Создала тему, потому стала ненавидеть свой город. Я всегда любила Москву,район,где выросла,центр,где любила гулять. А сейчас,стала замечать,что после возвращения из- за рубежа , у меня начинается …
Может быть. Я - коломенское. А в центре в субботу рано утром жутко! Вообще никого местных, а оффисы закрыты. Сочувствую. Один раз был в такое время.
Сообщение было удалено
не только женщин, но и тех, кто "пока ещё не хапнул", и тех кто "уже не сможет хапнуть"
Понял суть! А там мы будем тоже ребятами из банановых колоний, которые мусор метут и тарелки в бистро моют.
АУ!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, умные и деятельные мужчины здесь редко сдаются, их " душат", либо надо стать беспринципным быдлом
Остаются
да как-то 50/50.
ужасные дороги, мелкие зарплаты..) но тут и красиво бывает, и вообще привычное все такое..
Терпеть не могу свой город9Санкт- Петербург)
Я вообще терпеть не могу мегаполисы, заселенные чурками.
Дома уже себя не ощущаю давно.
Сообщение было удалено
Давайте про что-нибудь хорошее темочку, Автор плз =)
Я живу в городе название которое ни о чем не скажет...Насчет любить не знаю,слишком сильно сказано,ненавидеть тоже не ненавижу. Просто привыкла к нему,маленький,неприметный,спокойный и...в общем все. Держит тут меня только связь с близкими. То есть если я куда и перееду то скучать по родным улицам и березкам под окнами не буду,а буду скучать именно по родным,по каким то просто воспоминаниям,но не по самому городу.
А я балдею как раз от пригорода какой-нибудь Александров, Звенигород, Сергиев Посад. Там Иван Грозный бывал, там Годунов, А там чуть Сам Пётр Первый без головы не остался. И это почемуто бодрит и радует
Сообщение было удалено
Вот вот,я раньше поражалась,почему все богатеи перебираются за город,теперь понимаю
А я люблю мои Таллинн, только он теперь стал другим
И не только богатеи перебираются загород. Старики многие жильё в аренду для "приежжых", а сами круглый год на природе. Очень многие. Отрастить нафег бороду и пойтить в Лавру на богомолье коммунизьм и Ленин не велит =)
Сообщение было удалено
Кстати мужчины у нас тоже завидные))).
Сообщение было удалено
Да жо па у вас там,сказки не рассказывайте
Я б сам бы отрастил бороду, но патриарх с часами Бригет и рясе от D&G слишком круто для меня. Слишком круто. Может и поэтому, загород перебираются тоже. Руку с часами Ролекс как-то более комфортно целовать, чем с часами Бригет. Первый раз в жизни видел чудака, который за простой вопрос "который час?" столько денег смог отвалить... и это оказался патриарх =(
Хотя в принципе... если считать родным город, не тот город, где родился, а тот где тебе хорошо. То именно там и можно и нужно жить! Здесь такая дребедень была всегда. Начиная с Юрия Долгорукого, который грохнул Кучко, которого дочка грохнула Андрея Боголюбского, Который был кем-то святому Александру Невскому, который женился на татаро-монголке и собирал дань для орды....
До Юрия Долгорукова, наверное тоже была такае-же дребедень, только люди были менее грамотные, и не сумели записать для истории =) Но возможно я и ошибаюсь... здесь щебетали райские птички и паслись забавные овечки =)))
В любом случае "Москва рулит йо!" =)
[quote="В_Журавлёф"]Я б сам бы отрастил бороду, но патриарх с часами Бригет и рясе от D&G слишком круто для меня. Слишком круто. Может и поэтому, загород перебираются тоже. Руку с часами Ролекс как-то более комфортно целовать, чем с часами Бригет. Первый раз в жизни видел чудака, который за простой вопрос "который час?" столько денег смог отвалить... и это оказался патриарх =([/
Не смешите,все знают ,что патриарх всегда был карманом патриархии,поэтому его и назначили
Сообщение было удалено
Я тоже не женат, но прекрасно понимаю, что не женатый мущщина таким модником выглядеть не может! Сколько бы он денег на себя любимого не потратил. Я не хочу ничего плохого сказать, но всё равно что-нибудь будет сидеть как на корове седло.
Ну его в баню! Он о нас не только не говорит, но и знать не знает! Хотю ответить взаимностью! =)
живу в Оренбурге
нет
много гопоты, алкашей, работа копеечная
умные люди уехали работать в крупные города и страны, много приезжают с сел и деревень
город развивается, строят новые дома, спорткомплексы
плюсы - хороший климат (жаркое и солнечное лето), благоустроенный город, чисто
Сообщение было удалено
Те есть везде одно и то же,только Ваши деревенские не сравнятся с нашими чеченцами узбеками и т д
"Великое переселение народов" это было когда-то. Атилла завоеватель. Народы явно кочевые. Я надеюсь, что и в Москве надолго не задержатся. В Париже явно лучше =)))
Сообщение было удалено
Это точно
А в Цюйрихе вообще благодать =)
Не люблю что грязь, разбитый асфальт, много чурок,маленький ,одно и тоже. А нравится,что лес кругом,пока ещё есть( правда вырубают активно)
Анекдот есть прикольный. Два навозных червя выползают из коровьей лепёшки и один другому говорит : Пап.. ну воняет вокруг, говнище ведь....
А второй навозный червь говорит: Да! Но это твоя родина сынок!
Сообщение было удалено
Да какая там благодать, все экономят страшно,так как все дорого,на улицах (даже в центре) половина фонарей не горит ( из экономии,опять же) В 10 вечера,как после Чернобыльской АЭС, к русским отношение,как к людям низшего сорта
Сообщение было удалено
В точку Вот хохлы молодцы - вся молодежь уехала на заработки
Сообщение было удалено
из нашего города все в Москву уезжают, ну, или девушки замуж за границу
В чюрецкие бордели и польские гастробайтеры хохлы смотались. В Москве их нету! А в 1990-2000 было полно.
Сообщение было удалено
Кто что ищет тот то и находит. Ты, Автор, где и будешь жить везде тебе будет плохо. Натура такая стонущая, любишь масла в огонь подлить))).
Сообщение было удалено
Но сколько не ищи миллион евро... точно не найдёшь. Можно даже и не искать! Ни в Цюрихе ни в вашем мухосранске =)
Сообщение было удалено
Смешно бы было, если бы русских обожали швейцары главного гитлерюгенда планеты =)
Я новичок на форуме вуман , и мне несколько раз говорили, что я говорю сам с собой. Сейчас я говорю правильно? Ну да тупорылый.
Сообщение было удалено
Что в Москве ни одной хохлушки нету?:))))
Сообщение было удалено
Судя по комментариям,вы далеко не дурак,какой интерес сидеть на бабском форуме?
Сообщение было удалено
Интерес есть козырный.... и именно с бабами пообщаться хочу.
Сообщение было удалено
Ну одна- две гарных дивчины статистику не сделают =)
Сообщение было удалено
хах, у нас чеченцев и узбеков полно))))
Сообщение было удалено
Белорусок и азиаток явно больше
Сообщение было удалено
Если у бабы все в порядке,она на форуме не сидит,а когда у нас не в порядке,с нами лучше не связываться. Видите сколько желчи и агрессии: это женщина,которой все х..во во всей красе! Правда бывает исключение,когда нам просто скучно
Сообщение было удалено
Вот как раз и хочу пообщаться с теми у кого не всё в порядке. и с теми кому скучно.
Сообщение было удалено
Я свой родной город люблю ;) Маленький, спокойный, умиротворенный. Но работать там негде. Уеду туда на пенсию ;)
Живу в Питере уже давно. Город не люблю. Красивый, величественный итд. Но не люблю ;) Просто живу здесь и работаю ;)
Сообщение было удалено
У тебя юзерпик на бабочку похож ;)
Сообщение было удалено
Сергиев Посад мне очень нравится ;)