Создала тему, потому стала ненавидеть свой город. Я всегда любила Москву,район,где выросла,центр,где любила гулять. А сейчас,стала замечать,что после возвращения из- за рубежа , у меня начинается …
В чатах сидят 12-15 лет детишки. В Твиттере 18-25 и тоже детишки. А в форумея пока-что не понял, но есть и сопливые детишки и опытные дамы со множеством отпрысков... Вот блин, ни под одну из этих категорий я не подхожу. Но зато теперь точно смогу родить ребёнка и знаю про мел и глину... начал разбираться в астрологии и гадании =)
Сообщение было удалено
привет. щас сменю =)
Сообщение было удалено
Я не одной белоруски не знаю, хотя в Москве широкий круг общения. И все какие-то оказываются с хохляцкими корнями
Сообщение было удалено
Не Лукашенки случаем? Матвеенки Кириенки Полтавченки Литвиненки Христенки Наздратенки и т.п. этот критерий? Этот круг общения? Это чепуха!
ЗВЁЗДЫ НЕ ПЕРДЯТ! =)
Сообщение было удалено
Да нет я просто, а вы так злобно сразу...:))
А если я скажу,что больше всего евреев в Москве, представляю,как вы взбеситесь:)))
Сообщение было удалено
Это все бабские забабоны,лучше не вникайте ,а главное не заходите в тему про роды,что бы не стать импотентом
Сообщение было удалено
Я имел ввиду круг общения продавцов на рынке, чернорабочих, короче тех кто приехал на честные заработки
Сообщение было удалено
Интересная информация)). Я, видимо, живу в другом Цюрихе. Работаю в UBS, муж - адвокат с собственной канцелярией. Место наше на озере - Эрленбах- тоже не самое плохое))). А в Питере у меня остались две квартиры на Петроградке и на Васильевском, экономить поэтому не приходится. Ни в Цюрихе, ни в Питере. Да и по происхождению я наполовину прибалтийская немка, жила с 17 лет в Германии, акцента практически нет. Может к русским и как к низшей расе, как Вы пишите, относятся, если они еле-еле кумекают по-немецки с устрашающим восточноевропейским акцентом и живут исключительно в русскоязычном гетто. Я с такими дела не имею, все мои знакомые русские замужем за нерусскими мужчинами, давно получили европейское высшее образование и устроены ничуть не хуже местных женщин!
Сообщение было удалено
В америке их больше всего! В москве питерцев в сто раз больше чем евреев, и я не взбесился до сих пор! Обожаю рамштайн и хаву нагилу. И даже квас нихрена не пью. И не квасной патриот точно!
Сообщение было удалено
А если познакомиться хотите,это другое дело Я,например,если другу помочь хочу ,представляю его в компании : это Миша ,олигарх И он всегда уходит не один. Глупо но безотказно.
Сообщение было удалено
Вы вероятно у римского падре за пазухой поселились =) Гитлер капут =)
Очень люблю Москву и это мой родной город. Но по стране много езжу в командировки и могу сравнить и с другими городами.
Абсолютно не мой город Питер, мне там некомфортно и настроение плохое. Очень люблю Сибирь, хотя правда вот соглашусь и что Новосибирск какое-то странное впечатление оставляет, очень уютный и чудесный Томск.. понравился этот город.
Сообщение было удалено
Олигарх нужен всё-таки даме из колхоза, сорри, с тремя детьми и кредитом в мильён рублей за жильё для старшей дочки.
Сообщение было удалено
Я ,кстати,с USB знакома, по-моему там лучше обслуживание,чем в credite suisse
, хочу пере метнуться,что посоветуете?
Я люблю свою родной город, г. Москву. Но основная причина по которой я ее люблю, что я там родился, вырос, учился и много приятных воспоминаний у меня. Всегда я рад, когда получается в москву приехать.
Но соглашусь с автором, что если смотреть на сам город объективно, то москва далеко "не фонтан" и глобальных изменений к лучшему ожидать в обозримом будущем, видимо, не стоит, к сожалению....
Сообщение было удалено
Слишком общий вопрос. И что значит метнуться? Положить деньги на счет или на работу устроиться)))
Сообщение было удалено
Не место отечно для обсуждения. Залучило паршивое обслуживание в кредите,открыла счет у вас,теперь думаю,стоит ли?
Сообщение было удалено
Хайль гитлер! зольдаттен фоер! Рюсиш швайне! Мой маленький гитлерюгед! Я много знаю волшебных слов акромя хавы нагилы и тумбалалайки и других песенок разных пупков и лизателей анусов и блюд=)
Сообщение было удалено
+ 1000000000
Сообщение было удалено
Доходность 0.7 % по портфелю ,уже впечатляет
ЗВЁЗДЫ НЕ ПЕРДЯТ! =)
Сообщение было удалено
Что?
Да! Да! Пердят, но очень редко =)
Действительно фегня какая-то. Приходит Настрадамус и все замирают в ожидании чюда =)
ВСЕМ ПРИСУТСВУЮЩИМ ЗВЁЗДЫ ПРЕДСКАЗЫВАЮТ СКАЗОЧНЫЙ СЕКС!!! =)
ЗВЁЗДЫ НЕ ПЕРДЯТ =)
А если и пердят, то очень редко =)))
Придурок, ты весь ПЭ со своим "пердят" засрал
Сообщение было удалено
Девушка,куда вы пропали? Или про UBS не хотите говорить?
Сообщение было удалено
Сорри! Художника обидеть может каждый... НО ЗВЁЗДЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ =) НАВЕРНОЕ ТЕРПЯТ =)))
Интересно сбудется ли предсказание звёзд... всё-таки не прогноз погоды, а сам великий Нострадамус ведь...
А нам выезде хорошо, где много подают =)
Магадан форэва! Люблю этот город! В нём есть что-то брутальное.
Обязательно приезжайте к нам на Колыму в Эвенск... здесь хоросё
Сообщение было удалено
Уж лучше Вы к нам В Магадан =)
Ненавижу Беверли Хиллс! Ненавижу! Одни *** и уйобки
Наше Кемерово всё-таки должно быть столицей олимпиады. Но мух больше, сем в Вашем Мухосранске, Москве и Питере вместе взятых.
Истра хороший городок. Мне нравится
Хорошо должно быть там, где мы есть. Или как-то так.
Сообщение было удалено
Без нас там было хорошо =)
нет,не нравится.хочу уехать из страны вообще.
Мне в Париж не доскакать =(
В Венецию бы съездил. Но как представлю себя в коротких шортах, с фотоаппаратом и широко разинутым ртом в кучке таких-же любопытных людей, то желание пропадает посмотреть на гондольеров и спеть "О соле мио!"
Сообщение было удалено
а вы рот широко не открывайте)))
мой город умеет зализывать мои раны...даже когда я у него об этом не прошу...
Сообщение было удалено
Умеет лизать? =)
Сообщение было удалено
)))) А какой город-то хоть?
Сообщение было удалено
мой
(только никому не говорите), но Париж для этого дела тоже...сойдет короче...