Прочитала про них и сижу в шоке. в одной стороны низкий поклон и уважение им за такой поступок, а с другой стороны мне кажется это было неизбежно из всей предыдущей их жизни. чудны дела Твои, …
Сообщение было удалено
Просто они такие же мyдaки как и вы. Тоже считают что воспитывают второсортного человека, жалостию к себе упиваясь. Не сидеть им перед телевизором, не бездельничать сутки напролет * приглушенные рыдания *
Сообщение было удалено
Да пусть тебе завтра кирпич на башку упадет! Чтоб у тя один глаз на лево а другой на ж*пе и чтобы срал под себя, а другие бы блевали при твоем появлении! И я буду придерживаться твоего мнения.
Сообщение было удалено
Что вы *** несёте, кто это сидит перед телекои жопой к верху, ну, в памперсном периоде может быть, а потом на работу и спину гнуть на поесть-выучить-одеть, вы что думаете кто дебила не родил, так тому и делать нечего, и дети их аки цветы в огороде сами ростут?
Сообщение было удалено
Вот тока про титанические усилия тут нинада, а? Сразу видно из написанного вашу склонность напрягаться. Даун - значит аборт сразу, хренли с ним возиться, правильно? Если уж на обычного ты прям спину гнешь, щас сломаешься пополам вся.
Считаю поступок Блёданс дуростью и преступным эгоизмом.
Из статьи понятно, что у неё проблемы со старшим сыном. Я так понимаю, что он не с ними живёт?
Граждане, отвалите от тех, кто сделал свой выбор оставить такого ребенка! ну просто не лезьте, я уже не говорю про вашу грёбанную толлерантность, на хлеб не намажешь. Не знаю ни одного дауна насильника, редко,кто доживает до совершеннолетия. Они сделали свой выбор и причины на то разные. Кто гордится, что он или его дети не такие- сам ***. Не гордитесь, а радуйтесь, что повезло и жизнь вас перед таким выбором не ставила, не ваша заслуга! и не их ошибка. А отношение такое, будто они преступление совершили! Аутисты, ДЦП, Даунята, с разними аномалиями в развитии и внешности, безрукие,безногие дальше продолжать?..Жизнь длинная, может быть тем обычным повезло, действительно только на время, а потом БАЦ! И некоторые пополнят этот смысловой ряд.
Сообщение было удалено
На 100% ни один скрининг не скажет, и я бы н сломалась, а тянула эту лямку, не отдала бы в детдом, но реально страдает от этого нааамного больше людей, чем если бы аборт и отстрадать за раз да и дальше жить.
Сообщение было удалено
Наконец-то адекватный комментарий.Спасибо.
Сообщение было удалено
Вот оно достижение, самому в туалет сходить.
Сообщение было удалено
у сотрудницы сын даун , ему 55 лет, а дочь уродилась умница -разумница . профессор.
НЕРОДИХИ РАЗОШЛИСЬ.... ВЫ ВООБЩЕ НИКОГО РОДИТЬ НЕ МОЖЕТЕ!
а какая у ребёнка фамилия? СЁМИН! но не Бледанс!! это о многом говорит.
а какая у ребёнка фамилия?
а какая у ребёнка фамилия?
мне кажется, что Александр , как креативщик, давно мечтал о сыне СемЁн СЁмин. и вот только боялся, что родиться даун, потому что пересмотрелся на них в детстве.
Сообщение было удалено
вот гады, а. Надо же, захотели спокойной жизни. Неееее, бездельничать нельзяяя. Надо упахиваться от зари до зари. И желательно со страданиями.
Сообщение было удалено
* рыдаю, размазывая сопли по лицу * Спасибо за правду, ребята!
и теперь он будет таскать его как мартышку по площадям и съёмкам и выжимать проект. любой минус уйдёт в плюс. гиперсексуальность -отлично. как это они ещё у Малахова не побывали?
Она конечно молодец и сделает все для этого ребенка, вопрос что будет дальше. В прошлом году умерла Ия Саввина, наша знаменитая актриса. Она одна растила сын-дауна, сделала для него все. Врачи уговаривали ее отказаться от ребенка в свое время, тогда узи не было и заранее до родов не знали о диагнозе, она отказалась. Вопрос кому теперь будет нужен этот уже взрослый человек с синдромом Дауна. Его показывали и там уровень ребенка малого, один он жить не сможет, кроме матери он был не нужен никому
у этих людей есть материальные средства на дорогую игрушку - дауна. на их тусовочной жизни это никак не отразится и никакого христианского смирения с их стороны не будет нужно. они оплатят нянек и специалистов-психиатров. хочется им пожелать только дальнейшего успешного бизнеса. а если тетка пашет за рядовую зарплату и сама еще должна дауна развивать , то это чистый АД и для тетки и для дауна. тут и христианское смирение и самоотречение не спасет. здоровья вам и вашим детям!!!! а звездочкам этим пиариться на больном ребенке неприлично и типа вдохновлять своим примером других. если только олигархов)))
Сообщение было удалено
Вы правы. Шоу бизнес предполагает разгульный образ жизни, алкоголь (так часто показывали ее с бокалом вина, уже будучи беременной)-такой ребеночек это наказание, и они должны все это преодолеть, дабы и самим очиститься.
Такие детки, да и вообще люди, обладают другими способностями, которые надо развивать! Сколько художников с такими Синдромом, и других выдающихся гениальных людей. Нужно не запускать эти способности, а развивать. И тогда человек будет очень даже самодостаточным. Да, рождение такого ребенка предполагает, Что теперь всего себя человек должен посвятить ребенку, иначе никак. Но судя по тому, что она дальше продолжает работать и посещать вечеринки...
Пусть у Эвелины, её мужа и ребёнка всё будет хорошо, пусть они будут счастливы!!! А те, кто тут злорадствует, я поражаюсь вашей циничности...
говорят, больного ребенка еще больше любят, вон сколько идиоток здоровых детей угробили своими руками!
Я за то, чтобы не насиловать природу, если Господь не давал 10 лет второго ребенка, значит так нужно. ЭКО - не гарантия, что родиться совершенно здоровый ребенок. У меня знакомая родила в 43 года после ЭКО, я у нее спросила, а что генетический анализ эмбриону перед подсадкой на СД делали? Она сказала - нет, т.к. если брать материал из эмбриона, то это увеличивает шанс, что ребенок дальше развиваться не будет и не приживется. Но, сделали ей УЗИ, там проблем не было, поэтому дальшейшие тесты она не проходила. Девочки, вот ей 43 года, мужу 55 лет на тот момент было. У нее детей не было, у него взрослые уже были, он дедушка уже не раз. Я ее очень понимаю в желании завести ребенка, но дочка развивается и растет очень медленно, заторможенная какая-то, говорить поздно начала...Оправдывает всю эту затею только то, что у знакомой деток до 40 лет завести не получлось, а вот если бы уже был, то....
Такие детки, да и вообще люди, обладают другими способностями, которые надо развивать! Сколько художников с такими Синдромом, и других выдающихся гениальных людей.
Назовите хотя бы одного- двух?
Сообщение было удалено
Малевич, Ротко.... Или это были просто аферисты?
синдром Дауна - не самая страшная аномалия. Даунят можно социализировать. И раз Эвелина решилась на это, да еще открыто заявила всему миру -она молодец. У нас слишком злое и нетерпимое общество, и если после ее поступка к даунятам отношение в обществе станет лучше - это будет большое и важное дело. Уважаю ее. И даунзм - это не самое страшное, что может быть с ребенком. Есть синдром Эвардса - вот это жуть, дети живут в страшных мучениях и не долго. Здесь аборт, однозначно, а дауненок вполне близок к здоовоу человеку. И все у Бледанс в семье может быть хорошо.
Сообщение было удалено
Вообще-то я мама здорового взрослого сына, возможно, скоро буду бабушкой.
Сообщение было удалено
ты бы не пиз*д*ела, ну википедию-то все могут прочитать. ни Малевич, ни Ротко не были даунами. хватит фантазировать, овуляшка ты блаженная
Сообщение было удалено
Пабло Пинеда - актер
Реймонд Ху - худохник
Паскаль Дюкен - актер
Сергей Макаров - актер
Рональд Дженкис - музыкант
Дэрилл Хана - известная американская актриса (Ярость, Всплеск, Стальные магнолии, Бегущий по лезвию, Роксана, Убить Билла). Еще в детстве врачи поставили ей диагноз аутизм.(не Синдром Дауна, но все же)
Леонардо да Винчи-аутизм
Кортни Лав - Вдова Курта Кобейна, лидера группы ╚Нирвана╩. В три года ей был поставлен диагноз - начальная стадия аутизма.═
Этого мало????!!!!
Сообщение было удалено
Ты еще в прошлой ветке про инвалидов за-и-па-ла с этим вопросом.
Ну вот ты нормальная и с обычным набором хромосом, но выдалась ли гениальной? Создала что-то полезное человечеству? Написала великую картину? Оставила культурное наследие потомкам?
Ну вот и не выступай.
Ой, извините за грубость, если это не вы были. Просто на прошлой фашисткой ветке про людей с ограниченными способностями была фифа, которая задавалась вопросом, а что эти инвалиды могут полезного сделать для общества, есть ли среди них образованные, талантливые люди, намекая, что нет. На ответ "Stephen Howking" она не отреагировала, потому как не знала, кто это такой. Образованная, блин.
Почему ж не рожать после 40? Рожать! Только обязательно делать ЭКО с предимплантационной генетической диагностикой. Такая диагностика выявляет болезнь Дауна еще на стадии эмбриона и можно решить: переносить эмбрион в матку или уничтожить.
Сообщение было удалено
У нас общество - стая вороньЯ, которые заклевывают больных и аномальных. Это можно понять - в прошлом таким людям (с аномалиями) не то что нормально жить - выжить было почти невозможно. Вот стая и выполняла роль чистильщиков, облегчая судьбу больных детей и их родителей. В принципе, нормальное здоровое, но жестокое обществе, где царит естественый отбор.
Это сейчас в западном обществе цацкаются с аномальными, развивают их, социализирует. Ранее у такого человека не было бы шансов.
Сообщение было удалено
Я ответила только единожды, это 280 пост. Это легко можно проверить.
Я мастер спорта по художественной гимнастике. И тренер, обучаю детей. Это знаете ли тоже труд, и тоже свой вклад в детей.
И вообще, почему столько злости?!
Я лишь высказалась о том, что раз уж они оставили ребенка, ему надо посвятить все свое время, даюы развить в нем те таланты, которые есть! А не бродить по веренкам имея дома больного ребенка. Зачем тогда его было оставлять? Доюродетели херовы.
По вечеринкам* простите:-)
Что то я совсем запуталась с утра кто кому чего написал:-)
Я написала только вот эти 2 поста и последние 2.
:-D
Вот эти 2:
"Вы правы. Шоу бизнес предполагает разгульный образ жизни, алкоголь (так часто показывали ее с бокалом вина, уже будучи беременной)-такой ребеночек это наказание, и они должны все это преодолеть, дабы и самим очиститься.═
Такие детки, да и вообще люди, обладают другими способностями, которые надо развивать! Сколько художников с такими Синдромом, и других выдающихся гениальных людей. Нужно не запускать эти способности, а развивать. И тогда человек будет очень даже самодостаточным. Да, рождение такого ребенка предполагает, Что теперь всего себя человек должен посвятить ребенку, иначе никак. Но судя по тому, что она дальше продолжает работать и посещать вечеринки... "
"
Вы правы. Шоу бизнес предполагает разгульный образ жизни, алкоголь (так часто показывали ее с бокалом вина, уже будучи беременной)-такой ребеночек это наказание, и они должны все это преодолеть, дабы и самим очиститься.═
Такие детки, да и вообще люди, обладают другими способностями, которые надо развивать! Сколько художников с такими Синдромом, и других выдающихся гениальных людей. Нужно не запускать эти способности, а развивать. И тогда человек будет очень даже самодостаточным. Да, рождение такого ребенка предполагает, Что теперь всего себя человек должен посвятить ребенку, иначе никак. Но судя по тому, что она дальше продолжает работать и посещать вечеринки... "
И:
Пабло Пинеда - актер
Реймонд Ху - худохник
Паскаль Дюкен - актер
Сергей Макаров - актер
Рональд Дженкис - музыкант
Дэрилл Хана - известная американская актриса (Ярость, Всплеск, Стальные магнолии, Бегущий по лезвию, Роксана, Убить Билла). Еще в детстве врачи поставили ей диагноз аутизм.(не Синдром Дауна, но все же)
Леонардо да Винчи-аутизм
Кортни Лав - Вдова Курта Кобейна, лидера группы ╚Нирвана╩. В три года ей был поставлен диагноз - начальная стадия аутизма.═
Этого мало????!!!!
С телефона немножко трудно копировать
С чего это у Леонардо аутизм? Человек жил пятьсот лет назад и был просто гением во всех областях жизни, да еще прекрасно контактировал с людьми, в том числе с сильными мира сего. Как можно ставить диагнозы через столетия? Или вместо всех его великих достижений вы читали, что он был замкнут и все?
Сообщение было удалено
С чего это у Леонардо аутизм? Человек жил пятьсот лет назад и был просто гением во всех областях жизни, да еще прекрасно контактировал с людьми, в том числе с сильными мира сего. Как можно ставить диагнозы через столетия? Или вместо всех его великих достижений вы читали, что он был замкнут и все?
Да почему же вы думаете, что такие люди не могут быть гениальными? Они на мир смотрят по-другому! Другой взгляд у них на мир! Они не проходят мимо того, мимо чего пройдет обычный человек!
Есть детки спортсмены, спортивные гимнасты, олимпийцы,у которых куча медалей, и это тоже способности! Физические, умственные, творческие, что-то из этого обязательно есть у этих детей!
Общепризнанно, что все великие гении были в чем-то "ненормальными"-не как все! Но были бы они такими, если бы не их болезни и "другой" взгляд на вещи?!...
А у нас четкое представление сложилось: Раз синдром Дауна, значит надо поставить крест на человеке.
Сообщение было удалено
Ну синдром Дауна по моему только у Пабло Пинеда,он и Университет закончил,но он единственный такой,так что это исключение
аутисты это не дауны,не надо путать,у них интеллект не страдает
Сообщение было удалено
Стопудово ,что вы не врач и вообще далеки от биологии. Отклонения у гениев это совсем не врожденное слабоумие. Так же как и степени слабоумия и шизофрения - абсолютно разные вещи.Когда ум заходит за разум от напряженной и плодотворной работы это одно. А когда ум не просыпается или плохо развивается это совсем другое. Жалеть можно, помогать можно. Но говорить,что в слабоумии прячутся да Винчи это глупость.
Сообщение было удалено
ну и кто из них даун? кто из этих публичных людей имел уродливую даунскую внешность и пускал слюни?
глупая баба опять все напутала, но думает что и так прокатит?))
Сообщение было удалено
Пабло Пинеда,у него внешность типичного дауна,но тем не менее это не помешало ему закончить универ и сниматься в кино,погуглите,есть много его фоток. Но опять же это исключение кторое только подтверждает правило.
А я вот удивляюсь, на западе полно женщин рожают после 40 лет (Ума Турман недавно родила), и ни у кого из их деток СД нет..У них диагностика лучше?
У меня несколько личных знакомых родили после 40 лет - нормальные дети. Одна знакомая дама в 47 родила здорового мальчика ( у нее был взрослый сын и она вышла замуж за более молодого мужчину).
Еще одна дама родила даже не знаю во сколько ( я боялась спрашивать сколько ей лет), ее мужу было 50+. ей под полтинник точно..Родили здоровую девочку, я думаю, что даже ни на что не проверяли..Но у них была форс-мажорная ситуация: взрослый сын погиб и они остались одни перед надвигающейся старостью, женщина собралась с силами и родила дочку..
Полно народу кто родил в 40 с небольшим (41-43 года), дети все здоровые.
Бледанс как-то не везет с детьми (ИМХО). Первый сын какой-то странный внешне - и это при такой красивой маме (кроме того я считаю, что Эвелина еще талантливая комическая актриса), второй сын вообще с СД..
Да, не позавидуешь..
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать аутизм и СД, При некоторых формах аутизма интеллект не снижен, а при СД интеллект снижен ВСЕГДА.
Терпения и счастья всем родителям детей с СД!
Если что - я не хотела никого обидеть в своих постах 296 и 297, Дети с СД действительно очень добрые, улыбаются всегда и вреда уж точно никому не причиняют (в отличие от некоторых "нормальных"). Поэтому желаю счастья и душевной гармонии всем семьям которые воспитывают таких детей.
Но...я бы сделала аборт если бы мне сказали, что я беременна таким ребенком, вот честно говорю, что сделала бы..И Бледанс не понимаю, почему она оставила..
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
знаете, если бы я родилась дауном, то я бы предпочла умереть или в обще не рождаться!!