Прочитала про них и сижу в шоке. в одной стороны низкий поклон и уважение им за такой поступок, а с другой стороны мне кажется это было неизбежно из всей предыдущей их жизни. чудны дела Твои, …
Мне на первом УЗИ сказали, что у плода хромосомная патология, мы с мужем решили, что рисковать не будем. Лично мне странно, что Эвелина оставила ребенка, имея практически подтвержденный диагноз в нескольких клиниках. Но это каждый выбирает для себя.
я очень боялась когда сдавала анализы на 20 неделе беременности на синдром дауна у ребенка,если бы подтвердилось однозначно бы не рожала,но слава богу все обошлось риск минимальный,потому что я и отец ребенка хотим здорово малыша и желаем ему нормальной жизни в социуме.
Сообщение было удалено
где это видно?дайте ссылку
Очень двоякое отношение ко всему этому. С одной стороны, преклоняюсь перед ними, что не взяли грех на душу, приняли ребенка-инвалида как данность, не побоялись взвалить на себя такую ответсвенность, не каждый на это решится. Дай Бог им сил и терпения!
Но с другой стороны... Зачем?! Есть взрослый сын, любимый мужчина, успех, карьера, жить бы и жить в свое удовольствие, а тут на старость лет такая обуза..(( Ведь была возможность не рожать.. Это сейчас они гуляют с колясочкой, позируют фотографам, умиляются, вроде бы пока ребенок ничем особо не отличается от остальных, но что будет дальше?! Тем более это мальчик. А с мальчиками с таким диагнозом намного тяжелее, чем с девочкой, особенно в период полового созревания!
Мне кажется,что главный аспект здесь-это отношение а аборту.Если считать это убийством,то становится понятным почему они на это не пошли. То,что ребенка не оставили,не отказались от него-даже не обсуждается. Если решили оставить,то тут даже и обсуждать такой момент нелепо. То,что врачи такой вариант предложили тоже понять можно.
Дальше встает вопрос развития ребенка,его социализации и только. Вполне вероятно,что им это сделать удастся и дай им Бог. Ну и правильно,что они не делают из этого трагедию.Мне формулировка любовь без условий чнстно говоря понравилась.
Имела в виду,что не оставили в роддоме,не отказались от уже рожденного малыша. Если приняли решение сохранить беременность,то,конечно,оставить в роддоме-вот это было бы подлостью.Но и врачей,предоживших такое,осуждать не возьмусь ,люди прекрасно понимают какой это крест.
Сообщение было удалено
Вот только не надо нам тут мораль читать. Мы и вы тоже сидим на желтейшем женском сайте, основная цель которого и есть собирать сплетни про известных людей, и обсуждать, и критиковать в том числе. Так что не надо тут перед нами изображать ангела в белом на фоне какашек.
А Эвелина если не хотела, чтобы ее широко обсуждали на подобных сайтах, могла бы просто не докладывать журналистам про свою проблему и не было бы никакой критики.
Я вообще-то про нее всегда думала, что она поумнее малость.
А что у Хакамады с ребенком? Там вроде у девочки лейкоз был,но преодолели насколько знаю.
[quote="Рыбка"]А что плохого в том, что ребенок получил право на жизнь и ему будет обеспечен лучший уход?/quote]
Какой уход? Не смешите. Это сейчас она вроде бы довольна, пока ребенок совсем маленький, и почти не отличается от нормального. Хотелось ей с маленьким понянчится, вот нянчится. Потом ведь намного хуже будет. Сдадут они его в интернат рано или поздно, можно не сомневаться.
У мальчиков ведь еще куча проблем вылезает в период полового созревания, там такие чудеса происходят - мама не горюй.
Сообщение было удалено
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=37&PubID=9391
Тоже синдром дауна. Кстати, обратите внимание, что в конце говорится про журналистов. Не хотел человек, чтобы это широко обсуждали, никто и не обсуждал.
Сообщение было удалено
Ну вот откуда вы можете знать отдадут ли его в интернат или нет? Разве всех отдают?
Прочитала про Хакамаду. Достается,конечно,женщине и ребенок особенный и лейкоз.Никому не пожелаешь.
Если знали это с 14 недели,то было время подумать обо всем.Это их жизнь.Сил и терпения им хочется пожелать.
Наше общество всегда считает,что оно вправе решать кому быть,а кому -нет.
Это её выбор. И никакого уважения он не достоин. Родила очередного инвалида, вот классно-то.
У меня дядя инвалид с 20 лет был,и хочу сказать,что о суициде не думал,цеплялся за каждую ниточку,чтобы хотндромомь как-то выжить.А тут сидят и рассуждают, что ребенок жить не захочет с таким си
Сообщение было удалено
она же его вам не навязывает...
Сообщение было удалено
Зато ребенку своему навязала "веселую" жизнь.
Сообщение было удалено
Знать я конечно не могу точно, но все-таки по большей части отдают. Это ведь в самом деле не игрушки, такого ребенка растить. Звездные граждане не то что больных, и здоровых-то детей отдают в закрытые школы, или на нянек оставляют. Образ жизни такой - гастроли, съемки и прочее. Ну в самом деле, Эвелина пока не представляет, что ее ждет с таким ребенком, а не похожа она на героиню типа Савиной, скорее уж на легкомысленную и не очень ответственную женщину.
А ее муж, у него что за бизнес ? Он реально состоятельный человек или как у Маши Шукшиной отец близнецов, сегодня деньги есть, а завтра разорился?
Сообщение было удалено
Ах,гадина,лучше бы она его убила,он бы ей спасибо за это сказал.
Сообщение было удалено
Прчем тут общество? Она разве референдум проводила, рожать ей или нет?
Теперь за счет этого ребенка лет пять пиариться будут,а на деле спихнут на няньку какую-нибудь.
Сообщение было удалено
Ну,тогда,эту статью мы вообще не вправе обсужать,а тем более осуждать эту женщину.
Обрекать человека на физически неполноценную жизнь - это грех... А аборт - это не грех? Если верить лишь в нерасщепление 21 хромосомы ввиду возраста матери, то ее поступок может показаться глупым, безответственным и т.д., но если кроме науки вы верите еще и в Бога, или Аллаха, или в карму, или хотя бы в то, что в этом мире все не случайно, то как можно ее осуждать? Им был дан выбор принять это испытание или отказаться и пока продолжить жить дальше своей беззаботной счастливой жизнью, но не известно сколько, они выбрали первое. Те, кто кричит, что надо было сделать аборт, вы никогда не задумывались, что в следующий раз права выбора уже может не предоставится? Ведь в жизни бывают вещи намного страшнее, чем рождение ребенка с синдромом Дауна... Ну, это просто мои размышления...
Сообщение было удалено
Уж что обычные,не звездные граждане с детьми творят страшно сказать.Так разве это все так делают?
Муж вроде как продюсер.На супер богатого не тянет,да и не похож. Но,если по интервью судить, вряд ли он ребенка сможет бросить.
Сообщение было удалено
Она ребенку дала жизнь,а не навязала.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю Бледанс. Если всё было известно еще с 14 недель.......Что же там за характер и какие нервы надо иметь,зная.что носишь не здорового ребенка? Она при этом еще всё время тусовалась и светилась перед камерами. Странная женщина.....
Сообщение было удалено
Так если она уже приняла ,вернее они с мужем,уже приняли решение рожать,что теперь паранджу на себя надеть? И они пытаются не воспринимать случившееся как трагедию, а просто ребенок с особенностями.По большому счету особенности есть у всех. Просто живем с учетом этих особенностей.
Осуждать или не осуждать это не наше право. Она осознанно дала ребенку жизнь, за что я лично испытываю к ней огромное уважение. Она будет его растить и поддерживать в течение всей его жизни. Она мать. и как любая мать любит своего ребенка, каким бы он ни был. Печально конечно, что ребеночек родился не здоровым.Жаль малыша. Но у него состоятельные родители, и они будут заботиться о нем, а не государство, ведь они ж его не оставили в беде.Здоровья маме и малышу. Пусть будут счастливы!
Больным детям не надо давать рождаться! И родившихся больными убивать, от них никакой пользы и здоровыми они никогда не станут. И нормальными как все они тоже не будут. Это не героизм это дебилизм.
Я не понимаю этих од восхищений, чем восхищаться? Я сейчас спрыгну с 10 этажа сломаю позвоночник - вы будете мной восхищаться?
Больше всего меня убивают мамаши которые знают что родят недоношенного с отклонениями нежизнеспособного уродца но все равно рожают! Зачем? Чтобы потом клянчить деньги у всего мира, сделать кучу операций а ребенок все равно умрет - такие не редко доживают до 3х лет.
Путин занимает моё место, я за эвтаназию!
Я бы создала центры самоубийств. Не хочет человек жить - пришел ему дают срок неделю, если через неделю он ещё придет делают укол и всё!
Кстати, если быть честной, я как раз тот самый недоношенный нежизнеспособный ***, на котором врачи ставили крест и уговаривали мать оставить меня и не портить себе жизнь. Родительская любовь и вера в лучшее сделала свое дело - меня выходили, но нужна ли мне эта жизнь?
Сообщение было удалено
У меня аналогично, сказали долго не проживу, выходили. В больнице после роддома не была ни разу, самое страшное чем болею - соплями. Жизнь меня радует!
Сообщение было удалено
Дать жизнь - это слишком мало. Нужно дать достойную жизнь, а не хрен знает что.
Сообщение было удалено
Кроме того, она именно навязала. Ту жизнь, которую выбрала для него сама. Ребенок не просил его рожать.
Сообщение было удалено
А что с первым сыном?
[quote="Омега"]вот уж не знала, что у Хакамады тоже ребенок даун((([/quote
Не даун ,а с ДЦП.
Сообщение было удалено
И у Лолиты
у детей с синдромом дауна свои таланты. тут главное развивать и заниматься, и из ребенка может получится гений
[quote="Потому что искусство поэзии требует слов"]Да что вы тут все причитаете, родители были в курсе риска, сознательно на него пошли, родили ребенка и ему рады. Они счастливы, ребенок попал в хорошую, обеспеченную семью, пропасть ему не дадут.
В чем ваши проблемы?
Да,в том -то и дело,что они здоровые,сильные,а мозгов нет,чтоб достойно жить,вот и ищут козла отпущения. Вот,и чужой ребенок чем-то мешает,убить предлагают.Злятся,что кто-то нездоровый может жить лучше их. А чем они лучшую жизнь заслужили,да еще с такими негативными мыслями.юСлава Богу,что эти мелкие никчемные людишки ничего в окружающем изменить не могут!!!
А вообще жесть,что пишут...
У соседей был сын с синдромом Дауна. С ним учительница с детства занималась. Писал грамотно,без ошибок. Был добродушный,веселый,играл с детьми,дети были с ним добры и приветливы,никто его не обижал. Он мог поддерживать разговор со взрослыми. Ему было тогда 25 лет(80-е годы),выглядел молодо,просто был взрослым ребенком.
Сообщение было удалено
ну не доношенный это не приговор,много рождаются недоношенными,а потом догоняют и в развитие и в весе своих сверстников.
Сообщение было удалено
У Новикова какого такой сын? Первый раз об этом слышу, если честно.
Сообщение было удалено
С ДЦП это младшая дочь Фёдора Бондарчука. У Хакамады дочка Маша с синдромом Дауна. Очень часто ее раньше видела с ребенком и она этого не скрывает.
Сообщение было удалено
А что не так с её первым сыном?
Сообщение было удалено
Да, у Хакамады тоже дочка с синдромом Дауна. Она её тоже поздно родила.
Сообщение было удалено
А я думала,что она не так цинична....
Все, что она говорит НА ПУБЛИКУ - пиар, голимый пиар.
Драгоценное,святое на публику не выносят
Вот не понимаю я ее... Какой тут в баню героизм? Кому он нужен.? Прочитала про СД... У этих детей и других болячек дофига, помимо плоского лица и слабоумия. Тем более на раннем сроке была уже выявлена патология. Она обрекла своего ребенка на вечные мучения. Быть такой дурой в 42 года!!! Просто в голове не укладывается такой идиотизм. Можете закидать меня тапками...