Гость
Статьи
Анна Каренина

Анна Каренина

Как вам новый сериал Соловьева с Трубич в главной роли? Меня что-то не впечатлил. Особенно Бойко в роли Вронского. Играют без эмоций на мой взгляд. Возможно я просто привыкла к старому фильму.

Мару
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Честно говоря тоже никого не могу представить в этой роли. Мне кажется, хорошо бы смотрелась Изабелла Росселини в молодости, мне она понравилась в фильме про Наполеона. Друбич нравится в начале, потом нет. Эмоции и накал страстей это действительно не ее амплуа.

Сергей

Тут можно определить какие мужчины женщинам нравятся, как пособие "Как стать идеальным". Все до мелочей - походка, характер, манера поведения, одежда, ну и понятно богатый. )) Наверное это все уже знают, но не каждому это дано.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Изабелла хороша!

Сергей

Я вот помню когда в школе читал Каренину даже влюбился в нее. Все себе представлял нашу химичку и что бы я с ней сделал, как поступил в той или иной ситуации. Чистое время было!!)

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

А вот я вообще нахожу общение приятным и нравится больше девушки за 30. красивые, умные, ухоженные. Мне кажется девушкам вообще лучше выходить замуж после 30, со всех сторон лучше. Не понимаю почему многие страдают по этому поводу даже в наше время?

911

Если бы я была бы режиссером, попробовала на роль Карениной Екатерину Гусеву или Агнию Дитковските. А вообще-то, лучше взять на главные роли Каренина-Вронский молодых и неизвестных актеров, чтобы не было сравнения с другими ролями. Конечно, это риск, но рискнул же когда-то С.Говорухин, взяв в свой фильм неизвестную Светлану Ходченкову - она была тогда просто великолепна))).

Сергей

.... точно надо просто рискнуть!!! один раз!! не боятся!! Спасибо)) а вы и в правду 911. Лежу и думаю может и мне рискнуть. Ведь мы все режиссеры своей жизни))

Гость
911

Сообщение было удалено

Ну вы сами подумайте что пишете))

Взять на роль Каренина молодого неизвестного актера)) Ну неизвестного ладно,молодого туда зачем?

911
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, банальная фраза, но... "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть")))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ваши предложения?

Ларса

Соловьёв пожилой, но бесстыдный человек. Освоил деньги, пристроил родственников и друзей в картину подумал, что и так проканает? безобразие просто!

Таким количеством закадрового текста хотел компенсировать вялую игру актёров? Огромное количество ляпов в картине, про многие тут уже писали. Почему у Стивы ≈7-ро детей, да ещё и одного возраста? Несуразные костюмы, порой на несколько размеров больше (у Абдулова например), ткани на платьях у дам сделаны по современным технологиям и прочее и прочее. Никакой игры, никакой внутренней жизни персонажей. Престарелый кучер-Левин просто вышел комическим персонажем. Кроме Янковского все образы вышли плоскими, двумерными. А Бойко просто в предчуствии провала фильма запуган и растерян. Почему Соловьёв не обратился к профессиональным и проверенным композиторам? Ведь качественная талантливая музыка может вытянуть половину худого фильма. Решил, что лучше заплатить дочке? Фильм оставляет впечатление пошлости и профессиональной непригодности режиссёра.

911
Гость

Сообщение было удалено

Может, вы неправильно прочли? Пара: Анна Каренина-Алексей Вронский

Гость

Друбич хорошая актриса,просто роль не ее.. Страсти открытые не ее амплуа,она как бы в себе,ей бы чеховских барышень играть.

Вспомните сколько у нее ролей хороших,она никогда не играла в проходных фильмах.

Гость

Мне очень нравился фильм "Избранные" с Друбич и Филатовым,мало его показывали к сожалению.

Сергей
911

Сообщение было удалено

...да я сейчас приболел, люблю на вумане торчать когда время позволяет. Вот лежал и думал над одним проектом. Партнер предлагает. Дело рискованное, и требует некоторых вложений. Решил рискнуть, но нужно будет некоторые знания получить. Скоро весна, боюсь не потяну. Уносит меня весной, а все вы виноваты, девушки!)) Прошу вас всех девушек, хотя бы юбки короткие не носите!! ))

Сергей

А кстати девушки что лучше всего дарить на Ваш праздник? Цветы, духи понятно и так, самые лучшие. А что еще порекомендуете?

Сергей

несколько вариантов. 1. -карта на год в спорт клуб, 2. - карта (сумму еще не определил) в тц. 3. гонки на машинах. Девушки просто друзья. Посоветуйте

Сергей

Я понял)) крутись Сережа как хочешь)))!!!

Гость
Ларса

Сообщение было удалено

добавлю еще, что у Анны французский маникюр (силиконовый), сыну она орет: сЫночка, а в одной сцене видны батареи центрального отопления.

Я, конечно, в то время не жила, Соловьеву виднее

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

карту в Иль де Ботэ или Дуглас тысяч на 5-ть, я бы была довольна. Ну, а если хотите подороже, то планшет, телефон, ноутбук, на что фантазии хватит))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

просто ржу как конь!! Извините за подробности.... Соловьев! беги пока не поздно! Порвут тебя, порвут!!

Гость

Да фильм дурной, но оправдание,я нахожу только одно-пойдет на запад. Прокатают здесь,соберут такие же фальшивые положительные отзывы и рецензии и в Европу или Америку-там же любят просвещаться по комиксам.Вот и данная "Анна"-комикс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахахахахахаха))))) жесть))) Вообще-то Анна Питерско-Московская девушка, сЫночка - это провинциальное от Друбич)))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

что то я про технику забыл. Спасибо! Тоже вариант.

Гость

Я не люблю подарки для дома на ДР или 8-е Марта, но, если бы мне подарили i-robot, была бы довольна как слон)))) Ушла на работу, поставила его на время, пришла, а дома все убрано, чисто - красота)))

Сергей

Я конечно наверное московский подонок))) но так слух режет неприятно когда у девушки есть говор или говорит с акцентом. Или громко смеется, громко говорит машет руками. Стараюсь от таких подальше держаться. Но под шафе всякое бывает))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Вариант. но боюсь обидятся. Я в прошлом году подарил пылесос для автомобиля одной очень хорошей женщине. Так она мне до сих пор вспоминает))) хотя мне кажется это удобно со светлым салоном

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

тк можно ж обыграть такой подарок словами типа: чтоб у тебя было больше времени для общения со мной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня еще удивило, что когда Стива и Левин идут в ресторан, то на входе в ресторан они чистят обувь от такой специальной машинки: подставляешь туда ногу в ботинке и что-то вертит и чистит. Удивило меня, что такой современный предмет чистки обуви был аж в 19-м веке. И еще в ресторане они заходят в суперсовременный туалет и моют руки из кранов. Тогда это тоже уже было??

Я слышала, когда анонсировали фильм перед показом в кинотеатрах, что типа там насколько все соблюдено, что даже отпечатки на пуговицах на платьях делали такие же как в 19-м веке. А тут... Может конечно, тогда действительно такие машинки для чистки обуви уже были и современные туалеты - а я такая неосведомленнная. Может кто подскажет?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

крутяк идея.!! а почему она мне в голову раньше не пришла?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

пожалуйста, я рада. Главное в женскую голову идею надо вложить)))

Ведь можно подарить так пылесос, что она решит, что она заср-нка. А можно и так, что она чистюля и слишком много тратит на это время.

Хотя я вот человек практичный, всегда найду положительный момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это наверное только Соловьев знает:) На Вумане все помоложе будут:)

ого

Вроде такой блестящий актерский состав, а сам фильм тоска смертная,уснуть можно. Особенно неудачен Бойко в роли Вронского. Никакущий. Такой же одинаковый, как и в других фильмах-увалень с виноватым взглядом. А ведь с одной стороны интересный мужчина,даже красивый, но харизмы -ноль. То ли дело недавно по 1-му каналу прошел сериал "Страсти по Чапаю"-вот там Стрельников так сыграл,что влюбиться можно! А во Вронского (Бойко) увы,нельзя. Мне больше нравится американский вариант АК, с Софи Марсо в главной роли. С Найтли пока не смотрела, и не буду. Не люблю ее.

Гость

меня еще прикалывает, когда показывают фильм про довоенный или революционный период, сидят такие мужики-крестьяне, руку поднимут, а подмышки побриты:) Вот я угораю от таких моментов

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Просто когда игра актерская крутая тогда ни чего не замечаешь! Точно говорю! я не знаток театров, но! Вот я недавно был в театре с девушкой, она знаете ли такая капризная. Ей все не так. Я пригласил и боялся, что опять начнется. Но постановка была потрясающая, актеры играли на одном дыхании! Зал взвыл от удовольствия! А в прошлый раз ей все не нравилось - кресла, место, люди, костюмы и все такое. Просто когда не интересно, мы начинаем озираться вокруг. Лично мое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я к тому, может кто-то на форуме более глубоко историю изучал )

Сергей
ого

Сообщение было удалено

Кстати, недавно читал опрос так вот Бойко лидирует, он первый в списке у женщин. Самый желанный мужчина. именно 80 % женщин хотят такого мужа как Бойко. Он даже в интервью сказал что будет играть только положительные роли. для карьеры лучше)) Девушки в основном вы хотите мужчину с виноватыми глазами))))

ого
Инна

Сообщение было удалено

Ольга Павловец

Ака
ого

Сообщение было удалено

А мне как раз кажется, что Бойко на своем месте, от книги осталось ощущение, что Вронский большую часть времени вот так же был аморфен.

ого
Сергей

Сообщение было удалено

Зануда эта ваша девушка...)))

ого
Сергей

Сообщение было удалено

Ярослав, это вы? :)))))

ого
Гость

Сообщение было удалено

Это значит,что вам просто неинтересно то,что происходит на экране,вот вы и начинаете подмышки рассматривать.:)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

ну конечно нравится, он же всегда таких крутых миллионеров-бизнесменов играл, да еще и всегда виноватый вид, тихий голос)))

Думаю теперь его рейтинг упадет.

Гость
ого

Сообщение было удалено

не могу вспомнить ни одного стОящего современного российского фильма.

Вот еще угораю, когда миллионеры обедают/ужинают на журнальном столике, а спят на диване в гостиной в современных фильмах.

Я понимаю, что экономят, ну тогда и не замахивайтесь на такое. Или как раньше лет 20 назад было, всегда в холодильнике бананы хранили, тоже символ достатка был по фильмам))))

ого
Ака

Сообщение было удалено

Возможно вы правы,но мне кацца, что мужчина,ради которого замужняя светская дама того времени готова пойти на многое, все-таки должен вызывать более сильные эмоции. И у Анны и у телезрителей тоже.

Сергей
ого

Сообщение было удалено

Я польщен! Но это не Ярослав!

Сергей

Я думаю его рейтинг не упадет.))) всем нравится Бойко.

Сергей

Я же писал ранее - обычный московский подонок! Люблю женщин, вмеру крут, умен и чертовски хорош собой! )) просто отличный парень!!

Ака
ого

Сообщение было удалено

Ну да, чтобы угодить телезрительницам, надо было пригласить какого-нибудь Страхова или Козловского, а чтобы соответсвовать книге- Бойко вполне потянет. ИМХО.

Сергей

Чапаев мне ближе по духу и характеру. я думаю мы с ним в клубах жгли!!))