Прочитала про них и сижу в шоке. в одной стороны низкий поклон и уважение им за такой поступок, а с другой стороны мне кажется это было неизбежно из всей предыдущей их жизни. чудны дела Твои, …
Сообщение было удалено
Поживем, увидим. Вроде, говорят, верующие они, может и не уйдет.
Почитала я вас и страшно становиттся от того, как же все могут осудить, а понять могут единицы. Это дело личное каждого человека, рожать или не рожать. Эвелина наверное надеялась, что это ошибка. Так бывает. у одной знакомой тоже было при беременности подозрение, что носит дауна, врачи настаивали на прерывании, но она родила ЗДОРОВОГО ребёнка, и сейчас с ужасом думает, что чуть не убила своего ребенка, заметьте, НОРМАЛЬНОГО. Врачи часто ошибаются, так бывает, Скороей всего они на это и надеялись.
Сообщение было удалено
когда есть сомнения, то не надеяться надо, а идти на второе, третье и двадцать третье мнение врачебное. Когда один врач выносит хотя бы подозрение на диагноз, то будешь с языеом вокруг шею носиться и уточнять. Все они знали.
Сообщение было удалено
Он же не ***, а даун. Это совсем другие вещи. На Западе люди с таким симптомом нормально работают и создают семьи. И еще говорят, что дети-дауны очень добрые.
В конце концов в Гарри Потере играла семья карликов, там мама-карлица трех детей родила, таких же. Я тогда правда не поняла, зачем. Но в этом их счастье, не запретишь
Сообщение было удалено
журнал 7 дней новый номер
Простите, но не верю. Для таких как блё с мужем ничего нет святого.
Очередная пиар акция себе любимой. Обозвать новорожденного дауном, а потом, когда год, два ему исполнится, она даст очередное интервью, что волшебная её забота и любовь сделали чудо - ребёнок полностью исцелился, впервые в истории медицины, а всё я, всё я, бросила карьеру ухаживала....
Сообщение было удалено
да вы что? кто же такими вещами шутит?
да вы что? кто же такими вещами шутит?
В шоубизнесе и не так шутят.
Сообщение было удалено
Конечно, знали. Они и носились, и уточняли и анализы сдавали неоднократно. Там все на уровне бреда, муж якобы наполовину цыган, он колдовал, чтобы УЗИ было хорошее ( У него самого, похоже, какой-то диагноз в наличии.
Я в 7 днях прочитала, охренела просто. Вообще, муж там такие глупости говорил, про дракончика этого, что-то на уровне белой горячки.
Сообщение было удалено
На самом деле на фото в 7 днях уже видно, что дауненок. Глазкие косенькие и бессмысленные совсем, у трехмесячных детишек глазки уже более осмысленные как правило. Очень грустное впечатление производит ребеночек, жалко (
Дети с синдромом дауна очень отзывчывы на внимание. Сколько в них вложишь, столько и получишь на выходе. В США такие люди учатся, работают. Это только в бСССР их прячут поглубже. Вот вам несколько примеров
http://www.welcome.to/chrisburke Парень с синдромом дауна играет в группе
http://www.janecameron.com/ Девушка с синдромом Дауна. Пишет стихи, рисует, принимала участие в олимпийских играх
http://www.sujeet.com/ Музыкант. Живет с женой у которой тоже синдром Дауна, отдельно от родителей. Сами себя обеспечивают. ухаживают и тд. Окончил школу с отличием кстати, потом музыкальную академию. Играет, кстати на семи музыкальных инструментах.
Восторги Бледанс по-поводу рождения такого ребенка - это что -глупость, незнание? Рождение дауна - страшное горе. Мой крестник - даун. Ему пятый год - не говорит ни слова, только мычание и вопли. Ходит в туалет - через раз забывает снять штаны. Постоянно высовывает язык. Обучить его каким-либо навыкам практически невозможно. Моя подруга, его мать, с горя психически заболела. В общем это не жизнь, а самый настоящий ад. Знать, что ты носишь дауна и не абортировать его? Не понимаю.
мда... прочитала всю тему и ужаснулась!
сколько осуждающих!(((
начнём с того, что на всё воля божья. Вообще не нужно на УЗИ ходить!!
я бы запретила узи вообще. то что Господь дал - нужно эту ношу нести.
Решение Бледанс - уважаю. не поняла только чьё больше это решение - её или его. про медсестру - это ваши больные фантазии, не имела это в виду. а смысл моего поста был по поводу её мужа. Рождение больного ребёночка было подготовлено его страхами. Его страхами родить больного ребёнка!
потому что всё Его детство было связано с детьми с СД. Прочтите подробнее интервью! семья её мужа по роду деятельности выхаживала детей с СД. и он, САша, в детстве пересмотрелся на эти трудности и ужасы! и наверное они верующие - по другому нельзя этим заниматься. И поэтому он очень боялся рождения с СД. и ведь родился именно с СД!! ни ДЦП , ни аут. и вы знаете, я верю ему. Нифига он не бросит и никуда не сбежит!! возможно даже она первая сбежит. а он, по стопам родителей, будет нести эту ношу, с любовью и смирением. я так думаю.
прочитала у скольких известных людей такая беда -- мама дорогая!(( и не случайно это, правда что - дети расплачиваются за славу, известность, успех родителей, или для равновесия посылают, или детки выбирают где родиться.
Далее, про цыгана и про его колдовство. Нет, это не бред, это сила его мысли.
а было вроде интервью, что она как раз ушла от богатого мужа, что она по глупости не понимала, от чего отказывается. что уходит в никуда, и тэдэ.
Поэтому степень состоятельности достаточно условна. Просто они позитивны и креативны, мысль включилась сразу - как обеспечить . Поэтому и пиар этот и проекты. В любом случае БОГ ДАЛ РЕБЁНКА, даст и НА ребёнка.
мысль включилась сразу - как обеспечить(((,ох, автор, вам видно никак не больше 22-х.
Сообщение было удалено
то есть? нет, моя дорогая, мне в два раза больше. просто я верю людям. люди, которые осознанно берут на себя такую ответственность должны быть уверены в своих материальных силах. вы даже не поняли - у них появился смысл! зарабатывать деньги. не на пену, а на выхаживание. это очень благородный смысл жизни.
Сообщение было удалено
мда, 44 года, а ума не нажила(((
Почитала комментарии. Очень поразило, что большинство негативно настроены. Прямо Спарта какая-то, где убивали слабых младенцев. Неужели 70 лет коммунизма сделали из православного боголюбивого народа таких бездушных, расчетливых существ. Ведь Бог даёт каждому ношу и крест по силам. Если мы хотим избавиться от неё, то она настигнет нас всё равно, может в двойном размере. Убийство никогда не пройдёт бесследно в нашей судьбе. Пути Господа неисповедимы, мы не имеем права решать, кому жить, а кому умирать. Это решает Господь. Только он знает, каким душам подходит то или иное воплощение. Больные люди, находясь в данном им теле, не зря его получили. Ведь будь они в здоровом состоянии- их душа могла бы сделать много плохого и сгубила бы себя, без возможности что-то исправить. Бог знает, кому какой путь подходит лучше. Больные люди даны нам также , чтобы мы научились сострадать, жертвовать, истинно любить и понимать ближнего. А мы хотим избавить себя от этого, чтобы жить якобы успешной жизнью, без проблем. Мы губим свою душу, стремясь к какому-то призрачному успеху. А кто знает, что с нами будет завтра? Люди, женщины, опомнитесь!
и что за перл, что БОГ ДАЛ РЕБЕНКА, ДАСТ И НА РЕБЕНКА? Неужели вы вокруг видите мало нищеты и бедности? Мало страдающих детей, да и взрослых?
168 Православная, а вы не путаете свою конфессиональную принадлежность? Может и переселение душ, родишься баобаом?
У меня у самой больной братик и общение с ним меня многому научило. Мой брат очень любит жизнь! Я даже не могу себе представить жизни без него.
А по вопросам нежелательных беременностей (для тех, кто не готов рожать много детей и не хочет травить организм гормональными препаратами) я советую научиться определять свои плодные дни, их всего 2-5 в месячном цикле, так как яйцеклетка не живёт более двух дней, а сперматозоид не более пяти и то если он попал в слизь хорошего качества(выделения женщины), которая его питает и по которой он может плыть . Это очень просто, если наблюдать за собой каждый день и отмечать изменения. Определение идёт по 3 признакам: состояние шейки матки, состояние слизи (выделений) и температура тела (нужно купить термометр с двумя знаками после запятой). Изучите свой организм и вы сможете предотвратить много проблем. Советую скачать две маленькие брошюрки и научиться, как безошибочно определять свои плодные и неплодные дни дни.
Скачать бесплатно можно на сайте http://eps-metod.ru/ Эти книги высвечиваются справа, они коротенькие, со множеством схем. Одна написана православным акушером гинекологом высшей категории, которая помогла многим бесплодным парам. Если не хотите скачивать, можно прочитать онлайн. Удачи вам женщины, будьте милосердны.
Здесь вообще возникает философский вопрос - а зачем нам дети? зачем люди рожают детей? причём осмысленно, а не как кошки. и ещё осмысленно оставляют больных детей. а почему заводят любимых собак, хотя они говорить не умеют, обеспечить в старости не смогут и вообще живут всего 15 лет. а дети с СД живут 40. действительно, это солнечные дети? и родители у них - солнечные.
Православные врачи убеждены, что ребёнок не должен быть следствием стихийного и бессознательного полового акта. Они за планирование семьи, за сознательный подход к родам. Ребёнок- это всегда следствие средоточия телесных и духовных сил супругов, в их обращении к Богу. Воля Божия осуществятся там, где человек поступает по совести и по разуму. Таинство рождения это всегда тандем человеческой воли и воли Бога. Человек проявляет инициативу, а Господь реализует её в соответствии с духовным состоянием человека.
А действительно, зачем рожают детей? Если исключить причины по залету, чтобы мужика удержать, шоб було, хочу попробовать, хочу стакан воды. Зачем?
Я не поняла, что значит "зачем рожать, если известно было, что даун"? А какой может быть выбор? это уже по-любому будет убийство. нет, не потому, что я какая-то суперправильная. но я искренне не понимаю, почему если вы убёте годовалого ребёнка, вас посадят, а если ребёнка, которому меньше 9 месяцев - вам ничего не будет. бред какой-то.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Как вы правильно все сказали. +100000000000000000000000
Сообщение было удалено
Боже, да дело то не в страхе, не в грехе, не в вине за УБИЙСТВО! дело в том, что жить нужно осмысленно, рожать нужно осмысленно , любить нужно учиться, воля у человека есть, Господь слышит и помогает.
Сообщение было удалено
Ну еще бы.
А небольшую рекламную ссылку в ее предыдущем посте никто не заметил?
А ведь ради этого весь базар.
Сообщение было удалено
Маленькие дети это же ангелы, такая радость и благословение Бога семье! Мы при жизни на этой грешной земле можем соприкоснуться с ангельским миром.
Те родители, которые оставляют этих ангелочком просто помутнены разумом, бес их попутал. Мой духовник мне дал очень хороший совет, как не осуждать людей. Все люди это образ Божий, это как икона. Мы не можем ругать и оскорблять икону, так и человека нельзя. Просто некоторые иконы вываляли в грязи, они замутнены и нуждаются в очищении, реставрации. Чем осуждать немощного и опустившегося, лучше помочь человеку, если это возможно. Если нет никаких возможностей, то всегда можно молиться за него. Я в жизни видела столько чудесных проявлений воли Божией по молитвам людей.
Убийство ребёнка, это как уничтожение иконы. А эта икона создана Богом и мы не вправе решать, какой ей быть и сколько существовать.
и вообще многа высокопарных букав, а в итоге ничего не сказано, что будет с ребенком. Если кто телевизор смотрит, знаете ведь, каков был путь ребенка Саввиной, и что ему еще предстоит, страшно подумать.
Сообщение было удалено
А что с ним теперь, вы не в курсе? Кто его теперь опекает?
Оставим даже вопросы моральные и вопросы материальные, даже вопросы физического здоровья. Давайте подумаем о сексуальности. Конечно добреньких, кастрирующих котов и собак ,очень много. И детей кастрировать будем? Или случать их с себе подобными?. Какие еще варианты?
Сообщение было удалено
Можете поискать в интернете, но могу дать примерную картину. Саввина ребенка такого не хотела, настояла свекровь, муж был намного старше, профессор, пока они жили, свекровь ребенка дрессировала, потом Саввина развелась, ребенка не взяла, у БМ были пом другие жены, в том числе какая-то грузинская аферистка. Видимо старея и не имея или не просто не желая еще детей, после смерти свекрови Ия взяла ребенка к себе. Но ведь она была актрисой? Кто, интересно, занимался ребенком в реале? В итоге все померли, ребенок 40 лет давно живет в деревне с деревенскими соседями, за квартиры Ии и ее БМ идет борьба.
И еще много запутанного и грязного.
Сообщение было удалено
Это не реклама. Это сайт, где можно бесплатно скачать книги и научиться не убивать своих детей и не травить свой организм гормональными препаратами. Лично я эти книги купила (в нашем православном храме за 3 евро). Я просто нашла где их можно скачать и прочитать, чтобы советовать другим женщинам.
Должна признаться, что до прочтения книг, я не знала, как устроен мой женский организм, как созревает яйцеклетка, где она встречается со сперматозоидом. Не знала, какие виды слизи и выделений продлевают жизнь сперматозоидам, а какие убивают их, не знала, какое состояние шейки матки в разные периоды цикла, и что за этом можно наблюдать дома. Я не знала, что пол моего цикла у меня повышенная температура,а пол цикла пониженная. По скачкам температуры я точно определяю, когда у меня овуляция, а когда пойдут месячные. Моя мама и сестра этого не знают, мои подруги тоже. Женщины в своём большинстве мало знают свой организм. Это печально. Я хочу помочь. А сейчас любую помощь считают пиаром и рекламой. Время такое, антихрист не дремлет. Спаси вас Бог.
Православная, этот метод древний как моя жизнь))), календарный называется. Один из самых ненадежных. И все нормальные женщины его знают. Пользуются,пока неожиданно не забеременеют и аборт не сделают. Потом уже начинают пользоваться гормональными или презервативами.
Сообщение было удалено
Вы перепутали или не внимательно читали. Календарный метод давно устарел, вы правы. Его придумали два врача: немец Кнаус и японец Огино в конце 20 годов. Он не подходит женщинам с нерегулярным циклом и женщинам после родов.
Метод определения плодности о котором писала я- это совокупность минимум ТРЁХ признаков: температура тела, состояние слизи и состояние шейки матки. Именно совокупность даёт признаков даэт точную картину. Можно подключить другие методы, например купить тестеры на определение в моче лютеинизирующего гормона, который появляется на 24 часа и вызывает овуляцию (т.е разрыв фолликула). Наличие этого гормона в крови совпадает с наивысшим периодом плодности в цикле.
Если люди без конца будут то градусник в попу, то тестеры ,то им и секса уже не захочестя, это метод для бездельников и педантов.
Сообщение было удалено
Спасибо, тоже посмотрела уже инфу. Правда все запутано. По сути он сам никому не нужен, зато богатое наследство всем нужно.
Больше всего потрясает то, что она перед смертью так переживала из-за него, потом сказать ему о ее смерти боялись, а он просто принял как факт. Умерла, так умерла. И фото его - ох, страшно (
Надеть презерватив занимает больше времени :-) так что педантизм можно найти в чем угодно. Самое главное в этом методе-это здоровье женщины. А его ни за какие деньги не купить и ни на какой секс не променять. Когда ты больная, ты никому не нужна, особенно если мужчина занимался с тобой сексом, а не любовью, как великим таинством между мужем и женой.
Тут кто-то писал,что уровень 8-9 летнего ребенка. Но ,простите, 8-9 ребенок будет помнить и будет долго убиваться по маме.
Сообщение было удалено
Не скажите),презерватив надевает мужчина, а тут мудохаться с подсчетами должна женщина, тогда я всеми руками - за посты!
Сообщение было удалено
Ну, так никто и не ожидал от него. Бабка эта, которая за ним в деревне смотрела, пишет: я просто офигела. Сказал: да, царство ей небесное, и все.
Все-таки у таких людей мозги по-другому работают, чем у обычных, их в принципе и с ребенком нормальным сравнивать нельзя. Какое-то другое мировосприятие.
Сообщение было удалено
нормальные женщины аборты в жизни не делают. это ненормальные женщины. нормальные неожиданно не забеременевают! у нормальных каждое дитя -это ожидание!
Сообщение было удалено
ваш цинизм и грязь в словах говорит о том же в жизни. вам далеко до понимания ситуации темы.
Если кого-то действительно волнует тема детей, советую посмотреть выпуск передачи НТВшники "Дети второго сорта"
http://vk.com/video-13943463_156609014
может быть, она разрешит немного ваши недоумения
Да уж, дамы... сколько цинизма и жестокости. Страшно читать. Он ее бросит...она ребенка сбагрит...Это ужасно, что вас, считающих так - так много. Страшно.
Из-за таких как вы, этим деткам нет места в нашей стране.. Как вы сможете нормально посмотреть в глаза такому ребенку, если были одной из тех, кто кричал: надо было убить!
Они не вешают своего ребенка на вас, они не спрашивают вашего разрешения, они вобще вас не трогают. И они может и рады были не делиться этим с вами,, только для таких публичных - это нереально, и могу себе представить как тяжело это им далось. Они в любви особенной, другой и с первых минут наткнулись на стену непонимания и осуждения.
Я прочитала их интервью, они молодцы! Пусть не опустят только руки и не потеряют своей веры и оптимизма от такого количества "доброжелателей".
Православная написала, что осуждать других нельзя, но не смогла я промолчать - меня поразило как много тут злых женщин.
Когда в Европе я увидела огромное число таких людей и людей в инвалидных колясках - я была поражена. И в кафе, и в автобусах, и на различных городских праздниках. Они живут вместе со всеми, по особенному, но с людьми. А у нас - они все закрыты и изолированны от общества, изгои. Потому что большинство "здорового" населения кричит: убить!
Все разные и все РАВНЫ!!!! Попробуйте улыбнуться такому человеку на улице, а не отводить взгляд. Будьте добрее. Мы не от чего не застрахованны в этой жизни. А еще, мы -люди.
Сообщение было удалено
Любимая тётя Сара! С почтениям к вам. Потпишусь под вашим текстом "Здоровья маме и малышу. Пусть будут счастливы."