Когда вижу девушек, очень красивых и бедненько одетых, мне очень их так жалко становится. Кажется, что с красивой внешностью они заслуживают большего от жизни, чем обычные или дурнушки. Я понимаю, что …
в ней есть много чего, никто не спорит, но нет красоты, которую мы сейчас обсуждаем, ок ;)? Никакие миллионы не помогут сделать из нее хотя бы подобие красивой женщины.
Как раз деньги и помогли ей сделать из себя подобие красивой женщины и выглядит она не хуже других красоток.
подобие симпатичной женщины, но никак не красотку
Сообщение было удалено
Не сказала бы тут зависит от уровня папика ,если речь идёт о богатом и покупке имей квартиры-машины,то наверное да, а если о поездках и повседневных тратах-шмотках,то нет не обзязательно красотка.Вы видели Топ модель по-русски? Там была такая Вераника Бутакова, не фонтан внешность и орёт на всех, и ребёнок есть, так вот её подобрал один товарищ в добрые руки, и во Францию возит, она там его позорила правда и там орала-истерила, но он себя утешает тем,что она на 15лет моложе. А так сколько вижу девушек на содержании у знакомых красоток нет, иногда и страшненькие на лицо,но юные, моложе на 15-25 лет, правда с неплохими фигурками
Мне кажется ваше утверждение бредом...
Не в шмотье счастье
Сообщение было удалено
Не все такие как вы, да и слава богу.
Сообщение было удалено
Аут. И коментить не хочу.
Сообщение было удалено
И что, никто вас не ценит? У вас кроме красоты наверно ничего нет ? или все же есть ?
Сообщение было удалено
Автор, по ходу вы неоценненая незамеченная бедная красотка?
фотку в студию!
Сообщение было удалено
Вы сказку совсем не знаете. Видимо до конца не прочли, попробуйте, полезно.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
то то я смотрю все замужние красавицы и умницы без изъяна))
чушь не мелите.
Одинокой девушка может быть еще потому что не нравится ей никто,ждет лучшего
Сообщение было удалено
почему? есть интеллект, начитанность и доброта) был парень, но бросил, обманывал.
Сообщение было удалено
я думаю только о том, что классно бы вот ту и эту выипать! ))
Сообщение было удалено
Ну так и начинайте с этого, причем тут одежда ? Обманывал, бывает, правильно что расстались. Лож, какая бы она не была, оправдываться не может.
в ней есть много чего, никто не спорит, но нет красоты, которую мы сейчас обсуждаем, ок ;)? Никакие миллионы не помогут сделать из нее хотя бы подобие красивой женщины.
Как раз деньги и помогли ей сделать из себя подобие красивой женщины и выглядит она не хуже других красоток.
Вы просто смотрите на нее в целом, что неплохо-стильная, ухоженная,фигура неплохая и т.д. а когда отдельно взять лицо-оно правда некрасиво-длинное, с маленьким глазками и странной улыбкой.
бедно чаще жирные одеты
Недолго быть реально красивым девушкам бедно одетыми, ох и недолго:) Или красота пройдет или шмотки появятся.
Сообщение было удалено
Плохой парень, он тебе не нужен
Сообщение было удалено
Все верно, только хочу добавить: даже симпатичной не станешь, так, чтоб только не пугались.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну понятно , что красивой от природы дурнушка не станет. Но почему она не может стать красивой от хирургии?
Можно красиво одеться и не будучи богатой. Главное все правильно подобрать.Здесь есть много рекомендаций на любые темы(http://zaslava.ru/).Бывает, что девушка и не бедна, но смотреть на нее невозможно!
А зачем красивых девушек жалеть? Странно это как-то. Сегодня бедно одетая ходит, а завтра чужого богатого мужа отобьет и будет классно одеваться)))) Это я про молодых девушек, до 30 лет примерно. А вот 40летнюю красивую женщину можно и пожалеть, что не встретился ей принц.
Ну понятно , что красивой от природы дурнушка не станет. Но почему она не может стать красивой от хирургии?
Потому как посмотрите примеры, или почитайте окровения хирургов-чтобы получилась красотка нужны хорошие данные, из ничиго никто красоту не сделает, посмотрите сначала вокруг дурнушки часто смотришь, вроде и нос небольшой и особых недостатков нет, а некрасивая, а иногда и нос большеват и рот мелковат, а симпатичная, вот таких можно улучшить. И посмотрите на реально некрасивых звезд-С.Дж. Паркер, Тори Спелинг и т.д., у них за плечами много пластич.операций, а красоты или даже симпатичности добиться не удалость, потому как красота-это не красивый нос или грудь, а пропорции в целом. Это уже костяк)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сара Джесика Паркер красотка!
Сара Джесика Паркер красотка!
С общепринятой точки зрения и по канонам классической красоты-длинное лицо, маленькие глаза и т.д. не являются красивыми. Сара обоятельная , стильная и т д. И собственно, она и не претендует на звание красавицы, и в подобных рейтингах ее нет. Она мне тоже нравится, но факт есть факт.
и мне, ну так жалко, вот время спросят, прям хоть часы отдай... чесн слово.
В основном сейчас все однотипно одеты, пуховички да джинсы. В соболях
да бриллиантах редко кто по улицам ходит,если только местные форумчанки))
Не шмотки красят человека..
Сообщение было удалено
Так значит не только красивая, но и скромненькая. Иначе бы не была бедненькой.
А автору больше некого пожалеть?Собак бездомных,детей больных,одиноких стариков.Или автор немолодой толстый дядя,которому жалко красивеньких,но денег тратить на них тоже жалко.
ой ну какие есть люди. Те же бедненько одетые могут построить карьеру, одеться, выйти замуж и иметь уважение и почёт среди мужиков и зависть среди женщин.
А над богатой фифой часто просто смеются. Потому что выпендрёж заметен издали. У меня в в институте есть такая фифа. Салярий, маникюр, шмотки, отдых 3-4 раза в год. Голос громкий, походка уверенная... Только вот смеются над ней все, муж бросил и ребёнок для неё как абуза. Красивая обёртка не значит, что там вкусная конфета.
А может быть и всё наоборот. Деньги- не деньги, а главное человеком оставатся и не ставить себя выше других. Если у тебя есть крутые шмотки, то это значит, что у тебя есть крутые шмотки! НЕ БОЛЬШЕ. Не то что ты можешь плевать на всех сверху вниз. А тем более жалеть кого-то.Это стереотип, который показывает зависимость от мнения общества. Внутри-то мы все одинаковые.
Я не бедная ***, если кто так подумал!
Дизайн-студия Bon Arte профессионально выполнит широкий спектр задач: дизайн логотипов, полиграфической продукции, фирменный стиль, наружная реклама, дизайн упаковки, создание уникальных иллюстраций, презентаций.
В сфере web-дизайна мы создаем уникальные дизайны для сайтов, сайты "под ключ", а так же баннеры любой сложности.
Фотоуслуги: профессиональная ретушь фото, реставрация, фотокниги и многое другое.
Bon Arte - Креативно! Качественно! Выгодно!
www.bon-arte.com
Сообщение было удалено
Конечно, жалко, но некрасивых и плохо одетых ещё жальче. На красивых и так внимание обращают, наверное, несмотря на бедность, а вот серая мышь в растоптанных туфлях и старой куртке- это жалкое зрелище
одеться можно и на небольшие деньги, главное вкус иметь, можно, к примеру, на сландо купить брендовые уникальные шмотки за небольшие деньги, поскольку люди как правило залежавшееся просто выкладывают и дело в шляпе от како-то прекрасного дизайнера) и вообще, можно шить...
Согласна с Linita, не в цене на вещь ее стоимость, а во вкусе и умении одеться в любом случае, помните историю Коко Шанель, она тоже не всегда в раскошных шмотках ходила))) Всегда есть то, что можно подешевле купить на том же сландо в дар принять, перешить или пошить, а главное, чтоб глаза светились))
Странная тема, что значит бедно одета? 21век, мы же в интернете общаемся, все можно недорого купить, обменять или еще что-то придумать, главное, чтоб желание было ;) А больше жалко мне дорого одетых уродин)))
ахаха)
Georgina_Flower , про страшных уродин правда!
И вообще главное разбираться в тканях, пошивах и т.д., мой друг стилист, к примеру, вообще почти не тратится на вещи и отлично выглядит, поскольку понимает где их брать без денег хорошие, но это профессиональный навык, а мы и сами с усами))
купила в H&M свитерок за 22 $ ,я красивая и бедная - пожалейте меня,и туфли мои растоптаны и машине моей уже 6 лет и сумок дизайнерских нет, ну, давайте , жалейте меня!
Сообщение было удалено
Ваш текст
cto za bred, dla krasivih volos dostatocno shampunja, esli kraskoj i procej himiej ne isporceni, manikjur i pedikjur mowno sdelat samoj-vot tebe i krasota.
Сообщение было удалено
Выучиться на следователя, купить квартиру в Москве, разводить животных
Сообщение было удалено
Согласна((( Сама полная. Шмотки конечно нормальные найти можно, а зачем? Похудеть пробовала - не могу, даже лечилась...
Сообщение было удалено
Это уже нищие.
Если жалко красивых,но бедно одетых....Иди да одень их может легче станет.Че вы за пургу несете делать нех.. что ли
Каждый человек по своему красив,каждый как нравится так и одевается И не вам точно это обсуждать...далекие люди
Сообщение было удалено
"Расизм к красивым и не красивым" - это жесть. Не понимаете, как грамотно сказать - уж лучше молчите!..
Сообщение было удалено
По вашей логике, значит, вы недалёкая :)
Сообщение было удалено
А кого жалеть-то? Какая-то невоспитанная дамочка с Чукотки, у которой даже имени нет)))
Сообщение было удалено
Рассмешили ))))
146,не с Чукотки ,а из Квебека (если вам конечно известно ,где это?)а имя мое вам незачем знать. да и кто вам, Алиса, дал право судить о чьем-то воспитании, лучше бы о собственном чувстве юмора позаботились.
Бедность красоту не затмит..
Сообщение было удалено
ты долбанутая что ли?
Будучи студенткой, не один год подряд наблюдала, как очень красивая, утонченной внешности девушка работала кондуктором. Без макияжа, закутанная в гамаши-кофту. Недоумевала, что её удерживало в этом пазике. И да, жаль её было. Не от большой радости, наверно.