Гость
Статьи
Я не нравлюсь мужчинам …

Я не нравлюсь мужчинам совершенно

это правда странно. Я честно не могу понять почему. Я уже и забивала на эту проблему, потом через пол года опять начинала заморачиваться, что со мной не так, опять забивала и не думала об этом. …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

и боятся) я у одного спросила: так он и говорит - а вдруг она сейчас пошлет, поэтому я и не подхожу.

Сейчас век равноправия - даже больше). Женщины за рулем, женщины в политике, у власти. Сейчас любая женщина заткнет за пояс любого мужчину. Не ждите ничего, предпринимайте сами.

Гость

это я не автору ответила, а тем, кому интересно:)

Юля

Автор, абстрагируясь от фото, могу сказать, что за редким исключением мужчины в наше время особо ни за кем не бегают. Я имею ввиду в кафе просто так никто к вам приставать не будет, если вы сами не подадите сигнал, что готовы к знакомству. Бегают только определенный тип мужчин-мачо мены, которые просто коллекционирует женщин, это как спорт для них. Вряд ли такие вам нужны. Вообще случайно встретить своего мужчины где-нибудь на улице очень сложно, мне кажется...Лучше всего знакомиться в компании общих друзей или на работе, где есть возможность присмотреться друг к другу, просто начать общаться по-дружески, привыкнуть к друг другу и уже потом строить отношения.

Аоо
Автор

Сообщение было удалено

ты просто красавица. не слушай завистливых крокодилиц. пожалей их ведь они живут в пыльных квартирах или общагах. 3 жи модем взяли с допотопным нубуком. и сидят отжигают)))

Гриб

Забудьте про "причесочки и тряпки" и вообще бабские советы. Проблема 95% в ваших глазах и манерах.

Гриб

...Еще в том, насколько вы во всем тупите и одновременно умничаете. Это отторгает. Не уровень ума, а соответствие его и проявлений

Гриб

Я исхожу из того, что у вас средняя внешность. Если же вы колобок, который ходит переваливаясь и пыхтя... тогда ваше непонимание смешно - сидите на жoпе и верьте в принца из-за облаков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На х..я!!!))) Ябаб старше 33-35 лет ваще не рассматриваю...Старенькие уже....Вот и написал,что выглядит лет на 35,а то и старше.,поэтому это не моя категория...

Юлия

Авторша страшила. Пойми ты это уже. Я тебе как твоя близкая по духу баба( потому что сама тоже страшко) говорю, что не знакомятся из-за отстойной внешности.

карина

Автор ну не в обиду сказано.. но вам нужно срочно что-то делать со своей внешностью.. потому что выглядите вы старше гораздо своих лет!!!!!!!!

Гость

Для того чтобы нравится мужчинам сначала нужно ОЧЕНЬ нравится самой себе.Восхищаться собой и излучать это восхищение в пространство. Чтобы аж рты все поаткрывали.

Гость

А я некрасивая, но на меня обращают внимание. Юбки короткие не ношу, так как стесняюсь полных ног. Волосы до середины спины , но тонкие и негустые, Грудь второй размер-тоже ничего выдающегося, рост средний. Нос на мой взгляд большеват, да и кожа не идеальна. Но со мной знакомятся несколько раз в неделю стабильно. Из косметики.только тушь, стиль одежды кажуал.Не пойму в чём причина, хотя, конечно, не жалуюсь. Я, честно говоря, думала, что у красивых по 10 предложений о знакомстве в день, даже если у меня (самой средней внешне и неуверенной в себе) они есть.

Севастьяна

[b] Автор [/b], на втором фото вы хорошо выглядите, вполне на свой возраст !

Вопрос к вам такой, а что все ваши подруги познакомились со своими мужьями именно так сидя в кафе и глядя по сторонам.. ? Мне кажется они на работе или совместных делах чаще знакомились...Вы сами кем работаете, кто у вас в коллективе ..?

А еще совет : Вы вполне можете сами подходить к понравившемуся парню и знакомиться !! Я например иногда так и делаю !

Севастьяна

Автор, а на первой фотке освещение не удачно и еще стиль одежды там больше похож как у женщин за 40, поэтому и пишут что возраст старше .

А еще на первое впечатление на сколько выглядишь по фоткам влияют три вещи : глаза, нос, губы. Если глаза крупные, это делает чаще моложе . Если нос или губы(зубы) крупные, то это делает старше .

Севастьяна

Автор напишите мне сюда http://vk.com/id60802132 или сюда аська:585303362, я буду искать вам мужа !!

Севастьяна
Yulia_R

Сообщение было удалено

да тоже так показалось ..

А если не красной ,то какой помадой лучше красится советуете ?

V
Ума Палата

Сообщение было удалено

Да ладно, на фото - молоденькая девушка, это видно. Кстати, очень симпатичная. Вот злые люди здесь.

Ujcnm

Обычная она,и ее товарка тоже

карина

Автор и одевайтесь посовременнее, надо выглядеть моложе и стильно!!!!))) Сейчас такое разнообразее.. туники, леггинсы, каблук повыше.. можно джинсы в обтяжку с какой-нибудь интересной кофточкой и пожалуйста уберите бусы!!!!!!!!!!!!!!!! ( они придают возраст)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О господи,я не понимаю зачем вы вобще сюда пришли? Доказать всем,что вы красотка? Критику вы не воспринимаете,самооценка смотрю на страдает.А нахрен ты сюда вобще написала? И вроде взрослый человек,а зануда. К таким мужики и не подходят.Если ты красотка и есть люди хуже тебя, это уже не лечится. Меняй отношение к себе.Удачи

гость

"[quote="Гриб"]Забудьте про "причесочки и тряпки" и вообще бабские советы. Проблема 95% в ваших глазах и манерах.[\/quote]\n
+++++++"

Конь с яйцами

"[quote="Автор"]http:\/\/i079.radikal.ru\/1306\/b4\/0b80�.jpg-это я[\/quote]\n
\n
вполне ебабельна \n
по пикап шкале 6 ка ... не выше ..... "

Конь с яйцами

"[quote="Гость"]На х..я!!!))) Ябаб старше 33-35 лет ваще не рассматриваю...Старенькие уже....Вот и написал,что выглядит лет на 35,а то и старше.,поэтому это не моя категория...[\/quote]\n
\n
ну так оно и есть .... по фото около 35 .... \n
\n
"

Yulia_R
Севастьяна

Сообщение было удалено

Естественных тонов,которые подходят к вам,можно ведь подобрать!

Лейлик
Автор

Сообщение было удалено

Автор

СветаЗнакомые могут лукавить))) Особенно подруги))

Вы бы смогли сказать знакомой девушке, что в ней что-то не так? Не все это умеют)

Но я себя ощущаю красивой.И мужчины так говорят,но особо не знакомятся

Ума Палата

Автор, сори за конструктивную критику, ну по фото вы выглядите на свой возраст, плюс ко всему создается впечатление, что вы замужем))))

А так то да, ухоженная, фигура видно, что хорошая,немного строгая внешность, и на мой взгляд вам не хватает смазливости. Скорее всего мужики думают, что вы замужем и не подкатывают...

Стопудово не только во внешности дело! Взгляд!!! ооочень важен! и настроение, которое транслируется окружающим, а потом идет обратная отдача. Когда я злая и зажатая, никто (!!!) даже в клубе не станет со мной знакомиться. Хоть бы я и была в шикарном вечернем платье и с укладкой. А тут иду я в джинсах и балетках, спокойная, довольная...и на тебе! внутреннее содержание + стильный внешний вид = успех. к жирухам с прыщами, конечно, тоже не подойдут. мой самый любимый комплимент был сказан мне пару лет назад. Просто меня догнал мужчина и сказал, что я выгляжу, как главная героиня кино. И что все на меня смотрят. А я так люблю внимание! Мне кажется, Вам не хватает внутреннего драйва...

Лейлик

Ребят, я девушку эту, Надежду, нашла ВК. http://vk.com/id3972203?z=photo3972203_135749365%2Fphotos397​2203 - можете заценить.

Вообще, критерии стремности у каждого свои. Всегда себя считала красивой, но наверняка найдутся люди, которые скажут, что я чучело. А вот в Авторе мне не нравится ее агрессивное отношение, твердолобость какая-то. Внешность, конечно, не ахти (Надежда, сорри!), но и не горбунья же. Проблема в поведении. Хотя у нас соседка-горбунья счастлива замужем и имеет троих детей!

котейка

Почитала я все ответы так ничего и не поняла ) У меня таже проблема, категорически не знакомятся, да еще и отказ не раз слышала при попытках познакомиться ( Я вроде как миловидная, ухоженная, с зубами все впорядке, с глазами и взлядом тоже ))) а вот не интеиесна и все тут. Обидно, но выбирать не приходится.

Что касается автора, то девушка вполне симпотичная, когда улыбается, но вот поведение хабалистое конечно...Немного над собой поработать надо, сначала изнутри, а потом если понадобится то снаружи.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Сорри, но кажется, Вы не очень добрая. Это видно и в улыбке и во взгляде и в словах. Как-то рано быть озлобленной, Вам бы расслабиться:) может, в этом проблема?:)

Гость

Я тоже не нравлюсь никому. Хотя отвечаю, что я 100% симпатичная, у меня хорошенькое личико. То есть дело всё-таки не во внешности. Но тогда я вообще не понимаю, в чём проблема. В общении? Нет! Потому что они же не подходят ко мне пообщаться, стало быть как они узнают, какая я в общении, какой у меня характер? Может это из-за роста? Я метр 80. Но ведь я не претендую на коротких парней. Полно парней и выше меня. Одеваюсь очень хорошо, стильно. Могу и платье шикарное надеть. Мужики только смотрят и всё. А мне 27 лет, выгляжу на 20 - так все говорят, но у меня генетика такая, папа с мамой в 50 лет тоже молодо выглядят, и сестра в 40 лет выглядит на 30.

Гость

Я тоже как автор. Не умопомрачительная красавица конечно, но и не страшная, не мегаурод. Средняя. Рост невысокий, но стройная. В последние годы практически не ношу джинсы, только юбки, платья, стараюсь выглядеть женственно. Уже 30 лет, а в плане знакомства с противоположным полом, флирта я на уровне подростка, у которого опыта ноль. В общении я не тормоз, с юмором, очень люблю шутить. Но почему со мной никто не знакомится? Раньше я была 'открыта' для дружбы, любви, только дальше 'гляделок' дело никогда не продвигалось. В какой-то момент это меня стало так бесить! Честное слово. Если и знакомятся, то только в хлам пьяные в электричках или на остановке. Я их уже про себя называю 'мой контингент'. Родственники говорят, что скромная, но ей-богу это же для женщины не недостаток! На счет того, что люди интуитивно чувствуют внутренний настрой , который привлекает или отталкивает, то тут признаюсь, настрой у меня отталкивающий. С одной стороны тоскую без любви, а с другой чувствую такую злобу, зависть, что многие знакомые, которых я ничуть ни хуже создали семьи,а я никому не нужна, то прямо подавиться готова! Раньше я была куда добрее.

гостка пепла

Автор, в самом наилучшем своем настроение, когда самооценка на высоте, что является пповодом для этого? Оно же и только это привлекает к вам новых знакомых в т ч мч

вадим

красивая девушка!

йййй
Гость

Сообщение было удалено

Ну отчего же? очень даже нужен)) мне, правда, 24. Но лет с 20 меня интересовали мужчины лет на 7-10 старше. Только не долбаные инфантилы, которые боятся шагу ступить без маминого одобрения, а именно мужчины, которые уже достаточно взрослые, чтобы не кидать глупые понты, но еще молоды, чтобы классно отрываться. ЭЭЭХ! что-то в жизни простой наметился. драйва хочется. А насчет дамочки с фото...даже судя по ответам на форуме, могу сказать, что девушка в душе давно старушка, хотя ей всего 28!!! у меня подруге 28, так она девчонкой смотрится и жизнь любит. А Автор нудная. Где Ваше ч.ю., что же Вы? Мужчины клюют на внешность, но остаются с душой, как ни пафосно звучит. А Вы и внешне не модель, а в душе, судя по всему, давно себя похоронили. Начните любить жизнь! Можете меня послать, но я свое мнение сказала)) В жизни очень важен оптимизм, даже если иногда он выглядит неуместным. Вот как Вы проводите свободное время? на форуме себя жалеете? я вот зашла расслабиться после дня напряженной работы (правда, дома), ну и увидела тут ваши метания. Блин, не только на мужчину жизнь завязана, а вы циклитесь и лишаетесь вообще всех радостей жизни!!! Не надо так, я желаю Вам счастья

Гость

Мне 28 лет, никогда мужчины не было. Мне кажется, я им и не нравлюсь. Никто никогда не пытался познакомиться. Мне нравятся старше меня, лет на 10, а то и больше. В ровесниках давно разочаровалась, они не видят ничего кроме внешности, к тому же у них очень планка высокая к внешности, которую я никогда не перепрыгну. Кстати, именно от ровесников я часто слышу "ты не в моем вкусе". Объективно я не страшная, но и красавицей мне никогда не стать, как бы я ни красилась. Внешность очень холодная, строгая, черты лица грубые, резкие. Как мне кажется, несексуальная. Хотя я себе временами очень нравлюсь.

Гость

Обычная девушка, но и такие выходят замуж.Что накинулись на автора, *****!Прям все кто критиковал красивые,сомневаюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мне 28 и у меня не было . Раньше подходили знакомится и ровесники и старые , а теперь даже старые игнорируют . Дошла до того что жду внимания от любого практически ! Но его нет. Так и буду одна . Ну может и к лучшему с моим здоровьем детей рожать нельзя. Может это и хорошо живешь для себя. Ну иногда всетаки хочется , думаю это нормально . Особенно , ну просто , чтобы на свидания приглашали и ухаживали.

Гость

А у меня внешность зашугання ) Страдальческая мина , наверное это здорово отпугивает.

ДевоВесы
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что же, это не повод так думать)) Такая девушка может быть похожа на испуганного котенка, которого захочется пригреть и приласкать, и заботливый мужчина непременно это оценит!))) Не всем же быть со стервозными минами и пронизывающими дерзкими взглядами, такие "мадам" тоже не всем нравятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А мне 37, мужчина был, но это так было давно, что уже начинаю сомневаться, а был ли мальчик, и вот как то с ним же получилось год повстречаться, а после как отрезало, вообще никого, при том, что только последние несколько лет перестала предпринимать попытки знакомиться самой, потому что дальше одной двух встреч дело не идет. Я тоже не *****, подозреваю, что дело в моей стеснительности, ну не хочу я себя вести иначе, какая есть, но оказывается такие не нужны.

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Гость

я тоже не нравлюсь мужчинам, потому что не б*дь и не с*ка...

Гость

А я не хочу с мужиками встречаться. Я не знаю, для чего мне нужен мужчина. Ну все с мужиками живут и что? А я не хочу чужого человека в доме. Мне 29 лет. У меня никогда не было отношений по причине того, что я сама сбегала ото всех, кто со мной пытался познакомиться. Никто из них не зацепил меня так сильно, чтобы я захотела быть с этим человеком. Все они были не в моем вкусе и я не жалею, что отказала им. Лишь однажды мне понравился мужчина, он был на 18 лет меня старше, но, как это часто водится, женат. Вообще я не мужененавистница и не ***, но с мужчиной стала бы жить только если бы вынудили обстоятельства непреодолимой силы, мужик бы меня принудил жить с ним. Например, настал бы зомби-апокалипсис)) все люди бы вымерли, осталась бы только я и какой-нибудь мужик, мы бы вместе отстреливались от зомбаков)) ну и он бы в меня влюбился от недостатка других альтернатив)) потому что девушки-зомби всё-таки проигрывают мне и по внешности и по уму) Ну и в такой ситуации всё-таки разумнее держаться вместе. Или если б я с мужиком попала на необитаемый остров. Там хочешь не хочешь, а придется жить с мужиком) На острове от него не убежишь, да и он всегда может принести добычу) Ну а в реальной жизни я б стала жить с мужиком, если б он меня так за*бал своим присутствием, что я бы просто напросто привыкла к нему или устала от него отбиваться. Короче вымотал меня. Как волк выматывает олениху, бежит за ней не спеша. У нее ноги проваливаются в наст. А его мягкие лапы легко скользят по нему. Он идет за ней и день и ночь, не спеша. Она не может спать. Короче, она устает, и падает. И он нападет на нее) Добыча поймана. Думаю, я б сдалась от усталости)

Гость

Я из тех женщин, которые могут жить с мужиком только либо в экстремальных ситуациях, либо если мужик, как говорится, добил таки.
Почему я отказывала мужикам? Не только потому что они мне не нравились, некоторые нравились. Просто у меня есть комплексы. Я не довольна своей внешностью. Глупо, конечно. Ведь тем, кто со мной знакомился, нравилась моя внешность значит. Но у меня желтые зубы. Мне кажется, если мужик увидит мои зубы, он убежит. Я считаю, девушки должны быть белоснежные идеальные зубы. Я не достойна любви. Кому я нужна с такими зубами? Это позор. Я улыбнуться нормально не смогу. Ну а так я на большого любителя. Мужикам нравятся няши, а я не такая.

Гость

А ну да... еще я не знаю, как вести себя с мужчинами надо. Я с ним разговариваю как со всеми людьми, как с коллегами по работе, как с подругами. Но если мужик начинает флиртовать, я теряюсь. Совершенно не умею играть в эти игры. Чувствую себя ид*откой какой-то. А с другой стороны, у дв.племянницы (а она моя ровесница) было много мужиков, она кокетка, умеет флиртовать, но всё равно её бросили, хотя последние отношения были длительные. Так что не в этом суть. А в чем? Я не знаю. В случайности, в везении.

Гость

Подруга говорит, что я красивая и она вообще не понимает, почему я себе до сих пор никого не нашла. Но я ей не верю. Была б я красивая, у меня были бы поклонники, все бы мне писали, подходили на улице. Но мне кажется, на меня и не смотрит никто) В интернете не пишут. На улице не подходят. За всю жизнь по пальцам можно пересчитать, кто ко мне подошел. Да и я вижу, что я далеко не красотка. По крайней мере, в том плане, что я лично понимаю под красотой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может я не так идеальна, как Вы. Но не самая страшная. Но мужчины мной не интересуются. А если и пристанут, то такое позорищи, что стыдно сказать. И даже эти хотят на раз без ухаживаний. Я думаю, что это порча!!!

Гость

Те с кем бы на край света пошла или готова была бы на многое..не интересуются мной..может, как друг для компании...это ужас - простооооо!!!

Гость

мне 30 лет, и со мной тоже никто не знакомится. и я вообще никому не нравлюсь. но я просто страшная. реально страшная, с очень некрасивым лицом... поэтому уже забила на все

Lena
гость

Сообщение было удалено

А можно поподробнее? Я вот не умею. Совсем.