Вы согласны с ее мнением о себе,как самой красивой актрисе Советского Союза?И с тем,что она очень умная и интересная как человек,а все кто пишет гадости завистники?
дикция да, а так, милая, обаятельная. Ни классическая красота, но тем не менее. Но на вкус и цвет...
Сообщение было удалено
Все вышеперечисленные девушки вполне милые, но не красотки.
Сообщение было удалено
может, сказалось то, что впервые я ее видела в Бедной Насте, а дальше по инерции пошло. но уж что есть то есть.
Сообщение было удалено
да не сказать, что страшна)) а вы видно красотка)
Сообщение было удалено
Так мы про красивую. У Гузеевой,видать,тоже дикция,раз ее (вот позорище) озвучивали как иносранку:-)
Сообщение было удалено
Я имела в виду Крюкову, Миронову и Судзиловскую, перечисленных Вами. А об остальных мало чего знаю, видела, конечно, но они мне совершенно не понравились.
Сообщение было удалено
а кто красотки?)
Сейчас посмотрела в интернете Давай поженися, чтобы освежить воспоминания о Гузеевой. Выглядит так себе, что касается поведения,по сравнению Розой она ангел...
Сообщение было удалено
отнюдь, я вполне обычна внешне для рядового юриста и экономиста. она же для актрисы - страшна. и по внешности, и по речи, и по способностям.
Сообщение было удалено
мне нравятся молодые анастасия вертинская, наталья бондарчук, татьяна самойлова и людмила савельева. очень красивые актрисы
Сообщение было удалено
давай фотки красоток на твой взгляд
А уж сколько у нас в кино однодневных красоток,как Гузеева, и не перечесть. Вон я помню в сериале "Атлантида" сразу две невипенные красавицы были. Одна хозяйка фирмы.Не помню фамилию. А другая Катя,беленькая.Модель,кстати, Дарья Погодина. Обе красавицы! Но вижу их редко.
Сообщение было удалено
ну может если в фильмах посмотреть, а я тех лет фильмы не смотрю)
а так по фото трудно определить
Сообщение было удалено
Белуччи годов с двухтысячных.
О,вспомнила. Наталья Гудкова!
Не хуже чем Гузеева в молодости.
А Дарья Погодина вообще красотка.
А Маша Шукшина какая красавица на лицо!
Ну уж про Чиповскую насмешили))) Обычная девочка из двора, даже не красивая, просто миловидная.
А насчет озвучки... Ну и многих актеров-мужчин тоже зачастую озвучивают другие актеры. Рязанов, наверное, хотел, чтобы было все супер-идеально. Так и получилось, что героиня - бриллиант, "который требует огранки", с супер-внешностью и супер-голосом. А в реальности такое, ясное дело, редко бывает. Много ли красоток среди оперных певиц?
Сообщение было удалено
а русских нету красоток?)
"Чиповская девочка со двора"..
во колхоз:-)
Сообщение было удалено
я не видела.
Сообщение было удалено
Дык вот такие мыши серые очень требовательны к чужой внешности. Точнее, ревнивы. Одна красотка признает, что другая - тоже красотка, а вот мышки - никогда))
Сообщение было удалено
Среди современных русских актрис не припомню красоток. Перебрала наиболее известных - Климова, Вилкова, Боярская, Снаткина, Гусева, Уварова, Будина...Милые и симпатичные все, но не красавицы. Кстати, Елена Корикова очень красивая, хотя актриса не очень. Ходченкова ничего, но скучновата. Мне ещё нравится Юлия Зимина из Кармелиты. Малоизвестная, но красавица. Дидковските тоже красива.
Сообщение было удалено
прокрутите чуть выше. или чуть ниже. смотря что принимать за точку отсчета.
Сообщение было удалено
так посмотрите. один из фильмов взял оскар, другой - золотую ветвь в каннах. наше кино таким не часто может похвастаться
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Она такая крупная
Сообщение было удалено
это шутка?
Сообщение было удалено
А Вы - не колхоз, раз смотрите второсортные фильмы с ее участием, а-ля канал "Россия"? Я о ней только здесь и узнала, ради интереса посмотрела фото.
Сообщение было удалено
ну мне нравится, чето есть в ней, хотя первый раз вижу)
Сообщение было удалено
come on:-)
глупа и уперта
В Чиповской породы и красоты на 10 таких как Гузеева. Ну, и никто ее не озвучивает:-)
Сообщение было удалено
По моему наоборот. Красотки других красоток считают хуже, т.к. это конкурентки. Да и не стоит актрис судить так же как всех остальных женщин. Для актрисы внешность это всё. Если не красивая, так хотя бы с изюминкой, запоминающаяся.
Сообщение было удалено
Для красотки Кориковой роста не хватает, и с ногами проблема. Грудь сделанная, сама тоже вылепленная. Она эффектна, но красота ее далека от натуральной.
Мда..если будина,уварова,вилкова красивы,то мне жаль российский кинематограф,Судзиловская красивая
Сообщение было удалено
Из Вас ум так и брызжит...В разные стороны.
И научитесь уже наконец вести беседу культурно.
Сообщение было удалено
вполне красивая она)) мне нра)
Где б была Гузеева,если б этот один единственный фильм не снял сам Михалков!
Сообщение было удалено
пшла отсюда
Сообщение было удалено
а лицо? даже если только фото смотреть? ЭТО красота? ту же бедную настю с александровой видела несколько серий. фото выигрывают в сравнении с видео, но не красивой же называть.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
да нееее))) чаще у страшко все вокруг тоже страшко, почему то)
Сообщение было удалено
Первый универсальный признак быдла: обращение к незнакомым людям на "ты". По этому признаку свои от чужих отличаются с первого слова.
Сообщение было удалено
Лицо у неё очень и очень красивое. На неё хочется смотреть. Фигура изящная. Рост невысокий, но не только высокие бывают красивыми. Но я конечно имею в виду её помоложе. Сейчас ей всё - таки уже 40 лет.
Первый универсальный признак быдла: обращение к незнакомым людям на "ты". По этому признаку свои от чужих отличаются с первого слова.[/quote]
exactly
уймись уже. :-)
Сообщение было удалено
Всем воспевающим красоту Кориковой советую сравнить ее в роли "Барышни-крестьянки" (там она молода и без тюнинга) с современной. Два разных человека!
Сообщение было удалено
тоже верно
А Снегирь какая красавица. И не распиаренная,что тоже вызывает уважение.
Сообщение было удалено
ну я по общим ощущениям сужу)) бывает что и лицо красивое, а не трогает вообще никак) к той же беллучи у мня равнодушие))
Сообщение было удалено
Фильм снял Рязанов. Михалков играл Паратова.
А как вам Татьяна Арнгольц,очень душевная роль в филме и все таки я люблю,я плакала и музыка за душу берет
Сообщение было удалено
oder so:-)