Прочитала про них и сижу в шоке. в одной стороны низкий поклон и уважение им за такой поступок, а с другой стороны мне кажется это было неизбежно из всей предыдущей их жизни. чудны дела Твои, …
Да что вы тут все причитаете, родители были в курсе риска, сознательно на него пошли, родили ребенка и ему рады. Они счастливы, ребенок попал в хорошую, обеспеченную семью, пропасть ему не дадут.
В чем ваши проблемы?
Сообщение было удалено
И вы были бы правы.
Это ж надо таким эгоистом быть, чтоб ни грамм о ребенке не думать.
Вот, героиня, дауна родила. Дура. Ребенку-то каково!
У моей свекрови второй ребенок с этим синдромом, но в конце 80-ых никто и определить такого не мог.
Девочка спокойная, ей сейчас 22, интеллект и навыки на уровне 8-9 лет, читать писать умеет относительно нормально, и она понимает, что не такая как все, все она понимает, что другие работают, сами моются и все такое.
А тут - сама, зная пошла на такой шак - своего ребенка не пожалела, родила его сознательно инвалидом. Эгоистичная дура без мозгов.
Эсть такой синдром - синдром Мюнгхаузена, ужасная вещь.
Вот такое ощущение, что у Бледнс именно этот синдром.
Автор, а чего Вы решили что образ медсестры-пустышки на экране соответствует ей настоящей?
А она с мужем молодцы. Не каждый так сможет
Скорее вот этот вот, Делегированный синдром Мюнхгаузена
Сообщение было удалено
то есть это неправда ?
такими вещами вообще-то не шутят.
Сообщение было удалено
Да уж, молодцы!!
Обрекли своего собственного ребенка на зависиму инвалидную жизнь. Мечта каждого человека.
Хотя могли бы пресечь, когда сам ребенок еще и не осозновал своего существования.
Сообщение было удалено
Вот у той девочки что-то болит? Она на что-то жалуется? С чего вы взяли, что ей бы было лучше, если б она не рождалась?
Сообщение было удалено
Тут никто не причитает.Удивляются-да.Удивляет преступное отношение к ребенку.Родители не вечны.Так как же потом будет жить этому больному человеку когда их не станет?
Сообщение было удалено
Почему неправда, именно правда.
Осознанно эти женщины калечат, реально калечат детей, чтоб потом выглядеть матерями-героинями.
А тут - похожее, ососзнанно родила ребенка инвалида и чуть ли не хвастается..
Сообщение было удалено
конечно не каждый .
нормальные родители вряд ли будут радоваться и всем твердить,что они сознательно родили ребенка-инвалида и счастливы.
Сообщение было удалено
а вы, если станете инвалидом, то совершите суицид?
Сообщение было удалено
а что, родители не могут любить ребенка с особенностями?
Сообщение было удалено
что-то подсказывает, что этот ребенок еще получше вашего проживет :)
Сообщение было удалено
им говорили, что есть РИСК. И про риск многим говорят. Это не повод всем прерывать беременность.
Сообщение было удалено
Примерно 10 лет с рождения родители таскаи ее по всему союзу и гормональные лечения, и черте что, ни детства нормального не было у нее, ни ничего.
Да она болеет, она оооочень полная, рост где-то 140 и вес 80 и есть она ну очень мало, я же сама вижу, из дома не выходит одна, так что точно ест только дома.
Вся ее жизнь - это ее куклы, фильмы комедии простые, в домино иногда играем.
Понимаете, Вот она мне говорит "какая ты красивая", я ей "ты у нас тоже красавица", а она "нет, я толстая и некрасивая, я в зеркале видела", вобщем так сердце болит смотреть на все это.
Сознательно обрекать ребенка на такое - просто грех.
Между прочим, аутистам, даунам и многим другим инвалидам живется плохо не потому, что у них кора головного мозга по-другому устроена или хромосомы лишние, а потому что они отторгаются обществом, которое предпочитает от них откреститься и подальше засунуть. Хуже им живется из-за вашей предубежденности.
У Бледанс нет этих предубеждений против. Она взрослый человек, знала на что шла, и критиковать ее шаг не ваших умов дело.
Кстати да, свекровь родила ее, когда ей было 40.
Спрашивается, ну ***.. Были же дети уже у нее..
Сообщение было удалено
я не верю во все сюсюканья .
уход за ребенком -инвалидом будет просто оплачен ,а на фото и в интервью изображаться счастье материнства.
Сообщение было удалено
Нет.
Если вы разницы между абортом на 14 неделе и убийством человека не видите - то у нас слишком разные взгляды.
Сообщение было удалено
а что плохого в том, что ребенок получил право на жизнь и ему будет обеспечен лучший уход? Или вы были бы довольны, зная, что родители все без помощи на себе понесут?
Но вообще-то уход должен обеспечен за всеми больными детьми, а не лишь за теми, у кого родители богачи.
Сообщение было удалено
У нее был риск.
Сообщение было удалено
это не особенность,это ребенок-инвалид ,часто в стадии " растение" .
Сообщение было удалено
грех-это осуждение.
Сообщение было удалено
в какой стадии растения? Сходите в любую московскую спецшколу и посмотрите, какие они растения.
И если бы не предубеждение общества, дауны могли бы и работать. Да, им не стать великими математиками. Но и мы с вами не лучшие умы. А большинство вообще выполняет работу, для которой особого интеллекта не надо.
*
Сообщение было удалено
Глупостей не говорите.
Даумны не остаются вечныеми детьми, чтоб все время были счастливы, лиж бы окружающие не прессовали.
На какую-то часть они взрослеют и конкретно в случае описанном мной - очень даже понимают, что "вот я в 8 лет, худенькая и красивая, а вот я в 18 лет, страшная толстая, мама, а почему маше тоже 22, а она замуж выходит а я нет?"
Сообщение было удалено
Риск, который, я уверена, потом много раз подтвердился.
Сообщение было удалено
По сыну Савиной судите или по сыну Новикова?
Сообщение было удалено
Ну и что? И без даунов много толстых, непривлекательных и не замужних. Ваша знакомая предпочла бы не рождаться совсем?
Сообщение было удалено
посмотрите интервью- они всю ее беременность путешествовали, светские вечеринки ,она на многих фото с бокалом.
серьезно считаете, что ей это ( про синдром ) сказали на единственном приеме в участковой поликлинике ? и нигде более она на протяжении всей беременности не наблюдалась ?
у сына друзья поженились, им по 24 .
она забеременнела , по УЗИ сказали- патология.
не хотелось верить ни им, ни их родителям- объездили многих специалистов, с каждым месяцем диагноз подтверждался, на 5-м месяце берем-ть прервали.
Сообщение было удалено
а чем вам их дети не угодили?
Сообщение было удалено
- Языком владеете?
-Да.
-Тогда идите клеить конверты...
Вы вероятно это имели ввиду?
Сообщение было удалено
Вот в этом вы правы.
Всякую мелкую работу девочка хорошо делает, типа огурцы почустить, овощи перемыть, ягоды перебрать, это точно не растение, не надо так говорить.
Говорит она на 2х языках, русском и родном нашем армянском, читает тоже.
Но я говорю, у нас очень легкий случай по сравнению с остальными..
Сообщение было удалено
вы знаете, что У ВСЕХ даунов- врожденный порок сердца ?
Сообщение было удалено
потом было уже не 13 недель.
А вы успокойтесь, дауны редко доживают до 20. Так что один этот ребенок не останется.
Сообщение было удалено
Вы какой национальности?Обычно вопросом на вопрос определенная национальность отвечает.
Сообщение было удалено
будьте любезны, дайте ссылочку на информацию. Ибо фонд Даунсайд Ап дает другие данные.
Сообщение было удалено
нет, не угадали.
Сообщение было удалено
Конечно же нет.
Но вот сами себе вопрос задайте, вы бы хотели не рождаться вообще, или жить как она, всю жизнь?
Я бы 100% выбрала первое.
Сообщение было удалено
Не бывает большей или меньшей степени даунизма. Бывают дети, которых не развивали. А даунам надо уделять много времени, очень много. И если обычная семья это не потянет, то Бледанс уж точно по карману.
Сообщение было удалено
Наше мнение в данном случае не репрезентативно, так как мы судим со своей колокольни, зная о различиях. Утрируя, это как если б Меган Фокс из Беверли Хилз сказала, что предпочла бы вообще не рождаться, чем быть Катей Пушкаревой из России.
Сообщение было удалено
Рыбка, бывает!!
Я столько изучала этот синдром, прежде чем замуж выйти за ее брата.
Бывают совершенно разные типы синдрома Дауна, там разные отклоненя хромосом, все это вобщем называется синдромом Дауна.
риск есть всегда. любой и здоровый ребенок может покалечится или заболеть так, что на всю жизнь инвалидом останется
тут родители любят своего ребенка вопреки всему. не за что-то. а безусловной любовью.
все у них получится и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Но ведь она не одна такая . Семей с детьми инвалидами сотни тысяч. Ей просто повезло,что у нее финансово положение лучше.
Тем более новый муж, она немолода, явно ребенок был очень желанный. Поэтому и при риске все равно не отказались
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Эти люди не понимают разницы между любить уже родившегося ребенка несмотря на инвалидность и сознательно рожать инвалида.
Второе - это обратное действие, а не любовь. Это эгоизм, тупость, недалекость.
А любовь - это уберечь ребенка от такой жизни.
Типа как не не рожать ребенка, если ты сама бомж под мосто в подворотне и не обрекать его на такую жизнь.
Сообщение было удалено
а если стала бомжем, то можно убить своего ребенка?:))
а ребенок совсем не похож на дауна,такой милаш
Я тоже читала с ней большое интервью в журнале, диагноз полностью подтвердился еще во время беременности, но они с мужем все равно на чудо надеялись. Поэтому и рожала она, я так поняла, в обычном роддоме потому, что в платном отказались продолжать вести беременность. Очень много тем про врачебные ошибки про риск генетических заболеваний и рождение потом абсолютно здоровых детей, вот и они решили, видимо, что у них также будет. Кстати, у ребенка еще два пальчика н ногах сросшиеся, ее муж еще говорил, что почти угадал про "дракончика"