Вы согласны с ее мнением о себе,как самой красивой актрисе Советского Союза?И с тем,что она очень умная и интересная как человек,а все кто пишет гадости завистники?
посмотрела еще раз программу. Согласна, по сравнению с знаменитой Розой Гузеева просто ангел.
Женщина с трудной судьбой) То, какой образ ей навязывают в том числе и стилисты в связи с программой "давай поженимся" - он не очень сочетается с её прошлой жизнью и интересами. Образ этакой тётки, и наряды соответствующие. А в ранней молодости это была очень продвинутая андеграундная богемная девушка с богатым внутренним миром. Ну и с сильным характером.
Сообщение было удалено
Русскому всегда стоит держаться подальше от евреев и татар. Точнее, быть начеку. Два чуждых нам народа изначально. Да и они нас никогда не любили))
Сообщение было удалено
Ооо, первый канал. Там много всяких и помногу. Иногда мне кажется, что специальный набор там.
Ну, и не зря в "Елене" фоном про *** идет "Давай поженимся"
Сообщение было удалено
да. в роли молодой Фурцевой и мне она очень понравилась. особенно в паре со своим мужем (к сожалению забыла фамилию). Замечательно сыграли.
Сообщение было удалено
факт
вроде же алферову всегда записывали в красавицу всея руси?
Сообщение было удалено
Не надо ЛЯ-ЛЯ про стилистов. Посмотрите ролики с ней. Посмотрите, вчем она пришла к Минаеву. Эти колхозные балахоны- ее собственный стиль.
Люди, что за идиотизм судить о человеке по дурацким стереотипам о национальности?
Сообщение было удалено
Надеюсь не Ксению?
Сообщение было удалено
да прямо таки ))) вот нас с вами никто не знает. А она в центре внимания. Хотя бы нашего с вами в данный момент.
общалась и с евреями (не в границах территории обитания их этноса) и с татарами (живу тут не особо далеко от соответствующей республики). нормальные ребята и девчата. люди как люди. предрассудки в основном у тех, кто дальше своей деревни никуда не выезжал. не у татар и евреем причем, а у тех, кто рассуждает об особенностях представителей национальности.
213. без комментариев:-)
Сообщение было удалено
а мне из молодых Светлана Ходченкова нравится.
223. А нет, с комментариями.
Мы еще Зверева обсуждаем, и Розу Сябитова, и Чикатило...
Сообщение было удалено
и чо?
Сообщение было удалено
Согласна. Познер совершенно не слушает собеседника. В этом он абсолютно непрофессионален.
Сообщение было удалено
да, вот алферова мне нравится, красивая в молодости была)) гузеева никак вообще
да, вот смотрю выпуск программы в ютубе от 05.04.12. Не, самый колхоз там Сябинова, грубый голос, категоричность решений, этакая бой-баба. Не знаю, может ей по формату программы такая роль отводится.
Сообщение было удалено
мне нет)
говорит глупости и считает, что это истина в последней инстанции
Сообщение было удалено
Сябитова там и есть главный клоун!:-)
Неглупая, без комплексов, со здоровыми амбициями, молодец, что о себе хорошего мнения.
Сообщение было удалено
мне тоже нет. У нее не лицо, а остренькая мордочка:-)
Сообщение было удалено
Даже если так, она перегибает палку. Просто вызывает отвращение свими манерами.
Сообщение было удалено
Когда Гузеева уже ожидаемо поет диферамбы страшненьким и унижает красивых умных участниц,то это говорит о ней больше, чем она б о себе час рассказывала..
Сообщение было удалено
а на мой взгляд она совершенно правильно расставляет акценты и видит "кто есть кто"
Сообщение было удалено
В большинстве случаев его собеседники ему пригрывают в уме, честности и умении выражать свои мысли. Особенно политики. Самый класс, когда он некоторых выводит на чистую воду, причём делает это очень умно и аккуратно.
Сообщение было удалено
дайте, дайте дату эфира!
Причём программа его построена не как банальное интервью "вопрос - ответ", а именно как живая беседа. Поэтому нормально, что он выражает и своё мнение тоже.
Сообщение было удалено
Иногда мне так и кажется...что вот он пригласил человека.Вроде дискуссию ведет. А на самом деле нет,все ,что он хочет,это подловить,выставить дураком. Отсюда и прищур такой хитро-ядовитый. Так умные и порядочные ведущие себя не ведут. Вот есть вроде Носков такой ведущий. Доброжелательный, внимательный. Так я помню,у него даже такая кукла как Седакова расслабилась и вдруг я увидела интересную прикольную девушку.
Задача хорошего ведущего не подлавливать оппонента, а раскрыть его
Сообщение было удалено
если он уйдет. то в этом плане смотреть будет некого. Точно так же как с уходом Вульфа прервалась линия его прекрасных передач.
Сообщение было удалено
Интервью с Седаковой....... сколько длилось и о чем трепались ?
Мать гузеевой Альбина зовут
А познер француз наполовину
Гузеева говорила наодной из передач,что какая она есть страстная и темпераментная,такая она со всеми,мол если с детьми ссориться,то хлопает дверьми и уходит,потом звонит и бросает трубки.я как представила,так плохо стало,бедные дети ее ,как с такой истеричкой мамкой жить,мать должна быть примером и другом,а она говорит,вот и дети мои будут меня копировать в поведении,получается ей хочется,чтобы дети ее также вели себя,орали матом и хлопали дверями?и это пример положительной матери она подает?расшатывает детскую психику?!а про сына она говорила,что на коленях в номере в гостинице стояла после секса с грузином и молила бога,чтобы он ей от такого мужчины сына послал!и что получается?бог ей послал сына,а она его по рукам била,когда маленький мальчик пытался обнять ее,сидя на коленях и случайно до ее лица дотронулся!ужас говорит,мое красивое лицо никому нельзя трогать,я всегда в шоке от ее многочисленных интервью
Сообщение было удалено
Вы очень хорошо написали. Задача - именно не подловить собеседника и самоутвердиться за его счет, а раскрыть его, даже если ведущий придерживается другой точки зрения.
Сообщение было удалено
Дураками он выставляет только дураков. То есть они и раскрываются такими, какие они есть. Умные люди производят впечатление умных людей. Его передача - это некое хитрое зеркало, в котором человек виден со всеми достоинствами и недостатками.
А кому нравится раскрутившийся Ваня Ургант?
Алферову нереально гнобили в дартаньянах,она не пила не курила,а боярский молодой с компанией и съемойной группой бухали на съмках в ресторанах,алферова не пила сними и за это ее гнобили,я ее не люблю,по мне она никакая актриса и внешне обычная,но после этого случаяя мне ее жалко даже стало
А что касается его "хитро-ядовитого прищура" - это взгляд умного, опытного человека, который видит других как рентген
Сообщение было удалено
Пусть так. Я вообще-то редко его передачи смотрю. Что-то скорее всего просмотрела. А иногда в хитром зеркале ведущих отражается не собеседник, а сам ведущий , часто неадекватный.
Сообщение было удалено
Ургант профессионал в своей стезе - смешить людей. В прожекторе он мне больше всех нравился.
238. не факт
Я очень уважаю Кураева. Он и с ним спорил по вопросам,которые Кураев раз в миллион лучше знает.
Вообще у Познера есть эта плохая привычка все оспаривать. И показать,что он все лучше знает. С физиком он будет до изнеможения по физике спорить, с теологом- по религиозным вопросм. Всезнайка такой. А насчет глупых людей у него на передаче...Так у него не быаает там глупых, у него ума хотя бы хватает приглашать умных гостей.
Сообщение было удалено
Умный,порядочный,достойный человек с таким прищуром не будет смотреть на других людей. Даже самых глупых. Да,честно говоря, у достойного человека и не получится такой прищур. Кстати, чисто еврейская штучка.
,
А иногда в хитром зеркале ведущих отражается не собеседник, а сам ведущий , часто неадекватный.[/quote]
Потому что иногда он сам в принципе как личность интереснее его гостей. В чём его неадекватность я не поняла.
Сообщение было удалено
Потому что иногда он сам в принципе как личность интереснее его гостей. В чём его неадекватность я не поняла.
Я тут не о Познере. О других ведущих. Очень давно некоторое время смотрела "Школу злословия". Вот там иной раз ведущие выглядели не лучшим образом.
Сообщение было удалено
В этом и соль передачи, что он всё оспаривает. Он таким образом раскрывает собеседника, заставляет его словесно сражаться, доказывать. Если бы он только и делал, что поддакивал гостям и кивал головой, не было бы смысла в этой программе.
А не очень умные гости у него бывают и часто. Посмотрите передачи с политиками. Он задаёт им прямые и чёткие вопросы, а они льют воду ни очём и говорят лозунгами. Ну и как их не выставить дураками?
И не сильно умный он ,когда начинает типа " ...и вторая беда для России- это пагубная роль русской православной церкви"
Халле,дядя, это НАША церковь. С НАШИМ богом. Может,русский народ потому и непобедим..Ну ему бы ,конечно,хотелось, что все верили в Биг Мак и жвачку:-)
Сообщение было удалено
Мне это его взгляд кажется этаким психологическим приёмом. Проверяется способность собеседника выдержать с достоинством эту психологическую атаку. Тем эта передача и интересна.
Ему наплевать на его гостей и истину.Это видно. Разговаривает он свысока, как и пытается всегда разговаривать с нами Америка. А выражение лица?Ты что,не в состоянии следить за своим лицом? Как-будто лимонов наелся и на дохлую кошку смотрит.)))
Кто смотрел передачу школа злостовия с дунькой и жабой,они чуть из студии не выперли академика нейрохирурга-вот позорище было,он их корректно троллил,а они базарщины,фуу даже мне стыдно стало за их поведение