Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о Ларисе Гузеевой?

Вы согласны с ее мнением о себе,как самой красивой актрисе Советского Союза?И с тем,что она очень умная и интересная как человек,а все кто пишет гадости завистники?

Гость
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Энн

я вообще о ней ничего не думаю, даже не знала, что она, оказывается, актриса.

Лика
che rnova

Сообщение было удалено

Ей 52? Слушайте, я думала ей под 60 давно...

Гость

Серьезно Анна Каменкова дублировала Гузееву??

Мне еще Брыльская внешне нравится,но тоже в фильме говорила не она и пела не она.

Лика

Сообщение было удалено

я в инете сейчас глянула..может ошибка.Я тоже думала,что ей за 60 так хорошо(

Ехидна

она в театре играла?

кроме жестокого романса нигде ее не помгню

18

Конечно она говорит много мудрых вещей,но приподносит их как гордливая девчонка лет 20, которая считает себя умнее вся и всех. Может оскорбить на всю страну, одежду обоср*ть с ног до головы и человека. Причем с такой уверенностью, зная человека при этом совсем ничего.

Жвачка
che rnova

Сообщение было удалено

если этот вопрос адресован мне, то говоря о силиконе на старость лет, я делала намек на ее коллегу рыжую))))

Гость

Лютаева тоже была красивая. Эх,и почему я не мужчина?)))

Энн

"Жестокий" романс не видела, не знаю, может, много потеряла, но желание его смотреть нет вообще.

"Женитьбу" эту, или как там она называется - тоже не смотрю, один раз видела случайно, посмеялась. Гузееву помню смутно, знаю, что там три клуши бьют баклуши и демонстрируют плохие манеры всей стране. В общем шоу - зло. Больше сказать ничего.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

мужики совсем не нравятся чтоле?

Гость

Да ладно Вам, явно Гузеева не выглядит на 60, я думала ей 48-49.

Гость

Иногда просто стыдно её слушать.очень примитивная тётка.

Жвачка
Гость

Сообщение было удалено

да ладно что уж там старше 30 ей не дашь...))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

вы Мадонну рядом поставьте и все поймете

Гость
Энн

Сообщение было удалено

Мдэ...

Мисс Икс

Она выглядит неплохо для своего возраста, но полнота несколько стрит её

Мисс Икс

упс, СТАРИТ конечно

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Нравятся. Но колличество симпатичных мне женщин,превышает колличество мужчин )))..

Чисто внешне,имею в виду .

гость

как по мне, вообще то поколение актрис, что тут перечислили, супер-красивой ни одну не назову, может и красивые, но мне никак )

Энн
Гость

Сообщение было удалено

что да? ну такая вот я отсталая...культурный уровень низкий...

так относительно этого романа - стоит смотреть или нет?

О чем там вообще?

Гость

а мне она очень нравится, прекрасна и умна

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

И я была в этом уверена. У меня свекрови 60, но она лучше выглядит. Я думала что Гузеевой за 60 уже

гость
Энн

Сообщение было удалено

ето по "Бесприданнице", не читали книжку?)

Энн

53 года ей, только в вики глянула, прониклась вопросом, так сказать. Это ж надо театральную карьеру променять на какое-то бездарное шоу с полоумными коллегами. Хотя деньги, говорят, не пахнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постановочное хамство и ум - разные вещи.

Умная женщина не опозорит мужа на всю страну.

На передаче этой она ерепенится только потому, что эта передача постановочная и там е реплики расписаны. Она твердо знает что отпора ей не дадут.

МариЯ
Мисс Икс

Сообщение было удалено

Фильм "Палач" с Метлицкой, она там подругу играла, которая героиню Метлицкой на дачу пригласила, где ту изнасиловали.

Гость

в целом она мне нравится-красивая женщина, даже в свои годы. умная, прямолинейная. С ней программу Давай поженимся стало интересно смотреть. Но иногда она все же перегибает палку, когда подтрунивает над Василисой или Розой, или начинает издеваться и подкалывать женихов и невест.

Гость
МариЯ

Сообщение было удалено

Ага, а еще она в "Место встречи изменить нельзя" с Тараскиным в ресторане танцевала:))) ну просто лучшая Актриса эпохи...

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А причем тут Мадонна? Она от природы страшна и неженственна. А Гузеева на 30 не выглядит, но и про 60 - смешно просто.

Энн
гость

Сообщение было удалено

Островского? Да, помню было что-то такое, конец плохой. И что? Стоит смотреть или нет? Я украинка, если что, так что мне как бы простительно не знать некие российский массмедийный продукт. Это я о свадьбе этой. Блин, вспомнила "Давай поженимся"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально на нее посмотрите. Выглядит она как раз на 60.

Я не представляю что за женщины рядом с вами ходят если они в 48 лет выглядят как Гузеева сейчас.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Шпалоукладчицы

Гость
Жвачка

Сообщение было удалено

Кто вам сказал что не делает?

Во-первых операции она делала;) а во-вторых, что бы делать их постоянно и много нужны: деньги, хорошее здоровье и очень хороший хирург.

Энн

глянула мельком Жестокий романс, красивая была в молодости.

Энн

так ничего о ней сказать не могу. Женитьбу ее видела один раз, тогда там был Воробьев, по-моему, задача ведущих заключается в жестком стебе над всеми участниками и над собой.

♥♥♥

Гузеева по манерам напоминает главаря камеры где-нибудь на зоне. Так и представляю ее себе с цигаркой в зубах, в тельняшке, пучок на голове,прищур наглый. Хотя "Давай поженимся" и есть эта зона. Там 3 паханши сидят и новеньких опускают..

Энн

ну я ж говорю, три клуши бьют баклуши и демонстрируют плохие манеры всей стране. И это типа элита русского кинематографа. Мда...Нет, я понимаю, что актерам не так уж много платят и они вынуждены участвовать в сомнительных шоу, но все равно...

♥♥♥
Гость

Сообщение было удалено

Про операции она писала,что в Грозном мешки свои под глазами убирала. А на передаче у Минаева коньяк для нее уже приготовленный на столе стоял. На что Лариса(проста ж как три копейки) мимоходом заметила:" Ну,все равно усе знают,что я алкоголик"

Гость
гость

Сообщение было удалено

А кого же Вы считаете супер-красивыми, интересно?) Современных актрисулек, которые все на одно лицо? А у тех как раз природная красота и индивидуальность. Современных даже припомнить не могу, ни одной по-настоящему красивой и запоминающейся

Гость

Энн, а ты что здесь забыла? Шоу ее не видела,фильм не видела:-) А напостила столько -не пройти.

♥♥♥
Гость

Сообщение было удалено

Хоре.

Есть Крюкова, Миронова,Судзиловская,Снегирь Анна Чиповская.

Энн
Гость

Сообщение было удалено

скучно мне...И шоу я видела, вот еще в ютубе нашла - впечатление три матроны постбальзаковского возраста сидят и стебутся как только могут. Если делать ничего - можно посмотреть. Жестокий романс тоже мельком глянула, там она хороша. Не спорю.

Гость
♥♥♥

Сообщение было удалено

Ну эти, но они, как по мне. ближе к тому поколению. А я спрашиваю про современных именно, молодых. Никого не могу назвать красавицами.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну а с Вами рядом, разумеется, находятся сплошь и рядом красотки.

Гость

Простая и добрая тётка.Правда колхозность присутствует.

Жвачка
Гость

Сообщение было удалено

хм...я не писала, что она не делает операции, я написала, что она не делает их по 100500 штук так, что потом на нее смотреть противно;)

Энн
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, Анне Чиповской 25-26, еще есть Александрова, очень милая, Агния Дитковските

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще не очень она выглядит, наверно сказалась бурная молодость))

мышь серая
Энн

Сообщение было удалено

Марина что ли? страшна. и дикция на нуле.

гость
Энн

Сообщение было удалено

я не знаю, я тоже полностью не смотрела, только пролистывала