Гость
Статьи
Я не нравлюсь мужчинам …

Я не нравлюсь мужчинам совершенно

это правда странно. Я честно не могу понять почему. Я уже и забивала на эту проблему, потом через пол года опять начинала заморачиваться, что со мной не так, опять забивала и не думала об этом. …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
самар

Сообщение было удалено

Что вам нужно?

Гость

Вы автор тоже не красотка далеко. Были бы красотка, за вами мужики бы бегали.

Знаю по себе, пока не взялась за себя, тоже один шлак знакомился, исправила все, что только можно было исправить - стали знакомиться нормальные мужчины и гораздо чаще. Чего и вам желаю. Но для этого надо не на попе сидеть, а что-то с собой делать.

Yulia_R
Автор

Сообщение было удалено

Автор ,не обижайтесь,но внешность у вас средняя , и действительно сильно строгий вид,карьеристки,которой мужчина особо не интересен ... Одежда хорошая,но для женщин хорошо за 30.....может молодежнее вам попробовать одеваться?

О, автор! Извините - я думала, Вы нормальная и пришли за конструктивом. А тут начинается известная форумская шизоклассика из серии "подтвердите, что я же красотка"!!:)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))) автор, я себя очень адекватно оцениваю и знаю все свои недостатки , при появление средств эти недостатки будут исправлены , знаете жизнь одна и прожить её хочется в моральном спокойствии и счастье , а не в неудовлетворённости и нервах . И мужчину хочется найти классного и от него родить , муж у меня есть , но дети у него уже есть и больше он не хочет (, так что я пока в поиске красивого и достойного самца )))

Yulia_R

Красная помада - сразу +5 лет, бусы жемчуг +5 лет.

точно .... Не обижайтесь...

самар

Мне нужно, чтобы Вы были приветливы, обоятельны и стиль немного поменяли. Не обижались и перестали зацикливаться. Вы спросили нас на форуме, мы Вам сказали, что думаем. Сами знакомьтесь. Даже уже посоветую на сайт знакомств идти. Только не серьезно! Сами выбирайте, кто понравится и юмора, юмора побольше. Мужики зануд не любят. Может и получится. Знаю хорошие примеры.

Гость
пигги

Сообщение было удалено

+++

Автор
Yulia_R

Сообщение было удалено

Это фотоссесия.Могу обычную фото показать

Yulia_R

давайте обычную:)уверена,что вы там лучше:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Красивых мужчины боятся,и не знакомятся.Вот со средними пожайлуста

Гость
Автор

Сообщение было удалено

может фотографу надо руки оторвать ? )))

Автор

http://s017.radikal.ru/i429/1306/8f/7f59747c1ab2.jpg

Автор

Как я вам?

Автор
самар

Сообщение было удалено

Да я сидела там,писали какие-то уроды,и озабоченные.По-мойму им вообще пофиг с кем замутить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лучше бы не показывали, здесь уже 60 лет можно дать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

здесь гораздо лучше , а если ещё отфотошопить недостатки под глазами )))

Yulia_R
Автор

Сообщение было удалено

Так уже лучше,но все равно ,личико обычное,хорошая фигура и это надо подчеркивать,никаких балахонистых платьев,показывайте ноги и конечно улыбка на лице и все будет у вас ок! Больше инициативы! Без обид только ! просто хочу вам помочь!

Гость

Вроде и улыбаетесь, а все равно как-то мрачно...

Я бы на вашем месте убрала челку и волосы укладывала как Лив Тайлер.

самар

Автор, подождите... Уродов отшивать сразу. Я советую искать самой. Просто начинать разговор веселый какой-нибудь. Если с человеком удастся прообщаться хотя б неделю нормально - понятно, что он не придурок.

Yulia_R

Автор,будьте активнее! Улыбайтесь,мужчин улыбчивые девушки привлекают:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да замолчи ты

Yulia_R

. Автор | 07.06.2013, 16:58:06[3165266435]

Гость

Лучше бы не показывали, здесь уже 60 лет можно дать

Да замолчи ты

Автор,не обращайте внимание,дураков хватает......

Гость

i eto simpatichnaja nazyvajetsa...blia...

самар

На этой фотке лучше. Я б дала 28. Ух тыы, чем-то похожа на моего мужа )) Как будто его младшая сестренка. Потрясающе ))) Как же хочется Тебе помочь чем-то.

Все равно фотка не удачная, косое какое-то все. Фотографу руки нормально нужно вставить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не ругайся ***

самар

125, Да, симпатичная. Краситься вообще тебе не идет, кстати. Так гораздо лучше, чем на фотосессии.

Гость

http://s017.radikal.ru/i430/1306/5f/465209d4dd2d.jpg вот , я вас фотошопнула )))

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

что вы девушкой сделали?:))))))красная кожа:))))))))))))))))))как обгорела на солнце:))))

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

ну так кожа цвети земли ещё хуже , а так загар видете ли )))

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

Гриль,я бы сказала:))))))))))))))))))

самар

фотошопщики *** ))

Гость

вы сравните первую фотку и вторую , ну явно вторая лет на 20 помолодела )))))))))))))))))

Yulia_R
самар

Сообщение было удалено

ага:)))

самар

Вы чего докопались до качества фото? освещение, фотограф, аппарат....ракурс не тот. Вы по существу скажите - чего делать-то??? почему знакомиться не хотят?

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

Это потому,что там одежда и макияж не соответсвовал возрасту:)

Гость

автор ау ? ты где там ?

Yulia_R
самар

Сообщение было удалено

Дык,ответили :)Одежда, макияж и общительней и улыбчивей надо быть! Это если ты как Шерен Стоун в молодости,можно сидеть молча и без улыбки:))))

Автор

Сообщение было удалено

в какой то момент мне стало страшно

Yulia_R
Fury

Сообщение было удалено

не грузится....

Гость

Сообщение было удалено

а зря. ты же по рождению, как и все здесь - прислуга, а выполнять свои обязанности не собираешься... очень и очень зря...

самар

а потому, что слишком много обыкновенных симпатичных девушек. Самой нужно выбирать и привлекать чем-то интересным. Ну, больше ничего не могу сказать. Увы...

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

Да автор уже ушла наверное,она уже все прочла ,может не совсем то,Что хотела услышать...

Yulia_R
самар

Сообщение было удалено

100%!

Гость

http://s017.radikal.ru/i430/1306/5f/465209d4dd2d.jpg

Yulia_R

Сообщение было удалено

черт поймешь эту систему, то она грузится то нет

к тому же автору надо явно к стоматологу

Yulia_R

угу...