Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о Ларисе Гузеевой?

Вы согласны с ее мнением о себе,как самой красивой актрисе Советского Союза?И с тем,что она очень умная и интересная как человек,а все кто пишет гадости завистники?

Гость
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мисс Икс
мышь серая

Сообщение было удалено

В который раз убеждаюсь, что у все разные понятия о красоте. Для меня её лицо - идеал. Сейчас специально открыла её фотографии в гугле - не оторваться. Ещё её вспоминаю по Барышне-крестьянке и по клипу Игоря Крутого, там где она молодая. Красота!

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

давно так не смеялась.... Это Голубкина уточненная???? Прожженная меркантильнейшая хамоватая тетка.

♥
Гость

Сообщение было удалено

Ооо,очень породистая и красивая.

мышь серая
гость

Сообщение было удалено

"та же" женственна. по мимике, по движениям. не вульгарно-пошловата, а именно женственна.

Энн

а в целом мне Корикова нравится: из достаточно посредственной внешности вылепить довольно эффектную оболочку - дорогого стоит.

Гость

умная и честная открытая женщина, пусть остальные лают как *** и кусают себе локти, кто вы и кто она))

гость
мышь серая

Сообщение было удалено

а пошловатая кто?)

гость

мышь серая, ну кроме беллучи кто там еще красотки у нас?))

♥
Гость

Сообщение было удалено

а кто она?:-)

мышь серая

Арнтгольц видела в Простых истинах и Глянце. дешево.

Гость

А мне нравится по внешности Линда,типа монголка или калмычка она, фамилию не помню играла в кино к примеру сериал "медвежий угол"

Мисс Икс
Гость

Сообщение было удалено

Она душевная, но мы тут о красоте говорим. Татьяна - обычная.

мия

Сообщение было удалено

в смысле. породистая ? Чья порода ? Породистая Гузеева - темные волосы, светлая кожа и голубые(если я не ошибаюсь) глаза + стать. Сейчас пополнела. а молодая была - глаз не отвести.

Гость

Сообщение было удалено

ну как кто? Лариса))) Гузеева

мия

Гузеева мне нравится.

♥

Сообщение было удалено

Сама отвечу. На сегодняшний день Гузеева вроде клоунессы. Печкльная участь для той,кто претендовал и в душе претендует на первую красавицу.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю, однако Гузеева все же хороший человек, но ее испортила ее же красота и тусовка.

мышь серая
гость

Сообщение было удалено

гость

а пошловатая кто?)

остальные не зацепили.

Корикова же. в бордельные сцены отечественных полицейских сериалов как актриса отлично бы вписалась.

Гость
мия

Сообщение было удалено

+10000000000000

Мисс Икс
Гость

Сообщение было удалено

Никто их и не называет красивыми. А Судзиловская неженственна.

гость
мышь серая

Сообщение было удалено

кумир фореве )

♥
мия

Сообщение было удалено

была

сколько можно вспоминать одну роль.

Ей ума ни на что не хватило-ни на карьеру достойную, ни внешность сохранить, ни репутацию, ни замуж по любви выйти, а не за лакея,который рядом всегда был. И самой же в лакея лакея превратится и на всю страну трястись от страха, что он ее ради молодой бросит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

но немного убавила б вульгарность!!! и еще бесит эта ее присказка : "Да милочка, тебе же 27 (26,328, 29) это же ДО ФИ ГА!!!

вот бесит, просто завидует чужой молодости, 27 и 28 это молодые девчонки, никаких не дофига!

Гость

Сообщение было удалено

это не самая ужасная коунесса, пожалуй самая правдивая и многим глазки покалывает, особенно тем кому глубоко за 35

Гость

а кто нибудь видел детей гузеевой,я только девочку на фото,несимпотичная,жалко не в маму пошла и очень скромная

Гость

Гузеева на самом деле не глупа, а очень даже умная женщина и зря вы на неё гоните! Она правду глаголет, сразу подмечает шалашёвок и просто ТП, которые и двух слов связать не могут, а лезут на передачу со своим тупым фейсом чтобы засветиться, поэтому и ставит их на место. А что она должна, песенки им сладкие петь? Конечно правду никому не нравится слушать.

Гость

а кстати муж гузеевой,бухаров "кормит" Кремль,лариска хвасталась

♥
Гость

Сообщение было удалено

сын у нее задерганный, затравленный,нервный парень. Видно,колотила его безбожно.

От дочери же ее всегда держали подальше,мать и муж, чтоб как с сыном не получилось. Сама ж в очередном своем стриптизе душевном и признавалась.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

дайте мне дату эфира, и я, честное мышиное, даже посмотрю этот выпуск, в котором участвовала не ТП.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про ее Олю???

А что это? ее дочка очень милая девочка, вырастет будет очень даже симпатюлькой!

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Бывают там и нормальные люди. Хотя я эту передачу смотрю мельком за ужином раз в месяц от силы. У Вас что-то все либо не красавицы, либо тупые. Задумайтесь... все у Вас плохие))

Гость

смотрите Позднера, когда он щурит свои еврейские глазки и светит свою старую противную морду, наслаждайтесь, вкусите каждый миг этой тухлятины с прогнившей составляющей, он знает что вам нужно

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

предпочитаю думать не о людях, но коли уж о них: те, у кого ума хватает засветиться на тв в помоечной передаче - не хорошие точно.

♥
Гость

Сообщение было удалено

да,тот еще супчик.

Страшно надменный господин.

Но не со всеми...что еще противнее...

♥

гузеева,мне кажется,татарка.

Отсюда в ней красота и жестокость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начали с красавиц, заканчиваем Познером))

Гость

Сообщение было удалено

мой сосед ее одноклассник, она русская, из села Нежинка Оренбургской области, говорит русская

Мисс Икс

Что вы к Познеру привязались? Один из немногих ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умных людей в нашей стране. И не боится говорить правду. В этом он вообще одинок.

Гость

Да вы что!!!Гузеева божилась много раз,что ни разу пальцем детей не тронула,один раз разоралась на сына и потом пошла к психологу,разревелась и на коленях у него прощения просила.а теперь когда есится в туалет уходит и вопит там,на детей не срывается.

Без каблуков
мышь серая

Сообщение было удалено

Тюфу, Глянец

Нет, это не фильм) А Арнтгольц мне нравится, что в ней все же есть. Правда, ей более к лицу играть каких-нибудь властных женщин, типа Фурцевой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее мать вроде татарка. Альфия.

мышь серая

да, кстати, прошу прощения у фанатов передачи "давай поженимся" за все ранее озвученное, каковое является исключительным имхом (если обиженные нашлись). а так-то на все свой любитель найдется. это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы еще не поняли, это редкой выдержанности консерван, законсервированный дважды в самом себе в собственном соку, вы только попробуйте, не пожалеете)

♥
Гость

Сообщение было удалено

не знаю...парень видно,что очень запуганный...Ну и интервью я другое слышала..

У Гузеевой же семь пятниц на неделе. Сегодня она говорит одно,завтра другой.

То на всю страну кричит, что продаваться плохо. То в одном из последних интервью плачется, что не продалась в свое время подороже.

Гость

Сообщение было удалено

Татары не жестокие ни разу, мне все добрые попадались.

Хитрющие это да)) но добрые!

Гость
Мисс Икс

Сообщение было удалено

что может глаголить еврей, проживший в америке, с высокомерной вершины русскому народу? Он даже не знает о народе России ничего реального, Москва не в счет. Он судит по ресторанным блюдам о людях. Он же просто сухой трухлявый пень.

♥

Интересно было за этой семьей наблюдать в "Пока все дома"..

Мать ее сидит подальше от нее и так настороженно на нее поглядывает.

Муж даже неприязнь и не скрывает.

Сынок рядом сидит и весь ходуном ходит,трусится.

Ну а дочка между папой и бабушкой.

И Гузеева с космическим чувством вины:-) Сама себе и эмоциям своим не хозяйка.

♥
Гость

Сообщение было удалено

ну,вам повезло...

мия

Сообщение было удалено

она хорошая актриса. И прекрасно справляется с отведенной для нее ролью. Если бы это не было так. то ее бы не было так много на первом канале.