Гость
Статьи
Блёданс

Блёданс

Прочитала про них и сижу в шоке. в одной стороны низкий поклон и уважение им за такой поступок, а с другой стороны мне кажется это было неизбежно из всей предыдущей их жизни. чудны дела Твои, …

гость
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Гость вы очень добрый и эмоциональный человек!!! Но в России нет помощи ИНВАЛИДУ,СТАРИКУ. НЕТ ПОМОЩИ!!! Только лозунги - ветераны... ветераны... А сколько их осталось?

Катерина
гость

Сообщение было удалено

Меня поражает мнение тупых овуляшек, что без детей брак непременно распадается. Нашему свободному от детей браку 15 лет, муж на руках носит до сих пор. К овуляшечке че-т не свалил))

Катерина
ngel

Сообщение было удалено

Ну да, главное в жизни самки - РОДИТЬ. Пох кого, пох от кого - родить и баста) Людской тупизм границ не знает)))

Продавец слонов
Rinata

Сообщение было удалено

Мы с мужем обсуждали, когда я все эти скрининги проходила(со старшими таких толком не было, так что с младшей был практический первый опыт), а что если, и я вот не знала, что в такой ситуации делать. 14 недель это очень много, ты уже живешь этим ребенком, это уже твой ребенок, а не просто новость о беременности, ты его уже впустил в свою жизнь и убить его по причине, что он не такой, как ты ожидал, что закон не считает это убийством, - это очень сложное решение.

Zмея

я считаю это дуростью. эгоизм в высшей степени, родила ребенка заранее обрекая его на мучение.

уж более гуманнее взять малыша из детского дома .

Zмея
Продавец слонов

Сообщение было удалено

правильно! пусть живет и мучается.

Продавец слонов

Сообщение было удалено

я тоже проходила скрининги. Знаю, что это такое. Несколько дней от анализов до результатов были одним большим вопросом и мыслями "а что, если вдруг". И для себя мы тогда эжтот вопрос обсудили и решили. В данном случае, речь идет не о поле, цвете глаз и волос. И даже не о физической инвалидности. Не такой как все- это, в данном случае, инвалид с потерей интеллекта, пороком сердца и прочими сопутствующими СД "радостями". И это не лечится никакими терапиями и христианскими любовями, к сожалению. Поэтому.... Не знала и родила- забирай домой и вкладывай все силы в поддлержание достойной жизни. Знать и рожать- имхо, конечно, но неумно и пресиупно. Особенно в куче с хихиканьем "мы родим дракончика", "зато пиписка, как у папы" и пр.

Продавец слонов
Zмея

Сообщение было удалено

Попробуйте понять, что для многих ребенок существует не с момента родов, а намного раньше. Т.е. какой бы диагноз не ставили, ребенок уже есть.

автор темы
Продавец слонов

Сообщение было удалено

+1000

и даже ещё раньше, на момент мечтаний. Господь дал женщине функцию материзма. через неё он посылает нам на воспитание и сохранение детские души, беспомощные в этом жестоком мире. Он выбирает женщину, родителей, и посылает для любви. Вы можете взять из детдома хоть пять детишек. но своих вы не имеете право отвергать и нарочно отказываться, ибо вы отвергаете карму.

автор темы

материнства

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

нет, не у всех-бывают исключения

марьванна
автор темы

Сообщение было удалено

похоже на сумасшествие .

марьванна
автор темы

Сообщение было удалено

в секте какой-нибудь ?

Гость
Продавец слонов

Сообщение было удалено

навеpно это высший пилотаж гуманности , веpы , но что будет с pебенком , когда оn останется один на один с этим миpом ? ведь pодители не вечны , а любить как любят pодители его никто не будет.

Лиза

большинство комментаторов - уроды генетические как есть. все поняли, про кого я. вот они себе карму попортили так попортили, больше, чем короткая юбка бледанс

Лиза

гуманнее конечно его убить

Гость

гуманнее самой вырастить, а не рассуждать, если покопаться даже в примерах со знаменитостями, то нет там ничего хорошего,поставить всю свою семью в зависимость и страдания тоже не гуманно. У других детей будут неврозы и комплексы,а мужчины уходят почти в 100% случаев.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000

Подруга Пуха

Эвелина скорее всего делала эко, по крайней мере в коридоре весьма дорогой платной клиники я рядом с ней сидела в прошлом году. Они были вместе с мужем, он ходил покупать препараты для стимуляции. Делала у того же врача. что и я. Но я с ней там сидела еще в феврале 2011 года, по срокам не подходит, возможно, с 1 раза не получилось, пошли на 2 раз, а может, всё и само собой случилось. Но я не к тому. Они производили вполне адекватное впечатление, она вообще без косметики была и выглядела очень свежо и молодо. Просто обидно, что такие усилия затрачены на возможность родить и так вот вышло...У меня самой не получилось эко, собираемся делать еще раз и страшно, что даже такой метод не исключает таких вот возможностей...

Гость

Тоже прочла это интервью и вот какое сложилось впечатление.

В каждом комменте, противопоставление себя весёлых и счастливых с ужасными врачами, злыми мамашками в роддоме. Особенно фраза о том, что она ходила по отделению веселая и радостная, а навстречу шли мамочки с новорожденными со злыми не улыбчивыми лицами. У меня вопрос, вот вы, кто хоть раз рожали, вы после родов быми злыми, недовольными? Да чушь полная!.

Женщина в такой момент счастлива, это наивысшая стадия любви и благоговения. О чём вообще блёданс с мужем, к чему? Мы, читатели,что не знаем какими сами были в этот период.

Если не говорить о ребёнке, много там негатива на всех вокруг. Зачем?

Гость

не злые и не счастливые до одури в роддомах, у многих кесарево или разрывы или еще что, уязвимость по здоровью, вопросы о ребенке и о себе,ни светящиеся ни злые не преобладают, отмучившиеся и озабоченные - да.

Гость

Читала тоже и точно такое же ощущение возникло, как пишет 220. Поделили всех на себя счастливых и злобных врачей и недовольных матерей. Только мне еще показалось, что все это бравада, напускное, чтобы жалеть не начали.

221 не знаю в какой глубинке рожали вы, но в московских роддомах мамочки радостные и даже если кесарево и разрывы, это ничто в сравнении с появлением желанного малышки. Ни разу не видела " отмучившихся и озадаченных".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну, радостные очень, прям от счастья на небе, как и Бледанс

Гость
Подруга Пуха

Сообщение было удалено

Ну дай вам бог, чтобы все хорошо было, что тут еще скажешь.

Критикесса

Всякая мама, воспитавшая здорового, но не слишком легкого и послушного ребенка, знает как это нелегко. А здесь даун! Хоть вывернись вся наизнанку, вложи всю себя в воспитание (а правильнее сказать "в дрессировку"), успех будет минимален. Я тоже очень жалела даунов до тех пор, пока моя подруга не родила такого. А сейчас мне больше всего жаль ее старших детей, ее мужа и ее саму. Жизнь старших детей разрушена, муж целиком ушел в религию (для семьи его уже фактически нет), подруга заболела психически. И это все из-за существа, интеллект которого ниже, чем у кошки.

Смеющийся цветок
Zмея

Сообщение было удалено

Почему на мучения? Ты видела ребёнка с таким заболеванием? Только бы позлословить. Я работала с такими детьми некоторое время. Они очень добрые и ласковые дети. И даже чувство юмора имеют,в отличии от тебя ЗМЕЮГА!!!

Смеющийся цветок
Критикесса

Сообщение было удалено

И Критекесса туда же! Не лги! Своих детей (если есть) воспитывай с интелектом,ниже,чем у мышки.

Ната

Хакамада же растит девочку младшую дауна, вот тоже в сорок с чем-то рожала, но у них Маша тоже свет в окне.. Я дружу со старшим сыном Хакамады и знаю отношение в семье к Машеньке, другой вопрос и что будет дальше и когда родители состарятся, эти дети не могут без поддержки и слишком беззащитны

Гость

На этой ветке гнилая сущность некоторых особей выплывает особенно видно. Прям неофашизм во все поля - этот достоин жить/этот не достоин/существо. Если б не такие как вы, может быть мы бы и построили уже гражданское общество как в цивилизованных странах. Детки-дауны они как солнышки. Очень добрые, очень ласковые, любят родителей. И интеллект их можно развить, если заниматься. А страдают они только в одном случае - если рядом оказывается какая-нибудь психопатичная курица, которая начинает их оценивать годен/не годен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ну даже тут надо подчеркнуть что она из Маасквы)) Может у вас в Мацкве и рожают за вас и дети не болеют .Не Моцква ,а рай на земле,)))верней в муравейнике:-)

Verakholq
Гость

Сообщение было удалено

Verakholq

Мне было страшно читать. Я рожала одна, муж не захотел, а я не могла сделать аборт. Любимая моя девочка родилась на раннем сроке, оченьслабенькмя с проблемамии ЦНС.Но.... Она компенсирована, развивается как все ее ровесники,учится в обычной школе, все хорошо. И еще одно НО. Мне тревожно кажбый день, каждую минуту. Я судорожно ищу отличия в поведении, в развитии каждый день, каждую минуту, боюсьупустить. Не хочк осуждать, но я сделала бы аборт. Я слабый человек. А люди, решившиеся осознанно на такой поступок для меня инопланетяне.

Гость
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Не пи7ди. Ниигде ты не работала и ничего об этом не знаешь. Ты - местный тролль и трепло, тебя уже как облупленную тут знают.

Ноя
Гость

Сообщение было удалено

трепло это Вы.

Гость
Критикесса

Сообщение было удалено

У меня перед глазами такая же ситуация. Кума второго сына родила с отклонениями, он добрый очень, но тупо-упертый, там целый день только вопли от того, что что-то не так, как он хочет, интеллект низкий, вокруг него все пляшут, раньше это была счастливая семья, у кумы всегда глаза блестели, а теперь она выжатая баба, кум пашет целыми днями, чтоб бабла на это чучело заработать и дома поменьше бывать, старший сын раздражительный стал, ему сейчас внимание нужно в подростковом возрасте, а родители только тем недоумком заняты. И не готовьте для меня помидоры, добреньким советую катиться в спецучреждения и разбирать там солнечных даунят.

автор темы

то есть вы все думаете, что они это сделали ради пиара?

автор темы

автор темы

автор темы

гость
автор темы

Сообщение было удалено

Не, сделали ради себя, а пропиарятся теперь уже обстоятельства вынуждают, это создание теперь же кормить надо, няньки, педагоги, лекарства (она уже сказала, что он сразу как родился, то иммунитета ноль).

Гость

тупые овуляшки льющие розовый понос про солнечных и ласковых даунят, а вы задумывались, что эти даунята тоже подрастут и станут подростками, а все знают, что у даунов гиперсексуальность. что сын-даун может изнасиловать собственную мать, бабушку, сестру? у них нет родственных понятий, они полоумные. что дочь-даун будет тереться об собственного отца, деда, брата? подумайте своим молочным мозгом, что ваши лучики не всегда будут уродливыми пупсиками. потом они подрастут и станут уродливыми маньяками.

кстати, как бы вы отнеслись, если бы ваши дети учились с такими монстрами в одном классе, со всеми вытекающими (прилюдной мастурбацией, приставаниями, изнасилованиями не дай бог)? а то такие толерантные, аж до блевоты.

Margo
Гость

Сообщение было удалено

жестко, но правда

Гость

тупые курицы продолжающие мастурбировать на собственную невъ***нную интеллектуальность на фоне солнечных даунят, а вы задумывались, что с ребенком просто нужно заниматься? у вас конечно ребенок с девиациями развиваться будет только в этом направлении, будучи предоставлен сам себе. нельзя же ведь куриную извилину свою напрячь и представить что ребенку нужно еще и внимание, а не только пожрать-поспать-смотри-свои-мультики-не-мешай? ну а уродливые пупсики здесь только вы, в лужах своей блевоты, вызванной нашей толерантностью.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Та ну, а заниматься для чего, для собственного самолюбия, чтоб все видели что ляля эта тупоглазая всё-таки с интеллектом и считать до ста умеет? я занимаюсь своими детьми не для того, чтоб перед соседками ихним интеллектом блеснуть, а чтоб детям будущую самостоятельную жизнь обеспечить, чтоб они вышли в жизнь и могли жить достойно и внуков мне подарить. А как прожить с солнечным ребенком, всю жизнь убиваться, чтоб оно не забыло, что пиписку в общественных местах не дрочат и смотреть, как оно блаженно улыбается в песочнице в 25-ть, а потом ещё и над гробом его рыдать.

Гость

Сообщение было удалено

Не думаю что на авось...Люди стояли перед выбором или дать ребенку жизнь и воспитавыть его в трудности и болезни, или ждать 5 месяца( потому что на 14 неделе уже аборт не делают) и вызывать искусственные роды. Люди выбрали подарить малышу жизнь. кстати я видела по телеку передачу про женщину, молодую, которая родила тоже малыша с синдромом дауна. Так она стала работать на дому, и с ребенком занималась, учила его, развивала и он умеет почти как здоровые дети его возраста. И ест сам и в туалет ходит и играет и соображает, читать пытается. Если мама и папа любят дитя, то все у них получится. главное любить!

Одна моя знакомая тоже по мед показаниям делала искусственые роды. Это была первая беременность, очень желанная. У ребенка была гидроэнцефалия(?), не уверена в диагнозе, проще говоря вода в головном мозге. Девушку потом больше года мучали кошмары, она была в жуткой дипрессии, лечили ее всем миром и психотерапевт и по женски(гинеколог, генетик и компания). Похудела до костей, лицо просто черное было. Вы не представляете каково это просто видеть не то что чувствовать на своей шкуре!

молодая мать 34 лет

Люди, как же страшно вас читать!

Любая жизнь лучше, чем не жизнь вообще!

Неужели вы этого не понимаете?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Верх идиотизма. С детьми занимаются же только для самолюбия и чтобы перед соседями интеллектом блеснуть да? И чтобы они потом внуков тебе дарили? А у взрослой жизни же только одно мерило есть: Успешность тм да? Чтоб дите офис-менеджером устроилось и форд-фокус-в-кредит купило, угу?

И вот такое одноклеточное еще тут рассуждает...

гость
молодая мать 34 лет

Сообщение было удалено

Согласна и раньше тоже так считала, ненавижу абортниц, но когда насмотрелась на семью своей кумы, то мнение подкорректировала...понимаете, они одного "солнечного" тянут, а страдает из-за этого куева туча людей, не надо меня уверять, что может они рады его жизни, я реально вижу эту семью, вижу как муж глаза отводит при людях, вижу как жена измотана, вижу как старший сын мучается, и вижу как бабушка того солнечного слезами капает, говорит, что за что им такое наказание...

Гость

Да, насчет изнасилований и приставаний. Тут правда кто-то считает, что за приставаниями и изнасилованиями в школах стоят дети-дауны? Или может быть это все-таки обычные дети, чьи родители положили большой ржавый болт на воспитание еще с младенчества?