Гость
Статьи
А вам нравится родной …

А вам нравится родной город? Только честно и без прекрас...

Создала тему, потому стала ненавидеть свой город. Я всегда любила Москву,район,где выросла,центр,где любила гулять. А сейчас,стала замечать,что после возвращения из- за рубежа , у меня начинается …

Гость
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

В чатах сидят 12-15 лет детишки. В Твиттере 18-25 и тоже детишки. А в форумея пока-что не понял, но есть и сопливые детишки и опытные дамы со множеством отпрысков... Вот блин, ни под одну из этих категорий я не подхожу. Но зато теперь точно смогу родить ребёнка и знаю про мел и глину... начал разбираться в астрологии и гадании =)

Baileys the Original

Сообщение было удалено

привет. щас сменю =)

Гость
В_Журавлёф

Сообщение было удалено

Я не одной белоруски не знаю, хотя в Москве широкий круг общения. И все какие-то оказываются с хохляцкими корнями

Сообщение было удалено

Не Лукашенки случаем? Матвеенки Кириенки Полтавченки Литвиненки Христенки Наздратенки и т.п. этот критерий? Этот круг общения? Это чепуха!

НОСТРАДАМУС

ЗВЁЗДЫ НЕ ПЕРДЯТ! =)

Гость
В_Журавлёф

Сообщение было удалено

Да нет я просто, а вы так злобно сразу...:))

Гость

А если я скажу,что больше всего евреев в Москве, представляю,как вы взбеситесь:)))

Автор
В_Журавлёф

Сообщение было удалено

Это все бабские забабоны,лучше не вникайте ,а главное не заходите в тему про роды,что бы не стать импотентом

Сообщение было удалено

Я имел ввиду круг общения продавцов на рынке, чернорабочих, короче тех кто приехал на честные заработки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Интересная информация)). Я, видимо, живу в другом Цюрихе. Работаю в UBS, муж - адвокат с собственной канцелярией. Место наше на озере - Эрленбах- тоже не самое плохое))). А в Питере у меня остались две квартиры на Петроградке и на Васильевском, экономить поэтому не приходится. Ни в Цюрихе, ни в Питере. Да и по происхождению я наполовину прибалтийская немка, жила с 17 лет в Германии, акцента практически нет. Может к русским и как к низшей расе, как Вы пишите, относятся, если они еле-еле кумекают по-немецки с устрашающим восточноевропейским акцентом и живут исключительно в русскоязычном гетто. Я с такими дела не имею, все мои знакомые русские замужем за нерусскими мужчинами, давно получили европейское высшее образование и устроены ничуть не хуже местных женщин!

Сообщение было удалено

В америке их больше всего! В москве питерцев в сто раз больше чем евреев, и я не взбесился до сих пор! Обожаю рамштайн и хаву нагилу. И даже квас нихрена не пью. И не квасной патриот точно!

Автор
В_Журавлёф

Сообщение было удалено

А если познакомиться хотите,это другое дело Я,например,если другу помочь хочу ,представляю его в компании : это Миша ,олигарх И он всегда уходит не один. Глупо но безотказно.

Гость

Сообщение было удалено

Вы вероятно у римского падре за пазухой поселились =) Гитлер капут =)

Гость

Очень люблю Москву и это мой родной город. Но по стране много езжу в командировки и могу сравнить и с другими городами.

Абсолютно не мой город Питер, мне там некомфортно и настроение плохое. Очень люблю Сибирь, хотя правда вот соглашусь и что Новосибирск какое-то странное впечатление оставляет, очень уютный и чудесный Томск.. понравился этот город.

Автор

Сообщение было удалено

Олигарх нужен всё-таки даме из колхоза, сорри, с тремя детьми и кредитом в мильён рублей за жильё для старшей дочки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ,кстати,с USB знакома, по-моему там лучше обслуживание,чем в credite suisse

, хочу пере метнуться,что посоветуете?

Без имени

Я люблю свою родной город, г. Москву. Но основная причина по которой я ее люблю, что я там родился, вырос, учился и много приятных воспоминаний у меня. Всегда я рад, когда получается в москву приехать.

Но соглашусь с автором, что если смотреть на сам город объективно, то москва далеко "не фонтан" и глобальных изменений к лучшему ожидать в обозримом будущем, видимо, не стоит, к сожалению....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Слишком общий вопрос. И что значит метнуться? Положить деньги на счет или на работу устроиться)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не место отечно для обсуждения. Залучило паршивое обслуживание в кредите,открыла счет у вас,теперь думаю,стоит ли?

Гость

Сообщение было удалено

Хайль гитлер! зольдаттен фоер! Рюсиш швайне! Мой маленький гитлерюгед! Я много знаю волшебных слов акромя хавы нагилы и тумбалалайки и других песенок разных пупков и лизателей анусов и блюд=)

Автор
Без имени

Сообщение было удалено

+ 1000000000

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Доходность 0.7 % по портфелю ,уже впечатляет

НОСТРАДАМУС

ЗВЁЗДЫ НЕ ПЕРДЯТ! =)

НОСТРАДАМУС

Сообщение было удалено

Что?

НОСТРАДАМУС

Да! Да! Пердят, но очень редко =)

Действительно фегня какая-то. Приходит Настрадамус и все замирают в ожидании чюда =)

НОСТРАДАМУС

ВСЕМ ПРИСУТСВУЮЩИМ ЗВЁЗДЫ ПРЕДСКАЗЫВАЮТ СКАЗОЧНЫЙ СЕКС!!! =)

НОСТРАДАМУС

ЗВЁЗДЫ НЕ ПЕРДЯТ =)

А если и пердят, то очень редко =)))

Я

Придурок, ты весь ПЭ со своим "пердят" засрал

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Девушка,куда вы пропали? Или про UBS не хотите говорить?

НОСТРАДАМУС
Я

Сообщение было удалено

Сорри! Художника обидеть может каждый... НО ЗВЁЗДЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ =) НАВЕРНОЕ ТЕРПЯТ =)))

Интересно сбудется ли предсказание звёзд... всё-таки не прогноз погоды, а сам великий Нострадамус ведь...

СамиМыНеМестные

А нам выезде хорошо, где много подают =)

Гость

Магадан форэва! Люблю этот город! В нём есть что-то брутальное.

Гостья

Обязательно приезжайте к нам на Колыму в Эвенск... здесь хоросё

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Уж лучше Вы к нам В Магадан =)

Это не я

Ненавижу Беверли Хиллс! Ненавижу! Одни *** и уйобки

rex

Наше Кемерово всё-таки должно быть столицей олимпиады. Но мух больше, сем в Вашем Мухосранске, Москве и Питере вместе взятых.

Истра хороший городок. Мне нравится

ПринцНаБеломКоню

Хорошо должно быть там, где мы есть. Или как-то так.

ПринцНаБеломКоню

Сообщение было удалено

Без нас там было хорошо =)

хочу в париж

нет,не нравится.хочу уехать из страны вообще.

БелыйКонь

Мне в Париж не доскакать =(

В Венецию бы съездил. Но как представлю себя в коротких шортах, с фотоаппаратом и широко разинутым ртом в кучке таких-же любопытных людей, то желание пропадает посмотреть на гондольеров и спеть "О соле мио!"

хочу в париж
Фрухт

Сообщение было удалено

а вы рот широко не открывайте)))

мой город умеет зализывать мои раны...даже когда я у него об этом не прошу...

Гаруда

Сообщение было удалено

Умеет лизать? =)

Гаруда

Сообщение было удалено

)))) А какой город-то хоть?

Фрухт

Сообщение было удалено

мой

(только никому не говорите), но Париж для этого дела тоже...сойдет короче...