Прочитала про них и сижу в шоке. в одной стороны низкий поклон и уважение им за такой поступок, а с другой стороны мне кажется это было неизбежно из всей предыдущей их жизни. чудны дела Твои, …
Есть три категории людей.
Одни просчитывают свои силы и сознательно взваливают на себя ответственность - им мое уважение.
Другие опять -таки просчитывают свои силы и понимают, что им ответственность не по плечу, поэтому ее на себя не взваливают - им тоже мое уважение.
И третьи - которые обожают думать штампами, впихнутыми в голову так называемым общественным мнением ("этожеребенок", "абортэтогрех", "даунысолнечные дети" и пр.)
Вот их терпеть не могу. У таких и здоровые дети будут несчастными.
я считаю что это эгоизм... она хотела ребенка и решила его родить во что бы то ни стало... а как себя будет чувствовать этот ребенок кто нибудь подумал? какой-то странный поступок. у меня у знакомой второй ребенок родился с синдромом д., рожала она в 31, но она не знала что так получится. конечно она его любит, заботится о нем, дело не в этом. просто в любом случае это горе. а то, как Эвелина пишет о том что им не нужна жалость и т.п... я думаю это всего лишь защитная реакция. хотя, это лишь мое мнение, на их личное дело.
Сообщение было удалено
Опять же, Меган Фокс предпочла бы вообще не рождаться, чем быть серой мышкой в Нижнем Тагиле.
Нельзя судить о "хотела-не хотела бы" с позиции здоровых людей.
Не знаю какое может быть счастье в этой ситуации... что-то предсказать трудно. Слабоумие при синдроме Дауна бывает разной степени, кого-то можно чему-то обучить, а кого-то нет. Я помню такую девочку в своем детстве, она практически не говорила, хорошо получались только короткие матерные слова, мало что понимала, но с сексуальностью все было нормально, в том числе и внешне, сисястая, толстая девка мычала при виде мужиков и все лезла потереться. Объяснить, что так нельзя, это некрасиво было невозможно((( Бедные ее родители. Это до 13-15 лет милые дети, а потом начинаются проблемы, о которых неудобно говорить. Так что не пойте о таком "счастье", раз его в глаза не видели
Жалко Эвелину. Всем скоро надоест эту новость обсасывать, а ей со своей бедой оставаться...да еще и делать счастливое лицо((( Страшно представить. Даже поплакаться некому...бедная. Насчет даунят - да, в детстве они ничего, даже забавные.. ласковые. когда с ними умеют обращаться. Но взрослые - это мрак...половозрелый умственно отсталый мужчина..мозги ребенка, а остальное взрослого мужика....БЕДНАЯ ЭВЕЛИНА!!!
Ну родила и родила...люби, расти, занимайся. А шоу к чему устраивать? Интервью, форосессии...скоро реалити-шоу начнет вести. А если бы не даун, а с другим пороком родился? Например, порок конечности или лица? Тоже бы представление устроили? Родила и родила. Так нет - хвалите меня. какая я хорошая, что рощу больного ребенка. Не Вы одна, уважаема Эвелина. Не надо пересаливать, а то всем скоро тошно станет.
Полностью согласна с мнением ╧ 301. Помимо того, что взваливают на себя эту ношу те, кто решился родить поздно, - они взваливают эту проблему на других: когда родителям будет 65-70 лет - кто будет присматривать за этими "солнечными" детьми? Особенно, если принимать во внимание то, что в интеллектуальном плане они дети, а в сексуальном - ого-го какие не дети. Да ещё и выясняется, что девочки-дауны беременны, как правило, на поздних сроках, т.е. получите, господа хорошие, ещё одного "солнечного".
А эта истеричность родителей таких детей - её можно понять. Как ещё поддерживать в себе силы, кроме самозаклинаний "мы счастливы, что у нас такой солнечный ребёнок".
Нет слов о том горе, когда родители узнают о таком диагнозе постфактум, но когда сознательно - ...?
А ежели и младшие дети "привязаны" к уходу за старшим - это вообще мрак! У приятельницы аналогичная ситуация - двое старших детей нормальные, третий - младший - аутист. Старший сын, будучи в шестом классе МЕЧТАЛ о том, что он поступит в какое-нибудь училище после девятого класса, лишь бы уехать из дома. Средний тоже уже мечтает в армию уйти, чтобы потом контрактником остаться. Муж живёт в соседнем городе под предлогом зарабатывания денег, т.е. по сути самоустранился, хорошо хоть деньги передаёт. А мама уже не справляется с мальчиком, который растёт, уже догнал маму по росту и весу (это в 10 лет). И что будет через пару-тройку лет, когда мальчик захочет женщину?
Легко любить красивых и здоровых, а вы попробуйте любить больных.
Кто смелый? Кто сможет?
И вобще - всё это дела Божии.
Какая бы там Эвелина не была - будь добры, отложите свои камни в сторону.
просто гость
| а зачем себя насиловать?
Регина,да не насилуй. Не кидай камни просто,не осуждай, отстань от них уже. Вот тупая курица реально!!!!!
Раскудахтались : я бы сделала так,а я бы вот так,делайте как я! Идите в думу и предлагайте чтоле!!! Хотя ваши куриные мозги не потянут. Курицам не отвечаю,можете не писать. Эвелине с мужем всего хорошего.
Раскудахтались : я бы сделала так,а я бы вот так,делайте как я! Идите в думу и предлагайте чтоле!!! Хотя ваши куриные мозги не потянут. Курицам не отвечаю,можете не писать. Эвелине с мужем всего хорошего.
Блин, и после этого ещё в россии хотят жить хорошо. Аха, щазз.
Она сама Дауна захотела..Ей говори,что он не здоров,но она упёрлась..А кто напишет,что типо у тебя самой такой ребёнок будет больной,Я отвечаю-детей я вообще за людей не воспринимаю,я не чувствую к ним ничего умиляющего,я в знаменитостях причём взрослых больше милого нахожу,чем в этих...,и детей(у меня от этого слова ах тошнит)у меня никогда не будет,я их ненавижу..они меня реально отвращают...
Почитаешь посты некоторых экзальтировнных чумичек,радующихся счастью рождения детей с разными умственными отклонениями лично мне становится уже и неловко,что я здоров.Куча дур,следуя рекламе бледанс,кинутся сознательно рожать детей-инвалидов.Предпологаю,они здоровых детей начнут калечить(кто в утробе,кто новорожденных),что бы потом кричать на весь свет:смотрите,я тоже героиня,как и эвелина бледанс,я горжусь,что у меня ребенок-дауненок:)С такими тенденциями уже здоровые люди будут считаться убогими и ущербными для общества:(Представляю картину:идет по улице совершенно здоровый человек,а вокруг него беснуется толпа инвалидов,орущих-смотрите,это ж здоровый идет,ха-ха-ха!С ног на голову,не иначе:)
Девочки, те которые пишут про гуманизм и все прочее, ответьте, только честно, если бы вам врачи сказали что у вас есть угроза родить ребенка с СД, вы бы его оставили? Осознанно! Вот положа руку на сердце.
Гость. Не оставила бы,если бы ТОЧНО знала. Но,не считаю нужным обзывать людей растениями и тд. С уважемием нужно относиться к людям,пусть и с ограниченными возможностями,так и к их родителям,если у вас осталось человеческое достоинство ещё.
Высказывая своё компетентное мнение про уничтожение и тд. Вы тем самым оправдываете администрацию,допустим,кафе ,которая не запу стила туда парня, оставшегося без ног в рез-те аварии. Понимаете-нет вообще??. П О Н И М А Е Т Е ?? То даа,умом россию не понять :)
Персострат, вы чего по женским сайтам ходите? С головой не в порядке?. Мне неловко,когда есть такие как вы. Вас нужно в клетку и в зоопарк, дабы не смущать мой прекрасный взор... Ах ... ;) )
Сообщение было удалено
Я не в коем случае не оправдываю людей которые унижают других , не таких как они.О том,что это низко даже нет речи.Вопрос только брать на себя такую ответственность или нет, если предупреждают врачи.
Чужую беду,как говорится,руками разведу?. Им и так тяжело,и еще такой прессинг. Бывали случаи, у моей родственни цы,говорили что больной родится, родился абсолют но здоровый. А у них вот так полу чилось. Что ж, давайте их сделаем изгоями. А Такие как регина,это вообще что-то с чем-то, будут самовозвышатьс я за счет таких людей и их родителей. Фу, мерзко как.
Чужую беду,как говорится,руками разведу?. Им и так тяжело,и еще такой прессинг. Бывали случаи, у моей родственни цы,говорили что больной родится, родился абсолют но здоровый. А у них вот так полу чилось. Что ж, давайте их сделаем изгоями. А Такие как регина,это вообще что-то с чем-то, будут самовозвышатьс я за счет таких людей и их родителей. Фу, мерзко как.
К сожалению,всем известно,что такие дети живы,пока живы родители,или родные брат и сестра,потом они становятся беспомощными ,не кому не нужными и .....
так в чем же тогда гуманность родителей,которые заранее знают такой диагноз?
у меня одноклассница,родила больного ребенка,полностью инвалида,не буду писать все диагнозы,но хуже дауна,не ходит,не сидит и т.д. Была одноклассница уже не юной,так вот она думала-думала и через 6 лет,в 44г родила второго,слава Богу - здорового. На вопрос зачем - ответила,а кто будет смотреть за инвалидом после нас? Вот такую участь выбрала она для здорового ребенка,вместо прогулок с друзьями ,весный присмотр и уход.
Правильно или нет,гуманно или нет,кто ответит?
Блядинa Эвеледанс :)
если у моего парня в роду есть родственники с синдромом дауна,то какова вероятность что наш малышь тоже может быть такой?
А где гарантия, что здоровый ребенок вырастет, станет взрослым и будет ухаживать за больным братом или сестрой?
Сообщение было удалено
Может и не будет за ним смотреть? Не обязан. Я так считаю.
Сообщение было удалено
А я бы 100% сделала бы аборт, если ли бы знала, что даун будет. Первый раз увидела взрослую женщину дауна и была в шоке (мне было 20 лет). Только устроилась на замечательную работу и вот меня, как молодую, новенькую, отправили отвезти документы нашей бухгалтерше домой. Что у нее дочь больная, я уже слышала от женщин на работе. А тут звоню в дверь, открывает мне наша бухгалтерша. А рядом с ней толстая тетка с лицом умственно-отсталого человека. Бухгалтерша с ней, как с маленькой разговаривала. Это ее дочь с СД. Она сначала рассматривала меня, потом стала трогать мои волосы (длинные, моя гордость! !!) Бухгалтерша стала сюсюкать, - какие у тети волосики. ..и у Наташи красивые волосики. ... (Наташа - это ее дочка) Потом бухгалтерша стала проверять документы, а эта Наташа решила меня, как куклу причесывать. Я испугалась, сидела молчала, думала, как с ней общаться, что еще от нее можно ожидать. .. А Наташа наигралась с моими волосами, пошла села на диван и начала (извините за слово ) мастурбировать. Бухгалтерша была в другой комнате. Я выскочила из комнаты. Вроде я ничего не видела. Попросилась на кухню водички попить. Потом бухгалтерша дала мне бумаги и я поехала назад на работу. На работе никому ничего не говорила. Бухгалтерша - родственница начальника , начну болтать лишнее, уволят, а работа непыльная, зарплата шикарная...Подруге об увиденном рассказала. Как самозабвенно эта Наташа шарила в своих трусах и пыхтела. Не стесняясь меня. Кошмар!
Сообщение было удалено
Не сможем и слава Богу .Хорошо что ты сможеш кучу уродов наплодить.