Печально как то... любимая жена, двое детей. Год после смерти прошел, у него уже новая любимая, ну как так? Я может старовер, но блин, как так?.
Ну и Катя - уж точно не девственница-недотрога из пансиона благородных девиц.
Махровая бл-дища, Бл-дища с большой буквы. Если так нравятся такие помойные общедоступные *** - ну езжай в бордель и справляй нужду втихомолку. Но зачем такое позорище на всеобщее обозрение выставлять? Тащить эту драную подстилку в свой дом к своим ДЕТЯМ?
Действительно голова ему дана только мяч отбивать и есть ей.
Позавчера Малафеева видела у Малахова, а вчера его видела на матче Россия-Уругвай. Когда все успевает?
Сообщение было удалено
уже этого с каким-то осветили бы в прессе сто раз. или он живой и здоровый сбежал, оставив только тряселя или запонку? чо за бред?
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
Так вроде нам этой вот передачей дали повод обсудить или люди должны смотреть, умиляться и сметь обдумать ))) Снялся в передаче, значит готов и желает всеобщего обсуждения.
* не сметь обдумать
Про Марину с год назад,вроде,говорилось в передаче,что у неё погибла мать в том же примерно возрасте,и,якобы,Марина верила,что тоже ,как мать,рано умрёт....Марина,если не ошибаюсь,лет на 5 старше Малафеева (или больше ?) и выглядела рядом с ним старовато.Возможно,из-за своей ярой активности,она была для мужа скорее как мать или начальник,и у него к ней уже не осталось романтических чувств.Детьми у неё,видимо,не было ни времени,ни желания заниматься.По ночам разъезжала пьяной(с кем в это время были дети ?!) ...Малафеев имеет только видимость брутала-мужика,но внутри-это безхарактерный,эгоистичный,не великого ума и душевных свойств,мужчинка...Катя - нормальная деваха,но семейная жизнь не для неё.Не хочет ни замуж,ни детей.Малафеева поимеет в своих интересах...Одну фотку жены,скорее всего,они не оставили "как компромисс",а вытащили перед приездом съёмочной группы))
p/s
Программа была сделана с явным уклоном для последующего с.р.а.ч.а)).Возможно,намеренный чёрный пиар для Кати.
Смех у Катюшки просто убойный,как у коня,которому 220 на яицы накинули.Малофей ещё хлебнет навоза)))
А Малахов поглумился над Малофеем и Катюшкой,молодец Андрюшко!!!
Андрюшко форевер!!!!
Глум первый: Рассказ и показ про профессию Катюшкину.
Глум второй: Опять-таки ржач Катюшки,её кулинарные познания и рассказ,что дети скро будут няньчить ее пи3дюка))
Глум третий: Позиционирование малофея,как тюфяка и любителя тупых бардельных девок-путан) оправдание пословицы,"если ты футболист,мозг твой девственно чист"
Если б Марина видела передачку,она бы 1000 раз подумала,сесть ли ей за руль выпив шампанского бокал)))
А малахов супер-дядька
Мне его пассия не понравилась. Не уверена, что она через год-два будет так же сюсюкаться с детьми. Как-то лицемерно это выглядело, не любит она их (((
А насчет того, что "слишком быстро" - тут кому какое дело? Я после смерти любимого через 2 месяца начала вытаскивать свою тушку в люди. Не потому, что нового кого-то искала, просто меня выпихивали из дома друзья, и я понимала, что они правы. Тяжело было и не нужно, заставляла себя просто. А еще через месяц встретила мужчину и решилась на отношения. Без эмоций, как зомби, но я это сделала. И не жалею, он реально меня вытащил из депрессии и оживил постепенно. Посему все разговоры о том, когда следует заводить новые отношения - это лишь разговоры посторонних людей. У каждого свой опыт. Кто-то годами стадает, а кто-то через пару месяцев начинает шевелиться. Это вовсе не значит, что человек недостаточно любил супруга...
Сообщение было удалено
В точку ! :)
Если б, задача стояла показать Катю с положительной стороны,то сказали бы просто: "Катя работает диджеем в ночном клубе" и всё,и скромненькие кадры её работы.Но,там фраза была про,типо,"своеобразные,определённые танцы",что-то вроде того и кадры её пошлых выгибаний перед клиентами)) . И от Малахова всё время был этот акцент в фразе "через год после смерти Марины". Понятно,что народ после этой программы закидает Малафеева тухлыми яйцами)).
p.s
с детьми Катя хорошо поладила,это видно).Вот я по себе сужу - нафиг бы я поехала отдыхать со своим богатым хахалем в Эмираты с его двумя детишечками ! Оно мне надо ?!-тащить сопляков с собой,чтобы они мне там путались под ногами,мешали наслаждаться с мужиком ?! А они,видно,все там с друг другом гармоничненько,весело отдыхают.Катя с ними играет,общается.Молодец))) Мне кажется,что Марина не много-то внимания и ласки уделяла детям.Вот девчонка так полюбила "обнимашечки" с новой тётей Катей :).
ей на самом деле 24?? Все 35 дашь. Проженная баба,.
Пересмотрела первую программу за 2011ый год,про гибель Марины . Программа снята летом,печальный Малафеев в кадре..Малахов в конце говорит,что он вышел на улицу,на дворе тёплый летний день,а у него впечатление,что он общался с бесконечно одиноким человеком......... В то время,как этим летом,Слава уже зажигал с Катей в эмиратах))). Короче,впечатление - ему нужна жена по-проще.А Марина слишком его напрягала всякой фигнёй.На пример,Малафеев рассказывает,что она хотела всё самое лучшее(говоря про кольцо с бриллиантами),а он ей всегда говорил,что ,типо,это же всё дорого.Потом,она на свой д.р она захотела снять что-то на манер док.фильма.Малафеев сказал ей,что не хочет учавствовать.Но,она заставила.Потом,эти вечные фотосессии,которые его постонно напрягали и не были нужны лично ему.Всё это было нужно только ЕЙ.Ещё Малафеев упомянул,что она воспитывала его в плане порядка.Он тогда думал "ну,кому это нужно?!"(с) То бишь,напряжная была эта Марина и парила не по-децки.
Ещё фраза Кати о том,что ответил ей Слава,когда понял,что ей не интересен футбол.Он обрадовался,что она не расспрашивает его что да как,как прошёл матч и т. п . Видимо,Марина хорошо его парила по поводу футбола.Вот теперь он нашёл себе партию подходящую)).Не парится,а только отдыхает))
Если бы Катя хотела его быстренько к ногтю прижать,то выскочила бы замуж,родила бы.Как жена Урганта - Наташа )).Но,Катя,девочка с амбициями и самостоятельная,не ориентирована сидеть дома на шее у мужа.
Одежду Марины после смерти он всю раздал,оставил только шубы(дочке оставил сумочки,ремни). Новый "бентли" купил по цене подержанной....То ли денег маловато,то ли жадноват Малафеев.То ли скрывает доходы))
Сообщение было удалено
ургант - нетрадиционной ориентации. их брак - просто прикрытие
Сообщение было удалено
Он спит с Цекало ?
Может,и Малафеев нетрадиционной ориентации ? А Катя - это *** ? )
Сообщение было удалено
Не думаю, что Цекало привлекает Урганта. Урганту нравятся красивые молодые спортивные мужики типа Хью Джекмана, с которым он, кстати, целовался На Прожекторе ПэрисХилтон в губы.
Типа, это Джекман пристал первый )))
Удел Цекала - молодые ***- мальчики, которые хотят пробиться на ТВ
Сообщение было удалено
Когда произашла эта ужасная история,конечно мужу было очень тяжело....но его не оправдывает то,как он чтит память жены!Даже если он отстрадал целый год,и начал жить сново в том же ритме..его поступки по поводу новой подружки,только лишь жалуют его в глазах людей!!!Он и до гибели Марины был замечен в связях с другими...Бог ему судья.
я такоже вдовец и с двумя детьми но женщину так для души не сразу найдёшь а по е ..сь да эт физиология даж у баб --- чтож не падайте духом и меньше бухайте хотя о себе не скажу ... побудьте в шкуре вдовца а потом глагольте -- *** полная