Гость
Статьи
А вам нравится родной …

А вам нравится родной город? Только честно и без прекрас...

Создала тему, потому стала ненавидеть свой город. Я всегда любила Москву,район,где выросла,центр,где любила гулять. А сейчас,стала замечать,что после возвращения из- за рубежа , у меня начинается …

Гость
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Бомжиха

Хе хе хе...

Гость

люблю свой город за то, что это город моей юности. В нем я повзрослела, в нем я стала девушкой, была школьницей, студенткой, жила с мамой и папой, читала стихи, гуляла по улице с такими же прекрасными подругами, беседуя о вечном... В москве так не походишь неспешно, в легком сарафанчике или платьице, как нормальная девушка. В то же время город не люблю, слишком много страданий я в нем пережила и травли.Неприятно ходить по улицам в своем районе- неприятные людишки мечутся, гадости говорят.

А за москву хочу заступиться - прекрасный город высокой культуры.

Бомж
Бомжиха

Сообщение было удалено

Хе хе хе Что мадмуазель делает сегодня вечером? Не хотите ли прогуляться по Елисейским полям... и откушать из помоек самых дорогих ресторанов Парижа?

А я в Пятёрочках, Копеечках и Перекрёстках отовариваюсь... Вот всегда думал, что это и есть отходы самых дорогих ресторанов Моссквы =(

Гость
Фрухт

Сообщение было удалено

Ракушек уже лет 10 в Москве нет..а таких надписей на дверях не было никогда

Гость

Сообщение было удалено

Глянь в окошко

Гость

Сообщение было удалено

Ракушки в пеналы металлические превратились? Надписи были не на дверях, а в записочках в щели двери! И у Вас на Рублёвке даже автобусы не ходят... чтобы наркоманы шприцев не понакидали в почтовые ящики.

Если не на Рублёвке живём а в других гетто, то приношу извинения. Сначала нужно хапнуть, а только потом лизать =)

Гость

Сообщение было удалено

На счёт мааасквы - согласен. А свой город я искренне люблю и ни на какой-то другой не променяю.

Автор
Фрухт

Сообщение было удалено

Еще как ходят,как по вашему няни и домработницы добираются? Странные у вас представления

Zмея

нет. впрочем город красивый , люди в нем не нравятся.

Автор

Сообщение было удалено

Живут там няньки не иначе... а бывать приходилось и не в таких негритянских кварталах )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва,именно и отличается ,от всех городов России ,что она не ваша москвичи)Так как на вас работает вся Россия то и пользоваться ей имеют право все россияне! Так что ждите новых потоков россиян и не только

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Да...Питер! Воспоминания..Попытка к изннасилованию... кладофелин(если яравильно написала). Попытки садистов догонять меня...Не хочу в этот город!!! Он мне неприятен. И даже ужасен. Я не хочу смотреть игры крыс перед моими окнами!!!!

Гость

нижний новгород, тоже показушность и колхозность 2 в 1, с одной стороны гипермаркеты и бренды, а сдругой стороны все настолько колхозно и некачественно в сфере услуг и ассортимента, дэбильный общественный транспорт с быдлоконтингентом, озлобленные рожи и алкаши всех мастей на улицах, неадекваты, попрошайки. А еще серость и замшавелость в спальных районах, бездари у власти, все мечтаю свалить отсюда,побыстрее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдааа, плохо страна на нас, видно, работает, не все москвичи живут, как бы им хотелось.

Гость

Я из Севастополя. Конечно, люблю. Как ТАКОЙ город, с такой историей можно не любить? После распада СССР он поменялся, что уж говорить, возможно не совсем в лучшую сторону. Но все равно люблю, да.

Сравнивать есть с чем, во-первых, я оч много езжу по миру, во-вторых, живу давно в Зап. Европе, в развитой стране. Но своим родным городом по-прежнему горжусь и люблю его.

Муромец Илья

не люблю Москву в целом, но до соплей люблю свой родной район. Просто до ужаса! )) иногда даже еду куда-нибудь, смотрю в окно и думаю - блин, какое же здесь все родное, мое!!!)) в других местах Москвы я чувствую себя совсем чужой. А здесь - так красиво, зелено, здесь я выросла, живут мои друзья и знакомые. Родина, в общем...)

Лена

Люблю свой родной Киев с самого рождения...

Ассосита
Лена

Сообщение было удалено

А я ваш Киев просто ОБОЖАЮ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родной город не нравится. А вот Питер нравится.

Ирен

Я из Минска. Город свой люблю, хотя особенно пока сравнивать не с чем, была только в России и Украине.. Даже не знаю, за что Минск можно не любить: тихо, спокойно, удобно, чисто и украшают город постоянно)) В общем, только позитивные эмоции, несмотря ни на что))

Гость

Я тоже люблю Минск :) Это мой родной город. А живу я в Вене. Вполне неплохо :)Только очень уж много мигрантов и пробки. Хочу жить в лесу, без соседей, устала от больших городов

Гость

нравится, только он маленький. 600 тыс. нас. вроде не так уж и мало, но если брать определенные круги, то все друг друга знают. например продвинутые и модники знают друг друга в лицо, даже если не знакомы, потому что приличных заведений раз два и обчелся, вот и видишь друг друга без конца. так же запросто в центре города (который состоит из одной улицы) ), можно встретить человека с которым ты ходил в детский сад) а в кино, так вообще увидишь всех кого только можно и нельзя. в общем ужас. слава Богу, что я в Москве живу) здесь никогда не встретишь знакомого на улице и город такой ОГРОМНЫЙ, постоянно открываешь в нем, что-то новое, не то что в родном, все изучено миллиард раз

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

согласна с Вами) Город этот полюбила с первого вздоха, но людей населяющих его не перевариваю( или может мне такие особи попадались... все из себя, вы еб ы ваются друг перед другом без конца, умничают, изо всех сил и из последних денег пытаются быть в тренде, не потому что им это надо, а чтобы ВСЕМ показать какие они крутые. дураки такие, не могу))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я в Москве постоянно случайно встречала своих бывших

Обожаю свой город Минск:) Возвращаюсь с удовольствием! Тишина, спокойствие, чистота. Пробок - нет. Погода только с гомнецой, переменная. Да и сходить - уже все обходили. Но это такие мелочи когда чувствуешь себя гармонично :) Приезжайте!

Гость

Полностьюсогласна с автором. В москве более жить и вообще находиться продолжительное время не могу. Раньше был чудесный город. Особенно когда еще было Замоскворечье и настоящие московские улицы. Все угнетает, люди вызывают страх и жалость. Единственное что меня не раздражают гастробайтеры в нынешнем смысле( то есть приезжие издалека) но изрядно бесят приезжие славяне. Жуткие люди.

Гостья

Нет , не люблю свой родной город.Но,воспоминания из советского детства приятные,тогда всё по-другому было,ну и детское восприятие свой отпечаток накладывает. А сейчас это застывший город-совдепия.Без развития,без перспектив.Но,я там давно не живу.А все,кто туда приезжают впервые,просто в шоке.

Гость

Набережную изуродовали, пятизвёздочников точечной застройкой понатыкали ...

Гость

В своем родном городе я фактически не жила. Мы с родаками уехали, когда мне было 4 года. Но туда, куда мы поехали, тот город я любила. Хоть он и маленький, захолустный, но зато родной. Сейчас я живу в другом. Ненавижу его: пойти некуда, везде злые мерзкие жители, которые смотрят на тебя ненавистным взглядом. Холодно очень, снег лежит 5 месяцев, погода всегда пасмурная.

Аноним

Нет

Принцесса Мононоке
Лира

Сообщение было удалено

Как же вы правы)

Гость

Что в Москве ни одной хохлушки нету?:))))

Кроме твоей мамы и сестер больше никого

Гость

Ненавижу, жалкое, отсталое зрелище, где ТЦ и аптеки работает только до 9. Домашний скот гадит на дорогах. Не куда сходить. Этот город (если его так можно назвать) годится для стариков

Гость

Не нравится совсем.

Erica

Мой родной город в принципе неплохой, тк горы рядом, съездить куда-то отдохнуть близко, природа хорошая. Город маленький, всё рядом. Да, говорят мало развлечений, но это не недостаток для меня. Я сама особо не умею развлекаться, и мне это не надо так сильно как другим.
Большой минус этого города в отношении людей. Я не знаю, или у меня родственники такие или что.
Как бы родственники тоже не сказать, что в основной массе плохие.
Люди в городе все какие-то неприветливые. Пытаются за счёт других выйти в свет. Постоянное тяжёлое тянущееся медленно - медленно чувство одиночества, ненужности, что с тобой всегда что-то не так. Так медленно это вокруг тебя обвивается, что даже среагируешь. Мало доброты и тепла. 😪
Поезжая туда обратно, всегда возвращаюсь в эту серость и путы.
Сразу же уехала как только была такая возможность. Что интересно, ни по кому не скучала и не скучаю.
Ничего такого не было чудесного, чтобы волновало моё сердце, каждый раз вспоминая свою прошлую жизнь.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы