это правда странно. Я честно не могу понять почему. Я уже и забивала на эту проблему, потом через пол года опять начинала заморачиваться, что со мной не так, опять забивала и не думала об этом. …
Сообщение было удалено
и боятся) я у одного спросила: так он и говорит - а вдруг она сейчас пошлет, поэтому я и не подхожу.
Сейчас век равноправия - даже больше). Женщины за рулем, женщины в политике, у власти. Сейчас любая женщина заткнет за пояс любого мужчину. Не ждите ничего, предпринимайте сами.
это я не автору ответила, а тем, кому интересно:)
Автор, абстрагируясь от фото, могу сказать, что за редким исключением мужчины в наше время особо ни за кем не бегают. Я имею ввиду в кафе просто так никто к вам приставать не будет, если вы сами не подадите сигнал, что готовы к знакомству. Бегают только определенный тип мужчин-мачо мены, которые просто коллекционирует женщин, это как спорт для них. Вряд ли такие вам нужны. Вообще случайно встретить своего мужчины где-нибудь на улице очень сложно, мне кажется...Лучше всего знакомиться в компании общих друзей или на работе, где есть возможность присмотреться друг к другу, просто начать общаться по-дружески, привыкнуть к друг другу и уже потом строить отношения.
Сообщение было удалено
ты просто красавица. не слушай завистливых крокодилиц. пожалей их ведь они живут в пыльных квартирах или общагах. 3 жи модем взяли с допотопным нубуком. и сидят отжигают)))
Забудьте про "причесочки и тряпки" и вообще бабские советы. Проблема 95% в ваших глазах и манерах.
...Еще в том, насколько вы во всем тупите и одновременно умничаете. Это отторгает. Не уровень ума, а соответствие его и проявлений
Я исхожу из того, что у вас средняя внешность. Если же вы колобок, который ходит переваливаясь и пыхтя... тогда ваше непонимание смешно - сидите на жoпе и верьте в принца из-за облаков
Сообщение было удалено
На х..я!!!))) Ябаб старше 33-35 лет ваще не рассматриваю...Старенькие уже....Вот и написал,что выглядит лет на 35,а то и старше.,поэтому это не моя категория...
Авторша страшила. Пойми ты это уже. Я тебе как твоя близкая по духу баба( потому что сама тоже страшко) говорю, что не знакомятся из-за отстойной внешности.
Автор ну не в обиду сказано.. но вам нужно срочно что-то делать со своей внешностью.. потому что выглядите вы старше гораздо своих лет!!!!!!!!
Для того чтобы нравится мужчинам сначала нужно ОЧЕНЬ нравится самой себе.Восхищаться собой и излучать это восхищение в пространство. Чтобы аж рты все поаткрывали.
А я некрасивая, но на меня обращают внимание. Юбки короткие не ношу, так как стесняюсь полных ног. Волосы до середины спины , но тонкие и негустые, Грудь второй размер-тоже ничего выдающегося, рост средний. Нос на мой взгляд большеват, да и кожа не идеальна. Но со мной знакомятся несколько раз в неделю стабильно. Из косметики.только тушь, стиль одежды кажуал.Не пойму в чём причина, хотя, конечно, не жалуюсь. Я, честно говоря, думала, что у красивых по 10 предложений о знакомстве в день, даже если у меня (самой средней внешне и неуверенной в себе) они есть.
[b] Автор [/b], на втором фото вы хорошо выглядите, вполне на свой возраст !
Вопрос к вам такой, а что все ваши подруги познакомились со своими мужьями именно так сидя в кафе и глядя по сторонам.. ? Мне кажется они на работе или совместных делах чаще знакомились...Вы сами кем работаете, кто у вас в коллективе ..?
А еще совет : Вы вполне можете сами подходить к понравившемуся парню и знакомиться !! Я например иногда так и делаю !
Автор, а на первой фотке освещение не удачно и еще стиль одежды там больше похож как у женщин за 40, поэтому и пишут что возраст старше .
А еще на первое впечатление на сколько выглядишь по фоткам влияют три вещи : глаза, нос, губы. Если глаза крупные, это делает чаще моложе . Если нос или губы(зубы) крупные, то это делает старше .
Автор напишите мне сюда http://vk.com/id60802132 или сюда аська:585303362, я буду искать вам мужа !!
Сообщение было удалено
да тоже так показалось ..
А если не красной ,то какой помадой лучше красится советуете ?
Сообщение было удалено
Да ладно, на фото - молоденькая девушка, это видно. Кстати, очень симпатичная. Вот злые люди здесь.
Обычная она,и ее товарка тоже
Автор и одевайтесь посовременнее, надо выглядеть моложе и стильно!!!!))) Сейчас такое разнообразее.. туники, леггинсы, каблук повыше.. можно джинсы в обтяжку с какой-нибудь интересной кофточкой и пожалуйста уберите бусы!!!!!!!!!!!!!!!! ( они придают возраст)
Сообщение было удалено
О господи,я не понимаю зачем вы вобще сюда пришли? Доказать всем,что вы красотка? Критику вы не воспринимаете,самооценка смотрю на страдает.А нахрен ты сюда вобще написала? И вроде взрослый человек,а зануда. К таким мужики и не подходят.Если ты красотка и есть люди хуже тебя, это уже не лечится. Меняй отношение к себе.Удачи
"[quote="Гриб"]Забудьте про "причесочки и тряпки" и вообще бабские советы. Проблема 95% в ваших глазах и манерах.[\/quote]\n
+++++++"
"[quote="Автор"]http:\/\/i079.radikal.ru\/1306\/b4\/0b80.jpg-это я[\/quote]\n
\n
вполне ебабельна \n
по пикап шкале 6 ка ... не выше ..... "
"[quote="Гость"]На х..я!!!))) Ябаб старше 33-35 лет ваще не рассматриваю...Старенькие уже....Вот и написал,что выглядит лет на 35,а то и старше.,поэтому это не моя категория...[\/quote]\n
\n
ну так оно и есть .... по фото около 35 .... \n
\n
"
Сообщение было удалено
Естественных тонов,которые подходят к вам,можно ведь подобрать!
Сообщение было удалено
СветаЗнакомые могут лукавить))) Особенно подруги))
Вы бы смогли сказать знакомой девушке, что в ней что-то не так? Не все это умеют)
Но я себя ощущаю красивой.И мужчины так говорят,но особо не знакомятся
Автор, сори за конструктивную критику, ну по фото вы выглядите на свой возраст, плюс ко всему создается впечатление, что вы замужем))))
А так то да, ухоженная, фигура видно, что хорошая,немного строгая внешность, и на мой взгляд вам не хватает смазливости. Скорее всего мужики думают, что вы замужем и не подкатывают...
Стопудово не только во внешности дело! Взгляд!!! ооочень важен! и настроение, которое транслируется окружающим, а потом идет обратная отдача. Когда я злая и зажатая, никто (!!!) даже в клубе не станет со мной знакомиться. Хоть бы я и была в шикарном вечернем платье и с укладкой. А тут иду я в джинсах и балетках, спокойная, довольная...и на тебе! внутреннее содержание + стильный внешний вид = успех. к жирухам с прыщами, конечно, тоже не подойдут. мой самый любимый комплимент был сказан мне пару лет назад. Просто меня догнал мужчина и сказал, что я выгляжу, как главная героиня кино. И что все на меня смотрят. А я так люблю внимание! Мне кажется, Вам не хватает внутреннего драйва...
Ребят, я девушку эту, Надежду, нашла ВК. http://vk.com/id3972203?z=photo3972203_135749365%2Fphotos3972203 - можете заценить.
Вообще, критерии стремности у каждого свои. Всегда себя считала красивой, но наверняка найдутся люди, которые скажут, что я чучело. А вот в Авторе мне не нравится ее агрессивное отношение, твердолобость какая-то. Внешность, конечно, не ахти (Надежда, сорри!), но и не горбунья же. Проблема в поведении. Хотя у нас соседка-горбунья счастлива замужем и имеет троих детей!
Почитала я все ответы так ничего и не поняла ) У меня таже проблема, категорически не знакомятся, да еще и отказ не раз слышала при попытках познакомиться ( Я вроде как миловидная, ухоженная, с зубами все впорядке, с глазами и взлядом тоже ))) а вот не интеиесна и все тут. Обидно, но выбирать не приходится.
Что касается автора, то девушка вполне симпотичная, когда улыбается, но вот поведение хабалистое конечно...Немного над собой поработать надо, сначала изнутри, а потом если понадобится то снаружи.
Сообщение было удалено
Сорри, но кажется, Вы не очень добрая. Это видно и в улыбке и во взгляде и в словах. Как-то рано быть озлобленной, Вам бы расслабиться:) может, в этом проблема?:)
Я тоже не нравлюсь никому. Хотя отвечаю, что я 100% симпатичная, у меня хорошенькое личико. То есть дело всё-таки не во внешности. Но тогда я вообще не понимаю, в чём проблема. В общении? Нет! Потому что они же не подходят ко мне пообщаться, стало быть как они узнают, какая я в общении, какой у меня характер? Может это из-за роста? Я метр 80. Но ведь я не претендую на коротких парней. Полно парней и выше меня. Одеваюсь очень хорошо, стильно. Могу и платье шикарное надеть. Мужики только смотрят и всё. А мне 27 лет, выгляжу на 20 - так все говорят, но у меня генетика такая, папа с мамой в 50 лет тоже молодо выглядят, и сестра в 40 лет выглядит на 30.
Я тоже как автор. Не умопомрачительная красавица конечно, но и не страшная, не мегаурод. Средняя. Рост невысокий, но стройная. В последние годы практически не ношу джинсы, только юбки, платья, стараюсь выглядеть женственно. Уже 30 лет, а в плане знакомства с противоположным полом, флирта я на уровне подростка, у которого опыта ноль. В общении я не тормоз, с юмором, очень люблю шутить. Но почему со мной никто не знакомится? Раньше я была 'открыта' для дружбы, любви, только дальше 'гляделок' дело никогда не продвигалось. В какой-то момент это меня стало так бесить! Честное слово. Если и знакомятся, то только в хлам пьяные в электричках или на остановке. Я их уже про себя называю 'мой контингент'. Родственники говорят, что скромная, но ей-богу это же для женщины не недостаток! На счет того, что люди интуитивно чувствуют внутренний настрой , который привлекает или отталкивает, то тут признаюсь, настрой у меня отталкивающий. С одной стороны тоскую без любви, а с другой чувствую такую злобу, зависть, что многие знакомые, которых я ничуть ни хуже создали семьи,а я никому не нужна, то прямо подавиться готова! Раньше я была куда добрее.
Автор, в самом наилучшем своем настроение, когда самооценка на высоте, что является пповодом для этого? Оно же и только это привлекает к вам новых знакомых в т ч мч
красивая девушка!
Сообщение было удалено
Ну отчего же? очень даже нужен)) мне, правда, 24. Но лет с 20 меня интересовали мужчины лет на 7-10 старше. Только не долбаные инфантилы, которые боятся шагу ступить без маминого одобрения, а именно мужчины, которые уже достаточно взрослые, чтобы не кидать глупые понты, но еще молоды, чтобы классно отрываться. ЭЭЭХ! что-то в жизни простой наметился. драйва хочется. А насчет дамочки с фото...даже судя по ответам на форуме, могу сказать, что девушка в душе давно старушка, хотя ей всего 28!!! у меня подруге 28, так она девчонкой смотрится и жизнь любит. А Автор нудная. Где Ваше ч.ю., что же Вы? Мужчины клюют на внешность, но остаются с душой, как ни пафосно звучит. А Вы и внешне не модель, а в душе, судя по всему, давно себя похоронили. Начните любить жизнь! Можете меня послать, но я свое мнение сказала)) В жизни очень важен оптимизм, даже если иногда он выглядит неуместным. Вот как Вы проводите свободное время? на форуме себя жалеете? я вот зашла расслабиться после дня напряженной работы (правда, дома), ну и увидела тут ваши метания. Блин, не только на мужчину жизнь завязана, а вы циклитесь и лишаетесь вообще всех радостей жизни!!! Не надо так, я желаю Вам счастья
Мне 28 лет, никогда мужчины не было. Мне кажется, я им и не нравлюсь. Никто никогда не пытался познакомиться. Мне нравятся старше меня, лет на 10, а то и больше. В ровесниках давно разочаровалась, они не видят ничего кроме внешности, к тому же у них очень планка высокая к внешности, которую я никогда не перепрыгну. Кстати, именно от ровесников я часто слышу "ты не в моем вкусе". Объективно я не страшная, но и красавицей мне никогда не стать, как бы я ни красилась. Внешность очень холодная, строгая, черты лица грубые, резкие. Как мне кажется, несексуальная. Хотя я себе временами очень нравлюсь.
Обычная девушка, но и такие выходят замуж.Что накинулись на автора, *****!Прям все кто критиковал красивые,сомневаюсь!
Сообщение было удалено
и мне 28 и у меня не было . Раньше подходили знакомится и ровесники и старые , а теперь даже старые игнорируют . Дошла до того что жду внимания от любого практически ! Но его нет. Так и буду одна . Ну может и к лучшему с моим здоровьем детей рожать нельзя. Может это и хорошо живешь для себя. Ну иногда всетаки хочется , думаю это нормально . Особенно , ну просто , чтобы на свидания приглашали и ухаживали.
А у меня внешность зашугання ) Страдальческая мина , наверное это здорово отпугивает.
Сообщение было удалено
Ну и что же, это не повод так думать)) Такая девушка может быть похожа на испуганного котенка, которого захочется пригреть и приласкать, и заботливый мужчина непременно это оценит!))) Не всем же быть со стервозными минами и пронизывающими дерзкими взглядами, такие "мадам" тоже не всем нравятся
Сообщение было удалено
А мне 37, мужчина был, но это так было давно, что уже начинаю сомневаться, а был ли мальчик, и вот как то с ним же получилось год повстречаться, а после как отрезало, вообще никого, при том, что только последние несколько лет перестала предпринимать попытки знакомиться самой, потому что дальше одной двух встреч дело не идет. Я тоже не *****, подозреваю, что дело в моей стеснительности, ну не хочу я себя вести иначе, какая есть, но оказывается такие не нужны.
Сообщение было удалено
я тоже не нравлюсь мужчинам, потому что не б*дь и не с*ка...
А я не хочу с мужиками встречаться. Я не знаю, для чего мне нужен мужчина. Ну все с мужиками живут и что? А я не хочу чужого человека в доме. Мне 29 лет. У меня никогда не было отношений по причине того, что я сама сбегала ото всех, кто со мной пытался познакомиться. Никто из них не зацепил меня так сильно, чтобы я захотела быть с этим человеком. Все они были не в моем вкусе и я не жалею, что отказала им. Лишь однажды мне понравился мужчина, он был на 18 лет меня старше, но, как это часто водится, женат. Вообще я не мужененавистница и не ***, но с мужчиной стала бы жить только если бы вынудили обстоятельства непреодолимой силы, мужик бы меня принудил жить с ним. Например, настал бы зомби-апокалипсис)) все люди бы вымерли, осталась бы только я и какой-нибудь мужик, мы бы вместе отстреливались от зомбаков)) ну и он бы в меня влюбился от недостатка других альтернатив)) потому что девушки-зомби всё-таки проигрывают мне и по внешности и по уму) Ну и в такой ситуации всё-таки разумнее держаться вместе. Или если б я с мужиком попала на необитаемый остров. Там хочешь не хочешь, а придется жить с мужиком) На острове от него не убежишь, да и он всегда может принести добычу) Ну а в реальной жизни я б стала жить с мужиком, если б он меня так за*бал своим присутствием, что я бы просто напросто привыкла к нему или устала от него отбиваться. Короче вымотал меня. Как волк выматывает олениху, бежит за ней не спеша. У нее ноги проваливаются в наст. А его мягкие лапы легко скользят по нему. Он идет за ней и день и ночь, не спеша. Она не может спать. Короче, она устает, и падает. И он нападет на нее) Добыча поймана. Думаю, я б сдалась от усталости)
Я из тех женщин, которые могут жить с мужиком только либо в экстремальных ситуациях, либо если мужик, как говорится, добил таки.
Почему я отказывала мужикам? Не только потому что они мне не нравились, некоторые нравились. Просто у меня есть комплексы. Я не довольна своей внешностью. Глупо, конечно. Ведь тем, кто со мной знакомился, нравилась моя внешность значит. Но у меня желтые зубы. Мне кажется, если мужик увидит мои зубы, он убежит. Я считаю, девушки должны быть белоснежные идеальные зубы. Я не достойна любви. Кому я нужна с такими зубами? Это позор. Я улыбнуться нормально не смогу. Ну а так я на большого любителя. Мужикам нравятся няши, а я не такая.
А ну да... еще я не знаю, как вести себя с мужчинами надо. Я с ним разговариваю как со всеми людьми, как с коллегами по работе, как с подругами. Но если мужик начинает флиртовать, я теряюсь. Совершенно не умею играть в эти игры. Чувствую себя ид*откой какой-то. А с другой стороны, у дв.племянницы (а она моя ровесница) было много мужиков, она кокетка, умеет флиртовать, но всё равно её бросили, хотя последние отношения были длительные. Так что не в этом суть. А в чем? Я не знаю. В случайности, в везении.
Подруга говорит, что я красивая и она вообще не понимает, почему я себе до сих пор никого не нашла. Но я ей не верю. Была б я красивая, у меня были бы поклонники, все бы мне писали, подходили на улице. Но мне кажется, на меня и не смотрит никто) В интернете не пишут. На улице не подходят. За всю жизнь по пальцам можно пересчитать, кто ко мне подошел. Да и я вижу, что я далеко не красотка. По крайней мере, в том плане, что я лично понимаю под красотой.
Сообщение было удалено
Может я не так идеальна, как Вы. Но не самая страшная. Но мужчины мной не интересуются. А если и пристанут, то такое позорищи, что стыдно сказать. И даже эти хотят на раз без ухаживаний. Я думаю, что это порча!!!
Те с кем бы на край света пошла или готова была бы на многое..не интересуются мной..может, как друг для компании...это ужас - простооооо!!!
мне 30 лет, и со мной тоже никто не знакомится. и я вообще никому не нравлюсь. но я просто страшная. реально страшная, с очень некрасивым лицом... поэтому уже забила на все
Сообщение было удалено
А можно поподробнее? Я вот не умею. Совсем.