Гость
Статьи
Я не нравлюсь мужчинам …

Я не нравлюсь мужчинам совершенно

это правда странно. Я честно не могу понять почему. Я уже и забивала на эту проблему, потом через пол года опять начинала заморачиваться, что со мной не так, опять забивала и не думала об этом. …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор

Странно даже.Критиканы блин

самар

Может Автору спортом заняться? Купить кайт, найти инструктора, поездить по тусам потом, где пацаны катаются. Или категорию А получить, с мотоциклистами замутить, втереться к ним в тусовку. Поверьте, они не все придурки. Сама я мотоциклистка бывшая, знаю. Просто в этой среде больше мужчин, есть даже не женатые. Но не предлагаю тему рыбалки и охоты ))

Автор

Я говорю ,что здесь в других темах были хуже меня,а я их хвалили

самар

Автор, покидаю! Даю задание - в выходные замутить с мотоциклистами ))) шутка. Удачи

Гость

http://s018.radikal.ru/i510/1306/f2/eaf4271187b2.jpg

вот автор посмотрите

автор никак объявился, вау прямо

ну судя по фотке могу сказать только одно - стоматолог не помешает, срочно отбелить\вылечить зубы, а дальше купить себе нормальные шмотки, уберите бусы и купите цепочку.

Автор
Fury

Сообщение было удалено

Хорошие у меня белые зубы.И вещи хорошие

тогда сидите одна до скончания распада белка

Автор

Почему вы мою внешность ругаете,я симпатичная,сексуальная,очень привлекательная.Других вы хвалите ,а меня нет.Хотя там такие рожи порой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какие?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жуть,вам делать нечего

Автор

Сообщение было удалено

ок будем знать.

Суть темы - кто хотел критику, тот её получил

Автор
Fury

Сообщение было удалено

Слышь ,что тебе надо.на свое лицо любуйся

я красавец, любуюсь на себя каждый раз, когда прохожу мимо зеркала

Автор
Fury

Сообщение было удалено

Я хотела советов,а получила здесь критику.Красотки собрались прям здесь

ну я и дал советы - сходи к стоматологу купи вещи себе нормальные

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

http://s57.radikal.ru/i156/1306/4e/53c8f5e48852.jpg

Автор шутит..)) Она уже не одну подобную тему создавала.. с разнообразными фотками..

Автор
Fury

Сообщение было удалено

За собой следи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://s020.radikal.ru/i703/1306/bb/98920d42fb02.jpg фотки перепутала )))

Автор

Сообщение было удалено

у меня все прекрасно

Гость
Гость

ну что автор как тебе новое лицо ?

Гость

Не парьтесь, автор, у меня такая же проблема. Никому не нравлюсь, только своему мужу (пока что ;)

Автор

[quote="Гость"]тоска...

пост 35

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4145056/1/

пост 5

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4144891/[/quote​]

я фото свои не выкладывала здесь ранее.Вы что-то троллите

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще первый раз в теме.Это вы видимо мои фото откуда-то взяли.ну как сознавайтесь

Гость

Вы очень элегантная женщина и умеете себя подать! Всё у вас наладится!

Гость

у автора лёгкая степень аутизма видимо , вот она и стебётся тут на чужими фотками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она сказала ей 28 , 55 даю !

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И кто же?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я свое фото поставила.Если вы сомневаетесь,могу и фамилию сказать и имя.Надежда Зрящева я

Автор

А вот вам должно быть стыдно,что вы чужие фото берете и ставите их везде.

Автор

Всего хорошего,уважаемые! Если честно .зря зашла я сюда.Хотела советы услышать по поводу того почему не знакомятся,а здесь услышала поток грязи и оскорблений

Автор

И обязательно пожалуюсь администрации этого форума,на такое оскорбительное отношение к себе,и к проблемам людей.Еще и мои фото где-то достали,и не стыдно?За это полагается административное наказание и срок.Так то

Pilka

отпугивает угрюмая внешность. и мешки под глазами. это сильно старит. ботокс в помощь.

Хотя. на последнем фото, без фотошопа, вполне ничего так. средне-миленько. т.е. не страшно, и не супер-красотка

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

и где же взять красивую встречу?

Маруся
Автор

Сообщение было удалено

какой "хороший" автор)) причем во всех темах одни и те же реплики, только фотки разные

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

интересно, а что вы исправили?

Маруся
пигги

Сообщение было удалено

да потому что это одна и та же пишет , неужели не узнаете))

Маруся
Автор

Сообщение было удалено

так это твоя тема и была

Автор
Маруся

Сообщение было удалено

Не моя

Автор

Маруся иди отсюда)

Автор
Маруся

Сообщение было удалено

Твой дебилизм,который не лечится

Солнце

Автор всех троллит. Это не её фото. Она выводит нас из себя, заладив, что она красивая. Ну как человек с такой челюстью может считать себя красивым, еще и десны торчат....обычная как минимум, на мой взгляд не оч.

Солнце

А вот на этом сайте "автор" ищет себе мужа http://www.mypartnerforever.com/profile-russian-ladies-seeki​ng-marriage-nadezhda-from-samara-russia-21984.asp

Москва

Автор, мне вас искренне жаль. Девушка вы конечно не красивая. Прямо скажем- страшненькая. Пластический хирург в помощь, увы.

карина

Гость

кстати секса в вас тоже нет,мне кажется мужчина не заводится и поэтому вы не интересны,а может слишком правильная и педантичная,такие тоже отпугивают. А красивых и умных много -это уже не достоинство, а обычная характеристика для девушки

+100000000

карина

Автор к сожалению.. будем говорить правду..красавицей вас точно не назовёшь.. симпотичной ну с трудом...может быть и то б я не сказала.. и выглядите вы гораздо старше своих лет..такое ощущение.. что в пределах 40.. не меньше.. наверное поэтому и не особо знакомятся считают вас староватой... может вам как-нибудь к стилистам попробывать обратиться.. может попробуют как-то изменить полностью.. ну не знаю...

карина

и вообще автор пусть лучше мужчины здесь на форуме оценивают ваше фото...