Гость
Статьи
Не долго Малафеев …

Не долго Малафеев грустил в одиночестве после смерти жены ((

Печально как то... любимая жена, двое детей. Год после смерти прошел, у него уже новая любимая, ну как так? Я может старовер, но блин, как так?.

Капитошка
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

А вы что предлагаете? Всю жизнь прожить вдовцом или отправить детей к маме на тот свет?

Изида
сушка малышка

Сообщение было удалено

Дети - это просто люди, очередные души в плоти, которых постигнет та же участь, что и остальную плоть.

сушка малышка

Сообщение было удалено

я думаю, она себя не сильно утруждает заботами о детях, т.к. там есть бабушка и 2 дедушки, а еще няни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и прошлая передача была ни к чему. ну нужно малахову же что-то показывать)

Андрюха Питерский

Я саму Марину видел всего 3 раза, правда в 2 из них она явно была под шофе..Больше общался с группой М-16(её проект) и одним манагером по закупкам нужной им утвари.

Со Славой вообще всего один раз и то в гостинице.)

Но сторонние "наблюдатели" то всю их жизнь видели, не утаишь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто говорит что не обалденный? недалекий это из другой области, ну т.е. не глубокий, не оч.умный, тяжело мысль может выразить. что совсем не исключает его обалденности)

4-ый размер
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами, я когда услышала, что он уже встречается с Катей, я подумала, что до смерти жену у него уже был с ней роман...

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

т.е. вы сделали вывод на основании нескольких эпизодов? сильно. девушка конечно не мама и быть ею не может. а подругой для детей - может. для всего остального у них бабушки-дедушки-папа.

Гость

А мне понравилось "Она отлично готовит"

- Ну и какое у нее фирменное блюдо?

-Салат))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

сушка малышка
Гость

Сообщение было удалено

это был ответ на 45 пост

Гость

"а что в ней тебе нравится?"

- Красивая)))

4-ый размер

Я кстати, не поняла зачем было на всю страну показывать, как счастливо живет Малафеев со своей новой женщиной:)))) вот не пойму, чест. слово... Все-таки большинство людей покоробила такая ситуация и с т.з. общественной морали выставила его не в выгодном свете.

Ведь не все будут анализировать и думать, что и до смерти жены у них не все гладко было...

4-ый размер

Ой, Автор, скажите, пожалуйста, а что староверы могут на след. день после смерти жены, могут новую себе заводить? да?

Изида

[quote="4-ый размер"]Я кстати, не поняла зачем было на всю страну показывать, как счастливо живет Малафеев со своей новой женщиной:)))) вот не пойму, чест. слово...

Чтоб жизнь сплетников и сплетниц наполнить смыслом. А иначе им же не о чем было бы судачить.

Гость

Вот клуши, вам то какое дело. Слава счастлив, это самое главное.

4-ый размер
Изида

Сообщение было удалено

Ну если только для этого)))

Нокиа

Значит и не любил он Марину. А вообще мужики же все кабели..

Гость

С другой стороны-это уже не измена...

Поэтому пусть все будут счастливы и Слава, и Дети и Катя... И вы!!!

сушка малышка

[quote="Гость"]А мне понравилось "Она отлично готовит"

- Ну и какое у нее фирменное блюдо?

-Салат))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quot​e]

гороховый суп, который она варила несколько часов, а его никто не стал есть)))

сушка малышка
Гость

Сообщение было удалено

по Кате видно и без эпизодов

не важно кто

МОжет эта и Катя и правда хорошая такая и с детьми подружилась,но выглядит она, как шаболта, а не как девушка для серьезных отношений. И еще этот голосок прокуренный...

Беатрикс
Капитошка

Сообщение было удалено

Нормально.

Я бы, например, хотела, чтобы после моей смерти муж продолжал ЖИТЬ, а не существовать.

Беатрикс
не важно кто

Сообщение было удалено

Главное, то она ЕМУ нравилась

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

Точно знаю (лично вижу практически каждое утро), что новая девушка Малафеева практически каждый день отвозит девочку утром в школу, думаю что сына по пути в детский сад тоже завозит.

Беатрикс

77 то=чтобы

4-ый размер
Беатрикс

Сообщение было удалено

ну не через 2 месяца:)? все-таки было неплохо, если бы он скорбил какое-то время от утраты.

Беатрикс
4-ый размер

Сообщение было удалено

Что это за садизм?

Зачем вам надо, чтобы он скорбил?

Кино и немцы
сушка малышка

Сообщение было удалено

ага, мне кажется, что они не подходят даже внешне. она его завоевала легким характером. не верю в долгосрочность этих отношений

Гость
Беатрикс

Сообщение было удалено

ей на небесах будет легче)

не, конечно все хочется чтобы они жили в сердцах близких вечно, но одно другому не мешает. в жизни же надо жить, а не хоронить себя заживо.

4-ый размер
Беатрикс

Сообщение было удалено

Затем, что это, в целом, показатель значимости вас в его жизни... можете меня закидать помидорами, но мне хотелось бы что бы человек ощущал утрату... И это нормально, я не говорю о случаях, когда люди по 15-ть лет находятся в скорби, но и полное отсутствие чувства утраты, для меня лично выглядит странным.

Изида

[quote="Гость"]ей на небесах будет легче)

"На небесах" нет земных эмоций.

4-ый размер
Гость

Сообщение было удалено

ага, я просто там жить спокойно не смогу:))))))) буду навещать в виде духа:) если увижу, что не скорбил ни минуты:)

4-ый размер
Изида

Сообщение было удалено

что вы говорите?:-)

Изида

[quote="4-ый размер"]Затем, что это, в целом, показатель значимости вас в его жизни... можете меня закидать помидорами, но мне хотелось бы что бы человек ощущал утрату...

Иными словами, чтобы потешить свое самолюбие, подкормить эго. Покуда есть одно эго, нет любви. Потому что любовь - это не "ты должен ощущать утрату меня", а - "ты не должен ощущать утрату меня, потому что твой покой, радость, и счастье для меня важнее".

Беатрикс
Изида

Сообщение было удалено

Вот. И я об этом.

Изида
4-ый размер

Сообщение было удалено

Это да...на небеса не попасть, если такой негатив будет обуревать) Получится злой бесплотный дух, не находящий себе покоя)

Беатрикс
4-ый размер

Сообщение было удалено

И что вообще в вашем понимании значит "скорбить"?

человек нашел какое то свое счастье...так ему легче, а скорбить возможно он будет продолжать всю оставшуюся жизнь

Или надо было чтобы он пил, рыдал, бился головой об стену, жил в гордом одиночестве (кстати СКОЛЬКО?) лет???

4-ый размер
Изида

Сообщение было удалено

возможно вы и правы, и речь идет о самолюбии. Мне сложно сказать сейчас, я еще пока что жива:)

Беатрикс
4-ый размер

Сообщение было удалено

а когда умрете сказать будет проще? :))))

Изида
4-ый размер

Сообщение было удалено

В том и смысл...пока Вы живы, пока Вам дали эту жизнь, у Вас ещё есть возможность осознать такие вещи. Потом уже будет поздно)

4-ый размер
Беатрикс

Сообщение было удалено

я не сказала, что он должен себя губить, вы не передергивайте...

Я сказала, что чувство утраты в случае смерти действительно близкого человека это нормально. (скорбить для меня = чувство утраты)

И да, мне было неприятно осознавать (конечно сейчас неприятно, потом думаю мне будет все равно), что по мне в будущем усопшей никто не испытает чувства утраты. Для меня сейчас это значит, что я не была тем человеком, по которому можно такое чувство испытывать...

4-ый размер
Изида

Сообщение было удалено

Успокоили:)))))

4-ый размер

Скажите, милые мои, была ли у вас в жизни ситуация, когда вы теряли в действительности близкого для вас человека? и скажите, плз, вы не испытывали никакого чувства утраты и жили себе припеваючи? мол, хорошо что он был, вперед к новым горизонтам?

Гость

Для меня непонятно и неприемлемо то, что Малафеев очень быстро ввел в свою семью такую молодую и разбитную деваху. И с детьми познакомил. По общей логике надо было дать себе охладиться от всего произошедшего. Ну уж очень быстро, всего 2 месяца прошло. А если что не так пойдет, то для детей будет еще одна трагедия, потеря еще одного близкого человека. Тогда уж сразу надо было вести эту Катю в загс.

Могу понять, что у него там гондурас активный, но и встречайся тайно. От детей. А тут сразу в супружескую спальню и фотографии менять(((((((

777
Беатрикс

Сообщение было удалено

Беатрис, желание вполне нормальное, безусловно...а как бы вы восприняли то, что муж, не пережив даже 40 дней, начал уже с кем-то общаться во всех смыслах этого слова?

Алина

Я из Питера, мой друг - администратор "Зенита" (Андрюха Питерский, может, вы его и знаете). Сказать, что Питер уж так скорбел по Марине - преувеличение. Конечно, есть клип, снятый после ее смерти, и как там страдает Малафеев... и проходит совсем немного времени, бац - его видели в клубе с Комяковой.

ИМХО - что там у него в семье было - не наше дело, но, будучи человеком публичным, мог бы и не так быстро новую даму рассекречивать. А уж вчерашняя передача просто апфеоз и ужас...

Изида
4-ый размер

Сообщение было удалено

Нельзя вдаваться в крайности, вот о чем речь. Золотая середина - это тяжело...это ходьба по лезвию, того и гляди упадешь либо вправо либо влево. Так вот как не чувствовать ничего от потери близкого человека, так и погрузиться в глубокую вечную скорбь - оба варианта не верны. Нужно уметь отпускать душу близкого и родного тебе человека, отпускать с легким сердцем, понимая, что ему пришло время отдохнуть от этого мира с его вечными горестями и радостями, которые утомляют рано или поздно душу.

Гость

ну мужики они такие,да. или в запой уходят и "гибнут" или замену находят вскоре. кста, слышала такую вещь, что чем более удачным был продолжительный брак, тем более быстрее половины находят себе новых спутников. потому что без чувств уже жить не могут и ничего негативного из семейной жизни не вынесли.

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

что за передача?

Гость
4-ый размер

Сообщение было удалено

Да и вообще, существуют какие-то рамки приличия... Можно и нужно жить дальше, но не такой короткий промежуток времени, траур все-таки, да и дети потом что ему скажут? Просто опозорился этот придурок по полной и все!!! Выставил напоказ свою похоть, еще и детей дает целовать клубной шлюхе!!!! Все им вернется сполна и Кате и Малафееву!! Их остается только пожалеть!