это правда странно. Я честно не могу понять почему. Я уже и забивала на эту проблему, потом через пол года опять начинала заморачиваться, что со мной не так, опять забивала и не думала об этом. …
Сообщение было удалено
Что вам нужно?
Вы автор тоже не красотка далеко. Были бы красотка, за вами мужики бы бегали.
Знаю по себе, пока не взялась за себя, тоже один шлак знакомился, исправила все, что только можно было исправить - стали знакомиться нормальные мужчины и гораздо чаще. Чего и вам желаю. Но для этого надо не на попе сидеть, а что-то с собой делать.
Сообщение было удалено
Автор ,не обижайтесь,но внешность у вас средняя , и действительно сильно строгий вид,карьеристки,которой мужчина особо не интересен ... Одежда хорошая,но для женщин хорошо за 30.....может молодежнее вам попробовать одеваться?
О, автор! Извините - я думала, Вы нормальная и пришли за конструктивом. А тут начинается известная форумская шизоклассика из серии "подтвердите, что я же красотка"!!:)))
Сообщение было удалено
))) автор, я себя очень адекватно оцениваю и знаю все свои недостатки , при появление средств эти недостатки будут исправлены , знаете жизнь одна и прожить её хочется в моральном спокойствии и счастье , а не в неудовлетворённости и нервах . И мужчину хочется найти классного и от него родить , муж у меня есть , но дети у него уже есть и больше он не хочет (, так что я пока в поиске красивого и достойного самца )))
Красная помада - сразу +5 лет, бусы жемчуг +5 лет.
точно .... Не обижайтесь...
Мне нужно, чтобы Вы были приветливы, обоятельны и стиль немного поменяли. Не обижались и перестали зацикливаться. Вы спросили нас на форуме, мы Вам сказали, что думаем. Сами знакомьтесь. Даже уже посоветую на сайт знакомств идти. Только не серьезно! Сами выбирайте, кто понравится и юмора, юмора побольше. Мужики зануд не любят. Может и получится. Знаю хорошие примеры.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Это фотоссесия.Могу обычную фото показать
давайте обычную:)уверена,что вы там лучше:)
Сообщение было удалено
Красивых мужчины боятся,и не знакомятся.Вот со средними пожайлуста
Сообщение было удалено
может фотографу надо руки оторвать ? )))
http://s017.radikal.ru/i429/1306/8f/7f59747c1ab2.jpg
Как я вам?
Сообщение было удалено
Да я сидела там,писали какие-то уроды,и озабоченные.По-мойму им вообще пофиг с кем замутить
Сообщение было удалено
Лучше бы не показывали, здесь уже 60 лет можно дать
Сообщение было удалено
здесь гораздо лучше , а если ещё отфотошопить недостатки под глазами )))
Сообщение было удалено
Так уже лучше,но все равно ,личико обычное,хорошая фигура и это надо подчеркивать,никаких балахонистых платьев,показывайте ноги и конечно улыбка на лице и все будет у вас ок! Больше инициативы! Без обид только ! просто хочу вам помочь!
Вроде и улыбаетесь, а все равно как-то мрачно...
Я бы на вашем месте убрала челку и волосы укладывала как Лив Тайлер.
Автор, подождите... Уродов отшивать сразу. Я советую искать самой. Просто начинать разговор веселый какой-нибудь. Если с человеком удастся прообщаться хотя б неделю нормально - понятно, что он не придурок.
Автор,будьте активнее! Улыбайтесь,мужчин улыбчивые девушки привлекают:)
Сообщение было удалено
Да замолчи ты
. Автор | 07.06.2013, 16:58:06[3165266435]
Гость
Лучше бы не показывали, здесь уже 60 лет можно дать
Да замолчи ты
Автор,не обращайте внимание,дураков хватает......
i eto simpatichnaja nazyvajetsa...blia...
На этой фотке лучше. Я б дала 28. Ух тыы, чем-то похожа на моего мужа )) Как будто его младшая сестренка. Потрясающе ))) Как же хочется Тебе помочь чем-то.
Все равно фотка не удачная, косое какое-то все. Фотографу руки нормально нужно вставить
Сообщение было удалено
Не ругайся ***
125, Да, симпатичная. Краситься вообще тебе не идет, кстати. Так гораздо лучше, чем на фотосессии.
http://s017.radikal.ru/i430/1306/5f/465209d4dd2d.jpg вот , я вас фотошопнула )))
Сообщение было удалено
что вы девушкой сделали?:))))))красная кожа:))))))))))))))))))как обгорела на солнце:))))
Сообщение было удалено
ну так кожа цвети земли ещё хуже , а так загар видете ли )))
Сообщение было удалено
Гриль,я бы сказала:))))))))))))))))))
фотошопщики *** ))
вы сравните первую фотку и вторую , ну явно вторая лет на 20 помолодела )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ага:)))
Вы чего докопались до качества фото? освещение, фотограф, аппарат....ракурс не тот. Вы по существу скажите - чего делать-то??? почему знакомиться не хотят?
Сообщение было удалено
Это потому,что там одежда и макияж не соответсвовал возрасту:)
автор ау ? ты где там ?
Сообщение было удалено
Дык,ответили :)Одежда, макияж и общительней и улыбчивей надо быть! Это если ты как Шерен Стоун в молодости,можно сидеть молча и без улыбки:))))
Сообщение было удалено
в какой то момент мне стало страшно
Сообщение было удалено
не грузится....
Сообщение было удалено
а зря. ты же по рождению, как и все здесь - прислуга, а выполнять свои обязанности не собираешься... очень и очень зря...
а потому, что слишком много обыкновенных симпатичных девушек. Самой нужно выбирать и привлекать чем-то интересным. Ну, больше ничего не могу сказать. Увы...
Сообщение было удалено
Да автор уже ушла наверное,она уже все прочла ,может не совсем то,Что хотела услышать...
Сообщение было удалено
100%!
http://s017.radikal.ru/i430/1306/5f/465209d4dd2d.jpg
Сообщение было удалено
черт поймешь эту систему, то она грузится то нет
к тому же автору надо явно к стоматологу
угу...
Ладно,всем удачи:))я поехала домой:)
Сообщение было удалено
А здесь уже была тема ,девушку там хвалили,а она хуже меня