Гость
Статьи
Блёданс

Блёданс

Прочитала про них и сижу в шоке. в одной стороны низкий поклон и уважение им за такой поступок, а с другой стороны мне кажется это было неизбежно из всей предыдущей их жизни. чудны дела Твои, …

гость
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Есть три категории людей.

Одни просчитывают свои силы и сознательно взваливают на себя ответственность - им мое уважение.

Другие опять -таки просчитывают свои силы и понимают, что им ответственность не по плечу, поэтому ее на себя не взваливают - им тоже мое уважение.

И третьи - которые обожают думать штампами, впихнутыми в голову так называемым общественным мнением ("этожеребенок", "абортэтогрех", "даунысолнечные дети" и пр.)

Вот их терпеть не могу. У таких и здоровые дети будут несчастными.

Рио

я считаю что это эгоизм... она хотела ребенка и решила его родить во что бы то ни стало... а как себя будет чувствовать этот ребенок кто нибудь подумал? какой-то странный поступок. у меня у знакомой второй ребенок родился с синдромом д., рожала она в 31, но она не знала что так получится. конечно она его любит, заботится о нем, дело не в этом. просто в любом случае это горе. а то, как Эвелина пишет о том что им не нужна жалость и т.п... я думаю это всего лишь защитная реакция. хотя, это лишь мое мнение, на их личное дело.

Гостья это Я

Сообщение было удалено

Опять же, Меган Фокс предпочла бы вообще не рождаться, чем быть серой мышкой в Нижнем Тагиле.

Нельзя судить о "хотела-не хотела бы" с позиции здоровых людей.

Гость

Не знаю какое может быть счастье в этой ситуации... что-то предсказать трудно. Слабоумие при синдроме Дауна бывает разной степени, кого-то можно чему-то обучить, а кого-то нет. Я помню такую девочку в своем детстве, она практически не говорила, хорошо получались только короткие матерные слова, мало что понимала, но с сексуальностью все было нормально, в том числе и внешне, сисястая, толстая девка мычала при виде мужиков и все лезла потереться. Объяснить, что так нельзя, это некрасиво было невозможно((( Бедные ее родители. Это до 13-15 лет милые дети, а потом начинаются проблемы, о которых неудобно говорить. Так что не пойте о таком "счастье", раз его в глаза не видели

Гость

Жалко Эвелину. Всем скоро надоест эту новость обсасывать, а ей со своей бедой оставаться...да еще и делать счастливое лицо((( Страшно представить. Даже поплакаться некому...бедная. Насчет даунят - да, в детстве они ничего, даже забавные.. ласковые. когда с ними умеют обращаться. Но взрослые - это мрак...половозрелый умственно отсталый мужчина..мозги ребенка, а остальное взрослого мужика....БЕДНАЯ ЭВЕЛИНА!!!

Гость

Ну родила и родила...люби, расти, занимайся. А шоу к чему устраивать? Интервью, форосессии...скоро реалити-шоу начнет вести. А если бы не даун, а с другим пороком родился? Например, порок конечности или лица? Тоже бы представление устроили? Родила и родила. Так нет - хвалите меня. какая я хорошая, что рощу больного ребенка. Не Вы одна, уважаема Эвелина. Не надо пересаливать, а то всем скоро тошно станет.

Гость

Полностью согласна с мнением ╧ 301. Помимо того, что взваливают на себя эту ношу те, кто решился родить поздно, - они взваливают эту проблему на других: когда родителям будет 65-70 лет - кто будет присматривать за этими "солнечными" детьми? Особенно, если принимать во внимание то, что в интеллектуальном плане они дети, а в сексуальном - ого-го какие не дети. Да ещё и выясняется, что девочки-дауны беременны, как правило, на поздних сроках, т.е. получите, господа хорошие, ещё одного "солнечного".

А эта истеричность родителей таких детей - её можно понять. Как ещё поддерживать в себе силы, кроме самозаклинаний "мы счастливы, что у нас такой солнечный ребёнок".

Нет слов о том горе, когда родители узнают о таком диагнозе постфактум, но когда сознательно - ...?

А ежели и младшие дети "привязаны" к уходу за старшим - это вообще мрак! У приятельницы аналогичная ситуация - двое старших детей нормальные, третий - младший - аутист. Старший сын, будучи в шестом классе МЕЧТАЛ о том, что он поступит в какое-нибудь училище после девятого класса, лишь бы уехать из дома. Средний тоже уже мечтает в армию уйти, чтобы потом контрактником остаться. Муж живёт в соседнем городе под предлогом зарабатывания денег, т.е. по сути самоустранился, хорошо хоть деньги передаёт. А мама уже не справляется с мальчиком, который растёт, уже догнал маму по росту и весу (это в 10 лет). И что будет через пару-тройку лет, когда мальчик захочет женщину?

просто гость

Легко любить красивых и здоровых, а вы попробуйте любить больных.

Кто смелый? Кто сможет?

И вобще - всё это дела Божии.

Какая бы там Эвелина не была - будь добры, отложите свои камни в сторону.

Регина

просто гость

| а зачем себя насиловать?

Настя

Регина,да не насилуй. Не кидай камни просто,не осуждай, отстань от них уже. Вот тупая курица реально!!!!!

Настя

Раскудахтались : я бы сделала так,а я бы вот так,делайте как я! Идите в думу и предлагайте чтоле!!! Хотя ваши куриные мозги не потянут. Курицам не отвечаю,можете не писать. Эвелине с мужем всего хорошего.

Настя

Раскудахтались : я бы сделала так,а я бы вот так,делайте как я! Идите в думу и предлагайте чтоле!!! Хотя ваши куриные мозги не потянут. Курицам не отвечаю,можете не писать. Эвелине с мужем всего хорошего.

Настя

Блин, и после этого ещё в россии хотят жить хорошо. Аха, щазз.

Гость

Она сама Дауна захотела..Ей говори,что он не здоров,но она упёрлась..А кто напишет,что типо у тебя самой такой ребёнок будет больной,Я отвечаю-детей я вообще за людей не воспринимаю,я не чувствую к ним ничего умиляющего,я в знаменитостях причём взрослых больше милого нахожу,чем в этих...,и детей(у меня от этого слова ах тошнит)у меня никогда не будет,я их ненавижу..они меня реально отвращают...

Персострат

Почитаешь посты некоторых экзальтировнных чумичек,радующихся счастью рождения детей с разными умственными отклонениями лично мне становится уже и неловко,что я здоров.Куча дур,следуя рекламе бледанс,кинутся сознательно рожать детей-инвалидов.Предпологаю,они здоровых детей начнут калечить(кто в утробе,кто новорожденных),что бы потом кричать на весь свет:смотрите,я тоже героиня,как и эвелина бледанс,я горжусь,что у меня ребенок-дауненок:)С такими тенденциями уже здоровые люди будут считаться убогими и ущербными для общества:(Представляю картину:идет по улице совершенно здоровый человек,а вокруг него беснуется толпа инвалидов,орущих-смотрите,это ж здоровый идет,ха-ха-ха!С ног на голову,не иначе:)

Гость

Девочки, те которые пишут про гуманизм и все прочее, ответьте, только честно, если бы вам врачи сказали что у вас есть угроза родить ребенка с СД, вы бы его оставили? Осознанно! Вот положа руку на сердце.

Настя

Гость. Не оставила бы,если бы ТОЧНО знала. Но,не считаю нужным обзывать людей растениями и тд. С уважемием нужно относиться к людям,пусть и с ограниченными возможностями,так и к их родителям,если у вас осталось человеческое достоинство ещё.

Настя

Высказывая своё компетентное мнение про уничтожение и тд. Вы тем самым оправдываете администрацию,допустим,кафе ,которая не запу стила туда парня, оставшегося без ног в рез-те аварии. Понимаете-нет вообще??. П О Н И М А Е Т Е ?? То даа,умом россию не понять :)

Настя

Персострат, вы чего по женским сайтам ходите? С головой не в порядке?. Мне неловко,когда есть такие как вы. Вас нужно в клетку и в зоопарк, дабы не смущать мой прекрасный взор... Ах ... ;) )

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Я не в коем случае не оправдываю людей которые унижают других , не таких как они.О том,что это низко даже нет речи.Вопрос только брать на себя такую ответственность или нет, если предупреждают врачи.

Настя

Чужую беду,как говорится,руками разведу?. Им и так тяжело,и еще такой прессинг. Бывали случаи, у моей родственни цы,говорили что больной родится, родился абсолют но здоровый. А у них вот так полу чилось. Что ж, давайте их сделаем изгоями. А Такие как регина,это вообще что-то с чем-то, будут самовозвышатьс я за счет таких людей и их родителей. Фу, мерзко как.

Настя

Чужую беду,как говорится,руками разведу?. Им и так тяжело,и еще такой прессинг. Бывали случаи, у моей родственни цы,говорили что больной родится, родился абсолют но здоровый. А у них вот так полу чилось. Что ж, давайте их сделаем изгоями. А Такие как регина,это вообще что-то с чем-то, будут самовозвышатьс я за счет таких людей и их родителей. Фу, мерзко как.

Настя

Гость

К сожалению,всем известно,что такие дети живы,пока живы родители,или родные брат и сестра,потом они становятся беспомощными ,не кому не нужными и .....

так в чем же тогда гуманность родителей,которые заранее знают такой диагноз?

у меня одноклассница,родила больного ребенка,полностью инвалида,не буду писать все диагнозы,но хуже дауна,не ходит,не сидит и т.д. Была одноклассница уже не юной,так вот она думала-думала и через 6 лет,в 44г родила второго,слава Богу - здорового. На вопрос зачем - ответила,а кто будет смотреть за инвалидом после нас? Вот такую участь выбрала она для здорового ребенка,вместо прогулок с друзьями ,весный присмотр и уход.

Правильно или нет,гуманно или нет,кто ответит?

Гость

Блядинa Эвеледанс :)

мария

если у моего парня в роду есть родственники с синдромом дауна,то какова вероятность что наш малышь тоже может быть такой?

Гость

А где гарантия, что здоровый ребенок вырастет, станет взрослым и будет ухаживать за больным братом или сестрой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не будет за ним смотреть? Не обязан. Я так считаю.

Эллочка
гость

Сообщение было удалено

А я бы 100% сделала бы аборт, если ли бы знала, что даун будет. Первый раз увидела взрослую женщину дауна и была в шоке (мне было 20 лет). Только устроилась на замечательную работу и вот меня, как молодую, новенькую, отправили отвезти документы нашей бухгалтерше домой. Что у нее дочь больная, я уже слышала от женщин на работе. А тут звоню в дверь, открывает мне наша бухгалтерша. А рядом с ней толстая тетка с лицом умственно-отсталого человека. Бухгалтерша с ней, как с маленькой разговаривала. Это ее дочь с СД. Она сначала рассматривала меня, потом стала трогать мои волосы (длинные, моя гордость! !!) Бухгалтерша стала сюсюкать, - какие у тети волосики. ..и у Наташи красивые волосики. ... (Наташа - это ее дочка) Потом бухгалтерша стала проверять документы, а эта Наташа решила меня, как куклу причесывать. Я испугалась, сидела молчала, думала, как с ней общаться, что еще от нее можно ожидать. .. А Наташа наигралась с моими волосами, пошла села на диван и начала (извините за слово ) мастурбировать. Бухгалтерша была в другой комнате. Я выскочила из комнаты. Вроде я ничего не видела. Попросилась на кухню водички попить. Потом бухгалтерша дала мне бумаги и я поехала назад на работу. На работе никому ничего не говорила. Бухгалтерша - родственница начальника , начну болтать лишнее, уволят, а работа непыльная, зарплата шикарная...Подруге об увиденном рассказала. Как самозабвенно эта Наташа шарила в своих трусах и пыхтела. Не стесняясь меня. Кошмар!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не сможем и слава Богу .Хорошо что ты сможеш кучу уродов наплодить.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы