреть. Не тот спорт он выбрал. Ему бы в шахматы играть или в шашки. а не с такими ЛЮДЬМИ в бой вступать как КЛИЧКО. Ему никогда таким не стать. просто никогда!!!!!!
Сообщение было удалено
Кличко это действительно ЧЕМПИОН. До него Поветкину и никому из русских"боксеров" не дотянуться. Он не только сильный но и умный!!!! Анашим только в рекламу податься, они там побольше заработают. ХА хА хА ха ха
Сообщение было удалено
Да он какой то секте поклоняется. Ну видимо они ему хрен помогли ха ха ха ха
Ну если распределение денег после боя, Кличко забрал 75% а наш "герой херов" 20. Тогда я без слов!!!!
Сообщение было удалено
Ну тебе лучше знать пидрила.
Сообщение было удалено
Зато до обоих братьев "дотянулся" Чисора.
Одному - пощечину, другому - струйку воды в лицо из ротика.. :)
Сообщение было удалено
Бокс - настолько "старый" вид спорта, что никаких "тайн" там давно нету :))
Да, был грешок - толкнул его Кличко один раз, на замедленной съемке это было ясно видно.
Но дело не в этом - всё равно Кличко был технически подготовлен на голову выше Поветкина. Но храбрости и мужества Поветкину - не занимать!
Настоящий Русский Витязь!
Сообщение было удалено
ну эта обезьяна потом много на врачей потратила, после того как плюющую обезьяну отметелили Кличко)))
это довольно приятная компенсацыя за те плевки.)))
Сообщение было удалено
нипомер хотя попадал достаточно)))) молодец!
Сообщение было удалено
ПопАдал или попадАл?))))))
))
хохлы рифмоплёты
не, не в жисть хохлам подражание Федоту не наваять, оне только сало трескать горазды, да кулаками махать.
кобзон это, истину вам говорю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так денег за билет было жалко))
Сообщение было удалено
я обалдела, когда Саня сказал в интервью: Девушку или маму от хулиганов защитить.
Тут я упала в обморок просто, у Вовы за 17 лет жизни в Германии и Америке и мыслей таких не возникло.
ЧМ и такие речи, будто в дворовой секции бокса. Мне стыдно было
У украинцев прямо приступ национальной истерики на фоне ожидаемой победы Кличко, Смотреть комменты смешно и грустно - этож надо иметь такую низкую самооценку, ментальную ущербность, чтобы победу ЕДИНСТВЕННОГО приличного спортсмена чуть ли не в нрациональный праздник превращать..Чуть ли не Путена она завалили..
В отличие от Украины, Россия - великая спортивная держава, спортсмены наши посроянно побеждают в разных видах спорта. При этом россияне НИКОГДА не засирают соседекй иззща отсутствия спорт. результатов. Типа на Олимпиаде Россия 3 место заняла, а Украина в заднице..
И так всем понятно, где Россия и где Украина и что до России, украинскому спорту как до Киева раком..
Даже тот же Кличко на Украине давно уже не живет и с украинскими тренерами не тренируется..
Россия может себе позволить устроить шоу, где поставят неизвестного боксера (Поветкина) против украинского супер-пупер чемпиона Кличко..На спортивный имидж России данное поражение никак не повлияет, а уж Путену вообще до лампочки эти шоу..
А вот для украинцев прямо вопрос жизни или смерти - один спортсмен на всю страну чтобы не облажался..
Самим не противно так вонять на россиян?!! Глупо же смотрятся украинцы в экстазе..
я вообще не понимаю, какой Вова украинец то?
Он с 1996 года там не живет, всему научился в Германии, потом в Америке.
А что брат политикой занялся, так думает же, как жить дальше, кулаками не заработаешь после 45, а тренеры получают гроши, сам это знает не по рассказам.
Саня, кстати сказать, тоже у Зауерланда (Германия) числится. В Германии тренировался, в Америке. Хотя лучшей школы, чем русский бокс нет пока нигде. А все эти американские штучки на шее у соперника повисеть понятны, да и бокс у тяжеловесов никогда не был зрелищным.
Володя немного не то на ринге творил, но он большая трудяга, знаю не понаслышке, видела как он тренируется и не раз, можете поверить. Опятъ же следит за питанием, в этом вопросе Сане надо у него поучиться, хотя он уже свое лучшее время упустил, пусть ест жареную картошку с селедкой, ему уже можно, ни о каком реванше не может быть и речи.
Кличко правильно освистали, я до этого его уважала как спортсмена, сейчас он противен...
Весь матч Кличко просидел в глухой защите - свою фарфоровую челюсть берег...Бокса как такового не было вообще из-за того, что Кличко всячески уклонялся от обмена ударами на средней и короткой дистанции...
Хохлы, которые тут написали, что Кличко мог бы молотить двумя руками, якобы не захотел- конечно мог бы, только при этом он бы открылся под удары Поветкина..Один прямой удар в хрупкую челюсть Кличка и был бы ПОЗОРНЫЙ нокаут (когда спортсмен, намного ниже по физическим данным и опыту нокаутировал признанного чемпиона)..
Украинцы сделали бы национальное харакири от горя:(((
Неспортивное поведение Кличко поражает и возмущает..Применение запрещенных приемов, он толкал Сашу (хорошо, что Саша не повелся на провокацию иначе бой просто превратился бы в драку)..
До боя Кличко давал интервью, в которых говорил, что нокаутировать Поветкина - дело его чести.. После боя уже сказал, что типа " не стал"..Так когда Кличко ВРАЛ в своих интервью?
Если бы действительно не хотел, то и не стал бы опускать Поветкина ПОСЛЕ боя, промолчал бы... А так получилось подло и мерзко, чисто по-хохляцки - завалить НЕ СМОГ, так хоть плюнуть напоследок ПОСЛЕ боя..
Правильно освистали
Украинские "знатоки" бокса написали, что физические данные боксера типо не имеют значения...И эти люди еще как-то матч могут обсуждатиь с такие познаниями в этом виде спорта!..Еще в баскетболе рост тоже наверное (по украинской версии) не имеет никакого значения?!!
Наш Валуев вообще чемпионом мира по боксу стал именно на своей физике (я не считаю его классным боксером)..Причем он стал заниматься боксом очень поздно и очень быстро получил чемпионский титул, работая практически на своей физике..
В боксе размах рук имеет РЕШАЮЩЕЕ значение (не зря перед боем указывают именно ЭТУК характеристику боксеров). которое преодолеть очень сложно если вообще возможно..
когда на взвешивании Кличко и Поветкин встали рядом - я вообще не поняла, как они собираются боксировать при такой разнице в габаритах...
У Поветкина изначально был один шанс - подобраться на ближний бой и врезать Кличку по его хрустальной челюсти. Кличкол это понимал и весь бой просидел в защите, не раскрываясь и не подпуская Сашу на ближний бой, набирая победу по очкам.
о как хохлопопики то встрепенулась!))) ну проиграл поветкин вашему тюркорылому, только жизнь на этом не заканчивается. впереди еще много боев)) И жизнь в Хохлопопии от проигрыша Поветкина слаще не станет, как сидели вы 20 лет в го у не, так и будете дальше сидеть и российским газу и нефти завидовать))) так что давайте ycирайтесь в инторентах и й у х с солью доедаете, пока мы вколачиваем ваш годовой доход за месяц))
Щас менеджер Кличко выступил на тему реванша, вроде Кличко согласен..Поветкин тоже согласится (такое бабло на дороге не валяется)..
Вопрос, кто за это будет платить?
Этот матч был коммерчески успешным, потому что продали трансляцию в 20 стран, билеты за огромные деньги, реклама и пр..
Но Кличко не показал бокса публике, было что-то типа вольной борьбы..А зрители платить за свои денюжки за ТАКОЕ больше не будут...
И во второй раз подобные матчи уже никому не втюхнуть..
ну встретятся опять: Кличко опять будет уклонятся от боя на средних и коротких дистанциях, беречь свою хрупкую челюсть..бокса опять не будет, ну пообнимаются еще раз...
После боя Кличко опять скажат, что мол он не захотел..
и кому интересно на ЭТО фуфло смотреть, а тем более свои деньги платить?
Реванша не будет. потому что никто за ТАКОЕ больше не заплатит
нет,ну если уж у Кличко фарфоровая челюсть..это значит слабая што ле??
ну тода Поветкин вообще соткан из туалетной бумаги,если образно..)))
а Поветкин когда вас ПРАВДУ сказал,а ребята?))) после боя,когда признал Кличко сильнее,или когда на след. день сказал вдруг в интервью што это чото-там судьи не то намутили..а то Я БЫ..))
еще ваш Поветким сказал в интервью,что было 2 нокдауна)))мда.....))это как понимать,что остальные 5 нокдаунов (когда он как туша на полу лежал),он просто не заметил што ли??? ну,может,и правда вырубался,не заметил,кто его знает..
БРЕХУН оказался Поветкин))
и чо вообще тут чушь писать,што в Украине только единственный спортсмен мирового уровня? да у нас их только в боксе 2!!!!!))))
и это приятно,конечно.
а вы лучше не в Кличко недостатки ищите,а в след.раз своих витязей хоть потренируйте немного.)))
Сообщение было удалено
Еще "знаток" бокса с Украины? Да. у Кличко челюсть - слабое место, нокаутировать можно было бы одним ударом и он ее берег, поэтому и не шел на прямой бой и обмен ударами. Саша бы выстоял (его выдержке может позавидовать любой боксер), а у Кличко был бы ПОЗОРНЫЙ нокаут от одного удара в челюсть тяжеловеса Поветкина..
Из "туалетной бумаги" говорите? Вы бой видели?!!! Вы видели КАКОЙ выдержкой обладает Поветкин?
Украинские СМИ подняли вой, что Поветкин был якобы на допинге, типо не может человек выдержать столько ударов тяжеловеса. Любой другой уже давно в нокауте валялся бы..
да какой выдержкой?))если его напрочь не вырубили на ринге,это еще не значит выдержка.
валяца 7 раз на полу,терять ориентацию от ударов Кличко по бошке..это не называется выдержкой)))это называется как было выше.
ну да, Саня стойким солдатиком оказался, но он не выиграл ни одного раунда!
а чо он,говорят,после битья Володи,пару раз в не свой угол пытался идти??? сотрясение мозга эт не шутка. выдержка у него)))
ваш Поветкин нанес Кличко какое-то позорное количество ударов (тк уровень там не тот).а Поветкину нанесли почти 150 ударов только в бошку..
и это сказалось возможно,когда Поветкину в интервью показалось,что было 2 нокдауна..))
Сообщение было удалено
Так это не чушь а факты - см. олимпийские игры, чемпионаты мира по разным видам спорта..Спорт, достижения России и Украины даже сравнивать невозможно, никто и не сроавнивает..
Насчет витязей, реванша с Кличко НЕ БУДЕТ, ибо за такое фуфло вместо бокса, которые продемонстрировал Кличко больше никто не заплатит...
Других боксеров на Украине я просто не знаю - может подскажете?
С кем из украинских боксеров можно побоксировать в след. раз? Может подскажете украинского перспективного витязя?
хотя чо я? у нас в Украине спортсменов мирового уровня в боксе не 2)))
у нас их прям щас 3 как минимум,там еще наш парень взял в боксе золото на Олимпиаде))а другие взяли серебро.
маладцы!