Вы согласны с ее мнением о себе,как самой красивой актрисе Советского Союза?И с тем,что она очень умная и интересная как человек,а все кто пишет гадости завистники?
я вообще о ней ничего не думаю, даже не знала, что она, оказывается, актриса.
Сообщение было удалено
Ей 52? Слушайте, я думала ей под 60 давно...
Серьезно Анна Каменкова дублировала Гузееву??
Мне еще Брыльская внешне нравится,но тоже в фильме говорила не она и пела не она.
Сообщение было удалено
я в инете сейчас глянула..может ошибка.Я тоже думала,что ей за 60 так хорошо(
она в театре играла?
кроме жестокого романса нигде ее не помгню
Конечно она говорит много мудрых вещей,но приподносит их как гордливая девчонка лет 20, которая считает себя умнее вся и всех. Может оскорбить на всю страну, одежду обоср*ть с ног до головы и человека. Причем с такой уверенностью, зная человека при этом совсем ничего.
Сообщение было удалено
если этот вопрос адресован мне, то говоря о силиконе на старость лет, я делала намек на ее коллегу рыжую))))
Лютаева тоже была красивая. Эх,и почему я не мужчина?)))
"Жестокий" романс не видела, не знаю, может, много потеряла, но желание его смотреть нет вообще.
"Женитьбу" эту, или как там она называется - тоже не смотрю, один раз видела случайно, посмеялась. Гузееву помню смутно, знаю, что там три клуши бьют баклуши и демонстрируют плохие манеры всей стране. В общем шоу - зло. Больше сказать ничего.
Сообщение было удалено
мужики совсем не нравятся чтоле?
Да ладно Вам, явно Гузеева не выглядит на 60, я думала ей 48-49.
Иногда просто стыдно её слушать.очень примитивная тётка.
Сообщение было удалено
да ладно что уж там старше 30 ей не дашь...))
Сообщение было удалено
вы Мадонну рядом поставьте и все поймете
Сообщение было удалено
Мдэ...
Она выглядит неплохо для своего возраста, но полнота несколько стрит её
упс, СТАРИТ конечно
Сообщение было удалено
Нравятся. Но колличество симпатичных мне женщин,превышает колличество мужчин )))..
Чисто внешне,имею в виду .
как по мне, вообще то поколение актрис, что тут перечислили, супер-красивой ни одну не назову, может и красивые, но мне никак )
Сообщение было удалено
что да? ну такая вот я отсталая...культурный уровень низкий...
так относительно этого романа - стоит смотреть или нет?
О чем там вообще?
а мне она очень нравится, прекрасна и умна
Сообщение было удалено
И я была в этом уверена. У меня свекрови 60, но она лучше выглядит. Я думала что Гузеевой за 60 уже
Сообщение было удалено
ето по "Бесприданнице", не читали книжку?)
53 года ей, только в вики глянула, прониклась вопросом, так сказать. Это ж надо театральную карьеру променять на какое-то бездарное шоу с полоумными коллегами. Хотя деньги, говорят, не пахнут.
Сообщение было удалено
Постановочное хамство и ум - разные вещи.
Умная женщина не опозорит мужа на всю страну.
На передаче этой она ерепенится только потому, что эта передача постановочная и там е реплики расписаны. Она твердо знает что отпора ей не дадут.
Сообщение было удалено
Фильм "Палач" с Метлицкой, она там подругу играла, которая героиню Метлицкой на дачу пригласила, где ту изнасиловали.
в целом она мне нравится-красивая женщина, даже в свои годы. умная, прямолинейная. С ней программу Давай поженимся стало интересно смотреть. Но иногда она все же перегибает палку, когда подтрунивает над Василисой или Розой, или начинает издеваться и подкалывать женихов и невест.
Сообщение было удалено
Ага, а еще она в "Место встречи изменить нельзя" с Тараскиным в ресторане танцевала:))) ну просто лучшая Актриса эпохи...
Сообщение было удалено
А причем тут Мадонна? Она от природы страшна и неженственна. А Гузеева на 30 не выглядит, но и про 60 - смешно просто.
Сообщение было удалено
Островского? Да, помню было что-то такое, конец плохой. И что? Стоит смотреть или нет? Я украинка, если что, так что мне как бы простительно не знать некие российский массмедийный продукт. Это я о свадьбе этой. Блин, вспомнила "Давай поженимся"
Сообщение было удалено
Вы реально на нее посмотрите. Выглядит она как раз на 60.
Я не представляю что за женщины рядом с вами ходят если они в 48 лет выглядят как Гузеева сейчас.
Сообщение было удалено
Шпалоукладчицы
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что не делает?
Во-первых операции она делала;) а во-вторых, что бы делать их постоянно и много нужны: деньги, хорошее здоровье и очень хороший хирург.
глянула мельком Жестокий романс, красивая была в молодости.
так ничего о ней сказать не могу. Женитьбу ее видела один раз, тогда там был Воробьев, по-моему, задача ведущих заключается в жестком стебе над всеми участниками и над собой.
Гузеева по манерам напоминает главаря камеры где-нибудь на зоне. Так и представляю ее себе с цигаркой в зубах, в тельняшке, пучок на голове,прищур наглый. Хотя "Давай поженимся" и есть эта зона. Там 3 паханши сидят и новеньких опускают..
ну я ж говорю, три клуши бьют баклуши и демонстрируют плохие манеры всей стране. И это типа элита русского кинематографа. Мда...Нет, я понимаю, что актерам не так уж много платят и они вынуждены участвовать в сомнительных шоу, но все равно...
Сообщение было удалено
Про операции она писала,что в Грозном мешки свои под глазами убирала. А на передаче у Минаева коньяк для нее уже приготовленный на столе стоял. На что Лариса(проста ж как три копейки) мимоходом заметила:" Ну,все равно усе знают,что я алкоголик"
Сообщение было удалено
А кого же Вы считаете супер-красивыми, интересно?) Современных актрисулек, которые все на одно лицо? А у тех как раз природная красота и индивидуальность. Современных даже припомнить не могу, ни одной по-настоящему красивой и запоминающейся
Энн, а ты что здесь забыла? Шоу ее не видела,фильм не видела:-) А напостила столько -не пройти.
Сообщение было удалено
Хоре.
Есть Крюкова, Миронова,Судзиловская,Снегирь Анна Чиповская.
Сообщение было удалено
скучно мне...И шоу я видела, вот еще в ютубе нашла - впечатление три матроны постбальзаковского возраста сидят и стебутся как только могут. Если делать ничего - можно посмотреть. Жестокий романс тоже мельком глянула, там она хороша. Не спорю.
Сообщение было удалено
Ну эти, но они, как по мне. ближе к тому поколению. А я спрашиваю про современных именно, молодых. Никого не могу назвать красавицами.
Сообщение было удалено
Ну а с Вами рядом, разумеется, находятся сплошь и рядом красотки.
Простая и добрая тётка.Правда колхозность присутствует.
Сообщение было удалено
хм...я не писала, что она не делает операции, я написала, что она не делает их по 100500 штук так, что потом на нее смотреть противно;)
Сообщение было удалено
да ладно, Анне Чиповской 25-26, еще есть Александрова, очень милая, Агния Дитковските
Сообщение было удалено
ну вообще не очень она выглядит, наверно сказалась бурная молодость))
Сообщение было удалено
Марина что ли? страшна. и дикция на нуле.
Сообщение было удалено
я не знаю, я тоже полностью не смотрела, только пролистывала