Гость
Статьи
Не долго Малафеев …

Не долго Малафеев грустил в одиночестве после смерти жены ((

Печально как то... любимая жена, двое детей. Год после смерти прошел, у него уже новая любимая, ну как так? Я может старовер, но блин, как так?.

Капитошка
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Представьте себе такую ситуацию:семья ,есть ребенок(мальчик 7 лет),жена ждет второго,но при родах умирает она и ребенок.Муж через месяц знакомит своего мальчика с новой тетей,а через год (как положено)они поженились.Мальчик вырос и узнал,что папа изменял с мачехой,еще когда мама была в положении.Но это не конец истории,сейчас у этого престарелого мачо есть любовница и мачеха в курсе.Я к чему все это написала,если Катя была у Славы еще при жизни жены,то эта самая Катя может быть и не последней...

111

Смотреть было неприятно. Девка-акулка, сразу видно. Мужик равнодушный. Но в спорте таких непробиваемых много. Жена погибла в марте, а в апреле он уже гулял у кого-то и встретил эту профуру. Второй раз они встретились в мае и он сказал, что прошло много времени между первой и второй встречей. Врет. И Катя эта врушка - детей его люблю, всех люблю, замуж не хочу, про футбол до встречи с ним даже не слышала. Они друг друга стоят. А жена про смерть свою говорила не потому, что предчувствовала, а чтобы хоть какие-то чувства вызвать у мужа, понимала, что не любит и ему плевать на нее, вот и давила на жалость. Говорила, что даже на могилу мне цветов не принесешь. А Малафеев еще хвалился, что жена не смогла его переломить, чтобы он цветы ей дарил. И это в интервью сразу после ее смерти!

Изида
Гость

Сообщение было удалено

По сути это вообще не наше дело. Каждый за своими бревнами должен следить.

Гость
111

Сообщение было удалено

Он вообще показал всем что недалекого ума человек!!! Зачем вообще надо было эту передачу транслировать? Непонятно, только лишний раз себя опозорить....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна с каждым словом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне понравилось-" фотографии мы сняли, чтобы детей не травмировать! ")))) и вообще название передачи " Год без Марины", к чему вообще?

Алина

Меня очень покоробила эта передача и Малафеев, по моему мнению, не мужик. Так не бывает, что любил, а после смерти уже через месяц он дает интервью и говорит о том, что надо жить дальше, тяжело мне одному... Тьфуууу, да еще и на всю страну. Про то, что жена предчувствовала - вообще чушь. И это говорил взрослый мужчина, а не бабушка из ауда какого-нибудь. Просто оправдывает свое бл...во.

Алина

ауда =аула

Гость

ужас-ужас-ужас, комментариев нет!

Гость

Она кстати чем-то похожа на Марину.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Год - это вообще не срок.

Да, недолго страдал.

Бесстыжик

Я сама познакомилась с нынешним мужем,когда прошло ок полугода..ну или чуть больше,со смерти первого. Спустя полгода,или у кого как,наверно,начинаешь приходить в себя,т к все равно нужно как-то жить дальше .Замуж вышла через 2 года после смерти первого. Но при его родных свои отношения не выпячивала и не афишировала,хотя они каким-то Макаром прознали и,кстати, похвалили даже меня. Нынешний муж всегда очень уважительно относился к памяти первого,и могилу обихаживать помогал и с родителями первого знаком, оч уважаю его за это. И чувства к разным людям совсем разные.

Кстати,знаю одну вдову хоккеиста разбившегося осенью (Локо Ярославль),так у нее тоже есть новый кавалер,но она очень скрывает и его просит скрывать ухаживания,т к очень много злых языков. Знаете,ведь новые отношения все равно полностью не заглушают старую боль.

Бесстыжик
Алина

Сообщение было удалено

Про "предчувствия" я вам так скажу: когда происходят такие трагедии, начинают лезть в голову всякие подробности,которые обычно кажутся глупыми. У нас мама вот убивалась,что два веника в доме было..Это просто голова не на месте в такие моменты.

Гость

Не мужик он!!! Это точно!!! Да еще и глупый! Двух слов связать не может! Хоть бы подумал что говорит! На вопрос : какое любимое блюдо Катя готовит? Он отвечает :- салат, я вообще чуть со смеху не упала))))) . Идиот!!! Опозорил память жены, тело еще не остыло,привел на постель своей умершей жены какую-то шлюшку, не прошло и двух месяцев! Тьфу! Мерзость!

Гость

А я была бы счастлива, если бы мой муж после моей смерти смог пойти вперед. И чем раньше- тем лучше для них с нашим сыном. Я хочу, чтобы мой мальчик рос в атмосфере счастья, а не траура и скорби по прошлому.

Гость

Попиарилась Катя на Марининых костях...

Гость

Про мертвых плохо не говорят..Но жена его бывшая была еще та девица,весь Питер знал про ее гулянки в ночных клубах и зажигалово,это несмотря на двух детей. ее машину знали все гаишники питерские и гоняла она по пьяни будь здоров как и не одна,мальчишек молодых снимала в клубах

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

если там все не так прозрачно, зачем тогда нужно было давать интервью после ее смерти? Потом спустя год после смерти и рассказывать, как он счастлив? Одно дело он, другое дело маленькие детки. Сейчас Катя его женит на себе, и детей его в их доме не будет) это ж ясно, как Божий день

Гость
Бесстыжик

Сообщение было удалено

У меня подруга год ровно как вдова и сын остался маленький.. тяжело,но жизнь продолжается и она отошла наконец-то после его смерти и вышла на работу..

Новые знакомства и новый коллектив,думаю,что она сложит еще свою судьбу,интересная очень внешне девушка и умница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не идиот,он футболист)))

Гость

Вот и я удивляюсь, какого УМА вы ждете от футболиста???

Вы бы еще военного попросили интеллектом блеснуть на каком-нибудь первом канале.

Все мы не святые. Я вообще не знаю ни одного мужчины, который бы не изменял жене. Катя была еще при Марине. Марина погибла, свято место пусто не бывает. А вот зачем эту историю к Малахову тянуть... неверное, за тем, чтобы домохозяйкам было что обсуждать.

Гость

on mamu detyam nashel. devushku jalko, takoj gruz v 24 goda....ne nado ni za kakie den'gi.

злой апельсин

Тут многие пишут, что . мол, жизнь продолжается надо жить раньше. Да, безусловно. Но зачем разыгрывать весь этот цирк с несусветной печалью? Малафеева видели с этой катей , выходящими из ночного клуба, еще когда марине не было и 40 дней. Поэтому я искренне не понимаю футболиста. Зачем ему это надо? может у них и не важные отношения были, но зачем тогда весь этот спектакль? мне кажется, Слава просто недалекий человек, раз позволил всему этому всплыть и еще в этом прилюдно участвовать.

Правильно говрят, женщина , потерявшая мужа - вдова, мужчина, потерявший жену - жених

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, на 24 она не выглядит. Взрослее кажется и голос прокуренный.

Гость
злой апельсин

Сообщение было удалено

да бредовая идея что с 1, что со 2 передачей. и тогда и сейчас непонятно, для чего это нам показывают.

МасЯ

Крутить им будет как захочет,он ведь такой слабохарактерный,что первая жена рулевая такая была тетка,что эта,немного погодя вообще его зачморит,ему нужна как раз такая,которая его будет постоянно толкать к действиям,по работе и и.д.Ну как по мне,правда нехорошо так все равно,слишком быстро он нашел замену погибшей жене и дети тоже взрослые в принципе,как они так смогли быстро подпустить чужую женщину,я бы не смогла ни за что..ну вообще мужчины такие да,но тут еще девушка писала,что типа еще 40 дней не прошло и тут womanские барышни в своем репертуаре,находи мол нового мужика,развейся,ну вы че совсем уже с ума посходили,это вообще кощунство,как нелюди,ничего не осталось человеческого,морально и духовно ниже животных..

Конь

Да чего вы вы взъерепенились? Красивая баба она, фигура-отменная. Что ему еще надо? Дает небось классно, по ней сразу видно. От нее сексом так и прет. И подходит она ему по масти. Блондинам-брюнетки и наоборот. Он счастлив, а это главное.

софи

Любовь любовью,но на роль матери она не годится.

Все-таки когда выбираешь мачеху для детей,думать надо головой.

И у меня вопрос возник,вот есть такие люди кому нравится передача Малахова?

Есть есть,то ответьте - почему нравится?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

На Бабкину сильно поxожа.

Гость
111

Сообщение было удалено

А сейчас дом обставлен цветами.Обратили внимание?

Да пусть он живет с кем хочет! Не плакать же всю жизнь. Двое детей, дочка девушку эту любит. Меня удивляет другое: ЗАЧЕМ МАЛАХОВ ЭТО ПОКАЗЫВАЕТ??? КОМУ ЭТО НАДО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катя, эта та брюнетка, с которой Малафеева папарацци застукали через неделю после смерти жены?

Гость
4-ый размер

Сообщение было удалено

Если он не скорбит, для чего? Для показухи? Это лицемерие.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати, сейчас вспомнила об этом. Это к чему было ? К тому , что ей то он на могилы цветы точно принесет ? Извините, может, это грубо.

Алина

Пиарит он Катю - ясно как божий день, в конце передачи Малахов сказал, что он бует очень хорошей ведущей. Так что скоро мы ее увидим в новой роли. Вот ни разу не верю, что она не знала ктотакой Малафеев. Их пригласили в клуб развлекать гостей и она питане знала, что это будет за компания.... ))))))))). Она крутит им , а он не понимает, что этой передачей он согрешил перед погибшей женой и детьми. И вот это страшно, что он этого даже не понимает ((((((.

МасЯ
Алина

Сообщение было удалено

Причем тут бабушка из аула?Сравнение вообще не в тему было.

МасЯ
Imbirfly

Сообщение было удалено

Что значит зачем Малахову это надо?Это его работа.А этому Малафееву он дуло к виску не приставлял и не заставлял его быть участником этой дешевого пиара,сам по каким-то соображением принял в этом участие,что его совсем не красит,но он подкаблучник,как амеба и его видимо никто не спрашивал,все эта новая решила за них..

Моё имя

Вполне Малаховский формат... Дети-инвалиды, городские сумасшедшие, *** и грязь- грязь-грязь.Как страшно жить!!!

Гость

Меня тоже порадовало. Быстро бабёнку сексапильную нашёл. И на него ещё умиляться должны. Только у Малахова и узнала, кто такой Малофеев этот.

Капитошка

ДЕВОЧКИ, ЧТО МЫ ИМЕЕМ:

Малафеева с Катей папарацци застукали через неделю после смерти жены.

Через месяц он привел ее клуб (футбольный) что подтверждают администраторы клуба и игроки.

Через 2 месяца их видели уже все.

Через 3 они поехали отдыхать с детьми. родственниками и друзьями на море.

Через 4 она перееехала на ПМЖ к нему, но "на ночь" приезжала и раньше. что подтверждают соседи и жильцы дома.

Дети, тем же летом стали называть ее "МАМОЙ" (девушка писала, что видела их в ресторане и все слышала)

ВЫВОД............... Катя была и при Марине...................

Алина

Ну были они вместе и были, когда жена была жива... Дело не в этом. Зачем он так тщательно демонстрировал свою скорбь сразу после смерти жены ? Зачем ему было сейчас снимать передачу ??? Чтобы люди стали еще больше говорить, какое он ч ..м...о ??? Я просто не понимаю именно этого. Живи с кем хочешь, но зачем на всю страну демонстрировать какой ты моральный урод ?

4

Знала я эту Катю раньше. Видела ее в районном клубе часто, та еще шл***а. Все ее такой считали. Помню мечтала о деньгах, клеилась в парню подруги, но он ее отшил. Не знаю, может и правда человек хороший, но шл**а еще та была. Да по ней и видно. Она не уродина, но на мой вкус вообще мне не нравится, не женственная и сделанная-губы, брови. волосы. Обычная, таких у нас в питере много. А вот ее коллега по группе симпатичная девочка.

автор здесь я

мой муж всю передачу плевался, и приговаривал п...ц,

я периодически переключала, но весь час говорили об одном и том же.

я не осуждаю, но зачем и перед кем была это оправдательная передача.

еще неприятно удивило, как он размышляет убрать фото Марины- не убрать, и как компромисс ну ладно одно фото оставил.

автор здесь я
Капитошка

Сообщение было удалено

естественно))

Козяка

[quote="Гость"]А мне понравилось "Она отлично готовит"

- Ну и какое у нее фирменное блюдо?

-Салат))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quot​e]

ДААА, 100 процентов! Я сама смеялась по этому поводу ))))))

Конечно это их личное дело, но Катя - та еще ш..ха, да и все подружки-жены футболистов дорогие ш..хи. Как по мне, то у него таких Кать мешок и маленькая тележка ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А им и не важно, что про них показывают, говорят и пишут. Главное чтобы показывали, говорили и писали , да хоть сектанты , обычный пиар. Малофеев и ещё и приплатил за передачу, чтобы показали. Убожество ! И кому вообще это интересно , кто с кем спит , что ест и что готовит.

Просто я

А мне девочка понравилась - хорошая, веселая, с детьми нашла общий язык. Молодец она, яркая, позитивная. Таких как она не любят, но они всегда добиваются своего.

гость

Покоробил не тот факт, что Малафеев так быстро оправился от смерти жены - ясен пень, что эта Катя была в его жизни и при жене, а то, что привёл дешёвую профурсетку в дом, к детям. Хочешь спать/встречаться - спи, встречайся, но дети-то тут причём?

Ну, сколько они наживут? Через сколько Катя устанет играть в семью, жену и мать? Год, два, меньше? Каково будет детям пережить очередной удар?

.. Как только ему не стыдно? Фу, моральный урод.

Одесситка
сушка малышка

Сообщение было удалено

Таки да...

Гостья

Сообщение было удалено

угу, только жена Малафеева разбилась на прямом проспекте ночью, влетев на дикой скорости в рекламный щит на своем премиум-авто, будучи с каким-то мужиком в машине...