Гость
Статьи
Анна Каренина

Анна Каренина

Как вам новый сериал Соловьева с Трубич в главной роли? Меня что-то не впечатлил. Особенно Бойко в роли Вронского. Играют без эмоций на мой взгляд. Возможно я просто привыкла к старому фильму.

Мару
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ого
Сергей

Сообщение было удалено

:-)

Ака
Сергей

Сообщение было удалено

Сережа, ты не в тему, сходи на ветку беззаботных домохозяек, местные дамы оценят твой юмор.

Сергей

Ну в жизни я бы с такой Аннушкой покуролесил))) Я уже выздоравливаю девушки!!

Маня ли я?

Плохой фильм. Скучный, с плохим подбором актёров. Остальные - вообще не попадалово. Друбич - я понимаю, что она любимая актриса Соловьева, но всё ж есть предел. Ни в неё, ни во Вронского в этом исполнении нельзя влюбиться. Также как нельзя влюбиться в такую Кити, такого Левина. Ни в ком из них нет "породы" - необходимой для того, чтобы играть аристократов. Даже Абдулов неуместен в роли Стивы - трудно представить его пристающим к гувернанткам. Стива по книге - этакий крепкий бабник-весельчак, а Абдулов всё ж совсем другой типаж. ИСключение - Янковский - он хорош в своей роли.

Сергей
Ака

Сообщение было удалено

Почему не в тему? И зачем мне дом.хозяйки? я достаточно зарабатываю что бы дружить и общаться с успешными, самодостаточными и с чувством юмора девушками! К тому же скоро праздник ))

Сергей

домохозяйки звери что ли?)))))))))))

Гость

я достаточно зарабатываю что бы дружить и общаться с успешными, самодостаточными и с чувством юмора девушками!

ТО есть , по-вашему, выходит, что для общения с успешными самодостаточными девушками мужчине нужен только кошелек? :) Вот это самомнение

Сергей

ой забыл ... на всякий случай....на машинке гоняю. Заканчивается на 5. Угадаешь? Детка

Ака
Сергей

Сообщение было удалено

Ага, хомячки, и с твои плоских шуток прям порвутся. Иди, иди отсюда.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте меня переубедить))) и заодно расскажите где можно найти девушку с вышеперечисленными качествами, что бы ей не дарить дорогие подарки и все атрибуты прочей радости. Только желательно не дальше садового кольца

Сергей
Ака

Сообщение было удалено

не пойду!! Буду с вами!! люблю умных девушек и красивых))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумане и написано. У нас тут такие рОманы пишут, что все трое Толстых ни в жисть не Асилили бы )

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Девушка которой не нужны деньги ничем не мотивирует свою жизнь. Если ей хочется всего самого лучшего то и сама соответственно , образованна, ухоженна, стремится к саморазвитию. И дарить дорогие подарки и многое другое делать мне только доставляет удовольствие.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Запросто. ВАЗ 2105.

ого
Маня ли я?

Сообщение было удалено

А самое главное, актерская игра Друбич и Бойко настолько бледна,на мой взгляд, что совершенно НЕ ВЕРИШЬ по ту сторону экрана в их якобы любовь. У Софи Марсо и (забыла фамилию актера вроли Вронского) все было куда более правоподобно...

Сергей

Так что чем больше от меня женщина требует тем больше я ее ценю. Меня настоящие женщины заводят.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Серый, а ты давно пол поменял?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ой не угадала и судя по всему кроме отечественных машин вариантов у тебя нет. То что нас окружает о том мы говорим. Могу даже сказать сколько лет тебе малышка))))))))))

Гость
ого

Сообщение было удалено

А я увидела ее челочку сиротскую и смотреть дальше не стала. Не смогла. Просто как в душу плюнули )))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

в связи с чем интересуетесь ?)))))))))))))))))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Давай, дяденька, угадывай.

Гость

Да, идиотская челка. Меня это тоже оттолкнуло, типаж француженки в котором нет ничего от валяжной красавицы Анны.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

В связи с "саморазвитием". Словечко-то теткинское.

Сергей

Так я ж писал люблю женщин постарше)))

ого
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы,народ,даете. То подмышки бритые,то челочка не такая, то на неправильных столиках кушают... Может вам лучше мультяшки смотреть? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем, на самом деле некому Анюту играть ни у нас, ни у буржуев ((

Толстой как напишет, так уж напишет. Наташу Ростову тоже ведь никто так и сыграл достоверно.

Сергей

нормальное словечко. )))

Маня ли я?
ого

Сообщение было удалено

Да, хотя Марсо тоже не типаж Карениной, но она иглрала хорошо - глаз не оторвать. И Вронский там тоже был хорош. А в исполнении Друбич вообще непонятно, как такая постная истеричка могла зажечь светского человека и интересного мужчину. В Анне должны быть порода и огонь, а в Друбич - отсутствие того и другого. Хотя, конечно, если такой Вронский как Бойко - то ему "и рак рыба". В нём тоже ни породы ни огня. И вид такой, что боится по затылку получить. Как можно променять Янковского-Каренина на такое - неясно.

Маня ли я?

Была такая актриса советская - Наталья Фатеева - вот из неё мне кажется Анна получилась бы

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, Савельева сыграла достойно.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

28

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ну и правильно. От них и жизненного опыта наберетесь и борщ для будущего мужа варить научат, пригодится в жизни.

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Ща, напишу. ОТВРАТИТЕЛЬНО сыграла. Пардон, по-другому не скажешь. Только капсом.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Очень остроумно)) С ветки домохозяек уже к нам пришли ))))

Сергей

Девушки а вот чего вы злые такие. Я вообще болею один)) и радуюсь)))

Гость
ого

Сообщение было удалено

Ага. Японские анимашки. С современными кинофильмами разница и небольшая в принципе. Кстати, а японцы Анну не снимали? Хотя бы в местном варианте с японскими аналогами? Забавно бы могло получиться.

Сергей

Я не уйду от вас))))

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Для меня 100 %-ое попадание, наверное, как и для Академии Оскар.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Нет уж, фигушки. Эта ветка - самое последнее место, где можно засесть. Реально, даже для Вумана это чересчур. Даже у любовниц-пенсионерок и то пожизнерадостнее как-то.

Гость

Я вспомнила.. Соловьев говорил,что в свое время на роль Каренина вместе с Янковским у него Леонид Филатов пробовался еще до болезни,вообще интересный тоже был бы вариант.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Устраивает )

Гость

Вроде в романе не упоминается о том, что ей 28. Хотя про "пышущую здоровьем 26-28 летнюю" в нете я читала не раз..

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ну давай! Рассмеши нас! Мы вообще тут серьезную тему обсуждаем. А вы со своими борщами и пенсионерками. Ту все серьезно! Не отвлекайте нас пожалуйста. Успокойтесь!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Я рад)) что сегодня хоть кого то я устроил ))))

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Эти вообще ничего в Наташе понимать не могут в принципе, что с них взять-то (

Хотя, знаете, вот эта самая Кира, которая Найтли, могла бы местами соответствовать. Только ее надо в хорошие режиссерские руки отдать, чтобы не кривлялась уж очень по-голливудски. Но уже старовата и ужимки не те приобрела, поздно (((

Сергей

Так!!! на чем мы остановились?

911
Сергей

Сообщение было удалено

На Вас, Сергей)))

Ака
Сергей

Сообщение было удалено

На том, что ты походу прилипчивая баба, да именно, баба. Сгинь по добру-по здорову.

Сергей

Эти вообще ничего в Наташе понимать не могут в принципе, что с них взять-то (

Хотя, знаете, вот эта самая Кира, которая Найтли, могла бы местами соответствовать. Только ее надо в хорошие режиссерские руки отдать, чтобы не кривлялась уж очень по-голливудски. +100

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Может, лучше поприкалываемся?

Чего бы Джольке например Анюту не сыграть - она тоже наркуша. Еще одного Оскара бы получила, точно.